3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ムード マグ レーベル(MOOD Mag Label)  >

ムード マグ レーベル

• 長野県松本市市場4-2
  • 松本駅から車で17分/南松本駅から徒歩19分/平田駅から徒歩13分【南松本/平田】

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 23:44:28.0

前髪だけでも縮毛矯正をかけると忙しい朝でもスタイリングしやすいので今回もかけてよかったです!
    くせ毛なので顔まわりのカットは調整をしながら切っていただいたので扱いやすくて、巻いたときもいい感じです◎
    カラーはあまり決めていなかったのですが、相談しながら決めることができ、季節やトレンドにあったカラーをおすすめしてもらえてよかったです!仕上がりは透明感のあるカラーでとてもお気に入りです◎また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MOOD Mag Label 南松本【ムード マグ レーベル】南松本店からの返信コメント

あおい様

いつも、お店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回前髪の縮毛矯正とカラーをさせていただきました!扱い楽になってとても嬉しく思います。
    カラーはブリーチなしのベージュ系にさせていただきました!

派手になりすぎずお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!
    色落ちも楽しんでいただけていると嬉しいです!

カラーは今回の色落ちの具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回もあおい様にお会いできるのを

――――――――――――――――――――

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 23:50:50.0

初めて行かせていただきました
    とてもステキなお店でした
    スタッフさんも感じの良い方達でした

【今月期間限定】カット+イルミナカラー\14300→\9900【イルミナカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まこ様

お顔立ちと全体のバランスをみてカットさせていただきました☆

ヘアスタイルはあまり時間が経ちすぎると

次回も色々とお話ししながら決めていきましょう♪

また次回もまこ様にお会いできるのを

MOOD mag label 佐伯

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:49:27.0

ありがとうございます
    とても良く話しを聞いてもらって、すてきにカットしてもらいました。
    また、いきたいと思ってます。

【人気No.1★マググループ初来店の方】カット+クイックスパ¥7700→¥6050

ヨウコ様

【スタイルのポイント】
    今回はギリギリしばれる長さということで、肩上までスッキリカットさせていただきました!
    ヨウコ様のかっこいい雰囲気に合うよう、レイヤーをいれて自然にくびれるようカットをしました。アイロンとかをいれなくても、朝サッとオイルなどスタイリング剤をつけていただくといい感じに決まるようなスタイルになっていますので、ぜひお家でも簡単にスタイリングしてみてください!

【次回のご提案】
    今回短くさせていただいたので
    2ヶ月~3ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです!
    レイヤーをいれる位置などでシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

また次回もヨウコ様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:43.0

店内もおしゃれで、接客も丁寧、仕上がりも満足でした。要望をしっかり聞いてくれて、髪の状態にあったケアもしてくれました。ありがとうございました!

【お洒落感UP】大人女性にもハイライトデザインカラー\12980 【白髪ぼかし】

にっしー様

先月は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!!
    『ヘアカラー・ヘアカット』では、お客様それぞれのお肌の色、輪郭、生活スタイルなどを参考に行なっております。
    にっしー様とのお話しで、私も楽しい時間を過ごさせていただきその中で、お似合いのスタイルにさせていただきました。
    その後のお手入れなどで分からないことがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店おまちしております。

MOOD mag label 佐伯

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:05.0

いつものお世話なっている美容院です。
    今回は念願のデジタルパーマといつものカラーをお願いしました。
    過去に2度、パーマをかけたことがありましたが、かかりづらい髪質のため、1回目は3日、2回目は1週間ちょっとでとれてしまい、ドキドキでしたが今回はバッチリとれずにいます。
    パーマを保つための乾かし方も丁寧に教えてもらい感謝です♪
    カラーも今の色にしてから血色よく見える上に、色落ちしても変に明るくなることもなく満足しています。

また次回もよろしくお願いします
    大雪のなか、ありがとうございました♪

【早い!】スタンダードカラー+低温デジタルパーマ+カット¥25900→¥22770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

先日はMOODへのご来店、ありがとうございました。
    今回初めてパーマかけさせていただきました。仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね★

また、大雪の中きてくださりありがとうございました!

次回もはる様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

MOOD mag label 佐伯

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:06:49.0

引っ越しを機にこちらをはじめて利用させていただきました。カウンセリングをしっかりとしていただきありがとうございました。最近はレイヤーはまとまらないからと避けていたのですが、レイヤーをいれるのを勧めてもらってお願いしたら、動きが出て下ろしていても可愛く、簡単にワンカールでさらに可愛くできたので良かったです。カラーも明るすぎず、ほんのりピンクを感じる色合いで気に入ってます。今度は前髪カットをお願いしたいです。

【moodお試しクーポン】似合わせ小顔カット+透明感カラー ¥14300→¥8250

きい様

【スタイルのポイント】
    カラーは色落ちがなるべく長く楽しめるよう、少し濃いめにいれさせていただきました。
    肌馴染みのよいピンクも混ぜたので、とてもかわいくてお似合いでした!
    レイヤーカットも、気に入っていただけて嬉しいです!スタイリングの仕方でもまた雰囲気が変わるので巻き方など分からない事があればぜひご相談ください◎

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ちの具合を見ていただいて、次回はもう少し暗めにしてもいいですし、同じくらいの明るさで少し色味を変えたりなど、また雰囲気を変えてみるのもオススメです☆
    前髪カットもぜひお待ちしておりますね!

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回もきい様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:59:19.0

いつも可愛く思い通りの髪色、ヘアスタイルにして頂きありがとうございます!毎回とても満足してます!
    頭皮のかぶれで、一年位悩んでいましたが丁寧にカウンセリングして頂き頭皮に優しいシャンプーだったり、カラーする時になるべく頭皮につけないようにして施術してもらい
    お陰様で再び安心してカラーする事が出来ています!

【人気No.4★3周年記念】カット+カラー+ケアプロ+TR \9250→\16500 【松本】

【スタイルのポイント】
    前回いれさせていただいたレイヤーをいかして、またワンカールでふわっと華やかになるようカットさせていただきました!
    カラーは、普段と少しイメージを変えて冬服に合いそうなこっくりした感じのボルドーカラーを提案させていただきました◎
    赤みはキツすぎないよう、優しめにいれてありますので色落ちもぜひお楽しみください!

【次回のご提案】
    インナーカラーの根本、ぜひ次回ブリーチしましょう!また雰囲気が変わってとてもかわいいと思います。頭皮の状態もすごくよくなってきているので、またケアしながら施術させていただきますね!

また次回もはる様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• ボンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:58:49.0

前回、初めてカットしていただいた時に、どうしても髪がハネてしまう部分があって…と不満をお伝えしたところ、カット技術により解消され、毎朝のストレスが無くなって、本当にありがたかったです。
    今回は、久々に短くしていただき、イメチェンした気分です。お喋りも楽しくて、また次回が楽しみです!

ボン様

【スタイルのポイント】
    初めて来ていただいた時のカットラインがはねやすくなってしまっていたので前回修正させていただき、2回目のご来店の時は切られすぎていたその部分もしっかり長さがでてきて扱いやすかなったかなあと思います!前回よりもばっさりなショートスタイルもとってもお似合いでした◎
    カラーも毛先の色落ちがキレイだったので根本だけのカラーにさせていただきましたが、毛先もダメージなくツルツルに仕上がりましたね!

【次回のご提案】
    短めのスタイルなので、1ヶ月半ころが次回のカットの目安になります!
    カラーは毛先の色落ち具合をみていただき、気にならなければまた根本のカラーだけで大丈夫ですが、明るさやお色が気になってきたら、毛先までお色をいれるとさらに綺麗に仕上がりますので、ぜひご相談ください!

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回もボン様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:16:28.0

丁寧なカットをしていただき、髪の毛が扱いやすくなり嬉しいです!!またお願いしたいです!

【人気No.2】MOOD Mag Labelの似合わせカット ¥4950

k様

【スタイルのポイント】
    ラインのでる外ハネボブスタイルにカットさせていただきました!
    毛量の調節でアイロンなどのスタイリングのしやすさとまとまりやすい
    スタイルになっております♪
    周りの方から褒められた、とても扱いやすいと聞けて嬉しい限りです☆
    朝のスタイリングも楽になっていただけていたら嬉しいです◎

次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います♪

また次回もk様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 佐伯

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:41.0

髪質や髪のクセなど丁寧に教えていただき終始和やかな空気で安心して施術していただけました。
    すごく良かったです。

【佐伯指名限定】似合わせ小顔カット+透明感カラー ¥14300→¥9900

ちい様

【スタイルのポイント】
    丸みあるショートスタイルにカットさせていただきました!
    トップの髪にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みがでてまとまりやすいスタイルになっております♪
    朝のスタイリングも楽になっていただけていたら嬉しいです◎

次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います♪

また次回もちい様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 佐伯

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:44:53.0

何度もお世話になっております。
    毎回、お願いした以上に素敵に仕上げてくださいます!
    今回もカットとトリートメントで整えていただいたおかげでとてもまとまりやすくなって嬉しいです。
    いつもみなさんとても優しく接してくだり、心地よい空間の中でリラックスしながら施術を受けさせていただいております。
    とても素敵なサロンです!
    いつも本当にありがとうございます。

【3周年記念】カット+カラー+ケアプロ+TR ¥19250→¥16500 【松本】

mmm様
    先日はお久しぶりに来ていただきありがとうございました!!
    とっても嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    少し重たい印象になっていた顔まわりにレイヤー入れて、前髪もmmm様のこだわりのラインで切らせていただきました(^ ^)
    全体的にもレイヤーを入れ直しましたので、アイロンで巻くと、優しい雰囲気と華やかな動きがプラスされ、よりお似合いだと思います!

【次回のご提案】
    これからまた乾燥しやすい時期になりますので、傷みやすいお髪のケアにまたいらしてくださいね。

私の予約取りづらくて申し訳ないですが、早めに確認していただくか、たまにキャンセルが出たりもしますので、まめにチェックして頂くとありがたいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

MOOD Mag Label
     店長 左右田 奈々

• toyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 10:14:01.0

理想通りの髪型にしてくださりました!
    アドバイスや説明も沢山してくださり、お話もとてもたのしかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット ¥5500→¥3850

toy様

【スタイルのポイント】
    今回、長さをバッサリとボブに切らせていただきました!
    頬のラインで切らせていただきましたので首元がスッキリみえ
    頭の形も綺麗に見えるかと思います♪

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです♪
    ぜひお試しください!

【次回のご提案】
    今回ボブヘアにカットさせていただいたので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです!
    ボブでも丸みの位置などでシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

また次回もtoy様にお会いできるのを

MOOD Mag Label  佐伯

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:51:55.0

いつもめちゃ可愛いカラーにしてもらって大満足です!!
    ほかの美容院も行くけどやっぱりマグが1番
    また行きます!!

ゆ様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    帰省して来てくださるタイミングでいつも来ていただき本当に嬉しいです!

【スタイルのポイント】
    お色は明るめのミルクティーにさせていただきました!
    色落ちは黄色味がなるべく出てこないよう配合させていただいたので
    色落ちも楽しんでいただけていると嬉しいです☆

【次回のご提案】
    また根本が伸びて来たらリタッチでブリーチを続けていくと
    キレイにつながっていきますので1ヶ月半後が目安かと思います!

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回もゆ様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:26:15.0

今回は夏前にしっかりとブリーチをしてメッシュもふだんより多めにデザインしていただきました。カラーもとても素敵で希望通りの色に仕上がりましたし、少し色落ちしてからも本当にお気に入りです。自宅でのお手入れ方法も丁寧にアドバイスしてもらえるので、助かります。家族や友人にも褒められて毎日気分良く過ごせています。

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    夏に合わせて、透明感とお好きなグレー色がしっかり出るように、ブリーチでのハイライトをカッコ良く入れさせていただきました。
    色落ちも綺麗に楽しめると思います!

【次回のご提案】
    月一のメンテナンスになりますにで、次回はリタッチで根本の白髪ぼかしをさせて頂いて、夏の日差しでのダメージ具合を見させてもらってから、トリートメントを決めても良いかと思います!

いつも知らない人に髪色褒められるとの事で、大変嬉しく思います(^^)

MOOD Mag Label
     店長  左右田 奈々

• 蓮乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:28:08.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングから自分に合うスタイリング、ドライヤーの仕方まで丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。
    とても素敵な髪型にしてもらえたため満足しています。また利用したいです!

【スタイリングマップ診断付き】カット+スタイリングマップ¥8800

蓮乃様

【スタイルのポイント】
    久々のばっさり!なショートカットでしたがいかがでしたでしょうか。
    さっとドライヤーで乾かしただけで小顔効果もでるよう、ひし形シルエットを意識したスタイルにさせていただきました!とってもお似合いでした◎

【次回のご提案】
    ショートカットはなるべく1ヶ月半くらいでメンテナンスをした方が綺麗をキープできますので、ぜひ目安にしていただければと思います!
    顔まわりのくせ、もし気になるようでしたら部分ストレートなどもオススメです◎

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回も蓮乃様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:04:10.0

今回も希望を全部叶えてくださいました!細かく伝えるのが得意ではないのですが、何気なく言った希望もしっかり拾ってもらえて、毎回ありがたいなと思っています!
    毎朝のアレンジも簡単で、まわりからも褒めてもらえます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

みや様

いつもお店のご利用ありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    前髪の形を生かしながら全体的にスッキリと
    ボブレイヤースタイルにカットさせていただきました☆
    朝のスタイリングもかなり楽になると思います!

くびれスタイルは首のラインが綺麗に見え、
    全体的にスッキリとしたスタイルです♪
    とてもお似合いでした^^

【次回のご提案】
    ショートスタイルはあまり時間が経ちすぎると

次回も色々とお話ししながら決めていきましょう♪

また次回もみや様にお会いできるのを

MOOD mag Label 佐伯

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:15:34.0

初めて行きました。お店の雰囲気はオシャレで良かったです。鹿の角のシャンデリアがありました。カットの座席が向き合っていて前の方の顔が見えるのが少し恥ずかしかったです。
    担当の美容師さんは、髪の悩みを聞いてくれて、髪質などから似合うスタイルを提案してくれました。カットもすごく丁寧で仕上がりはとても満足しています。男性の美容師さんが苦手なので、女性の方に担当してもらえて良かったです。またお願いしたいと思います。

MOOD Mag Labelの似合わせカット ¥4950

ゆきだるま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。
    お顔立ちと全体のバランスをみてカットさせていただきました☆

ヘアスタイルはあまり時間が経ちすぎると

次回も色々とお話ししながら決めていきましょう♪

また次回もゆきだるま様にお会いできるのを

MOOD mag label 佐伯

• ひまみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:00:57.0

今回、担当スタイリストさんの産後復帰で久々に担当して頂きました☆顔周りのカットと、ローライト、ハイライトのカラーをして頂いたのですが、私の髪の履歴をしっかり見て下さり、面倒くさいオーダーだったと思いますが、希望通りの髪色にして下さって大満足です^^!!!カラー直後で理想通りの仕上がり、数日たって、更に良い感じになりました♪顔周りのカットもしっかり動きを出してくれたので全体の長さは変えませんでしたが、印象がだいぶ変わって過去1のお気に入りです♪また次回も宜しくお願い致します^^

ひまみー様

【スタイルのポイント】
    カラーは顔色が悪く見えないよう、青みが強く出過ぎないようにグレージュでくすまさせていただきました!いつも継続していれてくださっているローライトやハイライトがキレイに育ってくれていたので今回もとってもキレイにはいりましたね☆

【次回のご提案】
    お顔周りのカットは久しぶりでしたが、とてもかわいかったです◎
    また伸びてくると形も変わってきてしまいますので2ヶ月以内にはまたカットすると巻きやすくなるかと思います!

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回もひまみー様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• ティッティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:46:47.0

初めて担当して頂きましたが、最初のカウンセリングから、わかりやすい説明で丁寧で具体的な提案をして下さり、安心して施術をしてもらえました。
    小学生の娘も担当してもらっていますが、とても可愛く仕上げてくれて大満足です。また宜しくお願いします。

【オシャレ感アップ☆】大人女性にもハイライトデザインカラー ¥11880

ティッティー様

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブグレージュにカラーリングさせていただきました!

次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います♪

また次回もティッティー様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

娘さんのカットもまた近々楽しみにお待ちしております♪

MOOD mag label 佐伯

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:40.0

初めて利用しました

髪型は全く決めていなかったのですが、素敵な髪型にしてもらえました
    トリートメントも追加したのですが、指通りがなめらかになってとても満足です
    また、家でのケアや縮毛矯正はいつ頃するか(した方がいいか)など、たくさん教えていただけました

可愛くセットまでしていただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気もとても素敵で、また利用したいです!

MOOD Mag Labelの似合わせカット ¥4950

み様

【スタイルのポイント】
    長さは扱いやすい鎖骨ラインで切らせていただきました。
    レイヤーも入れたので巻いてもふわっとしてとても可愛いスタイルです☆
    顔まわりもしばった時にかわいくでるように作らせていただきました!

【次回のご提案】
    ばっさり切った短いスタイルも絶対お似合いだと思うので
    また次回もお髪のケアをしながら一緒に相談して決めていきましょうね♪

また次回もみ様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:52:41.0

いつもお世話になっています。
    今まで色んな美容室を渡り歩いてきましたが、ここほどイメージ通りに仕上げてくれて、居心地の良い美容室はありません。
    カラーに関しては毎回、フワッとしたオーダーなのに汲み取って頂き、感謝しています。
    今回のカラーも職場で好評でした。
    トリートメントも髪のダメージに合わせてしてもらえるので、サラッサラッの艶々になり満足しています
    ほんと、自分の髪じゃないみたい。
    目標の髪型も今年中には実現しそうなので、今後とも宜しくお願いいたします。

【3周年記念】カット+カラー+ケアプロ+トリートメント ¥19250→¥16500

はる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    カラーはお髪のツヤがより一層出やすくなるように、紫みを少し混ぜた柔らかいピンクベージュにさせていただきました!

派手になりすぎずお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!

【次回のご提案】
    念願のロングでパーマ楽しみですね!パーマをかけられるようお髪のケアをしながら理想の長さまで伸ばしていけるようまたお手伝いさせてください☆

また次回もはる様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:16:12.0

お店の雰囲気も良くて、カラートリートメント
    の仕上がり良くて満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願いします

まぁ様

【スタイルのポイント】
    前回いれたハイライトをいかして引き続きピンク系のカラー
    にカラーリングさせていただきました!

落ち着いた色もとてもお似合いでした♪

また、今回はトリートメントも季節の変わり目だったので一緒に
    やらせていただきました!気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また次回もまぁ様にお会いできるのを

MOOD mag  label 佐伯

• もかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:12:14.0

今回約2年ぶりに行きました。
    担当していただいている方に久しぶりに施術してもらえて、本っ当に嬉しかったです!
    髪の悩みもカラーの希望も、丁寧に聞いていただけて、
    素敵な髪型と髪色にしてもらえました。

もかち様

【スタイルのポイント】
    カラーは元々のブリーチ毛を生かして、濃いめのグレーをいれさせていただきました!
    青みや少しムラサキみも混ぜて配合させていただいたので

【次回のご提案】
    今回は伸ばしていく用にカットさせていただいたので、また次回伸びぐあいをみてカットラインを変えてみたり、レイヤーをいれたりして飽きないように綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせてください☆

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回ももかち様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 加藤

• じーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:12:58.0

メイクレッスンありがとうございました!見違えるようでした!予約キャンセルすみません。仕事が急に立て込んでしまい行くことができなくなってしまいました! また予約させてください。よろしくお願いします。

【お悩み解消☆】フルメイクレッスン1回コース ¥7150

[施術メニュー] その他

じー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はメイクレッスンのメニューを選んでいただきました。
    ナチュラルなメイクでくすみ感を消して、少しフェミニンさをプラスさせて頂きました。
    お肌の色補正だけでも、じー様のはっきりとしたお顔立ちが際立つと思います!
    またしっかりめのメイクもチャレンジしてみましょう!

【次回のご提案】
    ベースメイクの方で、コンシーラーの使い方やハイライトローライト、シェーディングで、
    もっと上質なお肌を作っていっても良いと思います!
    また是非ご相談ください。
    お待ちしております。

MOOD Mag label  左右田奈々

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:34:27.0

担当してくださった方がとても話しやすく
    肌の色や頭の形などからカラー、カットしてくださり
    仕上がりも大満足でした(*^^*)
    お店も落ち着く雰囲気の店内で癒されます。

【佐伯指名クーポン】似合わせ小顔カット+透明感カラー ¥14300→¥9900

(^^)様

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したオリーブベージュにカラーリングさせていただきました!

次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います♪

また次回も (^^)様にお会いできるのを

MOOD mag  label 佐伯

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:23:01.0

いつも、担当して下さる方が休みだったのですが代わりにやってくださった方もセンスが良くいい感じにして頂いて、大変満足しました。
    ありがとうございます♪

【2周年記念】カット+カラー+ケアプロ+トリートメント ¥19250→¥16500

さおりん様
    いつもお店をご利用いただきありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は明るいカラーにしたいとのことでしたので、
    さおりん様のお肌の色に合うピンク系のカラーにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

また次回もさおりん様にお会いできるのをスタッフ一同

MOOD mag  label 佐伯

• くぼさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:44:14.0

来店する回数を重ねる度に自分の好みや髪質に合わせたカット、パーマをしてくださるので、希望通りのヘアスタイルを叶えてくれて毎回とても満足しています!

くぼさん様
    いつもお店のご利用ありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は量が多くなってきて扱いにくいとのことでしたので、
    お話ししながらボリューム調整をメインにカットさせていただき
    くぼさん様にぴったりの動きのあるパーマスタイルをご提案させていただきました!

長さとくぼさん様の骨格に合うパーマをかけさせていただきました。
    清潔感抜群のおしゃれなパーマスタイルになっております!
    とてもお似合いでした!!

【次回のご提案】
    次回はカットのメンテナンスをおすすめいたします!

今回しっかりめにパーマかけさせていただいたので次回はカットで
    調節するのがいいかなと思います。

また次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います!

また次回もくぼさん様にお会いできるのを

MOOD mag  label 佐伯

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 11:59:57.0

初めて行かせていただいたんですが
    お店の雰囲気も良く仕上がりも
    良かったのでまたお願いしたいです。

クーポン内容の変更にも対応していただき

みーちゃん様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチをつかったミルクティーにさせていただきました!

派手になりすぎず、お肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました!
    色落ちも楽しんでいただけていると嬉しいです♪

次回は、今回の色落ち後の明るさを見て
    色をもたせたいっ!ということでしたら、
    少しグレー味をまぜたカラーにするのがおすすめです!
    特に透明感のあるくすみグレージュがとてもおすすめです♪

くすみグレージュは人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、みーちゃん様のお肌とも馴染みます☆

次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回もみーちゃん様にお会いできるのを

MOOD mag label 佐伯

• 璃李さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 02:30:17.0

いつも通り、綺麗な仕上げてもらえて大満足です!
    色落ちも気に入っています。
    次回も楽しみにしてます!

璃李様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    またいい感じに綺麗な色になりましたね!綺麗に落ちてくるので色落ちの過程も楽しめますね^^

【次回のご提案】
    暖かくなってきましたし、色味はそのままで明るさに変化を持たせてもいいかもしれませんね!
    あと、顔まわりのデザインをもう少し動きの出る感じにしてみてもいいですね☆

また次回も璃李様にお会いできるのを

MOOD Mag Label 柳澤

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:51:30.0

仕上がりとても良くて嬉しいです。

まぁ様

【スタイルのポイント】
    カラーはハイライトをいれてピンク系の色にさせていただきました!

色落ちも楽しんでいただけていると嬉しいです♪

次回は、今回の色落ち後の明るさを見て
    もう少し明るくしたい!ということでしたら、
    さらに明るいカラーにするのがおすすめです!
    特に明るく透明感のあるくすみベージュがとてもおすすめです♪

くすみベージュは人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、まぁ様のお肌とも馴染みます☆

次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回もまぁ様にお会いできるのを

MOOD mag Label 佐伯

ムード マグ レーベル(MOOD Mag Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー