4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ソース 堺東(SOURCE)  >

SOURCE 堺東【ソース】

ソース

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-12 パーターさかもと第2ビル 地下1F
  • 南海堺東駅★西出口より徒歩1分以内★
  • ながさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 13:25:43.0

いつも切ってもらってますが良い感じに思ってる通りに仕上げてくれるので満足してます!

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

この度はSOURCE堺東ご来店ありがとうございました。

担当させていただきました渡邉です!
    嬉しいコメントありがとうございます!

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    また施術させていただける機会ございましたら精一杯
    施術させていただきます!

髪に関する悩みなどもぜひ聞かせてください!
    僕にできることは全てさせていただきます!

この度はありがとうございました!

• さにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 12:29:34.0

ヘアカットをしっかりとしてくれてよかった!

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+2stepリファンデTr\7800→5500

さに様
    先日はSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。

御満足いただけたようで光栄です!

カットとカラーをさせていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、またお話し聞かせてくださいね!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

さに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:36:31.0

当日予約でカットのみで頼みました。
    少し曖昧な説明だったのにも関わらず求めている髪型をすぐ理解してくれて、とても丁寧に説明して頂いて安心してカットを頼むことが出来ました!店員さんとの距離感もちょうど良く初めての来店でも、気になる所があればすぐに頼める感じでとても楽しかったです。最後にはセットの仕方も教えて頂き仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2500

みさ様
    先日はSOURCE堺東店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂きましたが少し前にばっさり切られたのを、さらにばっさりカットして形もウルフに!
    って事でかなりのイメージチェンジをさせていただきました!
    かなり緊張されてる様子で不安そうだったので、よりイメージに近づける様に話を聞かせてもらいながら、少しずつカットさせてもらいました。
    最後には凄く気に入ってくれて嬉しそうに帰ってくれたので、切らせて貰えて良かったなと凄く思いました。
    またメンテナンスのカットやさらなるイメージチェンジなどご相談ください。

野崎利揮

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:48:16.0

予想以上に素敵な仕上がりでした^ ^

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3000

ぐっさん様

御満足いただけたようで光栄です!
    こういった口コミが日々の励みになります!
    夏使用のサッパリヘアーですごくお似合いでした!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

ぐっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• あじたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:21:13.0

ヘッドスパすごく心地よかったです!ありがとうございました。
    またしてもらいたいです!

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4700

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

この度はSOURCE堺東ご来店ありがとうございました。

担当させていただきました渡邉です!
    嬉しいコメントありがとうございます!

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    また施術させていただける機会ございましたら精一杯
    施術させていただきます!

髪に関する悩みなどもぜひ聞かせてください!
    僕にできることは全てさせていただきます!

この度はありがとうございました!

• なあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:50:38.0

初めての来店で少し不安がありましたが、トリートメントをプラスし、とても丁寧に、好みのスタイルに仕上げて頂きました。
    初めての炭酸シャンプー、眠くなるくらい気持ちが良かったです。
    料金がとてもお安く、得した感じです。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラー全体 \6300→\4700

なあちゃん様

御満足いただけたようで光栄です!

トリートメントもさせていただき、仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    炭酸シャンプーも満足して頂きありがとうございます!
    シャンプーされると眠くなっちゃいますよね!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

なあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:59:19.0

今日は気になっていた根元をきれいに仕上げていただきありがとうございました。手触りもよく満足しております。
    教えていただいたドライヤー使いもやってみます。ありがとうございました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

ゆうゆう様

SOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます!

綺麗になって良かったです!
    今回毛先のダメージも加味してリタッチでさせていただきましたが、毛先のイメージチェンジをしたい時などもおっしゃっていただければ綺麗にさせていただきます!

ドライヤーに関しては、サイドの根本を立ち上げてもらった方が収まりが良くなりやすい説明をさせていただきましたね。

後トップの根本なども左右から乾かしていただければふわっとボリュームがでるのでとても良いですよ!

また是非ご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。

SOURCE KOUKI

• solaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 10:25:04.0

※要注意※値段が安いには理由があります。

初めて美容室で不快な思いしました。

カラーで予約。担当スタイリストさんは髪を確認もせず年齢だけで「白髪が気になる感じですか~?」といきなり言ってきました。白髪まだないのに。
    30代の男性に「はげや抜け毛気になってる感じですか~?」って同じように言えるのか?

カウンセリングもほぼなし。カラーの細かい確認もなくこちらから言いました。
    仕上がりもやはりカウンセリング不足で理想通りにならなかった。

ヘアドライの相談しても知識なし、「あー、そんな感じでいいかなと思いますけど」プロとしてあまりに知識なさすぎでは?

この接客レベルと知識力なら安くないと割りに合わないから安いんだと思います。

不快な思いして希望通りの仕上がりにならなくてもとにかく安くすませたいならおすすめです。

あとからみたらGoogleの口コミ低かったのでそちらを確認してから行けばよかった。
    二度と行きません。

sola様
    先日は数ある美容室の中からSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    今回接客に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    的確なアドバイスをプロとしてしなければならないのにも関わらずご満足いただけなかった
    こちらの接客のレベル、プロとしての提案は勿論、お客様の気持ちに立ててなかったと反省しております。
    今後このような事がないよう技術の向上、接客をしっかり見直しお客様に満足して帰っていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    御満足頂ける接客や仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    料金設定などリーズナブルな価格帯で提供させていただいているのは多くのお客様にご来店して頂き満足していただきたいからですがその中でこういった思いを抱くお客様が今後でないように
    御指摘いただきました内容を深く受け止め担当スタイリストはもちろん全スタッフ間で共有していきます。

副店長 渡邉雄也

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 07:02:35.0

初めての訪問でしたが
    担当していただいた方は
    気さくにお喋りしてくださり
    居心地が良かったです。
    カットも、気に入っております。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5300→\3700

かおり様

御満足いただけたようで光栄です!

美容室で居心地良く過ごして頂きこちらとしても嬉しく思います。
    カットも気に入って頂きよかったです!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• 音楽師さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:35:41.0

気遣いの行き届いた丁寧な接客姿勢にいつも感心させられています。こちらの要望に沿った対応、アドバイスをして頂きました。今回、シャンプーして頂く際に「(このシャンプーの)香りすごくいいでしょ、猛暑の夏に合ってリフレッシュ出来て」と言われて、ああ、暑い夏が来たんだと、季節感まで感じさせていただきました。自然体な会話が気負わずできるっていいですね。

音楽師様

いつもSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。

いつもカラーカットにご来店いただいておりますが、シャンプーなどは稀に変更していますのでちょうど季節感の感じる香りでよかったです!

トリートメントなども充実しておりますのでやってみくださいね!

自然体に話せる!と言っていただけたのも、普段からスタッフ一同アットホームなお店を目指しておりますので嬉しいです。

また気になるところややってみたい髪型、お色などございましたらいつでもご相談くださいね。

楽しみにお待ちしております。

SOURCE KOUKI

• ありさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:39:16.0

素早く自分のお願いした髪型にしてくれました!

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット\2400

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はヘアカットをさせていただきました。
    髪型、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    また伸びてきたらお待ちしてます。

青野勇太

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:24:51.0

丁寧に施術してくださり安心してお任せ出来ました。シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。仕上がりも良くて満足です。有難うございました。

【光色ILLUMINA】カット+光色イルミナカラー全体\9800→\7500

なな様

御満足いただけたようで光栄です!

「安心してお任せ出来ました」と言う言葉は美容師にとって最高の褒め言葉です!!
    シャンプーも満足して頂き光栄です!
    仕上がりも満足して頂きぼくもとても嬉しく思います!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• さえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:25:03.0

お店が広いのでお客さん同士の距離感がすごくいいと思います!
    カラーの説明とかも丁寧で分かりやすかったです。

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体15300→10000

さえっち様

御満足いただけたようで光栄です!

お客様同士の距離感につきましてはなるべく間隔を空けるように配慮させていただいております。
    お客様からこういったご意見があるのはすごく嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした!!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

さえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:42.0

予約が当日とれ、いつも利用してます。久しぶりのショートカットですが、みんなの反応もよくて素敵にカットして頂きました。髪の毛が広がりやすいですが、何故かまとまりやすく驚きです。技術力でしょうか?
    才能でしょうか?また、ぜひお願いしたいです。

なっち様
    いつもSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回初めて御指名いただきましたが
    御満足いただけたようで良かったです!
    バッサリとカットさせていただき
    かなりイメチェンさせていただきましたね!
    浅井達也

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:59.0

ロングヘアーからボブにしてもらいました!彼氏に可愛いって言われたので大満足です(笑)とても話もしやすく、ドライヤーのやり方やセットの仕方も教えて頂き来てよかったと思いました!

りお様
    先日はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。
    ロングからのばっさりとボブへのスタイルチェンジ担当させて頂きありがとうございました!
    かなりのイメージチェンジ彼氏さんからも好評だった様で、こちらも嬉しいです
    乾かし方など色々アドバイスさせてもらいましたが、お家でされてみた感じはどうですか?
    もしやりにくいポイントやもう少しここに変化をつけたいなど、何かあればまたご来店の際にご相談ください。

野崎利揮

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:02.0

親切に要望を聞いてくださり、言わなくても察してくださる所はして頂きとても感謝しております。仕上がりも大満足です。

他のお客様と他のスタッフの方が『まーくん35歳なん?!結構、歳いってるんすね!!』と言う会話を大声でされており、まーくんと同い年の私は歳がバレないかヒヤヒヤしました笑
    年齢の話は声小さめがオススメです。笑

美香様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり御満足いただけたようで光栄です!

そういったお言葉を頂くとすごく励みになりますし、とても嬉しく思います。

他のスタッフでの会話で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないようにスタッフ間で改善に努めて参ります。

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

美香様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• えがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 02:12:33.0

当日に予約し、カットとハイライトの施術をしていただきました。カットや色味についてもしっかりと意見を聞いてくださりました。かなり暗めの色からだったのですが、仕上がりも凄く満足です!遅い時間まで、どうもありがとうございました。(^^)

↓↓↓平日限定 or 学生さん割 のオススメのクーポン↓↓↓

えが様

御満足いただけたようで光栄です!

ハイライト満足して頂き光栄です!
    カラーすごくお似合いでした!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

えが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• ぱあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:33:17.0

私のフワッとした説明でも理解してくれて、癖を見ながら丁寧にカットしていただいたのですごく扱いやすい髪になりました!
    カラーもとても気に入っています!

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \9300→¥6500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカット、アディクシーカラーでさせていただきました。
    今回はオリーブ系ですごい透明感のある色で似合っていました!!

青野勇太

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:55:37.0

数年ぶりのミディアムショートにチャレンジしましたが、とても感じ良く仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

【平日限定】カット+艶カラー+TOKIOインカラミTr\10800→\7500

タカ様

いつもSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます!

感じが良かったとのことで嬉しいです!カットはまとまりが良くて動きの出やすい感じにさせていただいております!

カラーは根本の方は白髪ボカシカラーでさせていただいております!
    白髪染めをつかわずに、シルバー系のカラー材をまぜて透明感の出やすいカラーになっています!

毛先はオレンジ味や黄味がでてきていましたのでアッシュバイオレットで綺麗にさせていただきました!

是非またお待ちしておりますのでご相談ください。

SOURCE KOUKI

• nissyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:38:32.0

とってもさっぱり仕上がり大満足でした!

nissy様

御満足いただけたようで光栄です!
    夏使用でサッパリかっこよくなりましたね!
    とてもお似合いでした!
    サッパリヘアーで暑い夏を乗り切りましょう!!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

nissy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• きょんきょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:16:20.0

丁寧でした。
    今までしたことのない色にしたので
    まだ見慣れないですが可愛い色で家族からも好評でした。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

きょんきょん様
    先日は数ある美容室からSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回お任せでさせていただきましたが
    ご家族に好評とのお声をいただき
    浅井達也

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:07:32.0

初めて行かせてもらいました。久しぶりの美容院で楽しみにしていたのですが、店内に入った際に、店員さんがいるにもかかわらず誰も来ず、待たされ、施術も声掛けなど一切なし。やっと来たと思えば携帯を触りながらで、シャンプー台から起き上がる際も声かけなく、急に起こされびっくりしました。トリートメントの時も、つけて置く時間があると思いますが、急にどこかに行き、時間が経って帰って来て流す。といった目にタオルをかけていて何が起こっているかわからない状況で一声もかけずに雑な対応でした。ひとつひとつの接客、施術がてきとうで初めてこのような美容院に出会い、二度と行きたくないと思いました。

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \12300→8500

とも様。
    ご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました青野です。
    オープン時に来ていただいた時に受付、お声掛けできなく
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後こう言ったお言葉を頂戴しないように気をつけます。

シャンプー台での貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー台のシャンプー、トリートメントの際にお客様にリラックスしてもらえるように最小限のお声がけをしていたつもりでした。お客様を不安にさせないようにこれから改善に努めていきます。
    担当 青野勇太

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    御満足頂けることができず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度はご来店時からの接客態度や声掛けなど
    お客様一人一人を大切に丁寧に施術する上でかかせない部分での御指摘であり
    御指摘いただきました内容を深く受け止め今後同じことが起こらないよう担当スタイリストはもちろん全スタッフ間で共有し
    技術力向上と、接客面の改善など指導して参ります。

副店長 渡邉雄也

• ゆぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 07:46:26.0

最後の仕上がりの巻に家でも久しぶりにたまには巻いてみようと思いました。

ゆぅちゃん様

御満足いただけたようで光栄です!

最後のコテ巻き喜んでいただけたようでよかったです!
    自分で巻くのは難しいとは思いますし中々時間もないかもしれませんがぜひお家でも時間がある時巻いてみてください!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

ゆぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• ゆぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 07:44:13.0

満足の出来る髪型です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットとカラーさせていただきました。
    ご満足していただき嬉しいです!!
    また伸びてきたぐらいでお待ちしてます!

青野勇太

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:16.0

私が綺麗にしてもらえるならお任せしますと
    言ったのが悪かったのか、イメチェンをしたいと
    言ったのにも関わらず最終の仕上がりは
    ハイライトを入れ直しただけで
    来店時とほとんど変わらない髪色でした。

とても楽しみにしていたので
    価格帯より3時間という時間を使った上での
    ブロー後の髪色を見て、あれ?と思っていたのですが
    当日知人にも見てもらうと昨日と何が変わったの?
    と言われ、とても残念に思いました。

iPhoneの電波が悪く、担当の方に伝えると
    手前の席が空いたら移動させていただきますねと
    言ってくださったのですが、その後忘れられていたのか
    最後まで移動することはありませんでした。
    対応が難しいのであれば、せめてでも雑誌を渡すなどの
    気遣いがあって欲しかったです。

その他、自分はセットや角刈りがあまり得意ではない為、
    指名では無いセットだけのお客様や角刈り希望のお客様は他所に行けよって思うと凄くマイナスな発言をされていて
    初めて来店した私はセットを今後してくれるサロンも
    同時に探していたので、自分の時間を使ってまで
    ここには通いたくないなと正直思ってしまいました。

【Wカラー】3DバレイヤージュorWカラー★アディクシーカラー全体10500→8900

[施術メニュー] カラー、その他

みゆ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    担当致しましたKOUKIです。
    ヘアスタイルが変わらなかったと感じられたことやお席の移動について、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お任せとの事でしたのでデザインは変えず、時間はかかりますが
    ダメージさせない様にハイライトのリタッチをお勧め致しましたが
    イメチェンのご希望をもう少し汲み取り
    別のデザインにすれば良かったと後悔しています。
    ヘアセットや角刈りなどのお話しの中で、決して他所へいけと言う意味ではなかったのですが
    誤解を招くような発言になってしまい嫌な思いをさせてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。

みゆ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    御満足頂ける仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回御指摘いただきました内容を深く受け止め
    カウンセリングや接客面の改善など御来店頂くお客様に
    満足頂けるよう日々精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    副店長 渡邉雄也

• ぴろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:48:17.0

髪の毛がかなり傷んだ状態で、なおかつカットカラーパーマのフルコースでの施術でしたが、最後のトリートメントで手触りも良くなり良かったです。

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr \13800→\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

担当させて頂いた古谷です!

口コミの評価誠にありがとうございます!
    これからの励みとさせて頂きます!!

主にパーマとカラーで長い時間施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

パーマは少し強めにかけたのでしばらく持ってくれると思います!
    カラーに関しては色落ちがありますのでこちらも気になった
    タイミングでご来店頂ければと思います!

少しダメージが出やすい状態になりやすいので
    お家でのトリートメントケアもよろしくお願いします。

またいつでもお待ちしてますので
    よろしくお願いします!!ありがとうございました!

• つーじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:27:37.0

イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!
    担当の方は、物腰柔らかで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    シャンプーやブローの際も、とても丁寧で申し分ありません。
    また利用させていただきたいと思います。

つーじー様
    御満足いただけたようで光栄です!

私の雰囲気まで褒めて頂きとても嬉しく思います!
    また、丁寧さも褒めて頂きありがとうございます!!

日々丁寧な接客は意識してますのでそう言って頂けると嬉しく思います!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

つーじー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• たんぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:21:16.0

初めてカット・カラーして頂きました!まずどんな髪質か癖があるかなど瞬時に分析してくれて、その上でカットの仕方やカラーの入れ方など考えてくれてとても嬉しかったです!
    希望の髪型も気持ち良く賛同してくれるし、プラス私自身の髪の悩みを上手くカバーしてくれてパーソナルに合わせて仕上げてくれました!仕上がりもとっても気に入りました!
    仕上がった後のスタイリングの事も教えてくれました!
    お店の雰囲気もオシャレで、BGMも好みでした。平日の午前中でしたがお客さんも多く入ってた印象です。
    駅からも近くて通いやすいと思います。
    また行きたいです!ありがとうございました!

たんぽぼ様
    担当させていただきました竹口です。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    御満足いただけたようで光栄です。

お顔やパーソナルカラーに似合うスタイルをご提供でき、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    たんぽぽ様にとてもお似合いでした。

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
    アイロンでの外はねなどわからない事があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

SOURCE堺東店 竹口 江里奈

• リュナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 11:58:15.0

持参した写真と、今後の要望も考慮して、カットしていただけて、とても良かったです。
    いつも遅い時間まで予約が取れたり、
    時間も料金もコンパクトにしてもらえるので、白髪染はほぼ毎月のようにお世話になってます。
    またお願いしたいです。

リュナ様

また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回は量をすきたい感じでしたが
    だんがついていたので少し下を切ってコンパクトにまとめてみました!
    浅井達也

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 11:37:16.0

初めてお伺いしました。色々ヘアスタイルや、カラーのお話しも聞いて頂き、アドバイスももらい、今まで出来上がりに満足してなかったので、今回お店を変更してみて良かったなと思いました!
    次回もお願いしようと思いました!ありがとうございました

チカ様

この度はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。

今回は毛先がかなり軽くなっているワンレングスだったのを、少し切って段をつけてウルフカットに致しました!

毛先をすくだけに比べるとかなりまとまりが良くなったかなーとはおもいます!

まだ毛先が軽い部分が多いので、もう少し伸ばしていくとさらにまとまりが良くなるかとは思います!

今回はダメージ軽減のためにリタッチでさせて頂きましたが、涼しくなったら全体を染めてみても楽しいかとおもいます!

またいつでもご相談お待ちしております!

SOURCE KOUKI

ソース 堺東(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー