3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ソース 堺東(SOURCE)  >

SOURCE 堺東【ソース】

ソース

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-12 パーターさかもと第2ビル 地下1F
  • 南海堺東駅★西出口より徒歩1分以内★
    4.4
  • えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:54:33.0

親身に髪型の相談に乗ってくれたこともあり、髪型がすんなりと決まりました。
    予約時とは料金が違うこともしっかりと説明していただき、対応もとても丁寧でした。
    仕上がりも想像以上でとても気に入っています。
    また、お願いしたいと思います。

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr \13800→\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えり様
    先日はSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました竹口です。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    御満足頂けたようで光栄です。

ミディアムヘアがとってもお似合いでしたね!
    お顔周りのレイヤーで韓国ヘアになりましたね。
    スタイリングはいかがでしょうか??
    外はねを全体にしてからトップだけ
    ワンカールで巻くとやりやすいと思います!!
    わからないことがあれば、いつでもご相談下さい。

• f u m iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:20:48.0

初めて行ったのですが、悩みに合わせてカウンセリングして下さいました^^
    とても気に入ったカラーになりました!
    また行きたいと思います!

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラー全体 \6300→\4700

fumi様
    先日はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーはピンク系で染めさせていただきました!
    初めて挑戦する色味という事で緊張されてましたが、最後かなり喜んでもらえてこちらも嬉しくなりました
    忙しい中合間を見つけてご来店していただいている様なので出来るだけ色待ちするのを目指して濃いめには染めさせてもらいましたが、色持ちはどうだったかまたご来店の際にお聞かせください。

野崎利揮

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 08:08:58.0

今回は2回目の髪質改善コースを施術して頂きました。
    1回目から満足していましたが、今回はさらにサラサラになりとても満足しています。
    カラーやカットについても細かくオーダーしたのに、応えてくださり、理想の髪型になりました。
    まだ2回目ですが、髪質改善をして良かったなと本当に思います。
    またお願いいたします。

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体15300→10000

きむ様

いつもご来店していただきありがとうございます!

細かいことなどどんなことでもご相談いただきましたら丁寧に説明や提案をさせていただきます!

髪質改善トリートメントは重ねるたびに扱いやすくなっていきます。
    また次回は伸びたところの改善もできますし、毛先はまだ入れたことのないべつのトリートメントもご用意しています。

またカラーもやってみたい色や気になるところがございましたらおっしゃってくださいね。

また髪質改善をしてくださっているかたは、超低ダメージで髪質改善をしながらできるカラーございます。

あとお話しがいつも楽しいのでまた聞かせてくださいね!

是非またお待ちしております。

SOURCE KOUKI

• hrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:20:16.0

初めてのパーマで利用しました。以前に縮毛矯正を別のお店で受けていたというのもあり、施術する上で髪へのリスク面等の説明もあり、凄く安心してお任せする事が出来ました!また、パーマ後は長持ちする為のケア方法も丁寧に教えて頂きました。仕上がりも想像以上で、凄く満足です!

【まとめてお得☆】カット+選べるパーマ+選べるTr \11300→\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました古谷です!

貴重のお時間割いて頂き、口コミの評価ありがとうございます!
    高評価を頂けてとても嬉しいです!

パーマに関してこちらも若干の不安はありましたが、
    想定以上の仕上がりをご提供できたので良かったです!

持ちはパーマの強さを気にしなければ約4ヶ月ほどで、
    通常だと2~3ヶ月ほどになるかと思います。

ケアの方法も色々ありますが、まずは説明させて頂いたやりかたをお試し下さい!

またパーマやその他のメニューが気になりだしたら
    いつでもご連絡下さい。

この度はありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ますみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:32:22.0

カラーカット共に丁寧にして頂き満足です。
    シャンプーが気持ちよかったです!

【光色ILLUMINA】カット+光色イルミナカラー全体\9800→\7500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカット、イルミナカラーをさせていただきました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    シャンプーこだわってます♪

青野勇太

• そびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:18:52.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくださった方がとても丁寧に綺麗に仕上げてくださったので満足です。質問したヘアケアのアドバイスなどもきちんと丁寧に教えてくださってありがとうございました!

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dバレイヤージュ ¥12000→8900

この度はありがとうございました!

• どぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 09:30:56.0

雰囲気は良く接客も良かったです。
    最初に写真を見せながら長さをリクエストをしましたが、驚くほど短めに仕上がりました。
    似合っていれば良いのですがお世辞にもそうは思えず、周りからも不評です。
    切り終わった時も残念な気持ちになったのですが、帰宅後自分でブローしたところとてもおさまりが悪かったので、さらに憂鬱な気持ちになりました。
    ポイント消化で新しくチャレンジしてみた美容院でしたが、もう行かないと思います。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \3000

どぶ様

先日は数ある美容室の中からSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    今回カットの仕上がりに関しましてお客様との仕上がりの共有ができておらず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のご要望に応える事はプロとして当たり前の事にも関わらずご満足いただけなかったのはこちらの技量不足です。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術の向上、接客をしっかり見直しお客様に満足して帰っていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    光森 涼将

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず

写真までご用意していただいていたのにこちらの技術力不足で御満足頂ける仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことが二度と起こらないよう
    スタッフ教育に努めて行くと共に
    より良い接客やカウンセリング、技術の向上を指導していき
    御来店頂くお客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。
    副店長 渡邉雄也

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 01:59:11.0

ブリーチ料金は別だったので値段が倍ぐらいしましたが、綺麗にカラーも入り仕上がりも良く娘が満足してたので良かったです。ただ地下なので電波が悪くて辛かったそうです。

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \12300→8500

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

なし様、SOURCEにご来店頂きありがとうございます。
    今回はブリーチ、カット、カラーをさせていただきました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチが追加になり料金が上がってしまい申し訳ございません。

青野勇太

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:00:49.0

やりたい髪色にしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます!
    このクオリティでこのお値段はお得すぎるし、対応とかも良かったのでまた行きます!!

【学割U24】外国人風Wカラーor3Dハイライト+オンカラー¥10500→¥7900

[施術メニュー] カラー、その他

いっちー様

SOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

今回は赤系のカラーでさせていただきました。お色の方も気に入っていただけたようでよかったです!

ブリーチに関しては今回は赤系のカラーでしたので、ものすごく脱色する必要がらなかったため、低ダメージですむのでケアブリーチなしの料金でさせていただきました!

次回からもリタッチであれば通常料金で大丈夫ですよ。

毛先もブリーチする場合は、ケアを選択いただく形になるかとはおもいます!

また可愛いカラーにさせていただきますので是非ご来店お待ちしております!

SOURCE KOUKI

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:09:52.0

すごくスッキリした仕上がりにして頂きました!!
    共通の話題で野球のお話を沢山することができてとても楽しく、時間があっという間でした!
    髪の毛の量も長さも理想通りにしていただけて
    とても満足です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットのみでさせていただきました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    僕も好きな話ができてとても楽しかったです!

青野勇太

• まめぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:40:58.0

カラー、トリートメントでツヤツヤになり大満足です!
    カラーも希望通りの色味に仕上げてくれるので次も行くのが楽しみです(*´ω`*)

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    今後も精一杯施術させていただきます!

この度はありがとうございました!

• マッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 01:35:56.0

カット、カラーリタッチ、トリートメントを施術して貰いました。
    丁寧に対応して頂きシャンプーの強さも聞いてくれて強めにしてくれたのが心地良かったです。
    仕上がりもサラサラで次の日皆んなに縮毛あてたの?と驚かれるくらい綺麗にして貰ったので大満足でした。

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+2stepリファンデTr\7800→5500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

青野勇太

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:54:35.0

縮毛矯正や酸性トリートメントの話しなど髪の状況を見て色々教えてくださりありがとうございました。最後の仕上げも待ちのお客様がいる中綺麗に仕上げてもらい感謝しています。次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体¥6800→¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

nanako様

いつもSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回は初めて担当させていただきましたが
    御満足いただけたようで良かったです!
    楽しくお話しをさせていただきこちらも嬉しい限りです!
    浅井達也

• あおしゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:38:34.0

ブリーチ、カラー歴がある中自分のわがままを聞いて下さり、最善を尽くしてくれました。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    たくさんお話させていただき楽しく施術させていただきありがとうございます!

この度はありがとうございました!

• たきろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:56:46.0

とても丁寧に対応してくださり、カットも顔まわりの仕上がりを理想通りにして頂き、気に入っています。ありがとうございました。

たきろ様
    担当させていただきました光森です!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

御満足いただけたようで光栄です!

顔まわりのカット気に入って頂きよかったです!

お客様の骨格や髪の毛の生え方等を考慮してカットさせて頂きました。

カラーのほうはいかがでしたか?
    また、お話し聞かせてくださいね!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

たきろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:20:40.0

カットがこの価格帯でちゃんとしてくれるところでとても良かったです。以前は別のところに行ってましたが、勝手に内側を刈り上げられたので、こちらに。
    今のところ、髪質は特に困ってませんが、困ったらまた行ってみたいなと思います。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2500

はる様

先日は数ある美容室からSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はカットをさせていただきましたが
    またご希望に添えて
    浅井達也

• まるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:41:15.0

よい

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3000

まるちゃん様

いつもSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきましたKOUKIです。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店はハイクオリティローコストをモットーに施術させていただいております。

カットのメニューでさせていただきました。
    他にも様々なメニューをご用意しております。
    カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパも夏なのでおすすめですよ!

その後気になるところなどはございませんでしょうか?

また是非ご来店いただきました際にはご相談お待ちしております。

• ゆきるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:34:36.0

毎回カラーに行きますが、思い通りの色にしっかりしてもらえます。
    説明も丁寧で分かりやすいです!

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \9300→¥6500

ゆきるく様
    いつもSOURCE堺東店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も毛先に残っているブリーチを活かしてグラデーションで色味がしっかり出るように染めさせて貰いました!
    綺麗にネイビーブルーに色は出てるけどパッと見ると落ち着いてるような感じになってくれたのでお仕事にも影響は少ないかと思います。

いつもご来店いただいた時に色んな話を楽しそうに聞かせて貰えるので、こちらも楽しく施術させていただいてます!
    次回のご来店も楽しみにしています。

野崎利揮

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:02:52.0

言葉足らずで伝わりにくく
    難しかったと思いますが
    めちゃめちゃいい感じに仕上げていただき
    話すのが苦手で喋らなくてもいい感じに
    居心地良くしてくれるお店の雰囲気もありがたいです。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5300→\3700

ちっち様

また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回は少しばっさりカットをさせていただきましたが
    御満足いただけたようで良かったです!
    全然美容室はゆったりリラックスしたり、お喋りしたい時に喋っていただければ
    大丈夫なのでお気軽にしてくださいねー!
    浅井達也

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:01.0

しっかり綺麗に染めて頂きありがとうございました
    シャンプーの力加減も良くとても気持ち良かったです
    またよろしくお願い致します

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました古谷です!

貴重なお時間割いて頂き、
    口コミ満点の評価ありがとうございます!
    今後の励みになります!

今回カラーで施術させて頂きました。
    しっかり染まってよかったです!

シャンプーもお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたようでなによりです。

いつものカラーをして頂いてる周期では1~2ヶ月ほどで
    また気になりだすとは思います。

またその時にご予約頂ければと思います。
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• みのりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:42.0

喋りやすく、パーマの違いなどを丁寧に教えてくれました。
    結果私がしたかったパーマが出来たのと、お値段もリーズナブルで満足でした。

[施術メニュー] パーマ

みのり様
    担当させていただきました光森です!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

御満足いただけたようで光栄です!

パーマも良い感じでしたね!!
    また、次回はカット、カラーでお待ちしておりますね!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:44.0

白髪染めと普通のカラーをMIXして、綺麗に染めてもらって満足しています。また、以前にカットで失敗された髪型の補修も毎回行って貰い有難いです。

あき様

また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はカラーは全体でさせていただきました!
    3回に一回位全体カラーをさせていただいて
    艶感が復活しましたね!
    カットの方もやっと直ってきましたが
    お手間を失敗しまったスタッフに代わり
    申し訳ない気持ちでいっぱいですが
    私の施術に御満足いただけて良かったです!
    浅井達也

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:00:47.0

今回初めて利用しました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。ヘッドスパも今回初でしたが、とても気持ちよかったです。終わったあと視界が明るくなったように感じました。ヘッドスパ用のシャンプーは爽快感があり、さっぱりしました。また行きたいです。

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えちゃん様

この度はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    僕もヘッドスパはたまに専門的に通って勉強しています!

色々なツボがありますので自分で行ってみて押してもらうとわかりやすいです

夏になりましたので冷たいシャンプーは気持ちいいですよね!
    冬はちょっと寒いです笑
    やってもらう側だととても気持ちいいのでまた行こうと思います笑

これからも満足していただけるように日々勉強に励んでまいりますので是非またご来店よろしくお願いいたします!

SOURCE KOUKI

• たけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:49:15.0

こちらの悩みをちゃんと聞いてカットしてもらえたので
    よかったです!!
    また行かせてもらいたいなと思います。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥4000→¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はありがとうございました!

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:11:35.0

しっかりカウンセリングをしていただき
    こうなるのが嫌で~と些細なことでも
    改善策を教えていただいたり
    いろんな知識が入りました(^^)
    ブリーチが染みないか、垂れてきていないか等
    何度も気にかけてくれました!
    無理に話しかけてくることもなく
    話していても、楽しい方でした♪

コスパがいいと、カラーもドライヤーもシャンプーも
    担当が定まらない慌ただしい美容室が多いイメージですが
    ココは基本的にマンツーマンらしくて
    終始、同じ方なのでよかったです!

綺麗にカラーしてもらったので色落ちも楽しみです★
    ありがとうございました(^_^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るーちゃん様

先日はsource堺東店のご利用頂き誠にありがとうございます!

またこの度はご指名頂きありがとうございます!

今回はダブルカラーでのご予約で
    お客様のなりたいにしっかりとカウンセリングさせて頂きましたが
    私のこだわり部分でのお褒めの言葉頂けました事
    本当に嬉しく思っております!

また、仕上がりに関しましても
    褪色後も綺麗になる様にオンカラー選定もさせて頂いておりますので
    長く楽しんで頂けると思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

またのご利用も心よりお待ちしております!

後藤和也

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 01:48:32.0

接客、カット、カラーとても丁寧でおすすめのヘアアレンジや自分に似合うスタイリングの仕方も見つけてもらい
    とても良かったです
    また行かせていただきます。

くぅ様
    担当させて頂きました竹口です。
    また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!!
    御満足いただけたようで光栄です。

透明感のある暗髪カラーとインナーカラーのブルーがとても素敵でしたね!!
    くぅ様にとてもお似合いでした!!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    ストレートアイロンのやり方などわからない事があればまた、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:21:19.0

今日はカットと白髪染めリタッチを施術していただきました。
    2ヶ月近くの間隔ですが、担当スタイリストさんのカットが気に入っています。セットしやすいし、担当スタイリストさんのカットでは周りからいい感じ、と褒められました。白髪はどうしても、目立ってくると老けてみえるのは避けたい。今回リーズナブルなセット価格のクーポンがあり、よかったです。
    また次回よろしくお願いします。

あられ様

また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    いつもご指名ありがとうございます!
    今回もカットカラー共にあられ様に
    浅井達也

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:13:03.0

凄く綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

この度はありがとうございました!

• hikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:23:57.0

綺麗に切って頂いてカラーも綺麗にしてもらって
    いつもお話しながら楽しい時間ありがとうございます!
    また行きます!

hika様
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はお久しぶりにご来店でしたね!
    まさかお友達様も私を指名いただいていたことにびっくりしました!
    今回も楽しいお話いっぱいありがとうございます!
    カットカラー共に
    浅井達也

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:03:15.0

前日に予約して急だったのに可愛く仕上げてもらいました!希望の色になりました!

あみ様
    担当させて頂きました竹口です。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    御満足頂けたようで光栄です。

ブリーチなしでもお色味感じるカラーでとっても素敵でしたね!!
    あみ様のお顔にお似合いでした。カラーチェンジすると
    気分も雰囲気もまた変わって、オシャレの幅を楽しめますよね!!
    その後のヘアケアなどはいかがでしょうか??
    綺麗な美髪でロングヘアー大切に伸ばしていきましょうね。

ソース 堺東(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー