4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ソース 堺東(SOURCE)  >

SOURCE 堺東【ソース】

ソース

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-12 パーターさかもと第2ビル 地下1F
  • 南海堺東駅★西出口より徒歩1分以内★
  • ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 23:30:52.0

今回担当して頂いたスタイリストさんもとても丁寧でしっかり白髪部分も染まり今回も大満足です
    またお伺いさせて頂くのでよろしくお願い致します

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

担当させて頂きました古谷です。

今回もご満足頂けたようで何よりです!
    貴重なお時間割いて頂き口コミの投稿ありがとうございます!!
    満点の評価を頂き嬉しい限りです。
    私共の励みにもなります。

リタッチでさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    おそらくはご自身で染める期間は把握しておられるとは存じますが、
    1~2ヶ月程で気にはなってくるかと思います。

その時にまた当店のことを思い出して頂き、
    ご来店頂ければと思います。

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:18:21.0

染めたいカラーについて詳しく教えてくださり、いいカラーを提案してくださいました。仕上がりにとても満足しています!かわいいヘアカラーにしてくださりありがとうございました。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラー全体\4000→ \3500

みゆき様

SOURCE堺東店をお選びいただきありがとうございます。

喜んでいただいてとても嬉しいです。

今回は赤系のカラーにさせていただきました。

ブリーチで割としっかり抜けていたので、紫系のカラー剤を混ぜて黄色味を抑えながら赤系を発色させています!

色持ちが良いように調整させていただきましたので持ちは良いかとおもいます。

またなんでもご相談下さいね!

SOURCE KOUKI

• mnrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:23:01.0

暗染め歴のある髪をミルクティーにして欲しいとお願いしました。
    履歴とブリーチなしなことからあまり理想に近付かないことは承知済みで、出来るだけ明るくしてください、と。
    満足のいく仕上がりにして頂きました!暗染めをしたところと地毛の部分が綺麗に繋がらなくてすみません、悔しいですとおっしゃっていましたが、私は全然気にならないのでOKです!笑
    途中額に少しカラー剤がついたり、コームが刺さったりしたことがあったので技術の星1つ減らしていますが、私は特に気になりません笑
    仕上げも巻き髪かストレート選ばせてくださって、巻き髪をお願いしたらウェーブ巻きかまで選ばせて頂きました!
    気遣いも細やかで、トークも適度にしてくださってリラックス出来ました!
    またお願いしたいです^^

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \12300→8500

mnr様
    先日はSOURCE堺東店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました光森です!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

御満足いただけたようで光栄です!

暗染めしたところと地毛の繋がりが上手くいかず申し訳ございません。
    技術の向上に努めてまいります!

額にカラー剤が付いたりコームが刺さったりしてしまい大変申し訳ございません!

以後このようなことのないよう気を引き締めて仕事して参ります。

お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます!

この口コミを励みに日々向上に努めてまいりますので是非こちらこそ宜しくお願い致します。

mnr様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:09:25.0

周りからすごく高評価です!

【Wカラー】3DバレイヤージュorWカラー+アディクシーカラー全体10500→8900

ねね様
    担当させていただきました光森です!

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

御満足いただけたようで光栄です!

カラーすごくお似合いでした!
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    ぼくもとても嬉しく思います!

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    光森 涼将

• なぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:02:31.0

喋りやすくて、技術面も、仕上がりも、自分の思い通りの髪型に仕上げて頂き、とても、良かったです。

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    今回はカラーのみでしたがブリーチしたくなった時なども
    施術させていただける機会ございましたら精一杯施術させていただきます!

この度はありがとうございました!

• りしまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:37:35.0

今回もほぼイメージ通りの仕上がりでした。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2500

りしまさん様
    先日はSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございます。
    今回もすっきりとショートカットにさせてもらいました!
    髪質的にタイトな感じに収まりにくいのでツーブロックを入れさせてもらい、少しでもボリュームダウンする様に切りました。
    途中話してた様にもう少し短くしたいとかなった場合はもう少し刈る幅を増やして、よりボリュームを無くしながら短くさせて貰えたらなと思います。
    また次回ご来店の際にご相談ください。
    今回もありがとうございました。

野崎利揮

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:58:58.0

希望している髪型と自分の顔の形に合わせて細かく説明しながらカットしていただきました。
    とても素敵な仕上がりになり嬉しいです。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット\2400

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    前髪重ためにしたの似合っていて素敵でした!

この度はありがとうございました!

• さえぴいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 06:37:57.0

この度はありがとうございました。
    こちらの希望に沿って進めて頂きました。
    次回は髪質改善縮毛矯正のご相談させて頂きます。
    また宜しくお願い致します。

↓↓↓カラー or カットカラーをされる方にオススメのクーポン↓↓↓

さえぴい様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回矯正などのダメージにより、毛先が色飛びする感じでしたので再塗布させていただきました。
    お時間いただきありがとうございます。

矯正の説明もさせていただきましたね。髪質改善縮毛矯正は指名限定にはなりますが、かなりの低ダメージで、髪の毛には何種類ものトリートメントを追加しながらさせていただく縮毛矯正です。

縮毛矯正した後に、2..3ヶ月後に追加で髪質改善トリートメントを入れるとさらに艶々になりますよ!

是非ご相談お待ちしております。

SOURCE KOUKI

• まもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:21:38.0

お値段以上の仕上がりとアドバイスで大満足です。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5300→\3700

まもちゃん様

いつもSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回私は初めてまもちゃん様を担当させて頂きましたが

ご丁寧に口コミも頂き有難う御座いました!
    またスタッフ一同御予約御来店、心よりお待ちしてます。
    浅井達也

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:20:21.0

早く綺麗に仕上がりました。 静かでリラックスしながら過ごせます。

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた古谷です!!

前回ご来店頂いた際も担当させて頂きましたが、
    今回も貴重なお時間割いて頂き口コミの評価ありがとうございます!

定期的にヘアカラーを当店でして頂いてますが、
    その後いかがでしょうか?

1~2ヶ月後にカラーをまたされる予定であるとはお伺いしておりますが
    お伝えした通り次回は全体染めも検討して頂いても良いと思います。

また気になればいつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございます!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 01:34:35.0

ロングからボブにしてもらったのですが、スタイルのイメージをしっかり聞いてくれたのでいい感じになって気に入ってます。

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

SOURCEにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はシャンプーなしカットをさせていただきました!!
    スタイルチェンジで雰囲気も変わり最高に似合ってました!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!

ロウコスト、ハイクオリティでさせて頂きます^ ^

髪の毛のお悩み等があればなんでもご相談ください!!
    ノンストレスで過ごしていただけるスタイルを心がけます!
    青野勇太

• むしむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:03:34.0

初めて行きました。

結果から先に言うと、大満足です。

入店した店の雰囲気は、店が広いのに人が少なく静か。今まで通っていた店とのギャップを感じる。
    スタイリストの希望はせず、価格重視でサロンを選択。
    仕事帰りに立ち寄ることにしたので、シャンプーなしでカットのみ。
    スタイリストにお任せで髪型を選ぶ。過去の髪型や私の髪に対する考え方を聞いてくれ、スムーズに髪型の方向性が決まる。
    トータル40分程度。
    髪質、毛量、顔型に合わせた髪型にしてくれました。
    最後には「○○みたいな髪型もいいと思います」という言葉まで一言添えてくれました。

店に入ってレジの所の壁があり、店全体が見えず、暗い雰囲気だったのが残念でした。待合の椅子も、レジと向かい合わせで距離が近いので、目線を外しにくい気がします。
    カットもスタイリストも凄く良かったので、店の雰囲気が勿体無いですね。

むしむ様
    まず、スタイルや施術の内容は満足頂けた様で良かったです。
    お任せでしたので、過去の髪型なども考慮して出来るだけ好みの形になる様にさせていただきました。
    次回最後に提案させて頂いた髪型でも良いと思いますし、やってみたい髪型などあれば相談してください。

お店の雰囲気はもっと明るく見える様に声掛けなど意識して改善させて頂きます。

待合の席に関しまして、今回はお客様が30分ほど早く来店されていたのでお待ち頂きましたが、普段はできる限りお席の方にご案内させてもらっていますのでご安心ください。

野崎利揮

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:30:07.0

前回と同じような黒系のカラーにしてもらいました。次回もお願いします!

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体¥6800→¥5000

あずき様

いつもご来店ありがとうございます!!

そしていつもお試しトリートメントに付き合ってもらってありがとうございます笑

また何か良さそうなのあったら用意しておきますね。

今回も青くないブルーブラックです!2回目なので色持ちは良くなっているとは思うのですが、また聞かせてください!

また会社の感じで少しずつ明るく調整していけたらいいなーとおもってます!

次回もご来店お待ちしております。

SOURCE KOUKI

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:42:49.0

初めての利用です。
    髪型についていろいろとお話しながらカットしていただき、イメージ通りになりました。
    また次回も利用したいと思います。

↓↓↓平日限定 or 学生さん割 のオススメのクーポン↓↓↓

ひろみん様

今回遠いところからSOURCE堺東店にご来店いただきありがとうございました!

私の地元とは少し離れていますが電車に乗ってきていただいてありがとうございます。

本日はカットのみでの施術をさせていただきましたが、相談しながら理想のヘアスタイルを目指していきました。
    ご満足いただき嬉しく思います。

またなんでもご相談くださいね。

もしよろしければ次回以降シャンプーも追加していただければ髪の毛のリセットができますので、
    他にも様々なスタイリングが可能になります。

ぜひご来店くださいね。

SOURCE KOUKI

• みゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:54:18.0

ダブルカラーで行きましたがもみあげ部分ブリーチ出来てなく真っ黒のまま。オンカラーも最初の段階で根元明るくなりやすいんでと伝えたのに案の定根元金髪。目にカラー剤飛ばされるしシャンプー痒いとこないか確認せず流される。乾かすのもブラシ通さずまだ少し濡れてるのにアイロン通される。前髪カットも適当にされ全てが雑すぎて本当にショックです。他のお客様がかぶってるからといって適当にしていい訳ないですよね。急いでますオーラ満載で思ってても伝える間もなく帰りました。こなせないなら予約枠減らしてでも一人一人丁寧に接客した方がいいと思います。

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dバレイヤージュ ¥12000→8900

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

この度はもみあげ部分の染め残しや根元部分のカラーの色の違いや
    こちらの不手際でカラー剤を目の横に飛ばしてしまい対応はさせていただきましたが
    お客様を不快にさせてしまったこと反省しております。
    他にもたくさんのご指摘いただき自分自身の力不足を真摯に受け止め
    今後こういったことが起こらないように一人一人のお客様に
    今まで以上に向き合いきっちり丁寧にさせていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当 青野勇太

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    御満足頂ける仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に不快な思いをさせてしまったのは重々承知ですがカラーのお直しなどもさせていただいておりますので、もしお客様がよろしければご検討いただきたいと思います。
    今回御指摘いただきました内容を深く受け止め今後同じことが起こらないよう担当スタイリストはもちろん全スタッフ間で共有し技術面と接客面の改善など指導していきます。
    重ね重ねにはなりますが誠に申し訳ありませんでした。

副店長 渡邉雄也

• もぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:14:10.0

口コミを見て初めて行きました!丁寧な接客にとても癒されました。カットとカラーをお願いしたのですが、あっという間に終わって助かりましたぁ!仕上がりは、もちろん大満足です。次回もお願いしますねっ!

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いた古谷です!

美容院が久しぶりとのことで張りきらせて頂きました!
    口コミの方も非常に良い評価を頂き、嬉しい限りです!

今回はカットとカラーを主にさせて頂きましたが、
    カットはおそらく2~3ヶ月は大丈夫だと思います。
    トリートメントもして頂いてますので、ダメージを抑えてくれやすくなってます!

カラーの方に関しましては、ハイライトはもう少し様子を見て頂いて、
    また予約の方を頂けたらと感じます!
    根元の方は2ヶ月ほどはもつと思います!

また髪について気になりだしたら
    いつでもご連絡下さい!お待ちしております!!

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 13:13:25.0

色落ちが激しくその足で
    他の美容室ですぐに染め直ししました。
    来店してから6000円以上アップセールスされたので
    よくなるならとあっさり同意しました。
    ですが仕上がりが予想外の結果になり
    カット、トリートメントもつかないし
    なんかショックでした。。。

【SOURCEトレンドクーポン】トリプルカラー(2ブリーチ)¥13000→¥11900

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

担当させていただきました渡邉です
    今回カラーなど私自身できる限りのことはさせていただきましたがお客様にご満足頂けることができず誠に申し訳ございませんでした。

6000円以上のアップセールスとかかれていますが語弊がないように説明させていただくと
    ケアブリーチ2回分+\3000
    イルミナカラー+\2500
    計\5500のメニュー追加をしていただいた形になります。
    どちらもお客様と相談させていただき追加されたものでありこちらから強要したものでもなければ勝手に追加したものではありません。

またカットとトリートメントもご予約時、カウンセリング時にご要望いただいていないのでこちらからそのメニューを追加することはございません。

今回お客様のイメージ通りにできなかった自分の力不足を真摯に受け止めカウンセリングやお客様とのイメージ共有などの改善していく所存でございます。
    今回はお力になれず誠に申し訳ございませんでした。

• ラブリーymちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:18:06.0

顔周り縮毛矯正、髪のダメージを考えながら、傷まないように丁寧に仕上げてくださり、指名してよかったです。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\7800→\5500

ラブリーymちゃん様
    今回は顔まわりの縮毛矯正を当てさせて貰いました!
    顔まわりの毛は他の部分より細く、デリケートなので、出来る限りダメージを抑えながら自然に当たる様にさせてもらいました。
    顔まわりの癖は目に付く部分なので頻繁に当てられる方も多く、繰り返しのダメージで弱ってしまっている方も多いです。
    その事もあり、時間は長くなってしまいますが、次回も今回のやり方でさせてもらえればキレイな状態でキープ出来ると思うのでよろしくお願いします。

野崎利揮

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:00:54.0

自宅でのセットの仕方を教えていただけたり 雰囲気の良い中していただけました

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

SOURCEにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットと根本のリタッチをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!

ロウコスト、ハイクオリティでさせて頂きます^ ^

髪の毛のお悩み等があればなんでもご相談ください!!
    ノンストレスで過ごしていただけるスタイルを心がけます!
    青野勇太

• A-kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 00:50:57.0

来店時、カラーデザイン決めかねてて迷っていたところ、
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中にもカラーバリエーション等をより詳しく説明していただいたおかげで、ハイライトもカラーもとても満足のいく仕上がりでした!
    来店から約1週間経ちますが、キレイな髪色持続しててすごく気に入ってます。
    この度はありがとうございました^ ^

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    ハイライト伸びてきてリタッチなど

この度はありがとうございました!

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 11:53:28.0

凄く丁寧な対応で仕上がりも今までの美容師さんより断トツに満足感得られて良かったです。また次回からも是非、利用したいです。します。

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    断トツの満足感感じてもらえてよかったです!

この度はありがとうございました!

• まぁぁぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:36.0

就活のため暗カラーをお願いしたのですが、少しムラがありこのままでは面接に行けそうにないため少し残念です。値段は安くて良いと思います。

まぁぁぁ様
    この度は満足の行く仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今回就活に合わせて暗くとの事で施術させてもらいましたが、今後の事を考えて黒染めやブラウンではなく、抜けやすいアッシュ系のお色で染めさせてもらいました。
    当日室内で見た限りではムラは無かったと思うので、おそらく自然光に当たった時に元のブリーチ部分か青く見えるか、逆にその他の部分が赤みが目立つとかでしょうか?
    カウンセリング時に説明も不足があったと思うので今後改善します。
    できればお直しさせて頂きたいので、お時間ありましたらご連絡ください。

野崎利揮

• 躑躅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:21:17.0

久々に髪を切って、スッキリしました。
    ありがとうございます

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4700

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた古谷と申します。

その後は快適に過ごせていますでしょうか?
    久々のカットということで、しっかり切らせて頂きましたが、
    毛先に関してはおよそ2~3ヶ月程度でバラつきが出てきます。
    毛量も大体同じ期間ほどで気になってくるとは思います。
    季節によっても変わってきますので、
    また気になればご来店下さいませ!

口コミに関して満点の評価を頂きありがとうございました!!
    励みになります!

またいつでも当店をご利用下さい。
    この度はありがとうございました!

• マイネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:07:53.0

ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【学割U24】カット+フルカラー前処理Tr付 ¥6300→¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マイネ様

びっくりマーク多めで嬉しいです笑

今回はブリーチなしでできるだけミルクティー系に寄せさせていただきました!

透明感バッチリです!!

ブリーチした時よりも色落ちはしにくくなってます。
    そして色落ちした後にまたカラーすればもっと透明感がだせますよ!

ただ、やはり普通のカラーよりはダメージが多くなりますのでお家でのトリートメントやケアをしっかりお願い致します。

また何かあればご相談下さいね。

SOURCE KOUKI

• ひなひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:46:21.0

カットとカラーをしていただきました
    新しい髪型は良く、周りからも好評でとても満足しています!

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体15300→10000

ひなひな様
    いつもSOURCE堺東店をご利用いただきありがとうございます。
    新しい髪型気に入ってもらえた様で凄く嬉しいです。
    今回はバッサリとカットさせてもらったのでダメージ部分もかなり減って扱いやすくなってくれたと思います!
    切っている途中もう少し切るか迷われていたので、もしもう少し短い髪型にも挑戦したくなれば言ってください!
    色もいつもはアッシュ系でさせてもらっていたのをレッド系に変えてかなりのイメチェンになりましたね
    さらに濃い赤にする事も出来るのでまたご相談ください。

野崎利揮

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:05:54.0

初めてだったのでどなたにしていいのかわからず指名をせず予約しました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    会話も楽しくシャンプーもとても気持ちよかったです。

こういったコメントがいただけると励みになります!!
    今回はカウンセリングでメニューが少し変わりましたがご満足いただけて良かったです!

この度はありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:23:15.0

とても雰囲気も、スタッフさんの接客も丁寧でも良かったです。

【前処理ケラチンTr付】カット+プレミアム艶カラー全体 \6300→\4700

すみちゃん様

先日はSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はカットとカラーをさせていただきましたが
    ご期待に添えれたようで
    ご丁寧に口コミも頂き有難う御座いました!
    また御予約御来店、心よりお待ちしてます。
    浅井達也

• 愛姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 03:55:08.0

初めて赤系やりましたが、髪質的にすぐ落ちてしまって相談したところ、直ぐに対応して頂きました。
    染め直してもらって、だいぶ気に入ってます!
    また染め直す時、是非お願いします。

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回はバレイヤージュでピンク寄りの赤にさせていただきましたが、
    すぐに落ちてきてしまったとのことで申し訳ありませんでした。

ピンクや赤は暖色系寄りの色になりますが、カラー剤の粒子が寒色系に比べてとても小さいのでダメージ度合いによっては定着しにくいです‥

特にピンクだと赤よりも粒子が少ないので色もちもしにくくなります。

なので再度染めさせていただいたお色はもう少し赤よりのお色でさせていただきました!

ご満足いただけたようでよかったです!

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください。

誠心誠意対応させていただきます。

SOURCE KOUKI

• こころさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:01:40.0

メニューも分かりやすく丁寧に教えてくださり、忙しい中長い時間希望のカラーにしてもらい、とても満足です!!ありがとうございました!!

こころ様
    先日は数ある美容室からSOURCE堺東に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はバレイヤージュでピンク系にさせていただきました!
    いつもどこの美容室でもカラーが出ないと事でお話しをいただきましたが
    ご丁寧に口コミも頂き有難う御座いました!
    また御予約御来店、心よりお待ちしてます。
    浅井達也

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:24:51.0

スピーディーでテキパキしていてよかったです。

SOURCE 堺東【ソース】からの返信コメント

担当させて頂いた古谷です。よろしくお願いします!

貴重なお時間割いて頂き口コミの評価ありがとうございます!
    先日はカラーでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    しっかり塗らせて頂きましたが、リタッチで今回しています。
    およそ1~3ヶ月ほどで伸び具合が気になる方が多いです。
    毛先の方の退色もしてくるとは思いますので、
    気になれば全体を染めて頂くことも検討してみて下さい。

今回はご来店ありがとうございました!

ソース 堺東(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー