3. 東海トップ  >
  5. 美容室ジャスミン  >

美容室ジャスミン produced by PETZ

ビヨウシツジャスミン

• 静岡県藤枝市田沼1丁目18 しずてつストア内 2階
  • 藤枝駅南口 しずてつストア2F/キッズスペース有 [ケアブリーチ/インナーカラー]
  • m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:05:26.0

今回もとっても素敵にしてくださいました!

年末、セルフカラーをしてしまい、ムラになって暗くなってしまった髪を、透明感のある髪に…!!
    仕方なくセルフカラーをして、失敗してしまい。
    一時は外に出るのも嫌だと思っていたのですが、本当に素敵になりました。

セットの苦手なわたしにも分かりやすく、また簡単に可愛くセットできる方法を教えてくださって、翌日に自分でやってみて、再現できてびっくりしました!
    もちろん担当スタイリストさんにやっていただいた時の方が良かったですが、自分でも再現できて、嬉しいです。

また、よろしくお願いします!

迷った時のとりあえず クーポン カット+カラー+トリートメント

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:55:53.0

初めてでしたが、テキパキとやってくださり仕上がりも良かったです。シャンプーも上手でリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ヒロシ指名限定 カット+低アルカリ縮毛矯正+シルクTr

• あらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:59.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    細かい作業もあり大変そうだったのに、好きなんですよ~と笑顔で答えてくださいました。
    おすすめや、アドバイスを分かりやすく説明してくださって助かります。安心してお任せできます。シャンプー台での施術等もとても丁寧で最高です!育児の疲れが癒されました♪
    ありがとうございました!またお願いします^^

【ママ会員】 ALL20%off

• すずねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:21:02.0

ありがとうございます^_^

初めて行ったところでした。
    カラーもこんな感じで~と適当に頼む私ですが
    オレンジ色っぽさを消したいという希望を
    ちきんと汲んでくださって
    すごく素敵なカラーになりました^_^

周りの友達にも褒められて良い感じの
    アッシュ(グレージュっぽく見える)
    になりました!

巻いた時の髪のたぷたぷ感もいい感じです!

☆1番人気☆ カット+リッチカラー+極上トリートメント 14410→9890

• ちゅたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:33:52.0

ぺたんこな髪の毛を、ふわふわさせて頂きました♪
    スタイリングの仕方も教えてもらってとても勉強になりました!ありがとうございます♪

カット+炭酸スパ (おまけ付)

• つーくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:17:07.0

息子がカットしていただきましたが、とても丁寧で思い通りの髪型にしてもらえて良かった!!と言っていました。
    ありがとうございます

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:24:26.0

初めて来店しました。カウンセリング、対応、仕上がり雰囲気等、不満はありませんでした。ただ、私の確認不足だったのもありますが会計の時にロング料金を支払う必要があったのを知りませんでした。確認しましたが、ミディアムとロング料金の違いを明確にしていただけると嬉しいです。(自分の髪がロングと自覚がなかったので)よろしくお願いします。特に不満はないため、また通いたいと思います。あとアシスタントの方のシャンプーがとても丁寧でよかったです。この度はありがとうございました。

【大塚指名限定】1番人気☆カット+高級カラー+トリートメント16,030→9,980

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:41:27.0

インスタで素敵なショートカットのヘアスタイルを見つけて、こちらを利用しました。ドライしたあと、若干ボリュームあるかも…と不安でしたが、スタイリング剤ですっきりと綺麗に仕上げていただきました!どこからみてもかっこよく、自分にあったスタイルになれたのでまた伺おうと思います。

【12/17限定】見つけたらラッキー カット+極上TR

• harachinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:48.0

今回はざっくりとした感じでお願いしましたが、とても良い感じにまた仕上げてくれたました♪セットの仕方もその都度教えてもらっています!いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます!

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:09:31.0

ざっくりな要望にも丁寧に対応して頂きとても良いスタイリストさんでした。またお願いしたいと思います。シャンプーも気持ち良かったです。

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:22.0

初めて利用しました。スタイリングの仕方や髪質に対するアドバイスなど教えていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    癒された時間でした。ありがとうございました。

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:08:31.0

綺麗なショートスタイルに仕上げていただきました!普段の生活スタイルを聞いてスタイリングしやすいように考えてくださり、乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:24.0

こんな感じ!というざっくりなカラーのお願いだったのにも関わらず、素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    トリートメントもしてもらい、さらさらになりました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:26.0

カラーもカットも満足いく仕上がりにしていただきました。
    オイルのつけ方も丁寧に教えていただいて毎日実践しています。
    またお願いしたいです♪

みんなコレ【3チョイスカード】カット+極上のカラー+極上トリートメント

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:45:38.0

いつもアバウトなオーダーにもかかわらず、髪質やその時の気持ちに添って素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。シャンプーやトリートメントもいつも心地良く、良い香りと共に癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:07:14.0

初めて行ったのですが髪型も髪色も自分の予想以上の仕上がりにして頂いて満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います!
    また次もお願いしたいと思いました!
    本当に可愛くしてもらえてよかったです!

PETZグループご新規様限定★カット+透け感ダブルカラー

• アンヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:21:13.0

乾かし方やセットのコツなど親切に教えてくれました

• みはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:17:54.0

今回もお世話になりました!
    「冬っぽいカラーにしたい」とアバウトな感じでも、「ピンクかバイオレットどっちが好きですか?」「ピンク多めのブラウンにしますね」とテキパキ決めてくださって、結果とっても素敵に仕上げていただけます。
    あとお話がいつも面白くて笑いすぎちゃいます!笑
    癒しの時間をありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:51:00.0

いつも適当にオーダーしてしまいますが しっかりいい感じに仕上げてくださいます!安心して任せられます。いつもありがとうございます♪
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになります!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:34:41.0

カットもシャンプーも丁寧にしてくれてとても良かったです。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:05:22.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました。店内がこじんまりとした空間で雰囲気がとても良いです!今回シャンプーの時に寝てしまうほどリラックスできました。その後のマッサージもとても気持ち良かったです!カットとカラーも毎回可愛いく仕上げて下さりとてもスッキリしました!また行きます!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:57:43.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    リタッチでしたが、綺麗に染めて頂けました!
    毎回、トリートメント後の髪がツヤツヤで嬉しいです!
    数日は髪が柔らかくなります!
    12月もよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:56:12.0

毎月お世話になってます(^^)
    こちらの意見もしっかりと聞いた上で、
    私の髪の癖や顔のイメージと合うようにカットして頂きました!
    とても気に入ってます(^^)
    またお願いします!!

• マンゴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:20:19.0

カット、カラーをお願いしました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、カラーの方は特にこだわりがなくなんてオーダーしたらいいかなぁと思っていのですが、明るくしたい、とだけ伝え、何個か質問して頂き、似合うようにしますね!と、とってもいい感じに仕上げていただきました。結構短めにカットしてもらったのですがこれもとても満足です!!仕上げのセットの仕方もていねいに教えて下さり、自分でも可愛くセット出来ました!!!
    子どもを預けての施術だったので、リラックスできました。またお願いしたいです!!

2番人気☆ カット+カラー+簡単トリートメント  お手軽プライス

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:48:31.0

久しぶりに利用しました。座席数が多くないので落ち着いた雰囲気で接客していただけるのが嬉しいです。いつもファッションカラーか白髪染めかで悩むのですが、丁寧に相談にのってくれて嬉しかったです。また年内に行きたいと思います!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:03:20.0

初めてでしたが、日頃の髪の悩みや癖も全く気にならなくなるくらい、可愛くて素敵な髪型に仕上げて頂けました!
    一週間ほど経ちますが、日々のスタイリングもケアもとても楽になりました(^^)
    美容院当日は友人の結婚式でしたが、一日中、綺麗な髪型をキープできました!
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、癒しの時間を本当にありがとうございました♪

【大塚指名限定】 2番人気☆似合わせカット+リッチトリートメント

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:40.0

今日はどうしますか?
    のヒアリングの時に、ホントはこういう雰囲気にしたいけど時間が限られているから…と希望を伝えたら、
    大丈夫ですよと、予約メニューを超えてスタイリングしてもらえました。
    日常のお手入れも楽になったし、イメチェンもできて、鏡を見るのが嬉しくなりました。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:29:21.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる感じでした。
    カットもカラーも思ったような仕上がりにしてもらいとても満足できました。
    ヘッドスパもすっごく気持ちよくてリラックスできました!

【ヒロシ指名限定】 定番メニューカット+カラー+トリートメント 15260→

• 実さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:08:02.0

いつも満足な仕上がりにしていただくのですが、今回は今までで1番好きな髪型にしていただきました。
    自分でのセットも楽で、大変満足です。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+Tr      【リピーター】

• ゆーひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 10:34:04.0

初めて行ったのですが雰囲気も温かく良かったです。シャンプーの時もマッサージをしてくれてとても気持ちよく、ほとんどおまかせのオーダーを頼みましたがとても満足する仕上がりにしてもらいました。

美容室ジャスミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー