3. 東海トップ  >
  5. 美容室ジャスミン  >

美容室ジャスミン produced by PETZ

ビヨウシツジャスミン

• 静岡県藤枝市田沼1丁目18 しずてつストア内 2階
  • 藤枝駅南口 しずてつストア2F/キッズスペース有 [ケアブリーチ/インナーカラー]
  • ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:04:57.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    またお願いします^^

美容室ジャスミン produced by PETZからの返信コメント

ゆき様 いつもありがとうございます(^^♪

今回も楽しいお話でこちらが元気になってしまいました!!
    またいろいろなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう(^^♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:51:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も大満足です、次回もお願いします!!

Kさんいつもありがとうございます♪♪
    艶髪保てるようにサポートしていきますね(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます☆ミ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 08:28:20.0

ばっさりカットをお願いしました!
    今までの中で1番最高の仕上がりでした!

na様、うれしいコメント頂きましてありとうございます(^^♪
    かなりバッサリ切らせてもらいましたが喜んで頂けてうれしいです(^^♪

短めスタイルは変化をつけやすいのでまたご相談ください(^^♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:06:36.0

初めてお願いしました。
    行くとなったらすぐに行きたい私。切るにしてもどんな感じがいいかとか決めずに行きましたが、頭の形や毛の生え方を見て親身になってくださいました。仕事終わりが遅い私には夜まで営業しているのでよかったです。
    これからもお世話になりそうな予感です。

【12/20限定】ゲリラオトクーポン

まり様 嬉しいコメントありがとうございます♪
    お客様に合わせて簡単にセット出来る髪型を提案させて頂く事を心がけています!
    乾かしただけで決まるので、ドライヤーのかけかたを意識してみて下さい!

また是非よろしくお願い致します♪

• あらやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:24:18.0

素敵になるよう一緒に考えてくださり、大変満足な仕上がりになりました。またお願いします。

PETZグループご新規様限定★カット+透け感ダブルカラー

あらや様、先日はご来店ありがとうございました☆ミ
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪
    忙しくてなかなか美容院へ来れない中、足を運んでくださりありがとうございます!!
    髪を綺麗にしつつ、疲れを癒しにまたぜひお越しください(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:22:48.0

きれいにしていただき、ありがとうございます。髪の相談や、アドバイスなど、有意義な時間を過ごすことができました。親身になっていろいろ答えてくださり、ありがとうございます。これからも、信頼していろいろお任せできそうです。サイドの毛がまた伸びてきたら、前髪と繋がるように微調整をお願いいたします。ヘアアイロン、リファ、良さそうですね。ネット検索しました。また、いろいろ髪についての情報も教えてください。久しぶりに、納得のいくヘアスタイルになりました。感謝いたします。

こんにちはあっちゃん様! うれしいコメントありがとうございます(^^♪
    髪の毛をどうしていきたいかをしっかりお伺いしてからカットするのを心がけております(^^♪

喜んで頂けたようでうれしく思います!また是非ご相談ください!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:08:20.0

こちらの美容室は初めて利用させて頂きましたが、スタッフ皆さま感じが良く、楽しい時間を過ごせました^ ^駅から近く利便性もいいので、通わせて頂きます。
    次までに教えて頂いたヘアセットをマスターしたいと思います。

☆1番人気☆ カット+リッチカラー+極上トリートメント 14410→9800

こんにちは、ゆうな様嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

スタッフの事をほめて頂きとても嬉しいです(^^♪
    ヘアセットの事などまたなんでもお伝え出来ますので是非相談下さい♪

• ポニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:07:23.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    前回の会話も覚えていて頂き嬉しかったです。
    わがままも聞いてくださり助かりました。

【ママ会員】 ALL20%off

ポニョ様、先日はご来店ありがとうございました☆ミ
    少しでも美容院での時間を癒せれたらなと思っていますので
    なんでも仰ってくださいね(*^^*)♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まつちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:16:48.0

以前は女性の美容師さんの方が気楽でしたが、ある時から今回のスタイリストさんに担当していただき、丁寧なシャンプーや研究熱心な仕事ぶりで今では完全にお任せでお願いしてます。ショートヘアがお得意の様で、適切なアドバイスも助かっています。
    他の美容師さんも皆感じ良く、シャンプーも上手です。リラックスした時間を過ごせる美容室だと思います。

まつちゃん様  嬉しいコメントありがとうございます!

技術はもちろんですがお客様が安心して施術を受けれるように心がけております。
    美容室に来ていただいたお客様がもっと喜んで頂けるようにスタッフもっともっと良いサロンづくりをしていきますm(_ _)m

• せいまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:03:35.0

初めて来店しました!雰囲気も良く、担当スタイリストさんの接客も楽しくてあっという間でした。カットも予想以上にかっこよくしていただいて嬉しかったです。また伸びてきたら行きます~!ありがとうございました!

せいまる様、先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタイリング方法等わからないことがあればなんでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• マンダリンオレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 14:05:36.0

初めての利用でした
    髪の状態や過去の施術履歴をよく聞いて下さり、結果、今回は訳あってカウンセリングのみでしたが、とても親切丁寧な対応で、安心してお願いできるお店だと思いました
    現状の髪を上手にアレンジする術も伝授頂き、他店での失敗によるショックが和らぎました
    髪の状態が改善し次第、また改めてよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、その他

こんにちはマンダリンオレンジ様 嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    いろいろやり方はあると思いますが僕としてのベストを相談させて頂きました(^^♪
    髪の毛の施術履歴は残りますので、先を考えたプランが大切だと思っております!

またなんでも相談してください♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:03:27.0

前髪カットして頂きました!

アイロンの仕方まで教えて下さり前髪も量や長さどのくらいが似合うかなど提案もして下さいました!
    今回も私好みにして頂きありがとうございました。

K様、先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました(*^^*)

顔周りのメンテナンスは1番大事なので
    なんでもご相談ください♪♪

来月また楽しみにお待ちしてます☆ミ

美容室ジャスミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー