3. 東海トップ  >
  5. 美容室ジャスミン  >

美容室ジャスミン produced by PETZ

ビヨウシツジャスミン

• 静岡県藤枝市田沼1丁目18 しずてつストア内 2階
  • 藤枝駅南口 しずてつストア2F/キッズスペース有 [ケアブリーチ/インナーカラー]
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:45:15.0

髪に関して分かりやすく説明してくれますし、丁寧に対応してくれます。
    髪もサラサラになり大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    また次回もよろしくお願いします♪

美容室ジャスミン produced by PETZからの返信コメント

K様、いつもありがとうございます☆!!
    髪がどんどん綺麗になってきて私も嬉しいです♪♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:30:22.0

今回も、お願いした以上の仕上がりでした!

カラーは、白髪はしっかり染めたい、透明感がほしい、明るさもほしいけど、前回よりも少しだけ暗くしたい、赤みはいや、などの細かいお願いを全て叶えてくれて、理想以上の髪色でした。

カットも、わたしの好みを分かってくださって、提案してくださったり、決めきれないわたしにすごく寄り添いながら、的確にアドバイスしてくださいました。帰ってから、家族に好評でした。わたしも、とても気に入っています。セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、ありがたいです。

なによりも、細かい気遣い、気配りが素敵で、待ち時間(ほとんどありませんでしたが)細やかに声を掛けてくださり、全く気になりませんでした。忙しくても、他のお客さんにも、そして周りのスタッフさんの雰囲気も良くて、居心地が良いです。

何度行っても、手を抜かれることなく、穏やかに、丁寧に、気配りをしてくださって、とても気持ちよく、嬉しい気持ちになれます。回数を重ねるごとに、好みをわかってくださって、嬉しいです。

また、よろしくお願いします!

迷った時のとりあえず クーポン カット+カラー+トリートメント

m.様、いつもありがとうございます♪♪

毎回喜んで頂けるように私も日々成長していきます!☆
    お話が楽しくてお会いできるのを本当に楽しみにしています(*^^*)

またよろしくお願いします♪♪

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 23:09:17.0

今回も前回と同じ内容でお願いしました。担当スタイリストさんの技術力が素晴らしく安心してお任せ出来ます。お若いメンズさんの丁寧マッサージも最高で、居心地の良いサロンで癒されます。次回もよろしくお願いします。

【16:00限定】カット+カラートリートメント 15480円→    【木曜不可】

• まるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:30:49.0

久しぶりだったので(ごめんなさい)、もっさりしていた頭をさっぱりさせたくて、前重めのやや明るめショートをお願いしました。カラーは赤みを抑えたアッシュな感じ、シャンプーはとても気持ちがよくて、寝てしまいそうに…後から「今日は特別なシャンプー台だったんですよ~」と教えてくれましたが、いやいや、担当スタイリストさんのとても丁寧なシャンプーあってこその寝落ち寸前でしたよ!カットもみるみるうちに理想的な髪型に!前髪セットのアイロンのコツも、教えていただき、充実した時間でした。ありがとうございました。

まるん様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)!!!
    また担当させて頂けて嬉しかったです☆☆
    まるん様はショートヘアがとても似合うのでカットしている私も楽しいです♪♪
    日頃の疲れを癒しにまた是非ご来店ください(*^^*)♪♪

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:09:43.0

今回はカラーメインでお願いしました!
    イメージ通りのカラーにしてもらって大変満足です。
    友人や同僚からカラー褒められました!またよろしくお願いします。

【ヒロシ指名限定】 定番メニューカット+カラー+トリメン+Qスパ 15260→

トミー様、嬉しいコメントありがとうございます^_^

色々なカラーをいつもやらせて頂きこちらも楽しいです!!
    髪の毛もとてもよくなってきてるのでキープしていきましょう!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:28:08.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、カット、カラーも安心してお任せできます!店内の雰囲気も落ち着いているのでリラックスした時間が過ごせます♪

みんなコレ【3チョイスカード】カット+極上のカラー+極上トリートメント

A様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    どんどん髪が綺麗になっていくのが目に見えて分かって私が嬉しいです(*^^*)!!
    お話も楽しくていつもお会い出来るのを楽しみにしています☆ミ
    また次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)☆☆!!

• マナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:59:30.0

サラツヤ髪になってとても満足です!
    信頼できる美容師さんです♪

嬉しいコメントありがとうございます^_^

とてもさら艶ヘアーになってきましたね!!
    良い状態をキープしていきましょう^_^

• あんずーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 15:07:02.0

初めて行かせて頂いて、丁寧な接客、カットは上手で可愛くしていただきました。
    マッサージが気持ちよくて本当にありがとうございました。
    また行かせていただきたいと思います。

【5/21】ゲリラオトクーポン

嬉しいコメントありがとうございます!

カットだけでなく、そのほかのシャンプーやマッサージも喜んで頂けたようで嬉しく思います^_^
    サロンの時間が良いものになる様に心がけていきます!!

• たくまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 00:37:00.0

いい美容師さんに会うことができず、色々な美容院を回ってきましたがやっと落ち着けそうです。
    要望通りの髪型に加えとてもいい接客でとても良かったです!

たくま様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    髪型、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)☆!!
    お店が混雑していてあまりお話出来なくて申し訳ありませんでした(T_T)
    次はヘアケアの話も沢山しましょう♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:44:27.0

悩んでる私に的確なアドバイスとにあわせで素敵なカラーにしてもらえました!
    優柔不断+希望がない私を素敵にしてくれてありがとうございます
    またお世話になります!

【3チョイス会員】 3メニュー カット+カラー+トリートメント

こずえ様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    くびれボブにイヤリングカラーとても似合ってました(*^^*)!!
    お話も楽しくて私が楽しませて頂いてます☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• harachinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:45:19.0

美容院をこのお店に変えてから、3回目♪

私の髪の毛思うように染まらなかったんですが、
    3回とも満足の仕上がりで、気分上がります♪

相談しやすく、アドバイスも色々して頂いて
    いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着きます。
    みなさん親切で話しやすいスタッフさんばかりです!
    これからもよろしくお願いしまーす!!

harachin様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    可愛くて人柄も良く、お会い出来るのを毎回楽しみにしています(*^^*)☆!!
    肌や髪のお悩み、なんでもご相談くださいね☆ミ
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• NRちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:58:22.0

相談しやすい雰囲気で、髪型カラーにおいても丁寧に聞いてくださりアドバイスもくださり安心して相談できます。仕上がりも思った通りの髪型にしてくれます!
    シャンプーをやってくれた男性の方もとても上手で寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

• いっぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:34:06.0

託児が出来るということでお世話になりました。
    普段1人になることがなかなかないので良い気分転換になりました。ありがとうございました。

☆1番人気☆ カット+リッチカラー+極上トリートメント 14410→9890

嬉しいコメントありがとうございます!!

託児はTEL必須ですが、とても喜んでいただいております^_^
    サロンを利用される際はまた是非ご活用ください♪

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:08:22.0

初来店でした!(*^^*)
    お話しがとても楽しかったです!
    リーズナブルな価格で施術もしていただけて大満足です!
    クーポンも次回は使いたいです!

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    初めて会うとは思えないくらい、お話とても楽しかったです(*^^*)☆!!
    次はイヤリングカラーも是非挑戦してみてください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:20:56.0

スタイルの相談から
    カラーの相談を丁寧に
    聞いてくださるので
    毎回こちらも言いやすくて
    相談しやすいので有り難いです。

シャンプーもすごく丁寧かつ上手で
    硬くなった頭皮がすごくマッサージされて
    スッキリ軽く感じました。
    また,次はパーマもかけて今とはまた違う感じにもしてみたいので
    次を楽しみに今の
    スタイルを楽しみたいと思います。

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お話が面白くて私の方がいつも楽しませて頂いてます(*^^*)!!
    次は是非パーマもかけましょう♪♪

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます♪♪
    担当したアシスタント杉山も喜んでいます☆ミ

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ysmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:35:15.0

2回目です。こちらのサロンに通うようになってからイメージ通りの仕上がりで大満足です!普段のセットもしやすくなりました!これからも通わせていただきます!

ysm様、嬉しいコメントありがとうございます^_^

いつも普段のセットのやりやすさとに合わせを大切にしています^_^
    どんどんやりたい事をやっていきましょう!!

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:37:10.0

いつもかわいい髪型髪色を納得いくまでカウンセリングしてくれます。仕上がりも思っていた通りばっちりです。またお願いします!

マリ様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    可愛くて綺麗なマリ様にいつも癒されてます(*^^*)
    分からないことや気になることがあれば
    なんでもご相談くださいね☆!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:25:57.0

パーマやカットも毎回大満足で、話が面白く時間があっという間に感じます!男性でも居心地の良い美容院で毎回行くのが楽しみです!

もり様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)!!
    お話が楽しくて毎回楽しみにしています♪♪
    よりかっこよくなるサポートをこれからも全力でしていきますね☆ミ

• ちほうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:29:39.0

髪の質をよくわかってくださっているので、安心して任せられます。
    セットの仕方なども一緒に教えてくださるので、美容院から帰った次の日でも綺麗にセットできます。
    またよろしくお願いいたします(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:09:08.0

前髪カットをお願いしました。
    好みや長さの希望をご丁寧に聞いてくださり、とてもよかったです。

今度はカット全体で行きたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:53:34.0

髪型いい感じになって良かったです。
    インナーもいい感じに色落ちしました。

大人気☆カット+ジュエルカラー+極トリートメント+ブリーチイヤリングカラ

• カケルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 09:04:10.0

丁寧な接客でいろいろ教えていただきました
    仕上がりもとても満足してます
    またお願いしたいです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 01:29:53.0

曖昧なイメージで行っても、丁寧にカウンセリングしてくれるので助かります。家に帰ってからも、自分でかわいくスタイリングできてとても満足です!

カット+炭酸スパ (おまけ付)

• Megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:45:25.0

髪の悩みにとても丁寧に対応していただけました。サラサラ艶々になったので、朝の身支度が楽になりました!シャンプーも本当に気持ち良くてリラックスできました。

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:04.0

骨格や髪の癖を見ながら行なってくださり、希望通りの仕上がりにしていただけました。

【5/7】ゲリラオトクーポン

• りおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:18:19.0

本日はありがとうございました!
    すごく丁寧な接客と施術でこちらの美容室を選んで
    とてもよかったなと思いました!大満足です!
    とてもリラックスして時間を過ごすこともできました!
    また来ます!ありがとうございました!

【5/6】ゲリラオトクーポン

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:47:14.0

おすすめの髪型だけでなくカラー、カットのアドバイスも教えてくださいました。髪色を凄く可愛くやって頂けて満足です!

2番人気☆ カット+カラー+簡単トリートメント  お手軽プライス

• 桃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:59:10.0

接客が丁寧だったし、希望通りの髪色になりました!
    巻き方も教えてくれたのでやってみたいと思います。
    シャンプー気持ちよかったです!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:07:19.0

思い通りの仕上がりにしていただきました。
    ドライヤーでのヘアセットをすごく上手にやっていただきました。

• やまけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:27.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただけるので、いつも満足しています。

店長イチオシ【トリプルチョイス】 カット+カラー+Tr   【リピーター】

美容室ジャスミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー