ヘッドスパは、とても良かったです。夏は定期的に行きたいですね~。ありがとうございました!
【新規限定】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ (marbb付) \12100→¥9700
カット、カラー、ヘッドスパ
Hair Studio BBS Beautyからの返信コメント
くま様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
marbbを使ったヘッドスパで、洗い上がりと仕上がりがとても良くて私も嬉しかったです。
楽しい時間でした。
シャンプーが気持ち良くてリラックスできました。
【平日限定価格!】リタッチカラー(marbbシャンプーブロー込)\6600
ロコ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
楽しい時間を私も過ごさせて頂きました!
髪の悩みや、何か気になることがありましたらいつでもご相談して下さい♪
シャンプー時アシスタントの人がやってくれたが、シャワーヘッドが滑ったのか顔におもいっきり水がかかった。
「すみません」とは言っていたが、拭いてもくれずシャンプーが終わってもそのままタオルもくれずな為自分で手で拭くしかなかった。基本あまり丁寧ではなかった。
どうかと思う。
縮毛矯正
カットはとても手際良く、スピードも仕上がりも満足です。
マイクロバブルのシャンプーは軽くマッサージを受けているかのような気持ち良さでした。
《話題のマイクロバブルmarbb》カット+marbbシャンプー5700~→¥5400
だまん様
仕上がりもご満足頂けて幸いです。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
仕事終わりにスマート支払い対応で遅くまでやっている美容院を探しててちょうど見つけました。
ヘッドスパが好きで今回、クールスパとカットのメニューでやってもらいましたが、清涼感強めのシャンプーとヘッドスパで仕事疲れがリフレッシュできてよかったです。
カットのほうは担当の方が駅周辺のラーメン店や趣味などのお話を振ってくれて退屈もせず、楽しい時間を過ごせました。
待合スペースがなく、狭いところだけが難点でしたが、その分落ち着いた雰囲気であまり早く来なければそんなに問題ではないかなと思います。
クールスパがあるうちにもう一度行きたいです。
【頭皮スッキリ!】カット+クールスパ ¥5600
りょ。様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
クールスパ、気に入って頂けて幸いです!
暑い時期はクールスパをやっているのでまた暑い時期にいらして下さい♪
ご来店お待ちしております!
ブリーチしたところまだ少し残してますが、アッシュ系入れてくれていい色味になってお気に入りです。
【新メニュー☆艶髪】カット+艶カラーmarbb付き¥14500~→¥13100~
今回も大満足の仕上がりです!
美容室へ行くことが唯一の自分時間なのですが、毎回癒しの時を過ごさせていただいています。
また来月伺います。
カラー、ヘッドスパ
シャンプーもマッサージもとても心地良く、ドライヤーの間にうとうと眠ってしまいました。髪もスッキリできて良かったです。
おむすび様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
気になっている事へのアドバイスなど頂け、検討する時間もあるので安心。
ちびたん様
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
長さで迷っていましたが、提案からちょうどいい仕上がりまで丁寧にやってくれたのでかなり満足のいく髪型にして貰えました!
バブルも気持ちよく、施術もとてもリラックス出来たので癒されました。。。
セットについても勉強になったので自分でも楽しんで研究しつつ、何かあったらまたお願いしようと思います!
たいちゃん様
今回もお任せ頂きありがとうございました♪
気に入って頂き嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
自分の髪質にあったアドバイスをしていただいてとても助かります。
シャンプーの好みやシーズンに合わせてのアドバイスもとても参考になります。
ごまちゃん様
カラーもされていますのでヘアケアはとても大切になります。
髪にあったヘアケア剤がみつかるといいですね。
また気になることがありましたら、ご相談ください。
ご来店お待ちしております。
顔の産毛を剃って眉毛を綺麗にしたいと思い予約しました。お店も綺麗で接客がすごい良かったです!!!顔のトーンもアップした気がします。また産毛が気になったら行きたいと思います!
《菅間指名限定》レディースシェービング ¥3800
その他
緋色様
シェービング気に入って頂き嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしておりますね♪
今回は冬時期で伸ばしてきた髪の毛をバッサリ切りました。これから暑くなっても戦えそうです。
バブルのシャンプーも気持ちよかったです!
だいさん様
今回は暑くなってきたのでサッパリとさせていただきました。
よりスッキリとするメニューも出しますので楽しみにお待ちください。
クッションを使って、楽な態勢を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができました!
使用しているタオルも、温かくていい香りで癒され
気持ちがよくて、途中、居眠りしてしまいました(笑)
また、お願いいたします。
《菅間指名限定》レディースシェービング ¥3800
その他
とらまる様
リラックスして頂けて何よりです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
さっぱりリフレッシュできました!
おむすび様
暑くなってきましたので夏のメニューを出していきますのでそちらも楽しみにお待ちください。
ご来店お待ちしております。
帰省前に前髪切ってもらって、スッキリしました。
ヘッドスパの力加減ちょうどよくて、リラックスできました。
こちらの美容院ならスタイリスト全員安心に任せられると感じました。
【平日限定】marbbヘッドスパ\5700→\5000
はる様
先日は宮崎の代わりに担当させて頂きありがとうございました!
ご満足頂けて何よりです!
気をつけて帰省されて下さい!!
またのご来店お待ちしております!!
ロングからバッサリ切りたく来店しました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を色々聞いてくださりイメージ通りの仕上がりに満足してます。
おの様
先日もご来店頂きありがとうございました!
ばっさりイメチェンお任せ頂き大変嬉しく思います!!
次回もまた何かございましたらお気軽にご相談下さい!!
とても丁寧に対応いただきました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。ありがとうございました
カット+縮毛矯正+トリキュアTR(marbb付) ¥18900~
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)
カット・縮毛矯正・トリートメント長い時間の施術でしたのでお時間がかかり、
疲れませんでしたでしょうか?
何かあれば遠慮なくご相談して下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも悩みを聞いて励ましてくださってありがとうございます。本当に助かっています。髪型も大満足です。またよろしくお願いします!
おうすけ様
毎月ご来店頂きありがとうございます!
来月もお悩み相談お待ちしております!
今回もカットしていただき、納得のスタイルになりました。カウンセリングもスムーズで、あっという間にカットもしていただいたので、とても助かりました。また、次回も楽しみです。
うみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
沢山お話ししてあっという間でした!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
髪の毛に関するアドバイスありがとうございます。
ごまちゃん様
色々お悩みなどありアドバイスさせていただきました。
お役に立てれば、遠慮なくおっしゃってください。
カラーも気に入りましたし、ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。
どのスタイリストさんでも、安心してお任せ出来るし、いつも温かく迎えてくださり嬉しいです。
また来月伺います。よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
mi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます。
スパもカラーのお色も気に入って頂けて幸いです!
来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪
ワックスやジェルでまとめやすいバランス良いカットをして頂きました。出勤前ジェルで仕上げてもらったやり方を真似してます。
D様
朝の忙しい時の時短になって良かったです。
だんだん暑くなってきましたので、スッキリするクーポンが出てきますのでよろしければご利用ください。
信頼できる美容師さんなので、ヘアスタイルは基本的にお任せしています。今回は全体の長さをキープしつつ、サイドに段を入れることで少し雰囲気を変えてもらいました。
トム様
お顔周りを少し変えるだけで、雰囲気はだいぶ変わります。長さキープしたいけど少し変えたい気持ちもという時はまたご相談いただければと思います。
こちらの希望を聞いてくださり思っていた髪型になり満足です!
ゆらゆら様
満足いただけて嬉しく思います。
今回はスタイルチェンジして、ハイライトも増やして変化を楽しんでいただければと思います。
前回のカットから3ヶ月くらい経ったので、伸びた分のカットをお願いしました。
ボサボサになってきていた髪が落ち着き、お手入れがしやすくなりました。
数ヶ月に一度のご褒美時間を堪能させて頂きました。
[平日限定]カット+marbb HAYELシャンプー ¥5700→¥5100
かずさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後髪の毛のまとまりはいかがですか?
少しでも癒しの時間になれたらと思っております!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
髪の毛つやつやになりました。
ロコ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
つやつやになって私も嬉しい限りです!
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!
リフレッシュできました。
おむすび様
毎日忙しくされていると思いますので、少しでもリフレッシュできるようさせていただきます。
近場で美容室を探しており、今回初めて行ったのですが、担当された方も話しやすく、こちらの要望も聞いてくれたり、アドバイスもしてくれて、大変満足のいく仕上がりになりました。
今後も通わせて頂きますので宜しくお願いします。
おの様
気に入って頂けて何よりです!
また気になった事がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
次回もご来店お待ちしております!!
今回もテンション上がる仕上がりで大満足です!カットもセットしやすいように提案していただき朝のセットが簡単になりました^ ^髪の毛の痛みが気になっていたのでトリートメントをお願いしました。初めて美容室でトリートメントを受けたのですがトリートメントのすごさを感じました^ ^これからはセットでお願いしたいとおもいます!たくさんハイライトを入れていただき髪の毛が揺れるたびかわよくて^ ^気持ちよく春を過ごせます!またよろしくお願いします^ ^
【三宅指名限定】ハイライト、ポイント、ダブルカラー\11000~
すく様
前回よりもハイライトを増やして、より立体感のあるカラーに仕上がりました!
トリートメントも喜んで頂けたとても嬉しいです(^-^)
またぜひお待ちしております♪
ビービーエス(BBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー