ヘッドスパは、とても良かったです。夏は定期的に行きたいですね~。ありがとうございました!
【新規限定】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ (marbb付) ¥12100→¥9700
カット、カラー、ヘッドスパ
Hair Studio BBS Beautyからの返信コメント
くま様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
marbbを使ったヘッドスパで、洗い上がりと仕上がりがとても良くて私も嬉しかったです。
この度は娘ともどもありがとうございました。
お店の雰囲気が柔らかいため、居心地よくいられるのかなと思います。
ヘアスタイルはまた冬に向けて少し重めにしていきたいと思っています。
今後とも宜しくお願いします。
沢山話せて良かったです。丁寧に髪切ってくれてありがとうございました!また行きたいと思います。
この度はカットを担当いただきありがとうございました!
要望通りレイヤーを多めに入れ、軽い仕上がりにしていただきました。
また次回もよろしくおねがいいたします!
丁寧にカットしていただき、扱いやすくなって気分もすっきりしました。。
そしてスパ…気持ち良すぎて、うとうと寝落ち寸前でした。
心までほぐれるような時間。またぜひお願いしたいです。
《やみつきスパ》カット+marbbヘッドスパ¥8400→ ¥7140
担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。サロンの雰囲気も落ち着いていて快適に過ごせました。カットの仕上がりも大変満足しています。ぜひまた伺いたいと思います。
リュウ様
先日はご来店していただき、ありがとうございました♪
バッサリ髪をスタイルチェンジしましたが、その後髪のまとまりや扱いずらくないでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
いつも満足できる毛量と髪型にセットしてくださって助かっています。
また細かい気配りまでしてくださって、こちらが申し訳なくなるくらいです笑
短時間ではありますが、その時間内で充実した時間を過ごすことができました!
半年前に染めた色は少し落ちて明るめの色味になりましたので、前回と同じ色でカラーリングお願いしました。翌日も髪バサバサにならず、いつも通りのシャンプーとトリートメントでケアできて楽です。
クーポンメニューでいただいたHAYELシャンプーは香り強すぎず、シャンプーした後もサラサラなので毎日使ってます。
{宮崎指名限定]カット+カラー+トリートメントHAYELシャンプー付¥16490~
ちょうど良くカットしていただいて、スッキリしました。
《話題のマイクロバブルmarbb》カット+marbbシャンプー5700~→¥5400
おむすび様
前回から間隔が空いてしまいましたが、今回もスタイリングしやすいように仕上げて頂きました。次回はイメチェンに挑戦してみようと思います。
D様
イメージチェンジ楽しみにしております。
お待ちしております。
今回も満足のいくカットをありがとうございました。
色々なお話ができて楽しかったです。
色々忙しく大変かと思いますが、寒くなってくるので体調には気を付けてくださいね。
また3ヶ月後くらいに行きますね!
おの様
私もいつも楽しくカットさせていただいております!
いつも体調を気遣って下さり本当にありがとうございます。
おの様もお体ご自愛下さい。
また三か月後にお待ちしております!
矯正メインで来店しました。伸びた部分のみだったのか、
全体にやれば良かったかなぁ…と少し思ってるがスッキリ仕上がっているので良かったです。
カット+縮毛矯正+トリキュアTR(marbb付) ¥19900~
今回もちょうど良くカットしていただいて、シャンプーやマッサージが気持ち良かったです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
技術も接客も安心しておまかせできます。
ゆなゆな様
嬉しい口コミありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
今回も綺麗に染めていただき、そして癒しのヘッドスパでリフレッシュする事ができました。
いつも居心地の良い空間と、素敵なスタッフさん達で、毎回伺うのが楽しみです。
また来月よろしくお願いします。
mi様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また来月mi様にお会いできるのを楽しみにしてます。
子どもと共にうかがいましたが、子ども共々満足のいく仕上がりでした。子どもにも配慮いただき緊張せずにカットしていただけました!
うみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
また次回もお会いできる日を楽しみにしています♪
頭がスッキリしました!
タケ様
クールスパも満足して頂けて幸いです!
今回初めて利用しました。
お店の雰囲気がよく、近日中に前撮りがあると伝えたところ、丁寧に顔そりをしてくださいました。眉毛の形も思っていたとおりになって、良かったです。
今後も利用したいと思います。
《菅間指名限定》レディースシェービング ¥3800
その他
まな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大切な前撮り前にお顔剃り任せて頂きありがとうございました!
また何か気になった事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
子供にとても優しく、丁寧に接してくださいました。
長い髪をバッサリと切りましたが、1本結びできる程度に調整頂いたので、朝忙しい時の子供の髪結い&スタイリング時間が短くなって助かっています。
こもも様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
朝の時間が少しでも短くなるとお母様も少しは楽になりますよね!
嬉しい口コミありがとうございます♪
少しずつ朝晩冷えてきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください!
いつも髪型の相談に乗って下さりいろいろな髪型にチャレンジできて出来上がりが楽しみです!
ゆらゆら様
私も次はどんな髪型にするのか楽しみにしております♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも利用させて頂いています。
今回も伸びた分のカットをお願いして、とてもスッキリしました。
marbb HAYELシャンプーは美容成分が入っているという事で、コワゴワだった髪の指通りがなめらかになりました。
いつもながらの丁寧な施術でご褒美時間を過ごせました♪ありがとうございました!
[平日限定]カット+marbb HAYELシャンプー ¥5900→¥5200
かずさん様
いつもご来店して頂きありがとうございます♪
伸びた髪もスッキリとして良かったです!またmarbbHAEYLシャンプーも気に入って頂きとても嬉しく思います!髪もツルツル頭皮もスッキリしてゆったりとした時間が過ごせて良かったです♪
また癒されにぜひご来店お待ちしております(^^)
こぢんまりとした店舗ですが、清潔で、スタッフ同士の雰囲気も悪い印象はありませんでした。
初めての利用でしたが、シャンプーやヘッドスパが他店より丁寧でした。担当スタイリストは、気さくでかつとても手際よく、価格に見合った技術力だったと思います。
もりす様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後、髪の毛の調子はいかがですか?(^^)
やりづらさなどありませんか?いつでもご相談して下さい♪
貴重なコメント頂きありがとうございました。
今回はそれほど長さを切っていないのですが、何人かの同僚から「髪切った?」「軽さがあってすごくいい!」と声をかけられました。
トム様
いつもご来店頂きありがとうございます。
周りの方から気づいて褒めていただけると嬉しいですよね!私も嬉しいです。
その言葉励みにさせていただきます。
要望通りにカットしていただきました。
初めてのmarbbでシャンプーも丁寧にしていただきスッキリしました!またよろしくお願いします。
うさぎ様
ナノバブルも気に入って頂けて良かったです♪
シェービングもお待ちしております。
まだまたま暑い日が続くため短く仕上げていただきました。
後ろがスッキリしてパリッとなりました。
シャンプーのときの首元の温タオルとかマッサージとか癒されました。
とてもリラックスできてよい空間です。
だいさん様
リラックスしていただけて良かったです!
夏の疲れが溜まって出てきやすくなる季節ですので、お気をつけくださいませ。
今回も大変お世話になりました!目指すヘアスタイルに向けて、画像をいつも確認してくださり、丁寧にカットしてくださりとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
Kosmos様
先日もご来店頂きありがとうございます♪
理想のヘアスタイルを目指しましょう♪
また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
髪の量を軽くしていただきたくて伺いました。丁寧にカットしてくださり、前髪の触覚もとても自然に仕上げていただき大満足です。さらに、ヘアアイロンの使い方やスタイリングのコツまで教えていただき、とても参考になりました。親身に相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ヘアアイロンは上手く使えていますか??
また分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!!
朝9時からの、サロンとても助かります。
また、行かせていただきます。
《菅間指名限定》レディースシェービング ¥3800
その他
ひさみゆ様
定期的なご来店ありがとうございます。
またお待ちしております。
いつも丁寧なカットで、ヘッドスパやマッサージもとても心地良いです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
マイクロバブルでとてもスッキリしました。
TZK様
初めてナノバブルを体験して頂いてスッキリされて良かったです。
毛穴や髪に付着したものを取り、きれいな状態にしますので是非またお試し下さいませ。
ご来店お待ちしております。
ビービーエス(BBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー