5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 東京都立川市錦町1-3-10三好屋ビル3F
  • ☆立川駅南口徒歩4分◎髪質改善,イルミナ,ハイライトカラー♪

えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 20:33:53.0

諸事情でしばらく通えなかったので、約2年半ぶりの美容院でした。
    よその美容院に行きたくなくて傷んで伸び放題になっていた髪の毛も、要望通りにキレイにして頂けました。
    また当日予約だったにも関わらず、時間がかかるメニューも快く対応してくださりありがとうございました。

担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、シャンプーしてくれたお姉さん、髪を乾かしてくれたお兄さん、全ての対応が素晴らしく有意義な休日になりました。

ずっと切らしていたヘアケア商品も購入させて頂いたので、ホームケア頑張ります!!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内=0円

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:36:21.0

かわいく切っていただきました!!特に待つこともなく、こちらに要望にあった提案をしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

学割U24限定☆カット+最高級3stepトリートメント=3900

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:22:59.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• 小路さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:23.0

初来店で、オーダーがまとまっていなかったにも関わらず丁寧に仕上げていただきました。
    提案を多くしてもらったり、曖昧な選択にもきちんとアドバイスをくれたり、とても良かったです。
    また次もお願いしたいと思います。

【フルコース】カット+イルミナorアディクシー+コスメパーマ+3stepTr10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:39:58.0

いつもキレイなカットをありがとうございます!
    本当に凄腕美容師さんですね!
    又お願い致しますm(_ _)m

• おりょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:18:20.0

元々面倒な髪質かつ、ブリーチとカラーの履歴がめちゃくちゃなことになってる状態でお願いしてしまったのですが、途中経過見て臨機応変に対応しつつとても綺麗に整えて頂けました。

無茶振りめな要望も聞いてもらいつつ、こうした方が綺麗に仕上がるのでは、という提案を色々と出して頂けたので最終的には来る前に思い浮かべていたよりも断然良い感じになりました。
    カット、カラー共にとても職場で褒めてもらいました。

途中シャンプーやドライヤーなどしてくれた方も全く不快なこともなく上手で寝そうになりました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ブリーチMenu】ホワイトブリーチトリプルカラー+3stepTr=31400→16200

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:01:22.0

仕事終わりに行ける距離のところで予約して伺いました!

満足度の高い仕上がりで、久しぶりに通いたいと思えるところに出会えてハッピーです(*^^*)
    行ってよかった~!
    次は前髪切りに寄ります~~

【人気No.2】 イルミナorアディクシーカラー+髪質改善3stepTr=5700円

• みきてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 08:02:06.0

すごく髪が重かったのですいてもらえて良かったんですけど、ちょっとスカスカっぽかったです。ちょっとずつすいてその都度聞いて貰えたら良かったなって思いました。あとシャンプーが痛かったです。

【人気No.3】似合わせカット+髪質改善3stepトリートメント=4400円

みきてぃー様
    ご予約ありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングが足りなかったとのことでした。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    代表高橋あつし

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:01:13.0

いつも美容院を転々としている私ですが、ここには何回か通っています!
    担当のスタイリストさんはもちろん、他のアシスタントの方も信頼でき、とても安心して楽しく過ごさせてもらってます。
    また行きます!

みお様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです1

癖も綺麗に伸びて良かったです^^

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください!

Lien    トップスタイリスト  沖田将史

• びびかかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 00:20:54.0

息子がお世話になりました。
    人見知りな息子で緊張してたと思いますが
    お店もスタッフさんも雰囲気がよくて
    ヘッドスパがとても気持ちよく、仕上がりもとても満足しているそうです。
    ありがとうございました。また伺います!

【先着5名様限定】似合わせカット+眉カット=6400→4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

びびかか様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけて嬉しいです!

また伸びたら来てくださいね!

Lien副店長小林

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:01:18.0

お店の雰囲気もとっても楽しく話しながらカットして下さりました!!仕上がりも要望通りでとても満足しています!!シャンプーもとっても丁寧ですごく気持ちが良かったです!!ありがとうございましたまた行かせていただきます!!

ななか様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客面、気に入って頂けて良かったです!

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください^^

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• 都知事さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:14:26.0

毎回思い通りの髪型に仕上げていただけて、とても嬉しいです。
    トリートメントした後は髪の毛の指どおりが良くサラサラになるので、気分が上がります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

都知事様

いつもLienにご来店いただけて良かったです!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

だいぶ軽くなって厳しい暑さも少し過ごしやすくなったかなと思います^^

また是非いらしてください!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• ぽんかぽママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:22:18.0

今回はコスメストレートをお願いしました!
    年齢とともに髪の毛が細くなり、パヤ毛が目立ったり、湿気で広がったり、若い頃ににはなかった悩みがでできていたのでストレートパーマをお願いしました。
    初めてのストレートパーマでドキドキでしたが、仕上がりは最高です。サラサラで湿気の日も全然広がりません。いつものようにシャンプー、ドライヤーをしてもストンと自然なストレートのまま!今までは寝癖も多く、毎朝アイロンとスタイリング剤で治して時間がかかっていましたが、ストレートパーマ後は寝癖はほぼなくブラッシングして軽くアイロンするだけでまとまるようになりました。
    かなりの時短です!
    もっと早くストレートパーマかけていればなと思うくらい笑
    ありがとうございました!またお願いいたします!

ぽんかぽママ

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ストレートパーマは縮毛矯正と比べて髪のダメージも少なく仕上がりも自然になるので、普段のスタイリングもだいぶ楽になりますよね^^

4ヶ月ぐらいしたら徐々に取れてくると思うので、また広がりが気になってきたら相談してください!

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• なるなるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:49:04.0

あまり経験の無いパーマについて自分なりに調べたものの悩みながらお伺いしたが、私自身にあったアドバイスを丁寧にしていただき助かりました。

【先着5名様限定】メンズ☆似合わせカット+ニュアンスパーマ10900→6400円

なるなる様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店位t抱き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回はお客様の元々のクセを活かしてパーマをかけずにご案内させて頂きました!

今後伸ばして強めにかけてみたいなど、また気分が変わったら是非ご相談ください!

Lien    トップスタイリスト  沖田将史

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 03:02:19.0

2回目の利用でしたがとっても可愛く仕上げて頂きました!大満足です!(^^)

mei様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また満足するよう頑張りますので3回目来ていただけると嬉しいです!

Lien副店長小林

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:26:32.0

育休から仕事復帰のため、髪の長さやカラーを細かくオーダーしてしまいましたが、色々と相談・提案してもらい理想通りの髪色、髪型になりました!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【Lien】2回目以降の方はこちらからお得なクーポン♪↓↓↓↓↓

ぷー様

毎回の口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます^ ^

Lien副店長小林

• よたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:31:00.0

希望に対して、こうした方が良くなるよって違う意見をはっきり言ってくれて、仕上がりに後悔しないです。
    カットもシャンプーも満足です。いつもありがとうございます。

よたか様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また良ければ切らせてくださいね!

Lien副店長小林

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:48.0

とても話しやすい雰囲気で、髪の悩みやクセ、こちらの希望を確認しながらカットしてくださるので、イメージ以上にステキな髪型にしていただきました。
    前髪や顔周りなどの細かい所まで、ここまで丁寧にカットしていただけたのはこちらがはじめてです。
    あまりに感動したので、髪型に悩んでいた姉と一緒に今回伺いましたが、姉も大満足でした。
    営業関係なく正直に色々教えてくださるので、本当に信頼できる美容師さんです。ありがとうございました。

☆再来&新規ペアクーポン★全てのメニューが正規価格からお二人とも40%OFF

まっこ様

いつもLienにご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお姉様もご紹介いただきありがとうございます!

前回同様細かいところはお任せにしていただけるので、僕自身も髪質や生え癖など考慮しながらカットしやすいのでありがたいです^^

ショートなのでこまめなメンテナンスが必要だと思いますがまたお時間のある時に是非お二人でいらしてください!

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:53:29.0

学割で来たのに髪も巻いてもらえてうれしかったです。めっちゃかわいい!!!!!ありがとうございました。

かれん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また是非お友達と一緒に来てくださいねー^^

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• りせちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:50:18.0

すごい可愛い髪にしていただきました!!ありがとうございます!!また行きたい!!

りせちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけで嬉しいです!

またレイヤーが伸びて来たら切りましょう!

Lien副店長小林

• たけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:53:46.0

当日の予約でしたが対応していただけてとても助かりました。
    希望通りにカットしていただけましたし、トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。

たけのこ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また髪の傷みが気になってきたら是非メンテナンスにいらしてください☆

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:01:38.0

フランクな雰囲気のおかげで緊張せず過ごせました。
    理想の髪型にするためのヒアリングがとても丁寧で、カットもカラーも理想通りでした。

ハルカ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客面、気に入って頂けて良かったです!

Lien     トップスタイリスト 沖田将史

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 09:33:24.0

カラーの好みの雰囲気汲み取ってくれて明るめのめちゃかわいいオリーブグレージュになりました!!
    今まで明るめだとムラになったりして、それが怖くて避けてたけど、まじで綺麗に染まってて大満足です( i _ i )

み様

2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

なかなか髪の履歴上、ムラになりやすい髪質だと思いますが、適度なオリーブグレージュでムラにならないようにさせて頂きました!

また今後も同系色のカラーであればムラになりづらく、かつ色が落ちにくくなりやすいので是非お任せください^^

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 01:05:08.0

以前提案いただいた自分の毛量などに合わせたデザイン(ハイライト)でカラーをお願いしました。

職場の状況も加味して提案いただけるので、本当に安心して相談・依頼できます。

2週間程経ってもカラーの持ちがよく、まだハイライトが隠れていますが、これからの色落ちが楽しみです。

ちょこ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

仕事の兼ね合いがあるので、髪色も職場の制限の中でしかできないと思いますが、雰囲気も変わって良かったです^^

だんだん色落ちしてくるので色落ちも楽しんでください!

Lien  トップスタイリスト 沖田将史

• つかちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:49:26.0

最初にシャンプーして頂いたあと少々お待ちくださいと言われ、ほんの少しだけ待たされました。仕上がりはとても空素敵になりました!

つかちー様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また是非ご来店ください!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:54:19.0

髪の状態をみて相談させていただいた結果、イメージしていた仕上がりになり大変満足しました。
    また、聞きたいことはないか?など親身になっていただき参考になりました。
    本日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かにゃ様

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 09:32:27.0

カットカラー今回も大変気に入ってます!

Lien【リアン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

宇佐美

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:43:32.0

今の髪の状態についてわかりやすく教えていただきました!
    またお願いしたいです。
    COTAシャンプーの使い心地もいいです

【2750円相当♪髪質改善COTAお家ケア付き☆】カット+カラー+COTA Tr=8120円

ざき様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

COTAのシャンプー毎日使っていただいて髪のケアもやってみてください^^

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:13:34.0

親切な接客でした!ありがとうございました!

みほ様

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:45:14.0

前日に急遽予約しましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    なりたいイメージもざっくりだったのですが、こちらの意図を汲み取って切ってもらえました。
    また、髪の悩みをたくさんお伝えしたところ、一つずつ
    対応方法を教えてもらい、大変助かりました。
    なかなか美容院が定着しなかったのですが、次も是非お願いしたいと思います。

ゆか様

仕上がりや接客に満足していただけて良かったです!

また次回もしっからはカウンセリングしていい仕上がりにさせていただきます、

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー