3. 関東トップ  >
  6. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 東京都立川市錦町1-3-10三好屋ビル3F
  • 立川駅南口徒歩4分◎髪質改善/イルミナカラー/ハイライト/ブリーチ/縮毛矯正/レイヤー

わわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:15:18.0

カラーとカットでお願いしたのですがとても良かったです。
    安かったので正直な気持ち、あまり期待はしていませんでした。
    いい意味で裏切られました。
    会話もあまり得意な方ではないのですが、担当してくださった方とアシスタントに着いてくださった若い男性が気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。
    カットはボブでお願いしました。仕上がりとても気に入ってます。
    カラーは「明るすぎず暗すぎず、でも透明感は出してください」と迷惑な注文をしてしまいましたが、色がすごくすごーく可愛くて、今まででいちばん気に入ってます。
    アシスタントの方も、声掛けを丁寧にしてくださって、シャンプー、トリートメントの際は頭のマッサージまでしてくださいました。とても気持ちよかったです。
    担当の方とアシスタントの方、ありがとうございました。

学割U24☆限定☆カット+イルミナorアディクシーカラー=5800

わわわ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!!
    次回以降もお得な割引ございますのでまたのご来店お待ちしております^^

Lien ayaka

• ねむみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 13:06:48.0

お話盛り上がってあっという間でした!
    シャンプーブローだけなのに嫌な顔せず施術してくれて嬉しかったです!

[施術メニュー] その他

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:07:08.0

久しぶりにカットをしましたが、思ってた以上に軽くなってびっくりしました笑
    楽すぎて助かります!
    色もどんどん理想の色に変わってきてとても嬉しいです。

かさね様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

だいぶ量も多くなってたのでしっかり軽めにしました♪

今回は強かった赤みが消えてきて、やっと理想のカラーに近づいてきましたね!

次回も素敵なスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いします^^

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• 心愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 12:19:41.0

私は出不精なのでたまにしかメンテナンスに行かないのですが、毎回しっかりと綺麗な状態に戻してくださるので本当に満足しています!
    技術や経験値はとても高い方だと思うのですが、気さくで丁寧な方なので相談もしやすくて、仕上がりの満足度もとても高いので心からお勧めできるサロンです。

私が通い始めたのは数年前くらいなのですが
    この時の髪の状態や経歴なども覚えててくださり、真摯にお客さんと向き合っていることが伝わり感動しました☆
    ホームケアを頑張っていることも気づいてくださり、たくさん優しい褒め言葉をかけてくださりました。素直に褒め言葉をかけてくださることも人柄の良さが出ているなと感じました!

1月に合併で移動するとのことでしたか、店舗が変わっても担当美容師さん指名で通おうと思います!

高い技術力と安心できる信頼関係のある美容師さんをお探しの方はぜひ1度利用してみてください。オススメです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

心愛様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客面、気に入って頂けてよかったです!

美容室での定期的なメンテナンスも大事ですけど、それよりも日頃のケアが髪を1番綺麗に保つ秘訣なので頑張ってくださっていてよかったです^^

あと少しで昔のブリーチ部分がなくなるかなと思うので、それまでは今まで通りケアを頑張りましょう♪

こちらの都合でお店が合併して場所が移ってしまいますが、同じ立川南口なので今後もぜひよろしくお願いします!

Lien    トップスタイリスト  沖田将史

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:48:22.0

希望通りの綺麗なカラーにしていただけました!
    シャンプーやカラーをしてくれたアシスタントの方も丁寧に施術してくれ、痛みなど一切なく快適に過ごせました!
    特にシャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!
    担当してくれた皆さんお話しやすくてとても楽しかったです!

【人気No.2】 イルミナorアディクシーカラー+髪質改善3stepTr=5700円

ほのか様

また口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    次回以降もお得にご案内可能ですのでまたのご予約お待ちしております!

Lien ayaka

• あさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 23:12:16.0

この度もお世話になりました♪
    カットの技術が非常に高いと思います。
    毎日セットし易くて助かっています。

【4回目まで♪】カット+イルミナorアディクシーカラー=11200→8400

あさこ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回以降もまとまりのあるセットしやすいスタイルにさせていただきますね^^

Lien   トップスタイリスト  沖田将史

• 怪獣ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 17:59:17.0

ありがとうございます、真っ黒もいいもんですね。

怪獣ちゃん!

いつもLienをご利用頂きありがとうございます!

落ちるのが早いのでこの前よりも暗くさせていただきましたがお似合いでした!

多分落ちにくいとは思いますが次来た時落ちてたらまた全部染めましょう!

またのご予約お待ちしてます!

Lien小林

• ニーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:40:47.0

もう何年も通っていますが、今回は思い切ってショートにしました!
    新しい髪型に挑戦したいのに、いつも「似合うかな…」と不安になるタイプなんですが、毎回しっかりアドバイスをしてくれて、似合うスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。仕上がりもいつも大満足で、推しに顔を合わせる自信も持てます笑!これからもお宜しくお願いします!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内=0円

ニーナ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

思い切ってバッサリミニボブでしたがすごいお似合いでしたよー♪

これで推しにも自信持って会えますねーww

また次回も素敵なスタイルにさせていただきます☆

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 00:12:26.0

今日はどうしても白髪染をしたくなってしまい、以前から気になっていたリアンさんがたまたま時間が空いていたので1時間前に予約して伺いました。最初にどうしたいかを聞いてくださり、わかりやすく説明していただき安心してお任せさせていただきました。私は太っているのでシャンプー台がとても肝なのですが、とってもリラックスできました。シャンプーもとっても力加減が気持ちよく、白髪もきれいに染まり艶もでて、スタッフの方がどの方も暖かく、また伺いたいと思いましたし、子供たちにも勧めましたのでよろしくお願いいたします。私は錦町1丁目に勤務していますので、会社の近くでとっても助かりました。また来月伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

[数量限定]カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント(最上)20200→9900

ゆき様

口コミのご記入もありがとうございます^^

施術等満足いただけたようで良かったです!
    次回もお得にご案内可能ですのでまたのご予約お待ちしております♪

Lien ayaka

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 21:18:02.0

夜遅い時間に行ったのですが、丁寧に切ってくれてすごく良かった

学割U24☆限定☆カット+シャンプーブロー=3900♪

りょうたろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?
    次回以降もお得にご案内可能ですので是非またのご予約お待ちしております!

Lien ayaka

• こんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:14:05.0

カラーもカットも満足です!またお願いします!

こんの様

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

12月は混み合いますのでお早めのご予約をお願いします!

Lien小林

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 23:34:02.0

新しい髪色気に入ってます!

【Lien】2回目以降の方はこちらからお得なクーポン♪↓↓↓↓↓

ゆっぴ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回はカラーも変えたので雰囲気も変わりましたがすごくお似合いでしたよ^^

また次回以降も是非お任せください!

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• ひふみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 19:08:06.0

大満足の仕上がりです~!お話も楽しかったですありがとうございました!

ひふみん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またカラーとお話をしにきてくださいね!

ご来店お待ちしてます!

Lien副店長小林亨

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 20:25:36.0

どんな髪型が似合うのかわからない、美容院が定まらない状態でお願いしました。
    技術もさることながら日常の手入れ方法も教えてもらえてありがたかったです
    カラーや流しをやってくれた方々も一生懸命やってくれました

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善3stepTr=6900円

かあさん様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

日常のお手入れもそんなに難しくはないと思うのでお時間のある時は是非やってみてください!

また次回以降も素敵なスタイルにさせていただきますので是非ご来店ください!

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• なてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:34:10.0

通っている期間はまだ短いですが、いつもイメージ通りにして下さいます。カラーもですがカットがとても上手いです。他の美容院で切れなくなりました。

なてぃ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また次回以降も素敵なスタイルにさせていただきますので是非お任せください♪

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• Kairi.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:26:44.0

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!!
    素敵な髪色になって良かったです!!
    また伺わせていただきます

【梅雨対策】似合わせカット+コスメ縮毛矯正+3stepト/20400→13300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Kairi.s

この度は数ある美容室の中からLienにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• ハリネズミ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 10:44:18.0

初めてお伺いしました。わたしの無理なオーダーをにも話に耳を傾けてくださり、髪質や毛量にあわせた希望のカットをしてもらいました。
    待ち時間などもほとんどなく、効率よくすすめていただけたり、日常のスタイリングのコツまで聞けたので満足です。ありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット+髪質改善3stepトリートメント=4700

ハリネズミ♪様

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• 怪獣ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 20:21:18.0

ありがとうございました。黒く染まってます。

怪獣ちゃん様

黒くなってよかったです!

少しずつ落ちてくるとは思いますが明るくするのは難しいカラーですので全部無くしてからのカラーがおすすめですのでよろしくお願いします!

またご来店お待ちしてます!

Lien副店長小林亨

• かずきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 21:46:55.0

今日はパーマをしていただきありがとうございました
    これ、と言う髪型も決まってない中で
    来店させていただきましたが仕上がりも良く
    大変満足しました。

【Men's限定】カット+スパイラルパーマorツイスト+3stepトリ18200→9700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かずき様

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

次回以降もお得にご案内ができますので
    またのご予約お待ちしております!

Lien ayaka

• あいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 12:04:58.0

初めてお伺いしました。
    暗くなりすぎなければ、くすまなければ良いという雑なオーダーでもきちんと聞いていただけて仕上がりもとても満足しております。
    担当してくださった方はもちろん、スタイリストさんとも楽しくお話ができてお店の雰囲気も良かったです。

あいさん様

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

次回以降もお得にご案内できますので

Lien ayaka

• ウラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 12:45:18.0

雰囲気をかえたく伺いましたが、髪の痛みがひどくトリートメントとカットのみしてもらいました。
    いろいろアドバイスいただき、結果的に何か変わった訳ではないですが、すっきりはしたのでよかったです。

【フルコース】カット+イルミナorアディクシー+コスメパーマ+3stepTr12100

ウラ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

髪のダメージもあったので今回はパーマは見送らせていただき、あまり雰囲気は変わらなかったですが、メンテナンスできたのでダメージ部も少なくなったかと思います!

今後またスタイルがまとまらなくなってきたりしたら是非ご来店ください!

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• ミッシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 22:43:33.0

いつも担当してくださる方は他のお客さんと同時進行していて忙しそうですが、カラーや長さ、重さ、髪の痛みなど見てもらい丁寧にヒアリングや提案してくださいます^^ 立川は技術の高いサロンが多くて色々試したくなりますが、しばらくこちらのサロンに安心してお任せできています!
    若手のスタッフさんもヘッドマッサージ上手で癒されました!
    シャンプー台コーナーに仕切りがあると他のお客さんと目が合わず、もっとリラックス出来るなーと感じました。

ミッシ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

シャンプー台の件は本社と相談してみます!

今後も素敵なスタイルにさせていただきますので是非ご来店ください!

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 21:12:23.0

やりたかったメニューがありましたが、アドバイスをいただいて、ブリーチせずにカラーカットだけ施術していただきました。
    今後どのくらいの時期にどの施術をしたらいいかのアドバイスもくださってありがたかったです。
    やっとやる気になった全頭ブリーチができず残念な気持ちもありましたが(こちらの美容室や美容師さんに責任があるわけではなく、わたしの知識不足が原因)、カットカラーで素敵な仕上がりにしていただけて満足して帰宅できました。
    またぜひ同じ方にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【今だけお得Wカラー】ケアブリーチダブルカラー+1step Tr21400円→12400円

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コもありがとうございます!

ハイライトが入ってたためまだ全頭ブリーチはできなかったですがもう少し伸ばしてハイライトの部分が少なくなり次第ブリーチしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

Lien副店長小林亨

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:23:00.0

前回より暗めでしたが今回も良い色でした!
    長さについてはまた次に行くまでに考えたいと思います。

かさね様

いつもLien衣ご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回は秋仕様で少し暗くさせていただきましたがとてもお似合いでしたよ^^

長さに関しては次のカットの時までに考えておいてください♪

またのご来店を心よりお待ちhしております!

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:33:09.0

接客も仕上がりもとてもとても良くて大大感謝です!!
    担当の方は曖昧な注文を丁寧に聞き取ってくださって、
    ライフスタイルに合う素敵な髪型にしてくれて、
    伸びっぱなしだった髪の毛が見違えるように良い感じになり、嬉しいです~!
    接客も丁寧で、お話も上手で、楽しく過ごせてありがたかったです~!
    アシスタントの方もめちゃくちゃ丁寧な施術で、
    シャンプーやドライヤーも物凄く丁寧にしてくださり、大変心地よく、
    頭皮のマッサージも上手で、腕が4本あるのかと思うほどでした!ありがとうございました!

れ様

また大変嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです◎
    次回以降もお得にご案内が可能ですのでまたのご予約お待ちしております^^

Lien ayaka

• ちほたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 00:44:14.0

また髪色明るくしたいので頑張って伸ばします(;;)

今回の仕上がりもとっても大満足です!

ひとつ気になったのが
    メモの欄に一応お誕生日クーポンのことを
    記載してたのですが料金がホットペッパーに
    記載の金額だったのでもしかしたら見落としかな?
    と思ったのですがクーポン使っての金額だったんでしょうか(´・ω・`)?

【4回目まで♪】カット+イルミナorアディクシーカラー+5stepTr=16200→12150

ちほたん様

2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ムラシャンの色味の残留が強かったので、今回はそれを緩和する形になったのですが、ある程度抑えられて良かったです^^

お誕生日クーポンの件すみませんでした。
    期限関係なく次回対応させていただければと思います!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:03:11.0

すごい良いカラーにしてもらえてとっても気に入りました!いつもありがとうございます(о´∀`о)

あーちゃん様

いつもLienにご来店頂き誠にありがとございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと少し雰囲気を変えてグレージュでご案内させていただきましたが、ここ最近のカラーで1番お似合いでしたよー^^

また次回も素敵なスタイルにしますねー♪

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 18:03:33.0

髪質、髪型にとても悩んでいましたが、親切に教えていただき、髪型も軽くさっばり思い通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また是非、お願いしたいと思います。

みっちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマではなくストレートパーマでご案内させていただきましたが、綺麗にまとまりも出て日頃のスタイリングも楽になったかなと思います!

また今後も素敵なスタイルを提案させていただきますので是非ご来店ください^^

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• ちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:35:59.0

飛び込み予約でも対応して頂きありがとうございました。
    こちらが納得いくかたちの色を伝えて下さったり、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

店内の音楽が自分の好きな曲ばかりで担当のスタイリストさんのプレイリストとの事で楽しませていただきました。

ちもも様

先日はご来店いただきましてありがとございましたございました!
    また口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけましたでしょうか?

次回以降もお得にご案内できますのでまたのご予約お待ちしております!

Lien ayaka

• バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:59:03.0

できあがりが、毎回期待を超えてきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

バニー様