3. 関東トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 東京都立川市錦町1-3-10三好屋ビル3F
  • 立川駅南口徒歩4分◎髪質改善/イルミナカラー/ハイライト/ブリーチ/縮毛矯正/レイヤー

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 18:20:50.0

今回は縮毛矯正ありがとうございました。
    ツルツルサラサラで髪のまとまりも良く
    快適です!
    丁寧にカウンセリングから仕上げ最後まで
    していただき大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なお様

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けているようで私も嬉しいです!

次回以降もお得にご案内ができますので

またぜひご来店お待ちしております!

Lien ayaka

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:36:00.0

前回とは違うカラーをお願いしましたが、透明感があって絶妙でした。いろいろ試してみたくなります。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 02:08:50.0

毎回綺麗な髪色にしてもらって大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:19:48.0

シャンプーや髪を乾かすのは違う方がしてくれたのですが、髪を何度もひっかけられて痛かったり不満足すぎてリピートはないかなぁと内心思っていました。でも担当してくださった方が思っていた数倍素敵な髪型にしてくださって次もこの方にお願いしたいと思いました。
    次も行きたいのでカット以外の部分でもストレスなく過ごせたらもっと嬉しいです。

【ダメージ80%軽減パーマ】カット+低ダメージコスメパーマ+3stepTr=7400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

み。様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

そしてシャンプーやドライ等、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回の件について、お店全体で今後このようなことがないように努めてまいります。

Lien ayaka

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 00:19:41.0

スピーディにしていただきました。

• ひいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 06:51:11.0

接客自体は素敵でしたが、仕上がって愕然としました。
    最初にカタログでイメージの共有もさせていただき、面長丸顔がコンプレックスだとも伝えてあったのに、出来上がったのはセンター分けの坊ちゃんカット。
    今時小学生でもこんな髪型の人いません。切る直前にも巻いた髪が耳くらいになるように調節しますね。と言われたのに、耳に届く髪などありません。
    短すぎて手を加えることもできず、カラーも傷んでも良いからアディクシーでとお伝えしたのに、ただの茶色。
    いかがですか?と言われた時に呆然としてありがとうございますとしかお伝えできませんでした。
    伸びるのを待つしかありませんが、もう二度と行かないと思います。

【先着5名様限定】カット+イルミナorアディクシーカラー/10400→6200

ひい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回の件につきまして担当した者をはじめ、お店全体で今後このようなことがないように努めてまいります。
    Lien  代表 高橋淳史

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:59:39.0

今回はいつもより少し明るめの色でやっていただきましたがとても綺麗な色で大満足です!
    久しぶりにカットもしてもらい、軽くなったのでとても楽です。

かさね様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

職場の髪の明るさの規定が緩和されたとのことでこれからは少しずつ明るくしていきましょう^^

また次回も素敵なスタイルにしますねー♪

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• ゆきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:31:59.0

ご丁寧にありがとうこざいました。
    明るい接客で完璧でした。

【人気No.2】 イルミナorアディクシーカラー+髪質改善3stepTr=5700円

ゆきてぃー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたでしょうか?

次回以降もお得にご案内可能ですのでまたのご予約お待ちしております!

Lien ayaka

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:28:26.0

前回からブリーチを決めていたので楽しみに向かいました。
    相談に乗っていただき、ありがとうございました^^

イヤリングカラーとても気に入ってます!
    くすみピンクはやはり作るの難しいですね~
    でも3日経った今日が
    ちょうどいいくすみ感で気に入ってます!
    1部落ちてきてる部分もありますがそれがまた2色使いにも見えて私は好きです^^

今回とても勉強になりました。
    次も同じのやりたいかもです笑
    また相談のってください。

いろいろ教えていただき、ありがとうございました♪

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内=0円

• 斉木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:02:55.0

とても丁寧に柔らかい雰囲気で接客していただきありがとうございました。髪もサラサラになり大変満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

斉木様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

Lien ayaka

• しえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:37:43.0

久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗な色に仕上げていただき大満足です。またお伺いしたいサロンです。

【今だけお得Wカラー】似合わせカット+ダブルカラー+3step Tr=13200円

しえるん様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

Lien ayaka

• 夕桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 13:51:46.0

気にいる仕上がりになりました!!

【学生限定クーポン】何度でも使える組み合わせ限定学割20パーセントオフ♪

夕桜様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

次回以降もまたお得にご案内可能ですので、またのご来店お待ちしております^^

Lien ayaka

• ぽうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 17:07:10.0

お話をしながら、あっという間に切っていただけました。頭も軽くなり、満足です。ありがとうございました。

ぽう様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回はそんなに長さは変えませんでしたが量を減らして夏らしくすっきりしましたね^^

また次回以降もよろしくお願いします!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 20:22:03.0

いつもなんとなくおまかせですが
    綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!

あーちゃん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また次回以降も素敵なカラーにさせていただきますので是非お任せください!

Lien  トップスタイリスト 沖田将史

• あさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 21:32:33.0

髪のうねりが悩みの種だったのですが、どんなカットがオススメなのか提案して頂き、自分でセットする際のポイント等もアドバイスして下さり大満足な仕上がりになりました♪

ただ、今まで通っていたサロンでは、待ち時間用に週刊誌等読めるように置いてあったり、ドリンクサービスがあったりしたのですが、雑誌はこちらから欲しいと言わないと用意して頂けなかったのと、暑くて喉が渇いていたのでドリンクサービスがあったらもっと良かったかな~と思い、該当するところが☆1つマイナスでの評価となりました。

カットの技術は高いと感じたので、またお願いしたいと思います(^^♪

【人気No.3】似合わせカット+髪質改善3stepトリートメント=4700

あさこ様

仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しいです♪

サービス面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後サロン全体で改善していけるよう心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともLienをよろしくお願い致します!

Lien ayaka

• みわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 18:18:02.0

初めてのお店だったのですが、丁寧な説明でとても話しやすくて仕上がりはとても満足です。お値段もお安くありがたいです。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善3stepTr=6900円

みわりん様

また口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がり等気に入って頂けましたようでとても嬉しいです!
    次回以降もお得にご案内可能ですのでまたのご来店お待ちしております!

Lien ayaka

• ちほたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 13:56:34.0

素敵な髪色髪型にしてくれてありがとうございました!

いつも美容室でこうしたいって言う髪型や髪色を伝えるのが下手で今回も下手な説明でお願いしたんですがやりたかった色、髪型にして貰えてとっても感謝です!!

家でのスタイリングの仕方もすごく分かりやすくて
    アイロンが苦手な私でも簡単にできました!!

長さもちょうどいいし頭も軽くなってこの夏快適に過ごせそうです!

【ブリーチMenu】ホワイトブリーチトリプルカラー+3stepTr=31400→16200

ちほたん様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回は希望のカラーがブリーチ1回でできるカラーだったのでなるべくダメージが少なくできました!

イメージ画像もご用意いただいていたのでわかりやすかったですよ^^

また次回以降も素敵なスタイルにさせていただきますので是非ご来店ください!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 02:39:14.0

初めて行ったのですが丁寧な接客で最後まで気持ち良く過ごせました!
    髪色も最後まで相談しつつ最終的にとても素敵な色になって大変気に入ったのですが、色落ちした際にパッと見で分かりやすいムラがあった事、顔周りの毛がブリーチする際触れてしまったのか分かりませんが一部金色になっていた事が分かって、もう少し相談すれば良かったのかなという後悔と残念な気持ちでした...
    接客は本当に丁寧でリピートしたい!と思ったのですが仕上がりから1週間で上記の事があった為悲しいです

【ブリーチMenu】 ダブルカラーイルミナorアディクシー+3stepトリ10900

りんご様
    前日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    Lien 代表 高橋淳史

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:28:33.0

初めてお伺いしましたが、説明も、カットもとても上手く満足しています。
    シャンプーもありがとうございました!

【Men's限定】似合わせカット+クイックヘッドスパ=4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

とし様

口コミもご記入頂きましてとても嬉しいです!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    次回以降もお得にご案内出来ますので、またのご来店お待ちしております!

Lien ayaka

• uuoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 14:17:19.0

初めてお伺いしました。
    女性の方が良かったので指名をしましたが、カラー、シャンプー、ブローと、ほぼ男性の別の方に施術していただきました。

カラーには満足ですが、カットは少しだけ梳いてほしいと伝えたのですがかなり梳かれてしまい残念でした。

指名料がかからないのはありがたいですが、もっとしっかり担当していただきたかったなと思いました。

uuo様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    Lien  代表 高橋淳史

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:45:10.0

いつもざっくりとしたイメージをお伝えするだけですが
    、とてもいい感じに仕上げてくださいます!
    髪の状態を見てその時に合ったメニューを提案してくださり本当にありがたいです。

N様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回はカットはしませんでしたが、夏本番になってきて毛先のダメージが強くなってきたらしましょうね^^

またお待ちしてます☆

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• おもちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:56:31.0

メニュー追加や時間などにもとても快くご対応いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと提案をいただきお任せいたしましたが仕上がりもしっかりとまとまり、周りから沢山褒められました。
    ヘッドスパを追加でお願いしましたが、力強さがありとても気持ちよかったです。
    また是非お願いいたします。

【4回目まで♪】カット+イルミナorアディクシーカラー=11200→8400

おもちもち様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るめ設定で染めてるので色落ちなど気になると思いますので1ヶ月くらいで染めてあげると良いと思います!

またのご来店お待ちしてます!

Lien副店長小林

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 11:51:23.0

初めて行きましたが、駅から近くて分かりやすく、サロンの雰囲気も清潔感がありオシャレで広々とした素敵な空間でした。
    初めてなのに指名で行ったのですが、とても感じが良くて話しやすく、ついしゃべりすぎてしまったほどで後で反省しました。
    髪の毛のダメージや色味の具合、さすがプロと思うほど、髪の状態を見ていろいろ分かっていて教えて下さったり信頼がもてました。カラーもよく分かっていて綺麗な仕上がりに、カットも顔周り整えて下さって、とても気に入りました。自分がどうしたいか伝えるのって難しいのですが、理解しようと親身に聞いてくださって嬉しかったです。話しやすいって大切ですね。
    また次もお世話になろうと心に決めて帰りました。

[数量限定]カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント(最上)20200→9900

Y様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次は2ブリーチなので4時間の時間があるので話し過ぎても大丈夫ですよ!笑

また良い色にできるように頑張ります!

ご来店お待ちしてます!

Lien副店長小林

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 18:54:05.0

すっかり年1ペースになってしまっていますが、ここ数年はこちらの美容院から変えようと思わずに通わせていただいています。
    カウンセリングなどの際も、理由を含めて率直に意見を仰っていただけるので、こちらも変に遠慮せずに済み、結果いつも満足のいくヘアスタイルになって帰れます。
    客層は若い方が多いようで若干気後れする中年ですが、中に入ると淡々とした雰囲気でとても居心地が良いです。
    次回こそは1年開かないうちにまた来たいと思っています。

みどり様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回もバッサリカットさせていただいてのでこの暑い時期を乗り越えられそうですね^^

年齢層は日によってバラバラなのでそんなに気後れせずまたいらしてください♪

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• あっちゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 11:22:23.0

ずっと長かったのですが、思い切ってカットしてもらいました。アドバイスもいただき、日頃のケアやアレンジも教えていただきましたのでやってみたいと思います。仕上がりは大満足です。トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです。
    急なスケジュールだったので、予約が取れてラッキーでした。心地良く過ごさせていたきましたた。ありがとうございました。

【先着5名様限定PLAN】カット+低ダメージコスメパーマ/10900→6900

[施術メニュー] カット、パーマ

あっちゅー様

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!

次回以降もお得な割引ございますので、またのご来店お待ちしております^^

Lien ayaka

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 00:14:33.0

ありがとうございました!とても気に入りました!

【今だけお得Wカラー】ケアブリーチダブルカラー+1step Tr21400円→12400円

すみれ様

口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです◎

次回以降もお得にご案内できますので

またぜひご来店お待ちしております!

Lien ayaka

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:06:55.0

遅い時間でしたが、美容室開いていて嬉しかったです。8時からトリートメントで利用しました。

【髪質改善】ケアプロ超音波最高級プレミークトリートメント♪10000→5500

[施術メニュー] トリートメント

miki様

また口コミご記入もありがとうございます♪

仕上がりはいかがでしょうか?

次回以降もお得な割引ございますのでまたのご予約お待ちしております!

Lien ayaka

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 20:12:13.0

カラーとトリートメントをお願いしました
    今までやった事の無い色味でざっくりなイメージをお伝えしてしまいましたが、仕上がりは想像の数倍好みでした
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーやマッサージ、ドライヤーもとても心地よかったです
    また伺います。ありがとうございました!!

えつ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回入れた紫とても綺麗でしたね!

次はハイライト入れましょー!

またのご来店お待ちしてます!

Lien副店長小林

• パインさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 16:24:40.0

暗めのカラーを入れていただきました。
    色落ちの具合を丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    今回も大変満足しています!

パイン様

先日ご来店ありがとうございました!

赤系から青系に変えてインナーも紫でいい感じになって良かったです!

色落ちたらまた来てくださいね!

ご来店お待ちしてます!

Lien副店長小林

• Beeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 14:13:16.0

レイヤーカットしていただきました。どんな雰囲気にして欲しいか写真を見せ、結果として写真通りにしていただきました。楽しくお話しもできて、またスタイリングについてもアドバイスもらいました。
    とても満足です!

学割U24☆限定☆カット+シャンプーブロー=3300

Bee様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて良かったです!

レイヤーカットはスタイリングが大事ですが難しくないので是非実践してみてください^^

また髪が伸びてきてまとまりにくくなってきたらいらしてくださいね♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー