4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リスタート(Re:start)  >

Re:start 髪質改善専門店【リスタート】

リスタートカミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-42-2-2F 外苑前VORT3 the salons内
  • 外苑前駅3番出口5分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/外苑前/白髪染め】
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 22:52:20.0

髪の毛の状態に合わせた施術や
    美容のアドバイスを頂けて
    とっても勉強になります。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 13:39:02.0

すごくサラサラになり大満足です!
    髪の事も色々教えて下さりありがとうございました!

初回来店の方限定 (佐藤指名) 髪質改善美髪ヘアエステ \33,000→\20,500

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:52:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪もとってもサラサラになって大満足です。
    自分の理想のヘアスタイルに向けて施術してくださり、ホームケアも詳しく教えてくださって勉強にもなりました。

初回来店限定【佐藤 指名】髪質改善美髪ヘアエステ+カラー \38,500→\26,000

• えふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:24:09.0

こちらの要望に臨機応援に対応してくださり助かりました。
    仕上がりもいつも綺麗にしてくださいます。
    髪の状況を見てアドバイスもくださるので、安心してお任せしております。

Re:start 髪質改善専門店【リスタート】 からの返信コメント

えふ様

いつも来店ありがとうございます。

タイミングよくケアやスタイルチェンジができてよかったです^_^

髪質は、かなり安定してきていますね!

次回は、伸びた部分をストレートエステでクセのケアができると扱いが楽になりますね。

お時間がとれたタイミングで、ストレートしましょう^_^

次回も、えふ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:14:19.0

今回もツヤツヤにしていただきました。
    毛先の紫外線ダメージを重点的に補修していただき、時間が経っても美容院帰りのサラサラを保っています。
    通うたび綺麗になっていく髪に毎回感動しています。
    担当してくださる美容師さんはいつも的確なアドバイスをくださったり、施術内容の詳細も細かく教えてくださるので、安心してお任せできます。
    前回、ホームケア用にミストを取り入れるといいと教えていただき、そのおかげでさらに綺麗な状態をキープできました。今後もホームケアを頑張っていきたいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:35:13.0

私の髪に向き合って、丁寧な説明をしてくださったのが印象的でした。また通いたいです。

わ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当サロンの髪質改善は、お一人おひとりに合った成分をオーダーメイドで施術させていただいておりますので、サロンケア、
    ホームケアの日々のケアをしっかり重ねるたびにもちも良くなりますので、ご自宅でもケア続けてみてください^_^

お手伝いさせていただけましたら嬉しいです^_^

次回も、わ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• 綾子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:39:51.0

髪色凄くお気に入りになりました!

綾子様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

すごく綺麗な状態になり、
    カラーエステを繰り返し行うことで美髪を維持できるようになってきましたね。

内定式があるとのことで、
    地毛よりも少し明るい落ち着いたお色味にさせていただきましたが、
    明るさも色味もすごくお似合いで大人っぽくなりましたね^ ^

今後も2ヶ月に一度カラーエステを繰り返すし、
    6-9ヶ月に一度ストレートエステを行っていくことで、
    癖に悩まされることもなくダメージにも悩まされることのない、
    綺麗な状態をキープできますので、
    今後も引き続き頑張っていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    綾子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start 大川こうへい

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:34.0

ずっと通っているので、自分の好きなスタイルを理解してもらっているので安心してお任せできます!
    そして、ヘアの悩みがあればいつも相談にのってくださります。
    同じ美容院にここまで長く通ったのは初めてです。ここに通う方は皆さん実感すると思いますが、もう他のサロンには通えなくなります。

また次回宜しくお願いします。

k様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初回来店時の髪の状態は、今でも鮮明覚えています。
    kさんは、こだわりしっかり持たれますので要望に合わせて毎回慎重に考えて調整させて頂ております。

よりアップデートして喜んでいただけるように準備をしていきます。

髪を洗う時にしっかりと濡らす。目安は3~5分その際に中間から毛先を揉み洗いするとより髪の毛の中に水分が含まれます。

ドライヤーで乾かす時は、乾かしきる瞬間が一番大事です。タオルでしっかりと水分を拭きとった後、半乾きになるまで乾かしそこから毛先を持ってドライヤーを近づけてしっかりと乾かしきってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:11:19.0

こちらのサロンに通わせて頂くようになって、1年半くらいになります。髪質改善と謳うサロンはたくさんありますが、本当に実感できる素晴らしいサロンだと思います。
    私の場合、初めて伺った時より随分髪の状態が良くなり、ロングヘアに重みとツヤが出てきたことが本当に嬉しいです。短く浮いてくる毛も、前回のストレートで随分改善して雨の日にダウンスタイルにしていても気にならないくらいになりました。
    年齢を重ねてもロングヘアを諦めたくないので、こちらのサロンは本当に心強いです。
    担当スタイリストさんからは、サロンに伺う度にアップデートした美容情報も頂けていつも感謝しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

ルナ様

艶のある綺麗なロングヘアになってきましたね。

気にされていた表面の毛も落ち着いてきて質感が
    変わってきているのを感じます^_^

ストレート後の雨の日は、より今までとの違いを感じれますよね。是非、艶々のダウンスタイルも沢山楽しまれてください。

ホームケアの日々のケアをしっかり重ねるたびにもちも良くなります。

お手伝いさせていただけましたら嬉しいです^_^

次回もルナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:34:10.0

いつも丁寧に施術してくださり、髪の毛もサラサラになりました!
    トリートメント効果もすごいですが、カットもとても丁寧にヒアリングしていただき綺麗になり大満足です。
    いつも美容情報を惜しみなく教えてくださり感謝です^^
    今後ともお願いしたい美容師さんです。

こころ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

年内でまた施術もアップデートを控えておりますので、次回ご来店時にはまた美容情報をお伝えさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    こころのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:57:39.0

髪についてやホームアドバイスなども詳しく説明してくださり、これから改善されていくのがとても楽しみです。

もぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからの髪の状態を楽しみに感じていただき、ありがとうございます。

元々、縮毛矯正やカラーを高頻度で行われている状態で、
    髪の癖やダメージなど様々な面からお悩みの原因が発生しておりました。

初回のヘアエステでは
    もび様の髪の状態に合わせて栄養分を調合し、施術させていただきました。

今後は、ストレートヘアエステで、髪の癖をケアさせていただき、
    カラーエステを繰り返し、ダメージレスなカラーと栄養補給を一緒に行っていくことで、
    綺麗な状態は少しずつ育てていくことが可能です。
    少しずつですが、美しい髪を育てていきましょう。

理想像へ近づけていくために
    お湯の温度は38度前後。
    シャンプーの種類や毎日毛先まで乾かしきること。
    アイロンの種類や温度、頻度を気をつけていくこと。
    これらをまずは気をつけていただくことで、
    理想像への距離がぐっと近づきますので、大変ですがコツコツ頑張りましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start 大川こうへい

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:58:08.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明していただき安心して任せることができました。
    髪もサラサラになり大満足です。
    薬剤にもこだわりがあり、いただいたトリートメントをつかうのが楽しみです。

この度は、数ある美容室の中から店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    今回はむぎ様の髪質に合わせた薬剤調合をさせて頂き
    髪質改善カラーエステの施術をさせて頂きました

今回はお悩みの症状や髪の状態をカウンセリングでお聞きし
    前回のカラーからかなり間が空いていた為
    現状の髪質に合わせた最善の状態に導かせて頂きました、

今後は今以上に髪の毛に負担をかけずにケアのお手伝いできたらと思います
    今回からお渡しいたしました
    アイテムでホームケア併用して保湿してからドライヤーアイロンしてみてください!
    耐熱性のあるアイテムも併用し熱ダメージ軽減する事がかなり大事になります
    洗い流さないトリートメントつける種類やタイミングを変えるだけで

より効果感じると思うので是非お伝えした順番で試して見てください!

次回も是非宜しくお願い申し上げます。

ホームケアや日常での何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    佐藤学人

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:32:09.0

この度もありがとうございました。
    3ヶ月前に縮毛矯正をお願いし、今回メンテナンスのトリートメントをお願いしました。
    こちらの唯一無二のトリートメント、やっぱり最高です!

前回のアドバイスによりヘアカラーを1/2に減らせているのでより髪質改善に力を入れる事ができています。

お伺いする度に目から鱗の的確なアドバイスをいただき、いつも感謝しています。

髪質の変化に悩み、通っていた美容院に相談しても白髪染めの繰り返しと年齢的に仕方ないと言われるだけで、効果実感のないトリートメントをしたりしていた数年前…

今はどこへ行っても、買い物中でも髪の毛だけはほめられます!
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

レモン様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初回来店時の髪の状態は、今でも鮮明覚えています。本当に本気でどこからキレイにできるかを熟考させて頂きました。

一般の髪質と比較して良くも悪くも技術と薬剤・成分の相性が明確に出やすいため何かを使えばいいわけではなく何が必要で何が足りてないかを補う事によってベースアップに繋がって扱いやすい状態に導けたらと努力させて頂きまして。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    レモン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• ほのんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:49:57.0

初めて髪質改善に特化したサロンへ行きましたが、サラサラな状態が続いていて持続力にびっくりです。
    ホームケアも頑張って理想の髪質になれるように通っていきたいです。

今回はほのんの様の髪質に合わせた薬剤調合をさせて頂き
    髪質改善カラーエステの施術をさせて頂きました
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はお悩みの症状や髪の状態をカウンセリングでお聞きし
    現状の髪質に合わせた栄養補給とカラーリングで髪の毛をより良い状態に導かせて頂きました、

今後は今以上に髪の毛に負担をかけずにカラーの施術であったり
    ケアのお手伝いできたらと思います

佐藤学人

• 大原さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:25:44.0

空間を含む、何よりご担当下さった方の
    圧倒的な安心感なが凄かったです。
    どのサロンでも感じた事のない細かく丁寧なカウンセリングが
    とても印象的でした。
    仕上がりも素晴らしいサラサラ感!!
    通いたいと1回目で思い次回の予約して来ました!

大原様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、ご紹介という事で大変嬉しかったです。

とても嬉しい口コミ、励みとなります。

大原様の理想のロングヘアに伸ばせるように
    これからお手伝いさせていただきます。

次回も大原様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• PIPEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:42:58.0

年齢と共に髪に艶がなくなり、広がるクセも強く出てきてしまい悩んでおり、お世話になりました。
    初めての施術でしたが、カウンセリングも十分に時間をとってくださり、丁寧に髪質や改善の方向性について的確にお話をいただきました。
    髪の毛だけでなく、最新の美容全般の情報なども教えてくださり、たくさんの学びがありましたので楽しいお時間でした。思い切って訪れてみてよかったです!
    年齢を楽しく重ねられるように又お世話になりたいです。ありがとうございました。

PIPE様

数あるサロンよりお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、励みとなります!

お手伝いさせていただけましたら嬉しいです^_^

次回もPIPE様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 13:48:47.0

いつもお世話になっております!
    2~3年程通わせて頂いておりますが、初めて伺った時はブリーチと縮毛矯正して髪が切れてしまうほど痛んでいました。しかし今では周りに髪が綺麗と褒めてもらえるようになりました!
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ゆうか様

艶のある綺麗なロングヘアになってきましたね。
    ホームケアも日々、しっかりしていただけている
    結果ですね^_^

お手伝いさせていただけましたら嬉しいです^_^

次回もゆうか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:22:17.0

施術方法やホームケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。仕上がりは理想通りで、満足です。通いたいと思えました。

今回は:)様の髪質に合わせた薬剤調合をさせて頂き
    髪質改善の施術をさせて頂きました

現状の髪質に合わせた最善の状態に導かせて頂きました、

佐藤学人

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:41:31.0

毎回アップデートした新しいお話聞けるので勉強になります。楽しいです。内側からの健康目指します。
    又、12月に伺いますので宜しくお願いします。

髪質改善ヘアエステ+カラー \38,500→\34,500

のり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    来年のイベントに向けて順調に髪の長さも伸びてきましてね。状態を維持しつつよりキレイになるように調整させて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• クリオネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:03:39.0

今回も お世話になりました
    4回目です
    トリートメントをお願いしました
    もう少し柔らかい感じの髪質に
    なりたいんですけど... と、
    無理だろうと思いながらもお願いしたところ
    あっさりと 対応して頂きました
    しかも 事前にすでに準備をして頂けていたとのこと。
    満足です!!
    いつも施術をとても丁寧にやって頂き、
    私も影響され大切にケアするようになりました
    もともとの悩みが解消されているので やりがいも
    あります
    次回も また よろしくお願いします

クリオネ様

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    クリオネ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:47:12.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただき髪もシャンプーのコマーシャルみたいにめちゃくちゃ綺麗になりました。必ずまた行きます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

今回はま様の髪質に合わせた薬剤調合をさせて頂き
    髪質改善ストレートの施術を致しました
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

今回はお悩みの症状や髪の状態から髪質改善ストレートをして
    最善の状態に導かせて頂きました

今後は今以上に髪の毛に負担をかけないと言う部分がかなり大事に
    なりますので引き続き宜しくお願いします

今回お渡ししたホームケア併用して保湿してからドライヤーアイロンしてみてください!

次回は是非カラーエステの施術で宜しくお願い申し上げます。

佐藤学人

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:54:40.0

独自の施術でつやつやさらさらになりました!

今回はr様の髪質に合わせた薬剤調合をさせて頂き
    髪質改善カラーエステの施術を致しました
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

今回はより艶感や女性らしさの出る暖色系のカラーをさせて頂きました
    今後のスタイルとしましてはショートのスタイルにされない場合は
    一度ストレート施術挟む事によりかなり髪の扱いが楽になるかと思います。

佐藤学人

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:26:10.0

本日はありがとうございました。
    髪に関する情報を色々とお伺いすることができ、知識がない私にとって大変勉強になりました!また、丁寧で気持ちの良い接客だったのでリラックスして過ごすことができました。

今回はあやか様の髪質に合わせた薬剤調合をさせて頂き
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

今後のプランニングとしましては
    次回ストレートの施術をする事によりお望みの理想像に一気に近づけることが
    できます!

佐藤学人

• ayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:15:50.0

毎回さらつやにしていただき感動しております!
    他のサロンでは持続力がありませんでしたが、ここは別です!次回も楽しみです。

初回佐藤指名限定2回目以降髪質改善美髪ヘアエステ \33,000→\20,500

今回はayu様の髪質に合わせた薬剤調合をさせて頂き
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

前回ストレートの施術をした事によりご来店時から
    美髪の状態を維持できていて良かったです!

次回は是非カラーエステの施術で宜しくお願い申し上げます。

佐藤学人

• えりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 10:32:25.0

今回も髪の毛がツヤツヤツルツルになり嬉しいです
    3、4週に一度、ヘアエステとヘアカラーでお世話になっています 月に一度は髪の状態を確認していただける安心感はなにものにも変えがたいです 今回は髪の量が増えてきたのでカットもしていただきました すき過ぎず仕上げていただけて感謝です いつもありがとうございます

えりり様

綺麗に伸びてきて、気になる部分も毛先のみに
    なってきていますね^_^

今回は、内側の毛量調整もできましたので
    扱いが楽になるかと思います。

お手伝いさせていただけましたら嬉しいです^_^

次回もえりり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 03:11:39.0

今回もありがとうございました!!
    ブリーチしているので傷んだ髪でしたが、お陰様で少しづつ綺麗になってきて嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧にして頂けて、いつも髪の毛の悩みに合わせてトリートメントやカラーをして下さり、悩みが減っきてます。持ちも良く、髪を乾かす時や朝のヘアセットの時間も楽になりました。
    髪の毛が綺麗になるのを楽しみに通えていて、出会えて良かったサロンです!また伺います。

まりん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

初めてご来店いただいた際は、数ヶ月前にブリーチをした状態でのご来店でしたが、
    少しずつ髪の状態も良くなり、色持ちの面でも、手触りの面でも
    よくなってきましたね。

今後はブリーチの部分をこれ以上傷まないよう
    美髪カラーエステで負担を最小限に抑えたカラーと栄養補給を
    繰り返し行って元気な髪を育てていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    まりん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Re:start 大川 こうへい

• まよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:29:00.0

いつもお世話になっています。
    月に一度程の頻度でお願いしていますが、毎月楽しみにしています。2~3年前に初めて行きましたが、施術後の手触りには毎回感動させられます。
    特に前回 縮毛矯正をお願いした時は、本当に驚きました。年始頃にエクステを付けたことで切れ毛が大量に出てしまい、梅雨から夏場にかけて湿気や汗によって、髪がパヤパヤしていたんですが、その悩みを相談したところ、縮毛矯正を提案して頂きました。 お願いした結果、今まで外にハネていた切れ毛がおさまって、とても綺麗になりました。
    一人一人の髪の状態を見て、最適な施術や、改善方法を提案してくださるサロンさんだと思います。
    また来月も楽しみです。

まよん様

とても嬉しい口コミ、励みとなります^_^

ストレートで、気にされていた表面の髪も綺麗に
    なりましたね。

お手伝いさせていただけましたら嬉しいです^_^

次回もまよん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:26:24.0

ヘアケアや施術のことをここまで丁寧に教えていただける美容院/美容師さんは初めて出会いました。一つ一つの正しいホームケアも詳しく教えてくださったので、自宅でもこのサラサラヘアを持続できるよう頑張ります!もう少し伸びたら次回はストレートで予約させていただきたいです。

今回はなお様の髪質に合わせた薬剤調合をさせて頂き
    髪質改善カラーエステの施術を致しました
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

今回初めて担当させて頂くにあたりカウンセリングお時間長めに取らせて頂き
    今後の理想像の共有させていただき施術に入らせて頂きました
    次回ストレートお任せ頂ければ
    よりなお様の今後の理想に大きく近づけられるかと思います!

佐藤学人

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:31:53.0

いつも本当にお世話になってます。マンツーマンでケアしていただけるので、待ち時間がないのももちろんなんですが、やはり仕上がりが他のお店と比べてすごく持ちが良かったり目に見えてサラサラになるので、接客も技術も大満足で通わせていただいてます。縮毛矯正などを希望した時にも、今の髪の毛では様子見で良いかもなど、利益だけではなく、髪の事までしっかりと考えてアドバイスしていただけるのが本当に嬉しいですこれからもよろしくお願いします。

みほ様

とても嬉しい口コミ、励みとなります。

お手伝いさせていただけましたら嬉しいです^_^

次回もみほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• ぽっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:51:11.0

はじめにしっかりとカウンセリングと施術についてとても丁寧に。説明してくださるのでとても安心しました!
    今まで行ってきた美容室の中で髪の毛の扱い方がすごくすごく丁寧で感動しました!!!!
    私の髪の悩みや理想に合わせて髪の毛にたくさん栄養を与えてくださいました!さらにシャンプーまでいただきました!
    はじめは髪の様子を見て施術して次回から理想に近づけて施術していく形なので通いやすいなと思いました。

本当にありがとうございました!!!

髪質改善ヘアエステ+カット \41,800→\32,300

今回はぽっ様の髪質に合わせた薬剤調合をさせて頂き
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

ハイトーンのカラー履歴で毛先の髪の毛に負担がある状態ですが
    少しづつカットで無くして行き
    次回ストレートお任せ頂ければ
    よりぽっ様の今後の理想に大きく近づけられるかと思います!

佐藤学人

リスタート(Re:start)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー