4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. サードカラー 下高井戸(3rd COLOR)  >

ヘアカラー専門美容室 3rd COLOR 下高井戸【サードカラー】

ヘアカラーセンモンビヨウシツ サードカラー シモタカイド

• 東京都世田谷区赤堤4-48-6
  • 京王線下高井戸駅徒歩1分※自転車でお越しの方はお店の前に駐輪してください。
  • チャッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:39:32.0

カラーだけでこの値段!思い通りになり、
    大変お世話になりました。

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。

• mipopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:16:34.0

元々別のカラー専門店に行っていたのですが、家族に紹介されたのと、自宅より近いことで利用させてもらいました。結果、大満足でした( ^)o(^ )
    私は白髪染めを2週間に1回行うので、継続的に通えるお店を希望しているので接客と金額は重要です!今回はもちろん両方とも満点です!元々別のカラー専門店で染めていたので、その色に近い色味で根元染めをするのですが、色味を確認していただくのも、お店の方からのアドバイスも完璧でした。とても満足です。
    染めている最中も私の方から話しかけない限り、つかず離れずの絶妙な間合いで、とても心地良い空間です。そして、セルフで髪を乾かすのですが、その場所も広くとても清潔感があり良かったです。
    また、これも重要な点なので書かせていただくと、2週間に1回染めに行くものとしては2,950円(現在は2,980円)は本当に有難いお値段です。お店側の営業努力の賜物かと思いますが、今後もぜひ通わせていただきたいと思います。

メイリーカラー(ベーシックカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:58.0

スタッフの皆さんいつもとても感じよいです、今回若い男の方、とても丁寧なシャンプーで心地よかったです。

オーガニックハーブカラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント

• まっぴぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 00:04:43.0

いつも担当スタイリストさんを信頼して伺っています。今回も上手に手早く仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:41:21.0

普段行っている美容院の予約後取れなくて、スローカラーのリタッチだけはどうしてもしたくて予約が取れたので初めて伺いました。
    初めから終わりまで大変丁寧な対応でシャンプー後のトリートメントも良かったです。これまでリタッチはひと月以内の来店や何センチ以内等あったのですが、こちらでは3ヶ月以内はリタッチ扱いという説明もありました。
    駅からも近く予約てまきるのでこれから定期的にお願いしようと思います。ありがとうございます。

スロウカラー(透明感カラー)根元染め+ナノスチームトリートメント

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:01:22.0

月一回ほど何年もお世話になっているお気に入りのお店で残念なことがあった。ほぼ毎回、予約時間に遅れず来店してきたが、今日は電車が乗り継げずに5分遅刻した。事前会計の後でその5分の遅刻を注意され、時間ぴったりに来るようにとのことで驚いた。これまで時間通りに来ても人気店であるし待たされることも何度かあった。その際待ったとしても5分ほどであるし、ほとんどは待つことなく案内される。そこはお互い様かと思うのでこちらが待たされることに文句を言ったことはない。さらに残念なことに今日は黒の染液を顔の側面に5ミリ以上はみ出されてしまった。来店時間を注意してきたその施術者はそこに気づかず、シャンプーを担当した方が気づいて落としてくださった。しかし時間も経っていたためこめかみのあたりがシミのように残りリムーバーで落としても目立つため化粧直しをして電車に乗らざるを得ない。普段ならこちらも多少の色残りは気にもならないが、時間をきっちり注意するならば、自分の仕事ももっと丁寧にしていただければと思う。何年間も気持ちよく通わせていただいたお店だけに残念だ。

ヴィラロドラ92%天然由来 リタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:11.0

毎回、しっかりカラーしていただき、しかもシャンプーがとてもお上手で気持ちいいです。

ザクロカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)根本染め+ナノスチームTR

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:27:05.0

1つ1つ確認しながら、進めていただき対応が丁寧でした。カラーも気に入りました。

• ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:24:12.0

ヘアカラー専門という目を引く名前に惹かれ去年から行き始め私もこちら専門になっています。時間が計れること、技術が高いこと、雰囲気がとてもいいこと、リーズナブルなこと、あらゆる点で素晴らしいと感じてます。アドバイスも的確で教わることが多いです。今の高い質を保ち続けて欲しいと強く願います。

• nbさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 14:48:25.0

過度な接客もなく、かと言って無礼な雑さもなく、ロープライスに見合った内容だと納得しております。ただ、シャンプー後のスチームがいつもカルキ臭がキツく、辟易します。清掃等で改善されるか、もしくはスチーム無しでお願いしたい。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:58:26.0

カラーリング剤の色葉はノンアレルギーで仕上がりも満足です。サービスもこれで十分です

色葉(ノンジアミン・ノンアルカリ) 全体染め +ナノスチームトリートメント

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:04:42.0

隙間時間に活用できるし、価格も良心的でよいです。

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:17:24.0

私はアレルギー気味でオーガニックカラーしか使えなかったのですが、それでも少し痒くなり始めたので、ヴィラロドラのカラーを初めて経験しました。

結果、施術中も帰宅後も痒くなく、私に合っているようです。
    担当の方も仕事が早く丁寧で、とっても感じの良い方でした。また伺いたいと思います。

ヴィラロドラ92%天然由来 フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント

• kdさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:26.0

他のお店にはお世話になった事がありますが、こちらの下高井戸さんは初めてでした。担当のスタイリストさんが、いろいろ相談に乗ってくださり、丁寧にカラーリングしていただきました。
    ずっとヴィラロドラを続けてますが、グレージュブラウンは初めてで、良い感じです。アドバイスありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:06:30.0

会計スタッフの男性がマスクごしで声が小さめで、聞き取れないしやや無愛想でした。普段より額に塗料の付着具合が多めで雑な印象でした。シャンプーは別な女性でほっとしました。女性スタッフは対応が良かったため接客星3つですが、最初から最後まであの男性スタッフであれば星一つです。

• ふみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:58:15.0

何度も利用していますが、今回は染め残しが多くて驚いています。右側で分けているので、見落としたのかもしれませんが、中央から左側は染まっておらず…
    今まではこんなことなかったので、非常に残念です。

• nawoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:11:26.0

スピーディーで仕上がりも良く満足です!

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:48:51.0

最初から最後までとてもスムーズに丁寧にご対応いただき、過ごしやすい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• やまきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:28:08.0

いつも丁寧にカラーしてもらい、ありがとうございます。
    毎月白髪染めでお世話になっておりますが、染めていただいたあと、髪を洗ってからのスチームトリートメントが、とても髪にいいようで、染めたあとの髪質がサラサラになります。
    お店も清潔感があり、支払い方法も各種キャッシュレス決済対応と便利です。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:49:22.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

• もじやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:29:17.0

ここ数年お世話になっていまして、仕上がりも接客も丁寧で満足していますが、、、
    前回ジャンプーを担当した女性スタッフの方が
    ジャンプーを始めてすぐに「かゆいところはありますか?」と聞いてきて反射的に「大丈夫です」と答えたら、すぐに流してあっという間にシャンプー終了で驚きました。明らかに手抜き?数年通っていて初めてでした。今回もあの女性スタッフがシャンプーだったらどうしよう、と思いながら行きましたが
    今回は男性のスタッフでいつも通り丁寧にシャンプーして頂いて安心しました。
    その女性スタッフの方にも何か事情があったのかもしれませんがシャンプーは他のスタッフとの違いがすぐわかるので手抜きはされない方がいいと思います。

オイルカラーINOA(イノア)根元染め+ナノスチームトリートメント(70分)

• オズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:03:59.0

お店の対応があまり良くなかったです。その後、カラーの染まり具合がしっかりされてなかったのが残念でした。後1番気になったのは、お店の清潔感です。テーブル、セルフで使うところがとにかく汚く、他の方の髪の毛が付いていたり、何かを使用したくても汚れとホコリがあり、消毒、掃除がされてなくびっくりでした。コロナ禍で今は徹底しているところがほとんどなのに、自分で掃除と消毒しました。やはり、掃除と消毒は勿論、清潔感は1番大事かと思います。とても気分が悪かったです。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:35:47.0

普通のヘナのようにオレンジや赤系に白髪が染まるのが嫌で、前回と同じとオーダーしたのに、数日経ったら白髪がオレンジ色になってきて退色も早かった。カルテとかあるはずだけど、なんでこんなに違うのか疑問。カウンセリングの時に前回と同じと言わないで、しっかりと毎回色味を伝えないといけないみたい。

色葉(ノンジアミン・ノンアルカリ)根元染め +ナノスチームトリートメント

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:30:54.0

染め終わった時と、家の中で自然光で見た時、そうそう、こういう色にしたかったんだよねと感動しました!
    トーンは暗くしたいけど白髪と馴染むように透明感のある色がいい(まだ白髪染めしたくないので)という難しい希望なので、半分諦めていましたが、こちらのサロンは毎回面倒な相談にも乗ってくれるし、今回はものすごく髪色が明るくなって傷んでいるところへのカラーでしたが思い通りの髪色になりました。
    今の気に入った色が抜けるのが怖過ぎて、これまでさぼっていたヘアケアを毎日徹底するようになりました。
    前回は明るくなったところもキレイに染まるように場所によってカラー剤を調節してくれたようなので、次回もう一度だけ全体染めお願いしようと思っています。
    カラー専門店ですが流れ作業じゃなくてカラーのプロって感じです。

スロウカラー(透明感カラー)全体染め+ナノスチームトリートメント

• いもりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 07:45:13.0

スピーディーで安価で助かっています。髪の毛も傷みにくいです。これからもよろしくお願いします。

• スパンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:50:31.0

この度も丁寧に染めていただきありがとうございました。
    次は全体的に染めていただこうかと思います。よろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:46:06.0

何度も利用させていただいてます。時間のない主婦などにはとてもいいお店だなと思っています。
    今まであまり不満はなく通ってましたが今回担当した男性スタッフについてはカラーの塗布が素人同然レベルでした。
    顔周りならともかく頬などにもカラー剤がついてしまったり、自分自身が美容師なので分かりますが、アシスタント以下の入客できるレベルではなかったです。
    価格的にそこまでのクオリティを求めてませんが最低限のレベルじゃないとメインで担当するのはきついかな思いました。バックのヘルプ塗りくらいにして欲しかったです。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:54:35.0

久しぶりに、お会いでき、嬉しかったです。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:04:36.0

いつもながら、丁寧に仕上げていただき満足です。

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:46:29.0

初めて利用させていただいたのですが、メニューや料金について丁寧に説明してくれてとても助かりました。また仕上がりも良くて満足しました。

メイリーカラー(ベーシックカラー)全体染め+ナノスチームトリートメント込

サードカラー 下高井戸(3rd COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー