4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダマーニ 表参道(DAMANI)  >

DAMANI 表参道【ダマーニ】

ダマーニ

• 東京都港区南青山3-14-10
  • 表参道3分* マンツーマン施術*[表参道/バレイヤージュ/イルミナカラー]
  • れたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:30.0

初めて伺いました。出迎えから最後までにこやかに対応していただきました。
    カットとカラーをお願いしましたが明るくなりすぎず仕事的にもちょうどいい色合いにしていただきました。

【人気No1】カット+カラー+スチームトリートメント[表参道/青山]\19800⇒

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:50:36.0

いつも楽しく会話させていただき、あっという間に時間がすぎます。
    今回は、前髪の長さで相談しました。
    思い通りのスタイルになり、とても気に入っています。
    次回も色々と相談させて頂こうと思います。

カット[表参道/青山]¥7700⇒

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:40.0

いつも最高のケアをありがとうございます!
    髪ツヤツヤです^_^
    また来月もよろしくお願いします!

こた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    昨年末はお会い出来て嬉しかったです☆
    帰省中はいかがお過ごしでしたか?
    またお話聞かせてください♪
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• 動物園長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:36:17.0

今回も丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプー後も爽快感があってとても良かったです。

動物園長様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    年末は疲れも溜まりやすい時期ですので少しでもスッキリしていただけて嬉しいです☆
    また次回もお会い出来ます事を楽しみお待ちしております♪

《表参道駅 徒歩3分》

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 09:49:07.0

今回もリラックスできました
    楽しいおしゃべりであっという間でした
    カラーも今回少し変えていただきましたが、いい感じです
    またよろしくおねがいします!

モモ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    昨年末はお会い出来て嬉しかったです。
    お髪も長さを切りたいのとクセで広がらない長さのキープで悩みどころですが何かあればいつでもご相談ください☆
    お仕事の心労が絶えず苦しい時期と思いますのでどうぞご自愛下さいませ。
    また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:26.0

初めて伺いましたが、事前にしっかりカウンセリングして下さり安心してお任せする事ができました。
    担当してくださった方はとても感じが良く、仕上がりも満足です。

【平日限定】*カラー+カット+トリートメント¥19800⇒

いち様

先日は数あるsalonの中よりDAMANIにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたMaiです。
    本当はもっとゆっくりしていただきたあったのですがバタバタしてしまって申し訳ありませんでした。もっとお話したかったです☆
    いち様のお髪は少しクセはありますが長くて綺麗なので是非このまま維持していただきたいです☆
    また機会がありましたらぜひいらして下さい。ゆっくり頭皮ケアとマッサージをさせていただきます♪
    年明けお忙しい日々が続くと思いますのでどうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2023-12-12 12:54:29.0

艶のある良い色に染めてもらいました。髪の分け目についても扱いやすいようにカットしてもらい気に入ってます。またシャンプーもとても気持ちよくて大変満足しています!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回は冬になってきましたので、艶を大切にしてカラーさせていただきました☆
    前髪も多めに作らせていただきましたがいかがでしょうか?
    また次回もご相談させて頂きながら施術させていただきます♪
    寒くなってまいりましたのでお風邪をひかないよう気をつけてお過ごしください☆

[投稿日] 2023-12-11 17:43:54.0

毎度ながら、明るく楽しい雰囲気の中、期待通りのカットをしていただきました。シャンプーも気持ちよく大満足でした。

Jun様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、Junさんが教えてくださるお話がとても面白くていつも楽しみです。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
    急に寒くなってきましたので、Junさんもワンちゃんも体調気をつけてお過ごしください☆

《表参道駅 徒歩3分》

• イリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:18.0

丁寧で色々と気遣い出来る方で、仕上がりも綺麗にばっちりして下さいました。
    今回は2回目ですが初めて伺って話した内容を覚えていて下さりお客さまを大切にされる方なんだなってとても嬉しかったです。

イリス様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。また、色々教えて頂きありがとうございます。
    お髪も伸びておりましたが綺麗なお髪ですので軽やかな感じにお仕上げさせていただきました☆
    頻繁にお染めしなくていいのは最高です☆
    また次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• シンガイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:54:19.0

今回もカット、カラーともにイメージチェンジに大満足です!ありがとうございました(^^)いつも楽しい時間であっという間です。また次回メンテナンスたのしみにしています!

シンガイ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    今回はまた短めボブでまた可愛い感じに仕上がりましてすごくよかったです。
    前髪も久しぶりにお切りさせていただきイメチェンしました☆
    おしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎて足りないぐらいです笑。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

年末年始、どうぞゆっくり楽しんで来てください♪

担当 Mai

• イーメイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 22:30:39.0

半年前にカットで伺い、今回もカットで伺いました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、ボブとショートと間で迷ってしまいましたが
    希望のポイントは押さえて、良い方向に持っていってくださいました。
    ヘッドマッサージも肩のマッサージも気持ちよく、しっかりほぐされました。
    落ち着いたゆっくりできる雰囲気で、お店自体も担当スタイリストさんも、とても感じが良いです。
    あまり美容院には行かないのですが、次にカットする時も
    お願いできたら・・と思っています。

イーメイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたMaiです☆
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    また今回もばっさりカットさせていただきました。
    イーメイ様の襟足のクセと全体のバランスを考えながら、また希望の長さなどを聞かせていただきながら施術させて頂きこちらこそありがとうございました。
    また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    急に寒い日が続いてきましたのでどうぞご自愛くださいませ☆

《表参道駅 徒歩3分》

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:39:29.0

施術前に丁寧にカウンセリング、今回も期待以上の素敵な仕上がりに大満足です。
    少し髪の色も明るくなって気持ちもリフレッシュできました。また次回も宜しくお願いします。

【組み合わせ自由!!】*全メニュー10%オフ*[表参道/青山]

ままちゃん様

いつもDAMANIをご利用頂きましてありがとうございます♪
    担当させていただいておりますMaiです。

先日久しぶりにお会いして近状にびっくりしました。
    これからの時期も体調崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛下さいませ。
    髪も少し軽やかなな感じにお仕上げしておりますので巻いた時も華やかになると思います☆
    小春日和が続き気持ちのいい季節ですので秋を楽しんでください☆

また次回のご来店も楽しみにしております。

• S.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:02:47.0

今回も素敵なカットとカラー、ありがとうございました!シャンプー&ヘッドスパも気持ち良くて、いつも通り楽しい時間を過ごせました。年内にまた伺いますね!どうぞよろしくお願いします。

S.様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    担当させて頂いておりますマイです。
    あっという間に年内になりますね。気忙しい季節でし季節風邪も流行っておりますのでどうぞご自愛下さい。
    ご旅行前に年内お会いできますかね?
    次回も楽しみお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• 動物園長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:38:16.0

クセのある髪ですが、希望通りに丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーも心地よく、スッキリとした気分になりとても良かったです。

【人気No3】カット[表参道/青山]¥7700⇒

動物園長様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お髪も多少クセはありますがクセも生かしたスタイルでとても素敵だと思います。
    またお髪が綺麗なので是非このまま維持したいですね。
    次回も気持ちのいいシャンプーをさせて頂きますので楽しみにしていてください☆

《表参道駅 徒歩3分》

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:23.0

月に一度、カットカラーでお世話になってます。
    今回はすこし暗めに髪色を変えてもらい、
    ツヤツヤに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます^_^

こた様

いつもDAMANIをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    いつも楽しいお話ができあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お髪も少し切りながら乾燥対策とトリートメントでケアをしながら綺麗に伸ばしていけるといいですね。

《表参道駅 徒歩3分》

• まこもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:28:06.0

初めて伺いました。めちゃくちゃシャンプーが上手!癒やされました。ショートカットもかわいく仕上げてくれて大満足です。また伺います。

カット+ 髪質改善スチームトリートメント[表参道/青山]¥18700⇒

まこも様

先日は数あるサロンの中よりDAMANIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたMaiです。

まこもさんの明るく柔らかな笑顔にとても癒されて楽しい時間和過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルもシャンプーも気に入ってくださり有難うございます。
    全力で気持ちいいシャンプーをさせていただきます。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-23 22:14:56.0

髪型に迷っていたけどアドバイスしてもらい納得して気に入る髪型になり良かったです。カラーも地肌を保護して痛みがおこらないように注意深くケアしてもらえました。いつも大満足です。

よし様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    季節の変わり目や体調によって頭皮が乾燥していたり敏感になっていたりするのでよし様のコンディションを見ながら施術させていただいております。今回もしみる事がなくて本当によかったです☆
    本当はもう少し短い長さが希望だったと思うのですがよし様のお好きなスタイルにはこのぐらいの長さが無いと扱いにくいので今回はこのぐらいにさせて頂きました。
    またパーマをかけられてもいいかもしれませんね☆

年内、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• chiffonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:14.0

今回もオススメでカラーをしていただきました。
    綺麗で絶妙なニュアンスで仕上げていただきました。
    友人に沢山褒められました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

chiffon様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回は秋色を意識して柔らかく澄んで見えるお色でカラーをさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    過ごしやすい時期になりましたのでどうぞ秋を楽しんでください☆

また次回も楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 17:47:26.0

店は明るい感じの雰囲気でちょうど良い広さ。
    カットの仕上りも大満足でした。

Jun様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    いらっしゃるたびに楽しいお話しと新しい情報を教えてくださり時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また次回もたくさんお話し出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:45.0

今回はお任せでカットをお願いしました。
    スッキリとしてとても気に入っています。
    いつものように楽しい会話で楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺います。

シホ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    長いお髪もとってもお似合いでしたけど顔まわりの柔らかさやトップのボリューム感を今回は重視してカットさせて頂きました。

《表参道駅 徒歩3分》

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:02:00.0

カット、ストレート矯正、カラーと同日に施術し、更に髪もツルンツルンにして頂きました☆
    体力のいる仕事だと、つくづく思いましたが、
    いつもこちらの気持ちにより添って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆

mic様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    こちらこそお忙しい中貴重なお時間をありがとうございます♪
    今回は毛先にパーマを残しているので夏のダメージは気になるかもしれませんがもう少し長いスタイルも楽しんでください☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当Mai

• シンガイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:54:36.0

今回も素敵に仕上げてくださり有難うございました!いつも色々と提案してくださって期待以上の仕上がりに毎回満足しています。
    また2ヶ月後楽しみにしています♪

シンガイ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお色をガラッと変えたりしていないですが秋冬に向けてまた色々ご相談していきたいですね☆
    いつもたくさんお話し聞いていただいてありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    今月は色々お忙しいと思いますのでどうぞご自愛下さい☆

担当Mai

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:22:42.0

天候が悪く、気持ちもあまり上向きとはいえない中担当スタイリストさんとお話しすることですごく気分も髪も軽くなりました。
    毎度のことですが、本当にありがとうございました
    またよろしくおねがいします。

モモ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お仕事お忙しい中、また天気の悪い中ありがとうございました。
    また次回も色々お話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• S.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 07:21:31.0

いつも素敵なカットとカラー、ありがとうございます。現在のショートボブ、クセが出にくくてお手入れもしやすく、周囲からも好評です♪次回もぜひ、よろしくお願いします^ ^

s.様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    前回、お話の中で日本とアメリカの湿度の違いなどの話をお聞きしていたのでスタイリングしにくかったらどうしようかと思っておりましたので、少しでもまとまっていただいていたらありがたいです☆
    秋になって少し過ごしやすい時期になりましたがインフルエンザなど流行っておりますのでどうぞご自愛の上お過ごしください☆

[投稿日] 2023-08-27 19:48:54.0

髪が乾燥して傷んできたので艶のあるカラーに染めてトリートメントをしてもらいました。髪がさらさらになりカラーも素敵でとても嬉しいです。

よし様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は紫を少し入れて艶やかな仕上がりにさせて頂きました。
    紫外線や汗、エアコンなど夏のダメージも少しありましたのでしっかりと保湿もさせて頂きました(*^^*)
    髪の長さも少しづつ短くなってきて扱いやすい長さになると嬉しいです。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております
    担当 MAI

《表参道駅 徒歩3分》

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:46:12.0

カットとカラーをお願いしました。具体的な希望をうまくお伝えできていないと思うのですが思いを汲みとってくださり、素敵な仕上がりに大満足しています。とても楽しい時間でした。

ままちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    久しぶりでお髪が伸びていていましたが伸びたお髪もエレガントな感じでとても良かったです。
    今回は痛んでいる部分とボリュームが下に下がっていたので軽やかな感じになる様にお切りしました♪
    巻いた時のカールもでて動きのあるスタイルになったと思います。
    まだ暑い日が続きますので巻いて高めに結んでも可愛いと思います☆

次回もたくさんお話し出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

担当Mai

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:33:07.0

お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気も落ち着いていて話しやすい方でした。だからといって色々話しかけられる事もなくて、居心地がよかったです。相談しても時間を惜しむ事もなく、親切に教えていただけました。仕上がりも丁寧に巻いていただきとてもきれいにしていただけました。

よね様

先日は数あるサロンよりDAMANIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMAIです。
    ストレートをなさっているとなかなか巻く機会も少ないの思うので良かったです。
    いい意味もそうでなくてもストレートですとなかなか柔らかさがでにくくなるので顔周りに少しグラデーションを入れて重さをお取りしました。
    スタイルをガラッと変えるわけではないですが長いスパンで少しづついい感じになると思います。
    また機会がありましたら是非お会いしたいと思います。
    ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2023-08-18 17:42:07.0

毎度確かな技術と明るい接客に感謝しています。

jun様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回お会いする度に新しいお話が聞けてとても楽しい1時間であっという間に過ぎてしまいます。
    担当MAI

《表参道駅 徒歩3分》

• そのみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:42:36.0

白髪染めで色々悩んでいたのですが、親身に相談にのっていただきました。色もちょうど良い感じです。シャンプーとマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【平日限定】リタッチカラー(白髪染め可)+シャンプードライ¥12100⇒

• しんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:55:27.0

雰囲気が良くてリピートしたいお店です

カット[表参道/青山]¥7700⇒

ダマーニ 表参道(DAMANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー