4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダマーニ 表参道(DAMANI)  >

DAMANI 表参道【ダマーニ】

ダマーニ

• 東京都港区南青山3-14-10
  • 表参道3分* マンツーマン施術*[表参道/バレイヤージュ/イルミナカラー]

[投稿日] 2022-12-31 16:57:23.0

年末の慌ただしい時期にお伺いしましたが、いつも通り温かく迎えて下さり、リラックスして過ごすことができました。楽しいお話とお心遣いも、ありがとうございます^ ^丁寧なカットとカラーのおかげで、今年も一年、綺麗なボブスタイルをキープできました。また来年もよろしくお願いします!

s.様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    年末にお会い出来てとても嬉しかったですし、私の個人的なお話しも聞いていただいてありがとうございました。
    ボブのヘアスタイルも斜めの前髪もすごく可愛いです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当Mai

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:26:14.0

とても感じの良い方に対応していただき、スパが良かっただけでなく楽しい時間を過ごさせていただきました。スパは初めてなので長いかなと思っていましたが気持ちよくてあっという間でした。普段の髪のケアについても教えていただき、大変よかったです。

ホリスティックヘッドスパ+トリートメント+シャンプーブロー¥17600⇒

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なおこ様

先日は数あるサロンよりDAMANIをご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたmaiです。

ヘッドスパが初めてとの事で色々ご不安もあったと思いますが安心していただけて良かったです!
    日頃の疲れや、寒さでの筋肉の硬直、目の疲労などで血行不良になるのでたまにヘッドスパで癒されて頂けると嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

Mai

《表参道駅 徒歩3分》

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:42:44.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。シャンプー、トリートメントの際にツボを押して下さりとても気持ちが良かったです。楽しくお話しも出来、気分転換が出来ました。機会があれば娘も一緒に伺いたいと思います。

ままちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回、お髪のウエイトが下がりまとまりにくくなってきたところをカットさせていただきました☆
    いつも綺麗にスタイリングしてくださっているので嬉しいです。

機会があればお嬢様のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 14:04:38.0

いつもいつも楽しいおしゃべりで、気づくとカットが終わってます!今回も満足の仕上がりです。ヘアスタイルのことも気軽に相談できるので、またよろしくおねがいします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お話しが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますよね。
    乾燥と静電気の季節になりましたのでお髪の保湿の強化をよろしくお願い致します☆
    またお悩み事などありましたら何なりとお申し付けください。

また次回も楽しみにお待ちしています。

《表参道駅 徒歩3分》

• Junさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:09:02.0

仕上がりに大変満足しています。店内の雰囲気、技術、接客サービスも素晴らしく総合的に大満足でした。また、是非お世話になりたいと思います。

【Mai指名予約限定】 18時迄* メンズカット+眉カット¥8800⇒

Jun様
    先日は数あるサロンの中よりDAMANIをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    担当させていただきましたMaiです。
    大事お写真を撮る前でしたのでまとまりやすいようにとカットさせていただきました。
    海外のお話しや、お仕事の貴重なお話しが聞けてとても楽しいお時間でした。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

《表参道駅 徒歩3分》

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:51:52.0

カウンセリング、カラー、シャンプー、マッサージ、ブローを全て同じ人がやってくれるので楽で良いです。
    可愛いカラーにしていただきました!
    ヘアカラーする前に顔周りにクリーム(ワセリン?)を塗ってもらい、カラー剤が付くのを防いでくれます。
    きめ細かいサービスだなと思いました。
    丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。
    最後髪を巻いてもらい、るんるんな気持ちでその後お出かけしました。

【Mai指名予約限定】カラー+シャンプードライ[表参道/青山]¥12100⇒

みや様

先日は数あるサロンの中よりDAMANIにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMaiです。
    透明感のあるお肌にピンク色がとてもお似合いで可愛いかったです。
    一気に寒くなり冬になってきましたがクリスマスやお正月と楽しいイベント等もありますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしください☆

また次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:23:58.0

今回も思い通りの髪型にしていただきました。
    楽しく会話させていただき、いつも和やかに過ごさせていただいています。
    また次回も伺います。

シホ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    おしゃべりばかりしてあっという間に時間が過ぎてしまいますね。

お髪もいい感じに伸びてきましたね。
    前髪を増やしましましたがいかがでしょうか。
    また色々相談させて頂きながらスタイルお作りしていきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

《表参道駅 徒歩3分》

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:11:12.0

別の美容院でスカスカにすかれすぎてしまった髪の毛。とても扱いにくく困っていましたが、扱いやすくカットしていただきありがとうございます。
    カラーもとても良い感じで気に入りました。
    初訪問だったのですが、担当スタイリストさんの明るいお人柄と話しやすさでリラックスして施術を受けることが出来、シャンプーの時は少し寝てしまいました。また伺います!ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+スチームTr[表参道/青山]¥19800⇒

ミュー様

担当させていただきましたMaiです。
    今後の目標のスタイルになるためにまだお髪の量が足りないので整えながらになってしまいましたがかわいいボブになるまで一緒に頑張りたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。
    出身地も近くで親近感と共通のお話しが出来、楽しいお時間を過ごすことができありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:43:11.0

久しぶりにヘッドスパをしました。ヘッドスパの効果で、その日の夜はいつもより深く眠れたように思います。
    効果を実感して驚きました。
    また、ヘアスタイルはダウンスタイルでもまとまるようにカットしていただきました。
    朝のスタイリングが楽で、動きもあって大満足です。

ジュン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますMaiです。
    職場環境も変わり、体の中でも負担のかかる場所も変わってきていると思います。特に目を酷使されていると思うのでたまにヘッドスパをしてさしあげるのはとても良いですね。
    スタイルも収まりがいいスタイルから動きの出るスタイルにイメチェンしましたので、スタイリングしにくいなどありましたらおっしゃってください☆

次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-07 20:23:35.0

今回は柔らかな印象のカラーをお勧め頂き、旅行前にしっかり綺麗に染めて頂いたので大満足です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、沖縄に行かれるので紫外線もありますし、いつもよりもしっかりめにお色をお入れしました。
    抜けていないといいです。
    次回、お話聞かせてくださいね☆

また次回も楽しみお待ちしてます。

《表参道駅 徒歩3分》

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:41:47.0

明るくて親切な方に対応していただき、
    韓国発トリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメントをしてもらって髪が凄くさらさらになりました。また行きたいと思えるサロンでした。

【韓国発】水トリートメント+カット

ゆうちゃん様
    先日はDAMANIにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたMaiです。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    色々お話しが出来てとても楽しかったです。貴重なお話しをありがとうございます。
    いろんな方がいらっしゃるだなーと改めて思いました。

早くお髪も綺麗に伸びるといいですね。
    またのご来店を楽しみお待ちしてます♪

スタイリストMai

《表参道駅 徒歩3分》

• シンガイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 23:03:24.0

約3ヶ月ぶりでしたが、今回も大変満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございました。
    髪の毛の生え癖や、襟足の形も細かく気にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします!

シンガイ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回バッサリお切りして今日もギリギリまでお切りしましたね。
    大人かわいいミニボブです☆とってもお似合いでした。

次回はもしかしたら年明けになるかもですね。
    どうぞお身体に気をつけて、12月の沖縄も楽しんで行ってきてください☆

《表参道駅 徒歩3分》

• マリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:12:50.0

小さいお店ですが、とてもゆっくりした時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパスッキリして髪の毛もサラサラになりました。

カット+スチームヘッドスパ [表参道/青山]¥13200⇒

マリア様
    先日は数ある美容室の中でDAMANIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMaiです。
    頭も、首も、肩もコチコチでしたね。日々、お忙しくなかなかご自身のお時間を確保するのも大変でケアもしにくいと思いますので、ゆっくりされたい時などはぜひヘッドスパにいらして下さい☆

Mai

《表参道駅 徒歩3分》

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 00:36:21.0

今回も素敵に仕上げてくださり大満足です。リラックスでき髪の悩みについてもいろいろ相談できてよかったです。アドバイスありがとうございます。

【選べる】カット+(トリートメントor頭皮ケアマッサージ)好評にて延!

yasu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    寒い日が続いてきましたね。
    静電気や乾燥も感じやすい時期になりますが、シャンプーはいかがでしたでしょうか。
    トリートメントを時間長く置いてみたり、保湿力の高いミルクなどを乾かす前につけていただくのもオススメです☆
    ぜひ乾燥対策の簡単なひと手間をしてみて下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 22:40:54.0

カットとカラーをしてもらいましたが、自分で朝セットしやすいやり方を丁寧に教えてもらい助かりました。仕上がりにも大変満足してます♪

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回はバッサリお切りしましたね。お手入れいかがですか?
    傷んだ毛先が綺麗になりよかったです☆
    急に寒くなり体調崩さないようにお過ごしください。
    また次回も楽しみにお待ちしております

担当 Mai

[投稿日] 2022-10-05 21:50:20.0

今回もカット、カラー共にイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!特に前髪が気に入っています。
    また楽しいお話、聞かせて下さいね。次回もよろしくお願いします^ ^

s.様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今までのイメージを変えた前髪になりましたね☆
    もともと短いのはお似合いでしたがさらにいい感じに素敵になりましたね☆

私の話をいつも聞いてくださって本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみお待ちしてます☆
    寒くなってまいりましたのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしください♪

《表参道駅 徒歩3分》

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 19:57:53.0

カットとカラーでお世話になりました。事前に丁寧なカウンセリングをしていただけて希望通りのスタイルになりました。カット後、アイロンを使わなくても毛先が内巻きになりお手入れがとてもラクです。シャンプーやトリートメントも気持ちが良かったです。また伺いたいと思います。

ままちゃん様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMaiです。
    お手入れがし易くなりました事、私も嬉しいです♪
    いつもお話しを伺うのがとても楽しみです☆
    また次回も楽しみお待ちしてます。
    急に寒くなってきましたので体調崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-09-23 13:18:47.0

今回も楽しく過ごすことができました。今回は、カラーは毛先とトップの色を分けていただき良かったです。毎回カットカラーだけでなくおしゃべりも楽しみにしています。またお願いします。

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お白髪の多い所とそうでないところの色持ちが前回良くなかったみたいでしたので今回は
    保つように入れましたが色味も出したかったので今回の具合もまた教えてください☆
    寒くなってきたので体調崩さないようにお過ごしください☆

《表参道駅 徒歩3分》

• きじぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 23:16:10.0

今回も大変楽しくお話させて頂きました。
    ヘアの事はもちろん、それ以外の事でもお話できて、担当スタイリストさんのお人柄の良さを感じられました。
    また、お願いします。

きじぽん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しい時間でいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    今回はボリューム感を調節して少し長めでしたがいかがでしたでしょうか。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 19:04:40.0

夏の間我慢して結んでいたヘアスタイル、今回やっと伸びた部分を縮毛矯正し、毛先はパーマというスタイルに。髪に必要な栄養素をたっぷり浸透させ、痛みのないよう施術して頂きました。いつもスピーディーかつ丁寧にこちらの要望も聞いてくれて、とっても感謝しております。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    micさんがここまで綺麗にケアをして頂いたのでなるべく縮毛矯正によってのダメージがないようにと思い施術しました。
    毛先のカールが少し少なかった感じですのでまたご相談させていただければと思います。
    お休みもなかなか取れ難いと思いますが趣味を楽しんで楽しくお過ごしください☆

次回予約入っておりましたね♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 20:37:21.0

いつも素敵なカラーとカット、ありがとうございます!今回は久しぶりのショートボブでしたが、ドライカットで毛流れを見ながら切っていただいたので、手くしで乾かすだけでボリュームが出て、変なクセも出ていません。またよろしくお願いします^ ^

S.様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回はいつもよりもかなりバッサリ切りましたね☆
    クセもあまり気にならないぐらいでしたのでよかったです。またこれから伸びてきた段階で気になる所が出できたり、扱いにくくなったりするかもしれないので次回教えてください。
    また夏のお話しなども出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• シンガイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:03:18.0

今回も大変ありがとうございました。
    久しぶりのボブヘアでしたが、スタイリング方法など丁寧に教えて下さってとても楽になりました!!
    トリートメント効果で髪もツヤツヤになったきがします!また次回よろしくお願いします。

シンガイ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当しておりますMaiです。
    今回はバッサリ切りましたね☆
    クセが出るか心配しましたがおさまりがよく可愛く仕上がって良かったです☆

カラーの色持ちやまとまりを良くするためにもトリートメントケアやスタイリングのオイルをよろしくお願い致します♪

またお会い出来る日を楽しみお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:41:34.0

今回も楽しくすごさせていただきました。
    伸ばしている途中なので色々と相談させていただきました。
    また伺いたいと思います。

シホ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    お会いしない間あっという間お髪が伸びていてびっくりしました。
    目標の長さまであと少しですね☆
    湿度が高くて膨張しやすい時期になりますのでいつも通り毛先のケアをよろしくお願い致します。
    髪が長くなると毛先までおいつかなくなるので。汗

また次回も楽しみお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-08-20 18:04:14.0

カットとカラーをしてもらいました。初めてチャレンジするカラーでしたが、いろいろと相談にのってもらい満足の仕上がりです。見本の色だけでなく混ぜて違う色を作ってもらえたので、良いとこどりの結果になりました。シャンプーも大変気持ちよくて、早くもまた行きたくなりました。

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    担当させて頂いておりますMaiです。

今回は新しいカラー剤を使わせていただきました☆
    前回少しカラーが染みるとおっしゃっていたのでその後の経過などまた教えて下さい。

次回も楽しみにお待ちしてます

《表参道駅 徒歩3分》

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:55:54.0

今回は久しぶりに前髪を短くし、パーマをお願いしました。仕上がりにすごく満足です。そして、スタイリング方法を教えていただき、不器用な私でもできるやり方、しかも簡単で忙しい朝でもできる手軽さ。大満足です!いつもありがとうございます!

ジュン様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    大きめ1カールで毎日のお手入れが少しでも楽になっていただいておりましたら幸いです。
    朝早くからお帰りが遅いので睡眠時間も短いと思いますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-14 16:48:33.0

今回、今後のヘアスタイルの提案について相談させて頂きました。自分の髪質にあったスタイルを的確にアドバイスして下さるのでいつも助かります。次回もよろしくおねがいします。

カット+カラー+ トリートメント[表参道/青山]¥19800⇒

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お髪も伸びてきてスタイルチェンジや変化が楽しみになりますね♪
    私もmicさんの今後のスタイルの候補をいくつか考えながら次回の来店を楽しみにお待ちしてますケアもしっかりしていただいているので最小限のダメージですみそうで良かったです☆
    まだまだ夏は続きますのでサーフィン楽しんでください。

[投稿日] 2022-07-27 12:33:06.0

今回も楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした。
    また次回もよろしくおねがいします。

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    おしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね。

お仕事も多忙ですしまだまだ残暑が続きますのでどうぞご自愛くださいませ☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしてます♪

《表参道駅 徒歩3分》

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:53:26.0

サービスでつけていただいたスカルプケアがとても気持ちよかったです。
    ご丁寧に接客もしていただき、どうもありがとうございました^ ^

[施術メニュー] その他

Y様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたMaiです。
    長くてサラサラな綺麗なお髪でしたね☆暑い夏はシャンプーやブローが大変な時もあると思いますのでまた機会がありましたらどうぞご利用下さいませ☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

《表参道駅 徒歩3分》

• chiffonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 23:13:11.0

いつもお世話になっています。
    いつもカラーはお任せですが、今回は私のリクエストでカラーを決めました。
    もちろん、いつも通り綺麗に仕上げていただきましたが、担当スタイリストさんにお任せしたほうが、素敵な仕上がりになるなぁと思いました。
    今度からはまたお任せしたいと思います。

chiffon様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回の色味いかがでしたでしょうか?
    お顔や肌、目の色を見ながら決めたり、雰囲気でこんなふうに見られたいなど選ぶ基準は色々あるので今回は今回で楽しんでまた次回もご相談して決めていきましょう☆
    まだまだ残暑が厳しいのでどうぞご自愛下さいの上楽しい夏をお過ごしください。

[投稿日] 2022-07-05 23:00:27.0

夏に向けてパーマをかけてもらいました。アトピーがあるのですが、皮膚に負担が無いように大変配慮してもらいました。いつも安心してお任せできます。仕上がりもとても満足です。

カット+パーマ[表参道/青山]¥15400⇒

よしみ様

いいつもご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    今回、パーマ液がかぶれないように注意して施術させていただきましたのでかかり具合や持ちなど何かお困りごとなどございましたら何なりとお申し付けください☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

《表参道駅 徒歩3分》

ダマーニ 表参道(DAMANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー