4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダマーニ 表参道(DAMANI)  >

DAMANI 表参道【ダマーニ】

ダマーニ

• 東京都港区南青山3-14-10
  • 表参道3分* マンツーマン施術*[表参道/バレイヤージュ/イルミナカラー]

tesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 01:39:41.0

初めて伺いましたが過去一番の仕上がりで満足しています。担当スタイリストさんは聞き上手で優しいお人柄で私の下手な説明を親身になってよく理解してくださり、期待以上のスタイルにカットしていただきました。トリートメントも凄く効果があって見た目も手触りも良くなって嬉しいです。
    シャンプーとマッサージまで丁寧にしていただき、贅沢で癒される時間でした。アイロンで綺麗に巻いていただいたので帰り道に推しの看板と写真撮影して来ました。本当にありがとうございました。

カット+ 髪質改善スチームトリートメント[表参道/青山]¥18700⇒

tes様

先日は数あるsalonの中よりDAMANIをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また色々お話聞かせて頂きましてありがとうございました。
    私の知らない事ばかりで本当にびっくりしましたし、計り知れないとっても辛く大変な日々とおもいます。
    ですので帰り道少しでも気分良く喜んでいただけて嬉しいです。
    コンサートも楽しめたでしょうか?
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

• Junさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:57:55.0

今回は頭のリンパマッサージが最高でした。お陰様でスッキリとした気分となり、その後の1日を気持ち良く過ごすことが出来ました。

カット[表参道/青山]¥7700⇒

• シンガイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:28:01.0

今回も有難うございました☆
    傷んでいた毛先もすごくしっとり潤ってます!数ヶ月に一度の癒やしの時間をありがとうございます。また夏頃に伺います♪

カット+カラー [表参道/青山]¥15400⇒

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 15:26:13.0

シャンプー台がふかふかで、スカルプケアも丁度良い力加減でとっても心地良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんはとっても丁寧にカットして下さり、生活習慣の中で気をつける事やスタイリングの仕方など細かくアドバイスしてくださり初めて伺わせていただきましたが安心してお任せできました。
    シャンプーとトリートメントも髪に合わせて選んでいただいたので、これから使うのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【人気No3】カット[表参道/青山]¥7700⇒

姫さま

先日は数あるsalonの中よりDAMANIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMaiです。
    パーマが綺麗にかかっていましたので顔まわり軽く、毛先に動きとまとまりが出るようにカットさせていただきました。
    是非、お髪を下ろしてお過ごしください☆

シャンプートリートメントもまとまりやすくなりますし、毛先の手触りもよくなると思います♪

また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 07:39:08.0

今回もカットで伺いました。少し短めにボブな感じにカットしていただきました。くせ毛のためとても扱いづらいのですが、収まりよく気に入りました。また訪問したいと思います。

シホ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりに短めにお切りさせていただきました♪
    前髪の雰囲気もとっても良いですね。
    梅雨前にまたお髪のメンテナンスできるといいですね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 Mai

• 動物園長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:10.0

いつも思い通りな仕上がりにして頂いて大満足です。
    丁寧です。

動物園長様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    2ヶ月分のカットと今回は量感を整えさせていただきました♪
    楽しいお話であっという間でしたね。
    次回はゴールデンウィークのお話聞かせて下さい☆楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-15 12:20:59.0

カラーとカットをお願いしましたが、今日もとても満足の行く結果でした。肌の状態をチェックしながらカラー剤がしみないように注意深く対応頂けるので安心でした。あとシャンプーがとても気持ちよくていつも楽しみです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回はお髪の色味チェンジさせていただきました♪
    まだ1回目なので色持ちなど悪いかもしれませんがこれから暑い季節になりますので抜け感のあるお色味でカラーを楽しんで頂けますようお手伝いをさせていただきます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 Mai

• はたけなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:10.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が良く、カットの仕上がりも大満足です。

18時迄* メンズカット+眉毛カット[表参道/青山]¥8800⇒

[投稿日] 2024-04-02 18:23:34.0

気候に合わせて通常より短めにカットして頂きました。
    仕上がり直後から違和感なく、バッチリとカットして頂きました。
    シャンプーも心地よく毎度ながら大変満足でした。

Jun様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回は暑くなってきたのでサッパリさせていただきました。
    毎度ながら楽しいお話を聞かせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    暑くなってきましたのでどうぞご自愛ください☆

担当 Mai

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:28.0

今回カラーと縮毛矯正、カットと一度にお願いしたのですが、途中トリートメントもしっかり入れてくれて、ダメージケアまでトータルに考えて仕上げてくれました。お陰様でツルンツルンの艷やかなストレートに仕上がりました。テキパキと動いて短時間で仕上げてくれるので、本当に感謝しています。いつもワガママを聞いてくれて、ありがとうございます☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-03-18 17:13:35.0

悩んでいた前髪のセット方法を教えてもらい助かりました!季節の変わり目に地肌が荒れやすいのですが、カラーのときも肌荒れしないよう注意してもらい問題ありませんでした。また伺う日が楽しみです。

カット+カラー [表参道/青山]¥15400⇒

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:50.0

今回は春なのでピンク系のカラーにしてもらいました
    今までとちょっと違って、可愛らしい色味で気に入ってます。
    また、ヘアアドバイスもいただき、早速実践してみようと思いました。
    またよろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-03-05 17:39:56.0

Day 1から違和感のない仕上りなので大変満足しています。
    毎度ながら快適な空間でゆったりとした時間を過ごすことができました。

カット[表参道/青山]¥7700⇒

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:08.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ご相談しながらスタイルを考えていくのも楽しく、またお話しも毎回弾んであっという間に時間が過ぎます。次回もよろしくお願いいたします。

【組み合わせ自由!!】*全メニュー10%オフ*[表参道/青山]

ママちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    今回はいつもより軽やかに春らしく動きが出る感じにお切りさせて頂きました。
    カラーもまた夏に向けてハイライトなど入れても似合いそうですよね☆
    色々相談させてください。
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

担当 mai

• chiffonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:22:09.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも通りとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

chiffon様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お髪もだいぶ伸びてきていい感じですね♪
    カラーも少し春らしい感じで透明感が出るようにさせていただきました。

担当 Mai

• チャマティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:47.0

ストレートパーマで髪が痛むかも?!と心配しましたが、ケアしながら綺麗に仕上げてくださり、安心しました。
    前回と同じく仕上がりも満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

チャマティー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お髪の負担やスタイルを考え、酸性ストレートでなおかつクセの気になる部分だけの最大限余計なところを傷ませないようにさせていただきました。
    見られるお仕事なのでいつも美しく感度が高いので素晴らしいといつも思っております。
    お忙しい日々と思いますのでどうぞご自愛下さいませ♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

担当 Mai

• シンガイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:47.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます。いつも色んな話で楽しませていただいてとても居心地がよくあっという間です!
    しばらくはレイヤーヘアを楽しみたい思います(^^)

シンガイ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回は顔まわりにレイヤーを入れてだいぶ雰囲気が変わりましたよね。
    どんな感じも似合って可愛いです。
    レイヤーを楽しんでください☆
    私こそいつもお話聞いていただきましてありがとうございます☆
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪

担当 Mai

• チャマティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:47:37.0

丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト(表面のみ)¥14,500

チャマティー様

先日は数あるsalonの中よりDAMANIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたMaiです。
    巻いて華やかになる様レイヤーを入れさせていただきました。
    次回はポイントストレートですね。
    チャマティー様と希望の仕上がりを共有して綺麗に仕上げていきたいと思います♪
    なんでも仰ってください☆よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-13 19:28:29.0

髪の状態を見てカラーやトリートメントを調整して対応して頂けるのでいつも安心してお任せできます。毎日のセットの仕方についてもアドバイス頂けて助かりました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    ちょうど跳ねやすい長さになって、伸ばすか切るか結構瀬戸際な感じでしたが今回はまとまりやすい長さまでお切りしました。
    春に向けてパーマをかけても可愛いと思います♪
    お色も艶のあるピンク系ですごく可愛いですね。
    また次回もご相談させてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-02 17:46:12.0

毎度ながら完璧に仕上げて頂き大満足でした。

Jun様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    先日教えていただいたチョコレート屋さん、超有名店でしたね☆
    私も行ったことありました☆
    そのお話もまたさせてください♪
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

担当Mai

[投稿日] 2024-02-02 08:07:20.0

前髪のことを相談し、思い通りにカットしていただきました。
    今回もとても気に入っています。
    お店の雰囲気もアットホームなのでリラックスした時間が過ごせました。
    また伺います。

シホ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    毎度毎度、お話しが尽きずあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回、しっかりめで前髪を作らせていただきましたので印象が変わってとても素敵だと思います♪

担当 Mai

• micさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:27.0

いつも髪のダメージや白髪、くせ毛の扱い方等など、、悩みが絶えないですが、その都度自分に合ったやり方を提案下さり、丁寧にケアして下さるので感謝しております。ありがとうございます。

mic様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    前回、少しイメチェンしてハイライト入れて、その後ちょっとお直しさせていただきいかがでしょうか?
    少しずつ馴染んで見慣れてくると思います♪楽しみですね。
    全体的にアッシュ系の綺麗なお色になっていくようにお染めしてしていきましょう☆

また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    担当 Mai

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:01:36.0

今回も大満足の仕上がりとなりました。少し髪が軽くなり、気持ちもリフレッシュ出来ました。楽しいお話と本当に気持ちがいいシャンプーにマッサージ、いつも伺うのが楽しみです。

ママちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    2ヶ月の中でまた色々な事がありびっくりしました。
    でも体調も回復していて本当によかったです☆
    髪も少し軽やかな感じにお仕上げさせていただきましたのでコテで巻きやすくなったと思います♪
    是非お髪下ろして楽しんでください☆

担当Mai

《表参道駅 徒歩3分》

• しんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:06:05.0

お店の雰囲気もよく、音楽も良かったです。
    すごくリラックスできて、癒されました。
    施術もとても丁寧で満足の出来上がりでした。素敵な時間を過ごせました。また、伺います。

カット+パーマ [表参道/青山]¥15400⇒

しんご様

担当させていただきましたMaiです。
    お髪の状態とご希望のスタイルで毛先が切れないようにと毛先のダメージでカールが出ない事がないようにと、トップのボリューム感を出すよう意識して施術させていただきました。
    しんごさんのお髪を初めてパーマかけさせて頂いたのでその後何かご不便がありました何なりとお申し付けください☆
    また次回もお会い出来ます事を楽しみお待ちしております。

《表参道駅 徒歩3分》

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:55.0

最後まで同じ方に担当していただけるので安心してお任せできました。お話も楽しくあっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

さ様

担当させていただきましたMaiです。
    こちらこそたくさんお話しさせて頂きありがとうございました。
    ご主人にお会いしていないですがとっても素敵な方なのが伝わってきて生まれてくるお子さんがとっても楽しみですね☆
    妊娠後期お腹も大きくなり普通の生活が大変になってくると思いますのでどうぞ無理なさらず過ごしてください☆
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 22:11:47.0

カラーとトリートメントをしていただき髪の通りがとても良くなりました。毛先までサラサラですごく満足しています!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も艶色にさせていただきました☆
    最近はお髪を短くされているので痛みも少なくとっても綺麗です☆
    また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

《表参道駅 徒歩3分》

• S.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:23.0

今回も素敵なカットとカラー、ありがとうございました!おかげさまで今年も一年、綺麗な髪で過ごすことができました。また来年もどうぞよろしくお願いします!

• れたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:30.0

初めて伺いました。出迎えから最後までにこやかに対応していただきました。
    カットとカラーをお願いしましたが明るくなりすぎず仕事的にもちょうどいい色合いにしていただきました。

【人気No1】カット+カラー+スチームトリートメント[表参道/青山]\19800⇒

[投稿日] 2023-12-27 12:50:36.0

いつも楽しく会話させていただき、あっという間に時間がすぎます。
    今回は、前髪の長さで相談しました。
    思い通りのスタイルになり、とても気に入っています。
    次回も色々と相談させて頂こうと思います。

カット[表参道/青山]¥7700⇒

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:40.0

いつも最高のケアをありがとうございます!
    髪ツヤツヤです^_^
    また来月もよろしくお願いします!

こた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    昨年末はお会い出来て嬉しかったです☆
    帰省中はいかがお過ごしでしたか?
    またお話聞かせてください♪
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

《表参道駅 徒歩3分》

ダマーニ 表参道(DAMANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー