4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダマーニ 表参道(DAMANI)  >

DAMANI 表参道【ダマーニ】

ダマーニ

• 東京都港区南青山3-14-10
  • 表参道3分* マンツーマン施術*[表参道/バレイヤージュ/イルミナカラー]
  • ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:23:12.0

きちんと今の私の髪に必要なケア方法を教えてくれて、髪の軽さについても希望通りです!
    お任せして、いつもいい感じにして下さるので頼りにしています★

riri様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そしていつも気にかけていただきありがとうございます☆
    またお会い出来る日を楽しみしております。

《表参道駅 徒歩3分》

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 21:26:10.0

初めての美容院は不安がつきものですが、カウンセリングが丁寧で安心感がありました。マンツーマン接客で、待ち時間がないのも、嬉しいポイントでした。シャンプーがとても気持ち良く、癒されました。パーマのかかりにくい髪質ですが、しっかりと要望に応えて頂きました。安心してお任せできる美容院と巡り合えて、良かったと思っています。

カット+パーマ [表参道/青山]¥15400⇒

ちぃ様

この度は数あるサロンよりDAMANIをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    パーマのかかり具合やその後のご様子など何かお困りごとなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしてます。

《表参道駅 徒歩3分》

• S.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:48:26.0

今回も素敵なカラーとカット、ありがとうございました!軽くしていただいたので、梅雨時も乗り切れそうです。ヘッドスパも気持ち良く、スタイリストさんとの会話も楽しくて、私にとっての癒しの時間です^ ^また是非よろしくお願いします。

S.様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    こちらこそ楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回も楽しみお待ちしてます☆

《表参道駅 徒歩3分》

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:29:14.0

概ね希望通りの髪型にして頂きました。カラーについては、これからどのように変わるか楽しみです。

R様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    今回またカラーを少し変えさせて頂いたのでこれからの色持ちや変化なども教えていただきたいです。
    そして今後の相談も色々させてください☆

暑い日が続いておりますし、コロナも感染者が減らない状態ですのでどうぞご自愛の上お過ごし下さい。

《表参道駅 徒歩3分》

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:44:23.0

今回も素敵に仕上げいただきありがとうございます。丁寧な対応でリラックスでき、大満足です。またよろしくお願いいたします。

カット[表参道/青山]¥7700⇒

yasu様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    湿度が高い時期でお髪も扱い難い時期でしたがケアをしていただいておりましたので枝毛なくいい状態でした。
    毛先のまとまりにくさもトリートメント長めにおいていただいたり乾かす前のオイルなどを利用してみてください☆
    目の疲れや肩こりが辛そうでしたのでどうぞご自愛下さいませ。
    次回、いらっしゃる時はマッサージを丁寧にさせていただきます☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

《表参道駅 徒歩3分》

• Dahliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 02:46:11.0

いつもと少し違う、夏らしいカラーをご相談したところ、理想的な仕上がりになりました。。トリートメントやヘッドマッサージはいつもの通り素晴らしい技術で、頭皮の状態に合わせて施術してくださいます。カットは勿論毎回大満足です。

カット+カラー+ トリートメント[表参道/青山]¥19800⇒

Dahlia様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回はマットのカラーを初めてさせて頂きました。
    今までも濃紺のようなコバルトブルーをメインのカラーにしておりましたが今回はまた透明感が出るようなダークトーンをさせて頂きました。
    これもまた継続していくと色がどんどん重なってとても綺麗だと思います。
    Dahliaさまの好みの色になるまで試行錯誤しながら突き詰めて行きますのでなんなりとお申し付けください。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

《表参道駅 徒歩3分》

• Dahliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 02:43:43.0

今回初めて縮毛矯正でストレートにしました。とはいえ直毛ではなくラインやニュアンスはつけたいという矛盾するリクエストをお願いしたところ、部分によって矯正の強弱をつけるなどのテクニックで理想的な仕上がりになりました。帰宅途中に早速髪を褒められ、鬱陶しい季節に気分が上がりました!

Dahlia様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はなんとなんと初☆縮毛矯正でしたね☆
    とてもお髪が綺麗ですがさらにツヤツヤにまとまりよくなりましたね!これで梅雨の時期や汗ばむ時期も無敵です☆

またその後の経過など教えてください。
    いつもより保湿を多めに心がけていただけますと艶髪キープ出来ると思います☆

《表参道駅 徒歩3分》

• シンガイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:33:34.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。ヘアセットにもお手伝いいただき、本当にありがとうございました!
    また近々お伺いします。

シンガイ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はあまりに長さを変えずでしたね☆
    結べる長さがそろそろ欲しい蒸し暑さですよね。
    カラーも新色が出てるのでまたいらっしゃった際は楽しみにカウンセリングさせていただきます☆

《表参道駅 徒歩3分》

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:01:35.0

初めて染める色味でしたが相談に乗って頂き安心して染められました。傷んだ毛先も切ってさっぱりした満足な仕上がりです。また伺うときが楽しみです。

よしみ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪のダメージと、頭皮のケアそして、カラーの色味を今回は意識して施術させていただきました☆
    カラーの色はこれからもっと夏になり楽しめると思うのでまた次回相談していきたいと思います。

担当MAI

*丁寧なカウンセリングで“あなたらしさ”を見つけます*
    Mai

***   【DAMANI 表参道】 ***
    ~パーソナルブランディングで誰かの真似ではない《あなたらしさ》を取り戻すサロン~

《表参道駅 徒歩3分》

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:15:05.0

遅くなりましてすみません!初めてお願いしましたが、クセを生かした私らしいスタイルにしていただきました。またとても気さくにお話しさせて頂いて、癒されました!またお願いします^ ^

【人気No3】カット[表参道/青山]¥7700⇒

まつこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させていただきましたMaiです。
    まつこ様のくせや毛量なども考えながらカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくさなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

またお会いして楽しいお話しができますことを楽心よりお待ちしております☆

*丁寧なカウンセリングで“あなたらしさ”を見つけます*
    Mai

《表参道駅 徒歩3分》

ダマーニ 表参道(DAMANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー