4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)  >

オーブ ヘアー ライリ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 フィル・パーク亀有駅前 3階
  • 亀有駅より徒歩3分#亀有#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:18:18.0

自分がハッキリしたイメージを伝えられなくてもしっかり対応してくれた。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

AUBE HAIR raili 亀有店 【オーブ ヘアー ライリ】からの返信コメント

なおき様

担当 山崎

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:02:49.0

また利用したいです。
    窓は開いていましたが、クーラーがついていなかったので暑かったです。

カット+kwaterトリートメント/4900

ほー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

また利用したいと思っていただき大変嬉しく思います!
    クーラーに関してですが、夏場は営業中は必ずつけております!
    ただ、換気のために窓を開ける事もありお客様もカットクロスをつけていただく事がほとんどですのでその為、あまり涼しくなかったのかなと思います!

また何か気になることなどありましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当 久保隼聖

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:29:39.0

仕上がり気に入ってます。ありがとうございました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです(^^)

今後もより良い施術をご提供できるよう技術、接客の質をより一層高めて参ります。

担当 河野 桂舟

• うっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:49:20.0

初めて利用しました。スタイルを少し迷っていたので相談して、今の長さから実現可能な感じとお手入れの楽な方が良いという私の要望を聞いていただき、すっきりと仕上げてくれました。カラーもリタッチでしたが、きれいになじみました。
    接客も説明も丁寧でした。仕事と子育ての合間をぬって急に予約を取ることが多いため、最近は美容室を転々としていますが、またタイミング良く予約が取れましたら、お願いしたいと思います。

うっちん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けてよかったです!これからさらにご満足して頂けるよう努力して参ります!

また気になることやご相談などございましたらお気軽にお越しください!

またのご予約いつでもお待ちしております!

お時間頂き口コミの返信をして頂きありがとうございました!

担当 合田 啓悟

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:25:45.0

とても丁寧に髪を切ってもらって満足です。ありがとうございました。

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

担当 久保隼聖

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:14:21.0

まとまりやすくカットして頂き、手入れが楽になりました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/9900

ぽてこ様

これからもご満足して頂けるよう努力して参ります!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!気になることや相談などありましたらお気軽にお越しください!

担当 合田 啓悟

• かよかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:27:59.0

いつも希望を真摯に聞いてくれて、
    実現して頂きありがとうございます!
    丁寧な施術が、お気に入りです!

カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/11900

かよかよ様

担当 合田 啓悟

• Mochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 14:13:24.0

落ち着いた柔らかいイメージの色に染めていただき艶も出て満足です。白髪も目立たなくなりました。

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

担当 河野 桂舟

• えみーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:24:20.0

今回2回目の利用ですが価格以上の仕上がりと接客、毎回質問時間を、設けてくれるなど安心感があります。
    ぜひまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えみーこ様

担当 山崎

• ヤーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:53:49.0

とても丁寧にカットしてくださってありがとうございました。どのスタッフの方もいつも優しく接してくれてとても行き届いた指導をされているのだと感じました。

ヤーマン様

担当 山崎

• いぶGさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:25:12.0

初めての美容室でとても緊張していたのですがすごく良かったです!満足のいく髪型になりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

担当 河野 桂舟

• KAZEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:17:00.0

気に入ったカラーの色をいちいち説明してくれてありがとうございます。色の仕上がりも完璧です。自分が選んだ色と同じかどうか分からないけど、とりあえずきれいな色に仕上がってくれた。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

KAZE様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かお困りの事などありましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当 久保隼聖

• のぶみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:52:24.0

今回は久しぶりにバッサリとカットしてもらいました!
    希望通りのヘアスタイルに仕上がりとても満足しました。
    また、宜しくお願いします。

担当 河野 桂舟

• まるいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:19:30.0

丁寧で静かな接客で、こちらの希望を聞いてくれました。
    ケアの仕方や今後の扱い方などもアドバイスして頂けてとてもよかったです。

まるい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

これからも、お客様に有益な情報やケアの仕方などをわかりやすくお伝えできる様に精進してまいります!

担当 久保隼聖

• 罪人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:06:48.0

またよろしくお願い致します。

【学割U24】全メニュー10%オフ

罪人様

担当 合田 啓悟

• エミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:02.0

急なメニュー変更にもできる範囲で快く対応していただきました。
    またヘッドスパお願いしようと思います。

カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/11900

エミタ様

これからもご満足して頂けるよう努力して参ります!

ご予約もお時間が取れる日であれば変更可能ですので、気になることや相談などありましたらお気軽にお越しください!

担当 合田 啓悟

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:52:29.0

先日はありがとうございます。
    スタイル楽になりました。
    いつもリラックスしながら過ごさせて頂いてます。
    若いスタイリストさん達ですが、みなさん感じいいし、
    この歳でも気兼ねなくいけちゃいます。

またお願いします(^-^)

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/14900

ゆみ様

担当 山崎

• Yuさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 03:20:02.0

とても丁寧な接客でした。
    また機会があればお願いします。

Yu様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けた様で私も嬉しく思います!

担当 山崎

• ゆみにゃんこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:20:05.0

丁寧にカット、トリートメント、セットもして巻いてもらいリフレッシュできました。艶々で軽やかになり満足です。ありがとうございました。

ゆみにゃんこ様

担当 山崎

• きずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:37:32.0

遅くまで営業しているのでお仕事帰りに行けるので助かってます!
    また利用させていただきます。

☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込) /6900

きずな様

担当 合田 啓悟

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:52:45.0

また行きたいです。

カット+kwaterトリートメント/4900

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• うめつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:25:43.0

カウンセリング、施術、所作すべてが丁寧で好感がもてました。今回カラーのみでしたが希望通りにしていただき感謝です。

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

うめつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望通りのカラーになりとても嬉しく思います!

担当 久保隼聖

• カサブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:40:44.0

入店すると誰も気づかず…ん?初めての客にはこんな対応なのか?と疑問。すいませーん!と声を掛けました。
    スタイリストの方は髪の相談にじっくり乗ってくれ、納得のスタイルになりました。スピード感がないように思えましたが、それは良く言えば丁寧さにつながりました。
    店内の雰囲気は落ち着いているので気に入りました◎
    初めての客には、いろいろ書かせるお店がありますが、そんなのはナイので良いです◎スタイリストの名刺を渡されるケースもよくありますが、それもナイので良いです◎
    気に入ったお店は何もなくてもリピートしますので。
    遅くまで営業しているので助かります◎

☆新規限定☆カット+パーマ+フュジオドーズ/12900

カサブランカ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご入店の際、対応できるスタッフがおらず不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからより良いサービスのためが技術、接客など努力して参ります。

お時間頂き口コミの投稿して頂きありがとうございました!

担当 合田 啓悟

• オヨココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:56:20.0

毎月お願いしています。いつも丁寧で髪の癖等カットで綺麗にしてくださり
    安心しておまかせしてます。

オヨココ様

担当 山崎

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:15:00.0

何度目かの来店です。
    いつも通り丁寧なヒアリングと施術でした。ありがとうございました。

シャンプーは別の方が担当して下さいましたが、力加減も絶妙でリラックスした時間を過ごせました。
    ドライヤーも2人で担当してくださり、VIP気分を楽しめました。

最後にお手本として髪の毛の巻き方をレクチャーして頂きました。わかりやすく不器用な私でもできそうでした。棚に眠っていたコテを使う時が来そうです。

また利用します。ありがとうございました。

担当 河野 桂舟

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:20:57.0

しっかり染まって、ツヤも出て、やっぱりちゃんとフルカラーでお願いしてよかったなと思いました。アドバイスも参考になったし、これからはこちらに通おうと思います。

担当 合田 啓悟

• むーさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:21:29.0

4回目ですが、いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。仕上がりも良くしてくれて嬉しいです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/8900

むー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

パーマのセットの仕方など、気になる事などありましたら次回またお伝えくださいませ!

担当 久保隼聖

• なすびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:20:16.0

かなり細かく様々なことをお願いしたりご相談させていただいたのですが、一つ一つ丁寧に確認して下さり、私の希望通りに仕上げていただきました。
    大満足です!
    最後はかわいく巻いていただいて、すごく気分が上がりました!
    こちらの美容院さんには何度かお世話になっているのですが、毎度丁寧な対応をにていただいて、本当にありがたいです。
    利用する美容室を転々としてしまいがちな私ですが、こんなに利用が続いている美容院は初めてです。

担当 河野 桂舟

• LEONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:25:13.0

丁寧に施術していただきました。
    一つ一つわかりやすい説明だったので、こちらからも細かく質問しながらカットしてもらえて安心感がありました。

LEON様

担当 山崎

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:18:16.0

自分が見せた写真にとてもよく寄せてくれた

カット+縮毛矯正/12900

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです!

担当 久保隼聖

オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー