4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)  >

オーブ ヘアー ライリ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 フィル・パーク亀有駅前 3階
  • 亀有駅より徒歩3分#亀有#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:37:00.0

レイヤーカットで外ハネにしていただいたので、雰囲気がガラッと変わりこの髪型にして良かったです!カラーも綺麗な色味で気に入りました。次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

AUBE HAIR raili 亀有店 【オーブ ヘアー ライリ】からの返信コメント

hiro様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回裾の長さはあまり変えていませんが表面にしっかりレイヤーを入れさせて頂きましたのでかなり軽くなったかと思います(^^)
    すごくお似合いでした!是非色々なセット楽しんで頂けたら嬉しいです。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

担当 河野 桂舟

• ヤーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:12:18.0

今回は少し早めに伺いました。ちょっとした髪の相談にものっていただいてありがとうございました。次はちょっと間が開いてしまうと思いますがまた伺いたいと思ってます。

ヤーマン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またいつでも髪の毛のお悩みなどセットの仕方や分からない事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当山崎

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:20:06.0

急な予約でもとりやすかった。
    外の非常階段で3階までと少し不便な建物。
    かなり若い方向けのお店でした。
    部分染で6000円…どうですかね。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

かわ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご来店して頂いたにも関わらずご満足して頂けず申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点の改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうざいました。

aube hear raili

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 14:56:56.0

久しぶりの全頭ブリーチで不安がありましたが、とても丁寧な対応をして頂き、とても良い色で大満足です(*^_^*)
    また次回もお願い致します。

【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR\23800→\19800

みや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、久しぶりの全頭ブリーチをお任せ頂きありがとうございます!
    頭皮が染みやすい中、長時間の施術にご協力頂けたお陰で柔らかいカラーになったので良かったです!
    今後も安心してお任せ頂けるよう、自分の技術を高めて参ります。

担当 河野 桂舟

• うららんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 14:23:57.0

丁寧に施術していただけて感謝しております。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

うららん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

理想の髪型に少しでも近づけるように、分からないことなどありましたら是非お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当者 小薗

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:57:33.0

すごく丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大満足です!

予約の時間より早めに着いてしまったのですが、スムーズに通していただきました。

シャンプーが気持ちよくてほんの少しの時間でも何度か寝落ちしてしまいそうになりました。

また来ます!

m様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!さらにより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります!

また気になることやご相談ありましたらお気軽にお越しください!

お時間頂き口コミの投稿をして頂きありがとうございました!

担当 合田 啓悟

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:33.0

今回も髪がサラサラになり満足です♪
    いつも丁寧に施術いただいて、仕上がりも良く気に入っているので、また行かせていただきます。
    家族にも褒められました☆

この度はご来店並びに口コミの投稿、ありがとうございます!

髪の毛サラサラになりましたね(^^)
    伸ばしたいとのことでしたので、今回少し毛先に厚みを出すように切らせて頂きました。
    今後も少しずつでいいのでメンテナンスしながら伸ばしていけば綺麗な髪を維持しながら伸ばしていけると思いますので、また是非そのお手伝いをさせて頂ければと思います!

担当 河野 桂舟

• トイプードルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:40.0

今回はグレードアップしたトリートメントでツヤ感とツルツルが、いい感じでよかったです。カットも思い通りでいつもありがとうございます。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

トイプードルちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めてさせて頂くトリートメントでしたが仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    繰り返すことで髪の毛の水分量が上がっていくトリートメントですので可能でしたら継続していければと思います!
    今後もより良い技術をご提供出来るよう努めてまいります!

担当 河野 桂舟

• ようすいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:15:52.0

注文通りの髪型にしてくださいました。

ようすい様

この度はご来店頂きありがとうございました

髪型満足していただきよかったです!

またのご来店お待ちしたおります

担当者 小薗

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:10:52.0

初めて担当してくださった方だったのですが、
    とても綺麗な髪色にしてくださり
    大満足でした!また行った際は
    よろしくお願いします(^_^)

さっちん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

髪のお色気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後もより良い施術をご提供出来るよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 河野 桂舟

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:13.0

予約時間より遅れていって、確かに遅れそうになったら事前連絡すべきだけど、お客様にキレてなかなか気まずいだった。

ゆず様

ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間を15分以上遅れられており、次のお客様がいらっしゃるのでお時間の変更をお勧めさせて頂来ましたが、そのお時間で無いと難しいとのことでしたので、最初に途中お待たせしてしまうことなど説明をさせて頂きましたが、説明不足でご満足頂けず申し訳ございました。

aube hair raill

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:44:20.0

初めてのスタイリストさんでしたが、希望するヘアカットにしていただけました。
    カラーも綺麗にしていただけたので良かったです。
    また、伺いたいと思います。

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

YUI様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの返信もありがとうございます!

カット、カラーの方気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かお困りの事などありましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当 久保隼聖

• Everydayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:31:21.0

丁寧に対応してくれて、仕上がりも良いです。

Everyday様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 久保隼聖

• エミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:16:26.0

半年毎に縮毛矯正していただいています。
    今回も、前回の状況の確認から今の髪の状況をわかりやすく丁寧に説明していただき、進めていただきました。
    またトリートメントしたかったのですが、クーポンメニューに入っていなかったのでお願いしにくいなぁと思っていたところ、タイミングよくおすすめいただいたのでよかったです。
    また伺います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

エミタ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿も合わせてありがとうございます!

長時間の施術でしたが、縮毛矯正で綺麗にクセ伸びて良かったです(^^)
    トリートメントもさせて頂けたのでより劣化も少ないかと思います!

また次回は半年後の梅雨時期にかけれれば時期的にもベストですね(^^)
    それまでの期間は今まで通りカットとカラーでメンテナンスさせて頂ければと思います!

それまでにより一層の技術向上に励んでまいります。

担当 河野 桂舟

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:59:19.0

丁寧に施術していただいて理想の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mio様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマで朝のスタイリングが楽になるかと思います!
    またのご来店もお待ちしております!

担当 久保隼聖

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:01.0

初めて利用させていただきました。予約時間に入店しても受付に誰もいなくて、

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マミー様

この度はご来店頂きありがとうざいました

受付ですぐに対応する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがおきないよう努めていきたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE HAIR raili

• ささだんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:42:32.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き満足です。次回はオリーブ系の色に染めたいです!

ささだんご様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    オリーブ系のお色、すごく素敵になりそうですね!是非次回やりましょう(^^)

担当 河野 桂舟

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:28:58.0

いつも親切な接客と施術で安心してお任せできます。
    髪への不安にも丁寧に接客やアドバイスをしていただいて参考になりました。ヘアスタイルも理想通りで満足です。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!これからもより良いサービスで、ご満足して頂けるよう努力して参ります!

担当 合田 啓悟

• ちぇんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:39:41.0

コスパ、仕上がりがとてもよかったです。また利用したいと思いました。

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

ちぇん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 久保隼聖

• n.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:04.0

何年か前にボブにしてもらった時にすごく上手だったな……と思い出して久しぶりに行きました。
    ショートボブにしてもらってすごく好みでやっぱりすごく上手だなと改めて思いました!
    また行きます!ありがとうございました!

カット+kwaterトリートメント/4900

n.m様

今回は長さはそこまで変えず、毛量調整と質感調整で切らせて頂きましたが、喜んで頂けた様で良かったです!

担当 山崎

• さのまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:44.0

接客も優しく丁寧で、仕上がりも満足しています。
    ピンとなりすぎない自然な矯正をかけていただき、サラサラになって嬉しいです。

さのま様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!より良いサービスをご提供できるようこれからも努力して参ります!

担当 合田 啓悟

• たのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:33:07.0

綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。

たのん様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。

今後もより良い施術を御提供できるよう、更に質を高めて参ります。

担当 河野 桂舟

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:54.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    お手入れの仕方も教えて頂き、とても良かったです。

なす様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

トリートメントの方気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのお手入れもお家で試してみてください!

担当 久保隼聖

• ご飯ですよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:52:55.0

丁寧でわかりやすく説明してくれたのでスムーズに終わりました手際も良くありがとうございました

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご飯ですよ様

カットカラーをさせて頂きましたがお褒めのお言葉ありがとうございます!

担当 山崎

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:06:51.0

娘のカットに利用させていただきました!
    毎回イメージ通りで大変気に入っているようです。
    スタイルが決まるとなんでも積極的になり親としても嬉しいです。

トモ様

この度は娘様のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

これからもご満足して頂けるようさらに努力して参ります!

担当 合田 啓悟

• ゆみにゃんこさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:06:20.0

丁寧にカラー、トリートメントも施術していただいて艶々になり満足です。全体染めにして傷みを心配しましたが全然傷んだようになってなくて自然で良かったです。丁寧なトリートメントとブローでプロの技って感じです。オイルで更に艶々で嬉しいです。ありがとうございました。

ゆみにゃんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は全体染めでさせて頂きましたが、毎回フルカラーをされている訳では無いのでダメージは感じずらいかと思います!

されるとしても3~4回に一回フルカラーがおすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 山崎

• 黒川りくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:03:25.0

丁寧に対応していただきました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

今後もより丁寧にご満足頂ける施術ができるように努めてまいります!

担当 河野 桂舟

• hemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:09:03.0

丁寧にカットして頂きました。
    まとまりが良くなり満足しています。

hemi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けた様で私も嬉しく思います。

担当 山崎

• harunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:27.0

担当して下さった方の話し方が落ち着きがあって良かった。
    今どういう状態なのか細かく説明して下さるので安心できた。

haruna様

この度はご来店頂きありがとうございました!

これからもご満足して頂けるよう、接客や技術力の向上など努力して参ります!

担当 合田 啓悟

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:14:00.0

ざっくりとしたオーダーだったのに満足いく仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆい様

仕上がりご満足頂けた様で私も嬉しく思います!

根本のリタッチは3ヶ月以内が理想ですので、また根本の伸びが気になり始めたらご来店頂ければと思います!

担当 山崎

オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー