4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)  >

オーブ ヘアー ライリ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 フィル・パーク亀有駅前 3階
  • 亀有駅より徒歩3分#亀有#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • mackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:35.0

とても丁寧で、色々とアドバイスもしてくださいました。
    仕上がりに大満足です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR raili 亀有店 【オーブ ヘアー ライリ】からの返信コメント

mackey様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの返信も合わせてありがとうございます!

仕上がりの方、満足していただけて嬉しく思います!
    また何かお困りの事などありましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当 久保隼聖

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:51:10.0

白髪の部分が染まっていなくて残念でした。
    入りにくい色なら先にアドバイスが欲しかったです。

めぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました

今後この様な事がない様精進させて頂きます。

aube hair raili

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:51:46.0

来店させていただくのは3回目ですが、今回もすごくサラサラにしてもらいました。次は縮毛矯正もお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果実感していただけて嬉しいです。
    縮毛矯正でクセが無くなるとよりトリートメントのノリが良くなると思いますので次回の縮毛矯正は凄くいいと思います(^^)

今後もより良い施術をご提供できるよう、努めてまいります。

担当 河野 桂舟

• ささだんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:40:06.0

綺麗な色に染めて頂き満足です。しかし、私は重めのロングが好きなのですが、結構毛先をすかれてしまいました。慣れたら気になりませんが、すく前に一言声をかけて欲しかったです。

ささだんご様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色満足して頂きよかったです!

毛量に関してはこちらの説明不足でご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様精進させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

aube hair raili

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:06:04.0

カラーの相談も親身になって答えてくれて嬉しかったです!
    色落ち途中のカラーも楽しみます^^*
    また次回も宜しくお願いします。

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\19800

みや様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は前回に比べると、暗めに入れさせて頂きましたので、、少し色持ちも良くなるかと思います。
    また色落ちの経過もできるだけ綺麗になるように配合させて頂きましたので、また次回是非感想をお聞かせください(^^)
    今後もより良い施術をご提供できるよう、努めてまいります。

担当 河野 桂舟

• よねださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:12.0

素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!家族にも似合ってると言われました(^^)またよろしくお願いします!

よねだ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!さらに良いサービスをご提供できるようこれからも努力してまいります!

またお悩みご相談ありましたらお気軽にお越しください!

お時間いただき口コミの投稿して頂きありがとうございます!

担当 合田 啓悟

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:28.0

先日はすっきりボブにしていただき、ありがとうございました。ここまで短い髪は久しぶりでしたが、お手入れも楽で、トリートメントで髪もサラサラになってとてもいい感じです!
    娘にも好評でした^_^
    また、髪が伸びたらカットお願いします!

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!より良いサービスをご提供できるようこれからも努力して参ります!

またお悩みやご相談ありましたらお気軽にお越しください!

お時間いただき口コミの投稿していただきありがとうございました!

担当 合田 啓悟

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:32:16.0

お2人とも想像以上の仕上がりにしていただきとても
    満足です。
    やっと地元に良い美容院を見つけられました!

別のスタイリストさんはシャンプーがすごく上手で、
    今回のスタイリストさんはお話がとても楽しかったです。

み様

この度はご来店いただきありがとうございました!

前回、前々回ともに仕上がり気に入って頂けてよかったです!さらにより良いサービスをご提供できるようこれからも努力して参ります!

担当 合田 啓悟

• トイプードルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:08.0

サラサラでカットモデルいい感じでよかったです。
    当日ひどい貧血になり、ご迷惑かけすみませんでした。だいぶおちつきました。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:47:15.0

毎日のお手入れが楽で長持ちするヘアスタイルを提案してもらえます。カットも丁寧で毎回来て良かったと思えます。

さなえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

カット気に入って頂けたようで良かったです!
    これからもより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。

担当 河野 桂舟

• n.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:44.0

本当にカットが上手すぎてもう他の美容院に行く気になりません!笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

AUBEHAIR

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:39:57.0

初来店でした! イケメンで接客も丁寧だし仕上がりも満足です^_^

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!さらにご満足頂けるようこれからもサービス、技術の向上に努めてまいります!

またお悩みやご相談ありましたらお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしております!!

担当 合田 啓悟

• もちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:47.0

今回は初めてカットをお願いしました。
    アバウトに伝えたのに
    とっても可愛くしていただきました!!
    めちゃめちゃ気に入ってます~!!
    お陰様で今の所毎日しっかりセット出来てます!笑

髪色もこれはこうだからこの色にするのは
    難しいとかこうしたらできるとか
    しっかり理由まで添えて教えてくれるので
    安心して任せることができます!
    私の希望に寄せてくれようと
    考えてくれるのもとっても嬉しいです!

トリートメントもしてもらったのですが
    一つ一つ説明してくださり
    とても丁寧だなと思いました!

次も楽しみにしてます~!!

もちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けて良かったです!
    セットもして頂けているようで嬉しいです!
    また、セットの仕方・髪色の事などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております

担当者小薗

• ゆみにゃんこさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:05:19.0

とても丁寧でカラーもトリートメントも満足です。リタッチカラーの値段が少し上がったのが残念です、、、
    次回、前髪をランダムにふさふさにして欲しいです。よろしくお願いします。後ろの量も増やしたいです。最後に巻いてくださるのが嬉しいです。艶々になるのも感謝です。

AUBEHAIR

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:44:54.0

中途半端な長さに伸びてしまい仕上がりのイメージが曖昧でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。

SAORI様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!さらにご満足頂けるようにこれからも努力して参ります!

また長さでご相談やお悩みありましたらお気軽にお越しください!

お時間いただき口コミの投稿して頂きありがとうございます!

担当 合田 啓悟

• mackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:51.0

穏やかな話し方で、仕上がりも思い通りにしてもらえました。

mackey様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!さらに良いサービスを提供できるようこれからも努力して参ります!

またお悩みご相談ありましたらお気軽にお越しください!

担当 合田 啓悟

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:56.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に相談に乗ってくださいます。カラーについて、私の理想とやれる範囲のすり合わせをした上、理想通りのカラーにしていただきました。毎回完璧に仕上げてくださるので安心してわがままを言ってしまいます。

わーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もあわせて、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今回は前回よりも少しだけ明るめに入れさせて頂きましたので、色落ち等も見ていただいて、次回以降も相談して染められればと思います(^^)

今後もより良い施術をご提供できるよう努めて参ります。

担当 河野 桂舟

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:13:50.0

ヘアカラーもとても綺麗で持ちもよく、髪質改善トリートメントもツヤツヤになって満足です!!
    後れ毛を作るか作らないか迷っている時もイメージをつかみやすいように丁寧に説明して頂きました。
    後れ毛作って良かったです。ありがとございました。

りりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿も合わせてありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです!
    また、なにかお困りのことなどありましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当 久保隼聖

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:42:50.0

いつもショートの髪型をおまかせしていますが、毎回とても気に入っています。
    仕事帰りの遅い時間や休日でも通いやすいので助かります。安心して通える美容院があることにいつも感謝です。

ゆうこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

担当者小薗

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:45:18.0

丁寧でよかったです!

まなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もより良い施術をご提供できるよう努めて参ります。

担当 河野 桂舟

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:07:02.0

今回はカラーリングだけお願いしました。先月カットして頂いてまだそんな髪の毛があまり伸びてませんでしたので来月でいいかなと思ってスタイリストさんと相談決めました。スタイリストさんは一緒になってアドバイスをして頂きながら親切丁寧に考えて下さるとても優しい方です。又お店の雰囲気も良いので良いです。これからもずっとよろしくお願いします。自信を持っておおすめ出来るサロンです。

ペコちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 山崎

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:19:27.0

とても満足できるヘアスタイルにしてくれた。それに加えてセットのアドバイスなどしてくれてとてもありがたかった。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

くま様

スタイルご満足頂けて嬉しく思います!

メンズの方は1ヶ月半から2ヶ月がスタイル維持の期間なので扱いづらくなって来たらお待ちしておりますおり。

担当山崎

• たらこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:49:41.0

雰囲気や接客、メニュー料金など、とてもよかったです。
    今回2回目の縮毛矯正だったんですけど前髪のうねりが少しだけ残ってるぐらいで他は完璧でした!
    また来たいと思います♪

たらこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの返信も合わせてありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです!
    またなにかお困りのことなどありましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当 久保隼聖

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:30:34.0

この度はありがとうございました。
    なんとなくニュアンスでカラーを伝えたにも関わらず、理想通りに仕上げていたけて嬉しかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気でまた行きたいなと思いました。
    次もよろしくお願い致します。

も様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです!

担当者小薗

• 04さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:31.0

髪がサラサラになりました

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

04様

今回は、カラーとトリートメントをさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います!

またブリーチをされているとの事でしたので、お家でのケアもしっかりしてあげるとトリートメントの効果も持続性が上がるなでおすすめです!

担当 山崎

• 000さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:52.0

セットの仕方だったり丁寧に教えてくださり、次回もお願いいたします。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

000様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は大きく今までとイメージを変えたいとのことで、短めにカットをさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います!

また何かセットのコツや分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 山崎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:40.0

カラーをしていただいたのですが、仕上がりはイメージ通りで、トリートメントがさらさらでいい香りだったので定期的にトリートメントでも通いたいなと思いました!

m様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!トリートメントのみもお待ちしております!!より良いサービスをご提供できるようこれからも努力してまいります!!

お悩みや相談ありましたらお気軽にお越しください!

お時間いただき口コミの投稿して頂きありがとうございました!

担当 合田 啓悟

• liliさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 08:52:10.0

口ゴミも見て行くことを決めた。美容師全員若いのに丁寧、居心地が良かった♪
    過剰でない丁寧なサービス、自分に似合う髪型を相談したところ、
    希望や悩みを聞いてくれて適切なアドバイスを貰い、仕上がりも大変満足しています。
    家族全員からも似合うと肯定してくれたことがとても嬉しかったです。
    次も行きたい店です。またよろしくお願いします。

lili様
    この度は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客ご満足頂けたようで嬉しいです。

また周りの方々からもご好評だったようで何よりでございます。
    今後もご期待にそえるよう技術接客を高めて参ります。

担当 河野 桂舟

• イチカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:17:49.0

初めて利用したのですが、全体的に静かで落ち着いた印象でした!お店の雰囲気もとても好きで仕上がりもオーダー通りにして頂いたのでとても満足です!

イチカ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

担当者小薗

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:11:03.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごすことができました。丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。

うさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

サービス気に入って頂きありがとうございます!さらに良いサービスをご提供できるよう努力して参ります!!

お悩み、相談ありましたらお気軽にお越しください!

お時間いただき口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

担当 合田 啓悟

オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー