4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)  >

オーブ ヘアー ライリ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 フィル・パーク亀有駅前 3階
  • 亀有駅より徒歩3分#亀有#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • さあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:52:51.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

AUBE HAIR raili 亀有店 【オーブ ヘアー ライリ】からの返信コメント

さあこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!気になることや相談などありましたらお気軽にお越しください!

担当 合田 啓悟

• Aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:14:26.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただけます。施術全般がとても丁寧で、リラックスできる雰囲気なので、とてもおすすめできるサロンです。

A様

担当 合田 啓悟

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 15:01:20.0

昨日サロンに行きリタッチ、カット、トリートメントをして頂いてスタイリストの方が親切丁寧に分かりやすく説明しながらやっていただき大変和やかな雰囲気の中で楽しく過ごしました。お店の雰囲気もいい感じで良かったです。又次回もよろしくお願いします。

ペコちゃん様

担当 山崎

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:48:46.0

お店の雰囲気が良くて落ち着きました。
    丁寧に施術して頂き、希望通りの髪型にもなったし、アドバイスもしてくれてとても親切でした。

カット+縮毛矯正/12900

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです(^^)

今後もより良い施術をご提供できるよう技術、接客の質をより一層高めて参ります。

担当 河野 桂舟

• 000さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 23:42:47.0

セットの仕方なども細かく教えてくださり、ありがとうございました。

000様

担当 山崎

• のぶみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:17.0

今回もとても丁寧な接客で満足いく仕上がりになりました。

担当 河野 桂舟

• hemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:11.0

とても丁寧に対応して頂きました。こちらの要望を確認しながらカットを進めて下さったので、初めてでも不安に感じることはありませんでした。

☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込) /6900

hemi様

担当 合田 啓悟

• ちえこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 08:21:40.0

いつも丁寧にしてもらって大満足で帰ってます。
    又よろしくお願いします。

担当 河野 桂舟

• ういろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:16.0

担当してくださった方がとても丁寧でした!
    髪もサラサラになりありがたいです

カット+前髪顔周り縮毛矯正+kwaterTR/10900

ういろう様

担当 合田 啓悟

• りんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:40:39.0

おもいきってショートにしてみました。面長で似合うか不安でしたが、ちゃんと考えてくださってカットしてもらえて気に入ってます!2週間以上たちましたが、まだまだまとまってて調子がいいのが持続していて嬉しいです♪

りんな様

担当 合田 啓悟

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:39:03.0

要所要所で、きちんと説明しながら、丁寧にやっていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

担当 河野 桂舟

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:40:07.0

とても繊細で仕上がりも満足してます

担当 河野 桂舟

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:06:20.0

とても丁寧にカットしてくださって希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

みんみん様

担当 山崎

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:13:33.0

仕上がりはとても満足しています。
    カラーの色も綺麗に入ってます。
    とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。

エミ様

担当 山崎

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:12.0

理想の髪色にして頂きました!
    シャンプーもとてもチカラ加減がよくて気持ちよかったです
    またお願いしたいと思います。

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

ちか様

担当 山崎

• あきちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:28.0

うちの娘が前髪縮毛矯正をしたのですが、接客がひとつひとつ丁寧で話しやすく、とても満足と言っていました!

担当 河野 桂舟

• ハッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:59.0

大まかな要望だけ伝えて、カットお任せでお願いしてしまいましたm(_ _)mトリートメントと最後セット時のアイロン効果もあってか指通りが良くなりました。
    お勧めいただいた縮毛矯正もう少し考えますね。

ハッピー様

担当 山崎

• オヨココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:20:46.0

いつも通り優しく丁寧に仕上げて下さいます
    少しアレンジしてもらい助かります。
    シャンプーも素晴らしい。

オヨココ様

担当 山崎

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:20:35.0

丁寧にイメージを聞いていただいて、期待通りの仕上がりです。縮毛矯正している部分と、差が出ないようにカラーをして頂けて助かりました。

なお様

担当 合田 啓悟

• トイプードルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:56:36.0

いつも思った通りに仕上げてもらえて、言う事がないくらいです。ありがとうございました。

カット+フュジオドーズ/8900

担当 河野 桂舟

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:55:02.0

迷ってシヨートボブで、お願いし…その結果、どうしても毛先がはねがちで、なおすのが手間…
    もう少し短くして(段を入れ)、再現するのが楽なスタイルにしてもらえば良かったかも…と思いました
    毎朝のブロー慣れてきました

あやちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

これからは、毛先の方がもう少し収まりやすく、再現性が高いスタイルをご提案できるよう努力してまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当 合田 啓悟

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 07:11:59.0

前回のカット、カラーがイメージ通りになり、とても良かったのでまた来ました。
    いつも丁寧に施術してくれます。
    髪質のせいか?いつもあまり満足できない矯正もしっかり伸びてまた行きたいと思います!

担当 河野 桂舟

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:25:13.0

スパと白髪染めで、はじめて利用しました。的確なカウンセリング、アドバイス、ありがとうございました。静かに過ごしたかったことを察して頂いのか?いろいろ聞かれることなく、リラックスできました。仕上がりも抜群です。この仕上がりが何週間持続できるか楽しみです。お店は、エレベーター無しの3階で足の悪いおばさんにはキツかったです(笑)若い人向きなんでしょうね。ヘッドスパ、気持ちよかったです。またお願いします。

◎癒しスパ♪◎ケラスターゼ・クレイアロマヘッドスパ/7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回仕上がりご満足頂けた様で私も嬉しく思います!

担当 山崎

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:56:01.0

最初お店に入ったとき男性ばかりで苦手意識があったのですが、
    以前初めて担当して頂いたとき感じがよく優しい方だなと思いました。
    そして今回もリピートさせて頂き、変わらず柔らかい雰囲気でカウンセリングから施術までスムーズに終われました。
    技術はもちろん、セカセカしていない感じがとても居心地が良いのでこれからもお願い致します。
    あと、施術時間が今まで行ってみたお店より短く、仕上がりも素敵なので気に入ってます。

すず様

担当 合田 啓悟

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:45:31.0

何も決めずに行ってしまったのですが、1から丁寧に説明してください、カラーもその場で決めたのですが、仕上がりはとても可愛く、またカットでは自分に似合う形にしてくださりとても気に入っています!
    初めて利用させていただいたのですが、これからも通いたいと思います!

担当 河野 桂舟

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:12:00.0

接客がとても丁寧で話しやすかったです。
    どのようなイメージにしたいか、しっかり話を聞いていただけました。
    シャンプーの力加減もちょうどよく、きもちよかったです。

担当 河野 桂舟

• きよみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:41:34.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。仕上がりにはとても満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

きよみ様

担当 山崎

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:43:53.0

とても仕上がりが良かったです。
    前回もパーマをかけて頂きましたがその仕上がりにも満足しています。
    髪質や伸び方について分かりやすく説明して頂いたり、通う頻度についても教えて頂けて良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+kwaterトリートメント/4900

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かお困りの事などありましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当 久保隼聖

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:50.0

説明も分かりやすく、いつも丁寧にやってくださるので安心してお任せできています。仕上がりもイメージ通りでとても満足です。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+カラー(全体)/17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SAORI様

担当 合田 啓悟

• takapitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:27:09.0

今回は先月かけてもらったスペインカールのメンテでカット。暑いので少し短めにアレンジしてもらって大満足でした。いつも優しく対応してくれて嬉しいです。

takapito様

担当 山崎

オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー