3. 北信越トップ  >
  5. ロルド レーブ(Rold reve)  >

Rold reve 【ロルド】

ロルド レーブ

• 富山県高岡市戸出町4丁目1688
  • ドコモショップ戸出店隣り 砺波、小矢部、高岡からの利便性〇【髪質改善/縮毛矯正】

まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:39:03.0

ふわっとした要望でしたが、作業の都度説明下さりました
    ドライヤーだけで内巻きになって嬉しいです!
    艶々サラサラになりました!

落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせました

タブレットの雑誌で縮毛中もあっという間でした

とても丁寧に対応していただきありがとうございます
    また予約します

【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+プレミアム艶縮毛矯正 \18800→\14980

ま様

先日はロルドレーブにご来店頂きありがとうございます!

もう少し髪の毛を伸ばしていいきたいとの事でしたので、
    今後お手入れがしやすい様に、カット、縮毛矯正をさせて頂きました!
    当店の縮毛矯正は、髪をただ真っ直ぐにするだけではなく
    髪の毛を綺麗にし、お手入れを楽にする為のメニューの一つと考えています!

薬剤の放置時間などは、タブレットでゆっくりと
    美容室での時間をお過ごし頂けるようにしております!

この度とても嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    ま様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• irucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:26.0

久しぶりに来たにも関わらず、素敵にして頂きありがとうございました。
    また行った時はよろしくお願いします。

【髪質改善Lv.☆☆☆☆】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \18400

• あらぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:42.0

久しぶりに来店しました、ざっくりとした要望しかお伝えしなかったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【最高補修】カット+TOKIOインカラミトリートメント\10700→\8400

• 石崎くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:31:33.0

二回目の利用でした。今回もカットをお願いしてみましたが、やはり店内の雰囲気がスタッフさんの対応の良さもあって明るくて自分好みでしたね。
    値段もお手頃なので、仕上がりの良さも加味すると月一で通ってもお釣りがくるぐらいだと思います。
    こちらの美容室に行った帰りはやはり気分が良くなりますし、これからも当分は利用させて頂こうと思える素晴らしいサービスでした。

【カウンセリング◎】カット\4800→\4400

• yakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:12.0

前回から4ヶ月以上経って利用させて頂きました。ブランクがあるにもかかわらす、常連客のように『いつものように』と図々しくお願いしてしまいましたが、またいつものスタイルに仕上げていただきました。長さは気持ち短めにして頂いたおかげで、2週間近く経った今もスッキリしています。ショートで長持ちする仕上がりでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

【カウンセリング◎】カット\4800→\4700

• Kozuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:09:19.0

今回はカラーをお願いしました。
    希望通りのカラーにしてもらい大満足です!

• Kozuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:50.0

びっくりするぐらいサラサラになりました!
    今度はカラーを予約しました。
    綺麗にしていただきありがとうございます。

【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント \16800

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:56.0

いつも丁寧な接客、お仕事で素敵です。
    仕上がりも大満足でした。またお願いします!

• ツリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:40.0

切った直後もしばらくして伸びた感じも、カッコよく決まります!
    似合った髪型にして下さいます

↓↓メンズは以下のクーポンから↓↓ ※こちらはクーポンではありません。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:21:34.0

縮毛矯正をかけると痛むという概念をくつがえされました!!
    すごく綺麗になり大満足です!!カットの際もわたしの曖昧な要望もすぐわかってくださりました!!縮毛後のアフターケアについてもわかりやすく教えて頂きました!!信頼できる素敵な美容室です(^^)

【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+プレミアム艶縮毛矯正 \18800→\15300

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:27.0

この度はありがとうございました。
    凄く抽象的な要望だったのに、理想的な仕上がりにしていただきました。ここまで自分の理想に近い髪型になったのはちょっと記憶に有りません。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【男の身だしなみ】カット+眉カット+炭酸スパ \5300

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:39.0

カラーの度に気になっていた頭皮の乾燥が、この美容室では感じたことがなく、有難い。

• のりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:38:11.0

いつも安心して利用させて貰ってます。今回は息子のカットをお願いしました。本人も満足して帰ってきました。次回もお願いします。

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:21.0

今回も満足の仕上がりで、とても嬉しいです。
    自分の髪をみるたび、幸せな気持ちになります。

とにかく雰囲気がよく、接客も丁寧です。
    待ち時間を考慮して、飲み物を2回もくださりました!

またお世話になります!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:22:42.0

リピーターです!
    エクステを綺麗につけてくれて助かってます!

スーパーレミーシールエクステ100本 43cm \23500(当日カウンセリングのみ)

[施術メニュー] エクステ

• 石崎くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:34.0

先日、初めてこちらのお店を利用してみましたが、店内は良さげな雰囲気でしたし、担当してくださった方も垢抜けた方だったので腕前も信用できそうだと思ったのが、最初の印象でした。
    こちらのふわっとした要求にも対応してくださり、仕上がりも満足のいくものでしたので、今後も引き続き利用していきたいですね。
    今回はありがとうございました。またお願いします。

【カウンセリング◎】カット\4800→\4700

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:56:48.0

カット、リタッチ、トリートメントのお得なクーポンで助かっています。
    いつも、担当の方が穏やかに接客してくださりリラックスして施術を受けれます。そして毎度イメージ通りの仕上がりにしてくださるので大変満足しています(^^)
    ここに通い始めてから髪質が良くなったと実感しています。
    また宜しくお願い致します!!

【2ヶ月以内のメンテナンス】カット+リタッチ+選べるケア \8600

くー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも来ていただいているお客さまにおすすめのクーポンになっております!

定期的にご来店いただいているおかげもあり、きれいな状態を保てているのだと思います◎

こちらこそ是非今後もお任せ頂きたいと思います!

スタイリスト 森本奈々子

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:07:06.0

前回と時間もメニューも同じでお願いしました
    変わらず満足の仕上がりと楽しい雰囲気でいつもありがとうございます
    またお願いします(^^

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:55:20.0

いつも、お世話になり過ぎてます。
    毎回行って思う事……。
    本当に嫌な顔せず、私のワガママ三昧を叶えてもらい、アシスタントさんも楽しく対応してくれて、ありがとうございます!(´▽`)
    地毛が伸びても、エクステ楽しみに行きますね(^-^)

【人毛100%最高級】シールエクステ20本 インナーやハイライトスタイルに♪

[施術メニュー] エクステ

• のりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:02:06.0

カットもカラーも思いどおりに仕上がったので満足でした。次回は息子のカットをお願いしたいです

• のりのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:35:48.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めての来店でどうなるかワクワクしてましたが、想像以上の仕上がりに大満足です^^
    ドライヤーが楽ちんなのも嬉しいです。教えていただいた乾かし方でキレイにまとまるので助かってます。
    是非またよろしくお願いします!

【ご新規様☆平日限定】カット+カラー \11800→\8900

のりの様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    スッキリとカットして、お手入れが楽になり良かったです!
    またお伝えした、乾かし方も早速実践して頂きありがとうございます!
    家でもできるテクニックや、時短方法など、のりの様に合った方法があればまたお伝えしていきます♪

嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    のりの様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           山口

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:01.0

今回は2年前と同じカラーにしてもらいました
    私は伝えるのが下手なので、そのときのデータがあって良かったです
    落ち着いたカラーになり、とても気に入っています

【人気No.3☆】インナーカラー \16200→\13500

ミーちゃん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます!

お客様の髪質、状態、使用した薬剤などは、
    次回、より良い施術の為にデータとして厳重に保管しております!

今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

口コミの投稿、高評価をいただきありがとうございました!
    ミーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
          山口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:46:53.0

初めて利用しましたが、カラーやカット前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    お若い方でしたがカットの技術が素晴らしく、ダメージが気にならなくなりました。
    近くに系列店がありますが、少し遠くてもここに通おうか迷っています。
    エクステに特化しているそうなので派手髪を希望の方にもおすすめです。

【ご新規様☆平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント \14700→\9900

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)

カラーも赤みが気になるとの事で、オリーブ系を提案させていただきました!

色落ちなどその後いかがでしょうか?

ぜひ感想など聞かせてください!

スタイリスト  森本奈々子

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:25:53.0

ライブ参戦のために人生で初めてエクステを付けました。エクステについて無知な私にカウンセリングのときから優しく丁寧に教えアドバイスも頂いてとても心強かったです!
    施術当日も内容をしっかり説明して頂きまったく不安はありませんでした。
    仕上がりも大満足で、周りの友人からもとっても好評で本当に嬉しいです!!!
    一緒にカラーもして頂いたのですがとてもいい色で気に入っています。
    初めて入る美容室だったので緊張していましたが、お店も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でとても素敵なお店でした。

スーパーレミーシールエクステ60本 43cm (当日カウンセリングのみ)

ありす様

先日はロルドレーブにご来店頂きありがとうございます!

エクステのカウンセリングから施術まで、心地よく過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    そして大事なライブ前に、髪の毛をおまかせ頂きありがとうございました!
    エクステはお手入れや、スタイリングがとても大事になってきます!
    仕上がりも大満足いただけて、周りの方々からも好評だったとのこと、本当に光栄です♪
    お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけたようで、これからもお客様に素敵な時間を提供できるよう努めてまいります!

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございました!
    ありす様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:25:56.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!!

び様

先日はロルドレーブにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングと施術にご満足いただけて、とても嬉しです!
    び様により満足いただけるよう、さらに努めてまいりますので、次回も楽しみにしていてください!

高評価、口コミの投稿ありがとうございます!
    び様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• ゆきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:10.0

毎回大変丁寧に接客してくださります。
    今回は前髪カットをお願いしました!
    スムーズな対応をしてくださりありがとうございました♪

【カウンセリング◎】カット\4800→\4400

ゆきんこ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

丁寧な接客と評価いただき、大変嬉しく思います♪
    前髪カットもスムーズに対応できてよかったです!
    今後も更に満足いただけるよう、これからも努めていきます!

口コミの投稿、高評価をいただきありがとうございます!
    ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:01:33.0

初めて利用させていただく美容室でしたが、丁寧に接客してくださり仕上がりも含めて大満足です。
    人見知りなのもあり、他の美容室さんで沢山話をしたりするのが少し苦手だったのですが、合わせてくださっているのか会話は最小限でかといって無愛想な感じは一切なく。施術中も落ち着けたのが嬉しかったです。

成人式前に素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。次回もぜひ利用させていただこうと思います。

mi様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います!
    会話の頻度よりも、落ち着いてお過ごしできる空間を大事にしております!
    リラックスしていただけたようで、何よりです♪

また、成人式前という大事なイベント前に髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    成人式当日のお写真なども次回楽しみにしてます^ ^

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    mi様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
        山口

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:49:32.0

初めて行きました。
    ピンクのカラーをしたのですが、とてもキレイに入り、いろんな人から褒められました。

【人気No.1☆】高発色透明感カラー+2Stepトリートメント \11400→\9400

くみ様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

ピンクのカラーとてもお似合いでした♪
    ロルドレーブではお客様の髪質に合わせて、豊富な薬剤と知識を用いてカラーしております!
    周りのの方から褒められたとのことで、僕も嬉しく思います!
    季節や、ヘアスタイルに合わせていろんなカラー楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    くみ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
        山口

• のりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:01.0

いつもリラックスさせて貰ってます。対応もスムーズで本当に気楽に利用しています。

のりたん様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけ、そして対応がスムーズであると感じていただきとても嬉しいです!
    気楽にご利用できるよう、これからもサポートしていきます!

嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    のりたん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:06.0

今回初めてサロンに伺ったのですが時間も遅い時間だったのにも関わらず親切な対応で感謝でした
    みなさんとても話しやすく接してくださって楽しい時間でした♪
    カットの仕上がりも満足で気分あがりました(^^
    ありがとうございます
    またお願いします♪

ケイ様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

19時まで営業してますので、お仕事終わりの時間にもぜひご利用ください!

また、話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います!
    カットの仕上がりにもご満足いただけて、良かったです♪

お手入れしてみて、やりづらいところなどあれば気軽にご相談ください^_^

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    ケイ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

ロルド レーブ(Rold reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー