初めて行きましたが、イメージ通りの髪型、カラーにしていただき、ありがとうございます!
マッサージも気持ちよかったです!
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
La fith hair peer 高知店【ラフィス ヘアー ピア―】からの返信コメント
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
シュートボブのスタイルもカラーもお似合いでした!(^^)
その後カットやカラーの状態はいかがでしょうか?
また気になるところなどなんでもご相談くださいませ!
是非また担当させてください(^^)!
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 松本彩加
再訪でしたが、イメージの擦り合わせを丁寧にしてくださりました。また、今の髪の状態を正直に伝えていただき、その上で今後どのようなケアをしたら良いか細かく教えてくださりました。変にごまかしたり、正直に伝えるだけで今後の対処法を何も教えていただけない美容室を経験してきただけに好印象でした。仕上がりも素敵なカラーにしていただきとても満足しています。
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
ずんだ様
好印象といって頂きとても嬉しいです!
髪の毛もきちんとしっかり現状をお伝えしてケア方法もお伝えすることを日頃から意識してます^_^
今回はカラーシャンプーのオススメさせていただきました!
ヘアアイロンなどのダメージも
ケアをしっかりやっていけば状態よくなってくるので
またわからないことなどあれば何でもきいてください!
またぜひ担当させて頂けると嬉しいです^_^
担当 栗林 栞
月一で白髪を染めるので、お手頃な値段で通いやすい美容院を求めて、今回初めてお邪魔しました。
白髪も綺麗に染まり艶も出たので、4900円でこの仕上がりなら大満足です。ありがとうございました。
ラルフ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
イロノワケアカラーで、あかみを消すアッシュ系で柔らかさがでるように
調合させてもらいました!
喜んで頂けてよかったです^_^
クーポンは何回でも同じ価格で通っていただけるので
またぜひご来店お待ちしております!
担当 栗林 栞
1回目に行った時は縮毛矯正をしていただき、とても良かったので、2回目もトリートメントとカラーで来店しました。
私の色々な話にも付き合っていただき、ありがとうございます。
トリートメントとカラーで髪も綺麗になり、満足です。
また来店する際は今回のスタイリストさんに担当していただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
コメントが遅くなり、すいません。
【髪が生き返る】IRONOWAプレックス髪質改善Tr¥10000→¥8000
みっち様
2回目のご来店もありがとうございました^_^
いつも楽しくお話しさせて頂きこちらも嬉しいです^_^
施術の方も満足して頂き嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしてます!
担当 栗林 栞
初めての来店で不安でしたが希望通りのカットをしてもらいました。またカラーはただ明るくして欲しいとだけ伝えると期待以上の仕上がりで大満足です!妊婦なので時折体調を気にかけてくれたりと接客ともに技術も素晴らしかったです!
【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400
はるか様
初めてのご来店にもかかわらず、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
長さはあまり変えず顔周りのレイヤーをもう少し深めに入れたい
と言われていました!
お色味もなるべく暗くはしたくないけど雰囲気を変えたいと
言われていたので明るめのオリーブベージュ系のお色味で
染めていきました!
担当徳永静香
時間的に仕事帰りに寄れるのと、通いやすい価格なのが魅力的です。
ただ予約がすぐにいっぱいになってしまうので、早めに予約しなければいけないのがマイナス。
また行けるタイミングでお邪魔したいと思います。
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400
かむい様
カラーはリタッチ、カットさせて頂きました!
時間的に仕事終わりに寄れるとのことで
嬉しいクチコミありがとうございます!
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Lafithhair
担当 中岡
先日は、ありがとうございました。
今回は、かなりすいて貰ったので軽くなりました。今度は、前サイドにすこしシャギーカットを入れてもらおうかなと思ってますので、よろしくお願いします。
【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500
カット、パーマ、トリートメント
あずき様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
今回もパーマをさせていただきました!!
毛量がかなり多くなってきていたので、気になる部分を
軽くさせて頂きましたが、とてもすっきりしましたね♪
次回は顔回りのレイヤーを入れていきたいとのことですね!(^^)!
またご相談ください♪
担当 中岡
今回もありがとうございました!スタイルの提案をして下さるので、優柔不断な私にはありがたいです。
頭皮マッサージや、シャンプーが本当に気持ち良いです!
2回目の担当をさせていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
新しいスタイルとてもお似合いでした(^^)!
その後カットやカラーの状態はいかがでしょうか?
厚い夏ですのでシャンプーで少しでも頭皮の疲れを癒していただければと思っていたので、良かったです!(^^)
またなんでもご相談くださいませ(^^)
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 松本彩加
要望を聞いてスタイルの提案をしてくださり、
施術のメリットとデメリットをきちんと伝えてくれました。
接客も明るく好感が持てました。
施術も丁寧で大変満足しています。
今回の担当の方にまた次回お願いしたいです。
【梅雨対策*綺麗な前髪キープ】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
満足いただけて良かったです(^^)!
その後縮毛矯正やカラーの状態はいかがでしょうか?
またネス様の髪質に合ったメニューをご提案させていただきますので、なんでもご相談くださいませ!
是非また担当させてください(^^)!
担当 松本彩加
髪が伸びて暑くなったので短くしたいと思い行きました!仕上がりがとてもよく、今までの髪型で1番好きです!
また行きます!ありがとうございました!!
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
せな様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
また刈り上げ部分も伸びてくるので
ご来店お待ちしてます^_^
また担当させて頂けると嬉しいです!
担当 栗林 栞
元々かけていたパーマの部分をこれぐらい切ればこうなると分かりやすく説明していただき、扱いやすい長さに調整してもらいスタイリングの方法も教えてもらったおかげで自分でも扱いやすくなりました!ありがとうございました。
さき様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
何度か当店にご来店頂いてますが、今回担当させて頂くのは初めてでしたね!
すっきりとカットしたいと言われていましたが、以前当てたパーマが変に残ってしまいそうだったので
少し形を整え残ってるパーマが出やすいようにしていきました
お色味も全体的に綺麗なお色味になるようしっかりと染めていきました
担当徳永静香
雰囲気だけ伝えてのお任せでしたが、理想通りになりました!
シャンプーが気持ちよすぎました!
べこ様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
今回カラーとカットをさせて頂きました!
理想通りになったと言って頂けて嬉しいです♪
色落ちも楽しんでくださいね(*^▽^*)
シャンプーは自信のある技術なので
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
担当 中岡
いつも、息子がお世話になってます!今回もありがとうございました!
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
yuka様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
息子さんは本当に髪が伸びるのが早くてびっくりします。
今回もサイドとバックを2mmで刈り上げていき全体的にかなりすっきりと
量感を取っていきました。
担当徳永静香
3回目の来店です (^-^)
ほんっとに星5個じゃ足りないくらい 、いつもとても素敵な時間す!!!!
接客はもちろんのこと技術もピカイチ!!!!
今日もありがとうございました (((o(*゚▽゚*)o)))
3回目のご来店ありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもはされないカラーもとてもお似合いでした(^^)!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!
その後カットやカラーの状態はいかがでしょうか?
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お身体大事にされてくださいね(^^)!
担当 松本彩加
初めてのカラーでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。縮毛矯正してたこともあり暗めのカラーになりましたが、垢抜けられた気がして満足しています。またカラーする時はお願いしたいです!ありがとうございました。
るな様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
今回初めてのカラーでしたね!
かなりしっかりと縮毛矯正入っていたのでご希望の明るさまで明るくならない可能性も
あるということをしっかりとお伝えさせて頂きました。
一番明るいカラーで染めていきましたがやはり希望の明るさまでは明るくすることが出来ず
申し訳ございませんでした。
すこしずつ重ねていくとより明るくはなってくるかとおもいます
ケアもしっかりとしつついい感じのお色味になるように頑張りましょう!
担当徳永静香
とっても丁寧に対応していただきました。
アバウトな注文にも全力で応えてくださり、とっても満足です。ありがとうございました!
りん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
今回明るさはあまり変えずアッシュベージュ系のお色味で透明感出しながら
赤みを抑えていきました!
トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでかなりサラサラになりましたね!
もし何か気になるところがあればまたご相談ください!
紫外線がまだまだ強いですのでご自宅でのケアもしっかりとお願いします!
担当徳永静香
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900
こむぎ様
今回カラーとカットと前処理トリートメントのクーポンで
ご予約頂きましたが、
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったとのことで
嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当 中岡
髪を傷めないようしてくれてありがとうございます
ぷ様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
今回、カラーとカットをさせて頂きました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
担当 中岡
いつもお世話になってます。お任せでお願いしてますけど、いつも仕上がりに満足してます。
また宜しくお願いします
【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900
カット、カラー、トリートメント、その他
シンヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
今回もすっきりと全体的にカットしていき、白髪をしっかりと染めていきました!
眉毛も綺麗に整えていき全体的にすっきりしましたね!
もし何か気になるところがあればまたご相談ください!
まだまだ暑くなってくるので体調気を付けてください!
担当徳永静香
いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
gupp様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
今回もカラーのリタッチとカットをさせて頂きました!
gupp様は髪の毛伸びるのが早いので
今回も毛量増えていましたね!(^^)!
切り終わった後はとてもすっきりして軽くなったと思います♪
また定期的にメンテナンスしていきましょうね(*^▽^*)
担当 中岡
事前カウンセリングも丁寧で、感じよかったです!
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
tm様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
今回赤みを消してくれるアディクシーカラーで染めさせて頂きました!
カウンセリングが丁寧と言って頂けて嬉しいです♪
担当 中岡
今回も綺麗にスッキリと仕上げて頂きありがとうございました^_^
また次回楽しみに伺います。宜しくお願いします。
ヨウ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
今回も全体的にバッサリとカットしていき根元白髪をしっかりと染めていきました
紫外線で結構パサつきも出てます。ご自宅でのケアもしっかりとお願いします!
担当徳永静香
髪質が劇的に変わって、びっくりしました。また、リピートしたいと思います。
マリリン様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
今回初めて髪質改善トリートメントとさせて頂きました
かなりサラサラになりましたね!
続けてして頂けるとより効果の持続が良くなってきます!
ぜひまたリピートしてみてください!
担当徳永静香
希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
縮毛矯正
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうこざいます(^^)
思い切って短めにカットさせていただきましたが、その後縮毛矯正とカットの状態はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいませ!
また是非担当させてください(^^)
ヤサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 松本彩加
根元カラーとカットでした。今回は短くカットをお願いし、夏らしくしてもらいました。ありがとうございました。
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
いつもはあまり丸みのある形にするのはお好みではなかったのですが
今回くびれのあるショートボブのスタイルにすっきりとカットしていき
根元の白髪をしっかりと染めていきました
担当徳永静香
こちらの店舗ははじめてだったのですが
髪の扱い方など色々聞いたら教えてくださり
髪の毛も可愛くなって嬉しいです。
ゆうちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
今回長さはあまり変えたくないと言われていたので、毛先のダメージを考慮し
前髪カットとトリートメントとカラーにメニュー変更していきました
なるべく暗くならないようにアッシュベージュ系のお色味で透明感が出るように染めていきました。
もし何か気になるところがあればまたご相談ください!
毛先5cmくらいに残ってるブリーチ部分がなくなるとかなり髪の毛の手触りが変わって
くるかと思います。もう少しだけ頑張りましょう!
担当徳永静香
今回の髪型も気に入ってます!
maina-様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
今回バッサリと肩に触れるか触れないかぐらいの長さの切りっぱなしのボブに
カットしていきかなり毛量も多くなってきていたのですっきりと軽くしていきました
お色味はなるべく暗くなりすぎないように透明感のあるお色味に染めていきました!
担当徳永静香
カット、カラー大満足です。
シャンプーとても気持ちよかったです。
信頼してお任せできます。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400
ばんび様
カット、カラー大満足と言って頂き嬉しいです♪
シャンプー得意技術ですので、リラックスして頂けたみたいで
良かったです^^
次回は是非指名して頂ければ嬉しいです!!
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当 中岡
2回目の利用でした。
次に何をするのか(工程)をその都度教えてくれて、良い印象でした。お値段もリーズナブルで利用しやすいと思います。カラーも良い色に仕上がって満足です。ありがとうございました。
【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
そら様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
今回は推しと同じカラーにしたいということで
しっかりカウンセリングさせて頂き、理想の色に近づけるように
頑張らせて頂きました!!
満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
担当 中岡
口コミが良かったので行ってみたのですが第一印象の出迎えられた時の表情から不快でした。髪の毛も強く引っ張られて痛くて、話し方も高圧的で初対面でタメ口、思ったよりカットされてる気がして伝えたら「そんなに切ってないですけど」
などと強く言われたので大丈夫かと思ってましたが、全然切られてますし、左右の長さも違います。
料金プラスしたいのは理解できます、ただ最初の印象からそう思えないから断ってるのに何度も提案されて嫌でした。
特に左右の長さが違うこと、髪の毛を強く引っ張られたことが不快でした。口コミすら書くか迷いました。
K様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず不快な想いををさせてしまし申し訳ございませんでした。
希望されたお色味がブルーブラック系か茶色系のお色味を希望だったため、
ご予約頂いてるカラー剤だとどうしても茶色感が強いためブルーブラックにするのなら
オススメのカラー剤があった為オススメさせて頂いました。
カウンセリングの結果茶色系の暗めのお色味で決まったため、ご予約頂いたカラー剤でさせて頂きましたが、伸ばしていきたいともいわれていたのですがダメージもかなりあったため少しでもダメージケアをした方がいいと思い1000円のトリートメントをお勧めさせて頂きました。
カットはなるべく切りなくないけど毛先の傷んでいるところは切りたいと言われていたので1cmから2cm
ほど整えていき、最終何度か左右の長さも確認していきましたが満足して頂けなかったこと心苦しく思います。
ご来店頂いたお客様皆様に気持ちよくそして笑顔で帰って頂けるよう接客面、技術面も
もう一度しっかりと見直していきます
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ラフィス ヘアー ピア― 高知店(La fith hair peer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー