5. キングスマントーキョー 立川店(KINGSMAN TOKYO)  >

キングスマントーキョータチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-4-9 セシル立川1F
  • JR立川駅南口から徒歩5分/多摩モノレール立川南駅から徒歩3分<理容室>[立川/メンズ]

つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:01:16.0

barberに行きたいけど、店員さんは怖いかな?とか思っていましたが、全然そんな事はなく、正直最高の気分になれました。
    挨拶・ヒアリング・施術の全て丁寧にしっかり行っており、緊張していた私も楽しい時間を過ごせました。年齢層は幅広く、お店はとてもオシャレで、料金もとても安いと思います。
    私はカット・シャンプー・眉毛・ショービングをしましたが7000円もせず、それでいて仕上がりは最高です。カットは担当スタイリストさんが私の希望を汲み取りながら、仕事のことや髪質の状態を見て提案してくれます。シャンプーやシェービングはとても丁寧で、barberで過ごす快適な時間を提供してくれます。そして最後にセット方法もいろいろ教えていただけました。
    私はフェードカットやbarberも初めてでしたが、ここまで丁寧でレベルの高いサービスを受けられるのかと感動しました。
    ぜひ1度は勇気を出して行ってみるべきです!

新規<理容室>メンズカット+シャンプー+シェービング(マッサージ付) \5300

KINGSMAN TOKYO 立川店【キングスマントーキョー】からの返信コメント

つよし様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、
    早川でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけていたら大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

2023/01/30 スタイリスト 早川竜生

• いくぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:47.0

いつもありがとうございます。最高です!

<理容室>カット+シャンプー+シェービング+眉カット(マッサージ付) \6000

いくぞう様

2024/04/23   スタイリスト 久住 浩文

[投稿日] 2024-03-03 18:31:11.0

丁寧に対応サイコー!

2024/03/08   スタイリスト 久住 浩文

• kaz1121さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:23.0

急な要望に嫌な顔せず答えて頂き、心地よい時間を過ごすことができました。
    アットホームな感じが好きです!

【再現性◎】カット+シャンプー+シェービング+パーマ(マッサージ付) \12000

kaz1121様

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

少しずつ肌寒くなってまいりました。体調を崩されませんようご自愛ください。

2024/03/03 スタイリスト 久住 浩文

• hさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 04:39:00.0

ホットペッパービューティーの記事を参考に、期待して予約しました。実際、接客にとても好感をもてました。
    技術も満足しました。
    今後もなりたいヘアースタイルを相談したりして、心躍るヘアーカットとなることを期待しています。どうもありがとうございました。

新規<理容室>メンズカット+シャンプー(マッサージ付) \5000

h様

2024/03/03 スタイリスト 久住浩文

• いくぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:17.0

大満足です。ありがとうございました。

いくぞう様

2024/02/22 スタイリスト 久住浩文

[投稿日] 2024-02-03 18:44:04.0

もう毎度毎度ありがとうございます!
    また次も頼みます!

2024/02/10 スタイリスト 久住 浩文

• しょういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:07:08.0

初来店。
    カット、パーマ、シェービングのメニュー
    注文通りの髪型にしてくれました。
    技術、気遣い最高でした♪

しょういち様

2023/01/30 スタイリスト 久住浩文

• にちさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:31.0

去年からカットやパーマしてもらってます!
    会話も楽しいですし、何より毎回満足いく髪型にしていただいてます!

にちさん様

2024/01/30 スタイリスト 久住 浩文

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:28:58.0

雰囲気、サービス、接客、施術の仕上がりなど一つ一つを見ても素晴らしいと感じました。
    前回お世話になっていた床屋に比べると少しコストは高くなったなと感じますが、総合的なサービスで見れば納得です。
    またお世話になります。

Ryo様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、早川でございます。

仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

2023/11/17   早川 竜生

• あきとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:34:44.0

短髪のイメージ強かったけど、ミディアムのカットもセットも上手くて凄い満足です

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あきと様、いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、ニコタマです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:08:58.0

やす様、いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 18:25:49.0

毎度いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-21 05:30:22.0

また行きますので!

[投稿日] 2023-08-30 09:03:01.0

何度でも行きたくなる場所
    カットしてもらいながら、次はいつにするか考えてしまいます。これからもよろしくです!

【BARBERスタイル】フェードカット+シャンプー(マッサージ付) \5600

kaz1121様、いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:46:02.0

他店で失敗された髪をどうにかしてくださいなんて、無茶振りもいい所なこっちの要望をやってみますと言ってくれて、最高にカッコイイ仕上がりにしてくれます
    迷ったら担当スタイリストさんしかない

サトウ様、いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:37:24.0

お店の雰囲気は海外のバーバーのようでかっこよく、スタッフの方々も良い人です。ただ、カット前のカウンセリングが雑で、カットの技術も疑問‥。刈り上げは得意なのかなという印象。最後の微調整も無しで、ニーズに応えようとカットしてもらったとはとても思えませんでした。フェードの別料金も着席してから言われてイエスしかない。せっかくカットしてもらいましたが、セットしづらいので別の店でお直ししてきます。

ぴー様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、久住でございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 06:55:49.0

毎度ありがとうございます、丁寧に対応していただいてありがたいです!またお願い致します!

[投稿日] 2023-07-02 17:59:16.0

担当が変更になりお初でしたが、気兼ねなくお話ができました!そして仕上がりも満足!
    またお願いします!!

[投稿日] 2023-06-28 05:52:13.0

いつもいつも丁寧にありがとうございます!毎回満足です!また次回もよろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• カツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:18:50.0

いい仕上がりでした。

カット+シャンプー+シェービング+ツイストパーマ(マッサージ付) \16000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カツ様、いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、早川です。

[投稿日] 2023-06-21 09:19:40.0

異動されるため最後の?カットでしたが、安定のフェードカット。
    恋しくなりますね。

担当させていただいております、十川です。
    この度、異動させていただきました。ご不便をおかけして申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:10:19.0

高校生の息子がお世話になってます。学校の規定がありリクエストしつつ、今風に仕上げてくれます。絶対的信頼を置けるそうです。またよろしくお願いします!

たけこ様

[投稿日] 2023-05-28 22:49:04.0

お店の雰囲気から最高です!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ととろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:57:16.0

こんなに満足したのは、久々でした。
    カットの仕上がりはもちろん、シェービングも気持ちよく、セットの後に微調整(カット)してくれるのは、個人的にちゃんと確認してくれてるんだなと安心します。
    今後1ヶ月ペースで通いたいと思います。

ととろ様

[投稿日] 2023-05-21 19:35:18.0

いつもありがとうございます!毎度満足です、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-04 05:30:02.0

また来ます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 00:52:35.0

ニュアンスで伝えても、ドンピシャでかっこよくしてくださいます。
    会話もしやすいので、これからもお世話になろうと思います。

りく様

[投稿日] 2023-03-20 22:00:39.0

いつも通り、かっこよく決めていただきました!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Masaさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:13:55.0

3か月前に初めて利用させていただいた時のクオリティに満足したのでまた来ました。スタイリストの方の技術はもちろんですが、お店の雰囲気も明るく賑やかで良いです。

Masa様

またのお越しを心よりお待ちしております。

キングスマントーキョー 立川店(KINGSMAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー