3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケリー(salon Kerii)  >

Ru.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:13:49.0

胸下まである傷みきった髪の毛を
    ついにバッサリ切ろうと決意し予約。

いざサロンの椅子に座ると
    気持ちが揺らぐものですが・・
    決して強要せず、勢いでもなく
    リアルな気持ちに親身に寄り添っていただけるのがkeriiさん。

似合わないと思っていたボブスタイルで
    しっくり来たのは初めてです。
    周囲からも驚くほどに大好評です!

次はパーマかな~ショートかな~
    スタイルチェンジを"安心して"任せられる
    美容室はなかなかないと思います。

Ru.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

「ヘアスタイルを楽しみたい」と思ってくださっているお気持ちがとても伝わるので、僕も美容師としていつもやりがいを感じながら仕事をさせていただいております。

今回はガラッとスタイルチェンジさせていただく上で、似合うヘアスタイルを提供させていただくことはもちろん、Ru.様の毎日の生活の中で、どのようなヘアスタイルがより素敵にマッチするのかを考えながら仕上げさせていただきました。

これからも、その時の気分やシーンに合わせて、ヘアスタイルのご相談をしていただければ幸いです。

そして、今後もヘアスタイルを通じて、Ru.様の毎日が素敵なものになるためのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

Ru.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• パリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:12:32.0

心地の良い洗髪、丁寧にハサミを入れて頂き、思っていた以上の仕上がりでした。ありがとうございます。これから毎日、スタイリングを楽しんでみます。

• nodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:51.0

セルフカラーのダメージで大変な事になっていた髪がトリートメントとカットで手触りよくまとまるようになりました。
    いつも明確なイメージがお伝えできず、困らせてしまってすみません…。
    秋にはショートにしようと目論んでますので、またよろしくお願いします。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:59:12.0

私のわがままでバタバタさせてしまいすみませんでした。そんな時でもいつも通りに完璧に仕上げる技術は流石です。楽しい時間もお心遣いに感謝します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とんでもないです!こちらこそ時間がギリギリになってしまい申し訳ありませんでした!

僕もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今後もしほ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

salon Kerii      田口 啓

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:58:09.0

産後初めてカットできてスッキリしました。
    髪型に悩んでいたのですが、アドバイスくださったおかげで思い通りのスタイリングができています。
    またお願いしますね^^

エリカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お子様もまだ小さく、なかなか自分の時間を作ることが難しいとは思いますが、ヘアスタイルを通じて少しでもエリカ様の毎日が快適なものになってくれていると嬉しいです。

スタイリングなどでご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後も、エリカ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 18:30:12.0

久々にカラーとカットをお願いしました。
    随分伸びていたのでスッキリまとめていただきました。
    伸びてもあつかいやすく大変助かります。
    仕事が安定したら次はまた明るいカラーやパーマをお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがというございます。

久しぶりのご来店ということもあり、今回はしっかりと長さをカットしながらヘアスタイルのメンテナンスをさせていただきました。

季節的にも明るめのカラーリングもおすすめですので、たかぽん様のライフスタイルに合わせて、またヘアスタイルを提案させていただければ幸いです。

今後も、たかぽん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまります。

salon Kerii     田口 啓

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:50:36.0

美容院を探していた時、こちらの口コミがとても良かったので予約をさせていただきました。

スタイリストの方は優しそうな印象でしたが、カウンセリングをしていただくと的確なアドバイスに自信を持ち、10年以上ぶりにボブカットに挑戦。

口コミ以上に感動しました。
    まず久しぶりに本物のシャンプーをされる方だと感激しました。
    心地良い力加減と丁寧さにうっとりさせられました。
    カットの技術もピカイチで、とても繊細に細かくハサミを入れられます。
    こんなにハサミを使うスタイリストさんも久しぶりにお会いしました。

そして久しぶりにボブにした髪型は嘘みたいに軽くてサラサラで乾かすのもあっという間なのに、手櫛でちゃんと形が決まるのに改めてビックリさせられました。

凄い!本物の美容師さん見つけたかも(^.^)
    素晴らしい技術と接客に感動ものでした。

おけい様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、美容師として大変嬉しく思います。

なかなか髪の毛を短くすることに踏み切れなかったということでしたが、しっかりとカウンセリングでお話しを聞かせていただけましたので、自信を持ってスタイルを提案させていただくことができました。

その後のヘアスタイルの調子も良好とのことで安心しております。

久しぶりのボブということでしたので、スタイリングなどでご質問がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もおけい様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

おけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:49:15.0

前々回からショートの楽さに感動しかないです。いつもの素晴らしいカット技術のおかげで、広がらず乾かす時間も苦にならないので助かっています。前髪も邪魔になる事なく快適に過ごせています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ショートにさせていただいた際に、改めてしほ様にはショートヘアもお似合いになると感じましたので、その後のヘアスタイルも楽しんでいただけていることがとても嬉しいです。

今後も、しほ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまります。

salon Kerii     田口 啓

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:16:40.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    楽しい会話をしながら変化していくのを見てるのが心地良く仕上がり大満足です。

次回パーマを予定してますが、どちらを選んだらいいのか聞くの忘れました~!しっかりかかる方かな。
    次も楽しみにしてます。

ぴの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

提供させていただいたヘアスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思いますす。

パーマの話をさせていただいたにも関わらず、種類の説明が不足しており申し訳ございませんでした!

ご希望のヘアスタイルと、ぴの様の髪質と髪の毛の状態を考慮させていただきますと、パーマの種類は「クリーピングパーマ」が最適かと思います。

ですので、ご予約の際は「クリーピングパーマ」を選択していただけますと幸いです。

パーマの詳しい内容につきましてはまた施術の際に説明させていただきますね!

ぴの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:46:37.0

今回久しぶりのカットでしたが、いくつかご提案いただいてこちらの要望にも応えてくださり、仕上がりもとっても満足でした。多くの方からの人気の理由がわかります。

さくら様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

またこの度はお忙し中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

初めて担当させていただく上で、さくら様のお好きな雰囲気やライフスタイルを考慮しながらヘアスタイルを提案させていただきました。

提供させていただいたヘアスタイルをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もさくら様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:41.0

少し久々になりました。
    どうしてもいつも同じようなスタイルになってしまうところを提案していただいたヘアスタイルでお願いしました。
    そんなに変わらないのかもしれないと思っていましたが、結構変わるものなんですね^ ^
    とてもいい感じ。
    今回も素敵なスタイルをありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

短めのスタイルは、少しのフォルムの変化で雰囲気をガラッと変えることができますので、今回の新しいヘアスタイルを提案させていただけたことを大変嬉しく思います。

新しいヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

今後もゆう様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりおお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:48:43.0

いつも素晴らしい技術と楽しい時間をありがとうございます。髪を切ってから本当に楽だし、髪型も好評です。バッサリ切った後の髪の広がりが心配だったのですが、安定のカット力のおかげで広がらずセットもしやすいので助かってます。全て任せられる美容師さんだなぁといつも思います。今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回久しぶりにショートヘアにカットさせていただいてから初めてのご来店でしたので、その後のヘアスタイルの調子も良好という声をお聞かせいただけて安心しました。

いい状態のヘアスタイルをキープできているのは、こまめにメンテナンスに来てくださる、しほ様のおかげでもあります。

今後もしほ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。

salon Kerii     田口 啓

• きえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:18.0

今回は、リタッチとしっとりのトリートメントをしてもらいました。カラーの色も髪の艶も出て、とても気に入ってます^_^

前回、凄い久しぶりのパーマをしたのですが、希望通りのゆるパーマで、ふわふわ感のクルクルまきがとても気に入りました。職場の同僚や友達からも大好評でした!

ありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします。

きえさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は久しぶりのパーマということで、ご本人的に見慣れなかったり、少し気恥ずかしい部分もあったのではないかと思いますが、周りの方の評判も良かったということをお聞かせいただけ僕もとても嬉しい気持ちになりました!

今後もきえさん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

きえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:05.0

いつも利用させてもらっています。毛先痛んできたのでばっさりカットしてもらい、レイヤーでアクセントをつけてもらいました。個人的に一番今のスタイルが一番気に入ってます。頑張らなくても風呂上がりのブローだけでもセット良い感じです。また行きます、

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お子様がまだ小さく、なかなか髪の毛に時間をかけることも難しいとは思いますが、ヘアスタイルを通じてあき様の毎日が少しでも快適なものになってくれていると嬉しいです。

今後もあき様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ぺそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:36:21.0

初めて利用させてもらいました。
    物腰の柔らかな担当スタイリストさんで、カウンセリングがとても丁寧でした。
    どんな些細な要望でも寄り添い、イメージしやすいように説明も分かりやすくしていただけたので安心してお任せできました。
    数十年ぶりに前髪に作って、見慣れない恥ずかしさの中にもスタイリングやメイクを変えてみようかなと楽しみが出来ました。

ぺそ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

雰囲気に変化を出したいというご要望のもと、ぺそ様のお悩みをカバーしつつ、お似合いのヘアスタイルを考えながら施術させていただきました。

ヘアスタイルはファッションの一部だと考えておりますので「スタイリングやメイクを変えてみよかなと楽しみができた」というお言葉がとても嬉しいです!

今後もぺそ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ぺそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:57:35.0

今回は全体的にカラーしてもらいました。今後どんなふうに変化するのか楽しみです。
    トリートメントした後、とてもしっとりしてました!
    次回は又相談しながら、カットしたいと思っています。

iku様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

提供させていただいてヘアスタイルをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

今回は脱染を促すようにお薬を調合してアプローチさせていただきましたので、次回以降、またカラーリングのバリエーションも広がってくれるのではないかと思います。

次回、カットも含めてまた今後の方向性をご相談いただければ幸いです。

今後もiku様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。

iku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• pianyermさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:22:00.0

縮毛矯正を癖でうねる顔まわりだけにしたので、頭頂部付近は地毛の立ち上がるくせ毛と混ざり、ハチ張りのカバーがうまい具合にいったと思っています。
    カラーは、1番気にしていた他所で過去に染めて赤みが出てしまった箇所がしっかりと落ち着いた色味になり、自然な仕上がりの色味に透明な艶感も出て美しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

pianyerm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

提供させていただいたヘアスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今回は特にピンポイントでお悩みの箇所を改善していく方向性の施術をさせていただいておりましたので、その後のヘアスタイルの調子も良好とのことで安心しました。

今後も、pianyerm様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。

pianyerm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:29.0

いつも丁寧で仕上がりが本当に最高だなと感じます。家族からとっても評判良く毎度褒められます^_^ それからやっぱり担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気が良いです。また次回もお願いします。

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

周りの方からのヘアスタイルの評判はとても重要なものだと思いますので、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もあき様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:08:39.0

技術が確かなので安心してお任せできます。
    シャンプー後の髪や頭などのマッサージが、絶妙の力加減で最高に気持ちがいいです。今までで一番幸せな気分にしてくれる美容院です。

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけるヘアスタイルを提供させていただくことはもちろんですが、お客様にとって当店でお過ごしいただく時間が少しでも快適なものになってくれたらという思いのもと仕事をさせていただいておりますので、「幸せな気分にしてくれる美容院」という言葉がとても嬉しいです!

今後も、さとちゃん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii    田口 啓

• pianyermさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:45:11.0

初めての来店でしたが、縮毛矯正をかけて3ヶ月後のカットで、非常にやりにくい毛髪状態だったと思います。襟足だけ矯正をかけるかいつも悩む時期なのですが、その暴れん坊襟足を見事に綺麗に落ち着かせて下さいました。1週間弱経ちましたが、変わりません。驚いています。

pianyerm様

またお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

初めて担当させていただく上で、pianyerm様の髪質に合ったヘアスタイルを提供できるようにと施術させていただいておりましたので、経過も良好とのことで安心しました。

次回のご予約もありがとうございます。

その際に、またその後のヘアスタイルの状況をお聞かせいただければ幸いです。

salon Kerii     田口 啓

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:15:54.0

今回は長い髪をバッサリ切ったので、軽いしスッキリしました。素晴らしいカット技術のおかげでボリュームが出過ぎないのでとても助かってます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。電話の件も気にしないでくださいね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりに長さをしっかりと切らせてたいただき、久しぶりのショートヘアに仕上げさせていただきましたが、しほ様には改めてショートヘアもお似合いになると思いました!

ロングヘアよりも扱いやすくなってくれるのではないかとは思いますが、久しぶりのショートヘアなので、スタイリングなどでご質問などがございましたらお気軽にご連絡ださい。

salon Kerii     田口 啓

• ikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 12:23:27.0

予約がとれてラッキーでした。初めてだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、安心してカットできました。自宅でのアイロンでキープしていきたいです。ありがとうございました。

iku様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また、お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

縮毛矯正の部分が残っている分、本当に理想のフォルムにしていくのには少し時間はかかってしまうかもしれませんが、その時その時のiku様の髪の毛の状態に合わせて、最善のヘアスタイルを提供させていただければ思っております。

その際はまたご相談していただければ幸いです。

iku様の股のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 18:57:31.0

カラーとカットを伸びた分お願いしました。
    毎回,扱いやすくカットしていただけるのと、伸びてもそれほど気にならないまとまりがあるので大変助かります。たまに気分転換でパーマをかけても髪の痛みも感じなく、パーマの嫌な匂いもないのが不思議です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

ご自宅でのヘアスタイルの再現性は、お客様にとっても非常に重要なものだと思いますので「伸びてもまとまる」とのお言葉、大変嬉しく思います。

たかぽん様がしっかりとメンテナンスをしてくださっているおかげでもあると思います。

今後も、たかぽん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。

salon Kerii     田口 啓

• マーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:48:53.0

毎回とても丁寧にカウンセリング カット シャープ カラー等して頂き感謝してます。

とても人気があり予約が取りづらいことがありますが たまーにキャンセルもあるのですぐに予約できてラッキーでした。

料金は私的には気持ちお安いと助かりますが…なのでたま~にしか行けませんが仕上がりはいつも大変満足してます。

皆には秘密にしたい糸島の隠れ家サロンです。

マーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます、

お客様に施術させていただく上で、丁寧な仕事ということは特に意識している点でもありますので、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

予約状況により、なかなかタイミングが合わせるのが難しい時もあるかとは思いますが、ご都合のいい時はまたご来店いただければ幸いです。

今後も、マーちゃん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。

マーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Keriii     田口 啓

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:37:55.0

いつも体調などの配慮ありがとうございます。
    技術はもちろん素晴らしいですが、心配りもとても素晴らしくて本当に助かっています。
    飲んでいる薬の副作用で抜け毛が気になっていましたが、今は徐々に髪質も改善していってるようなのでトリートメント効果に期待したいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度は忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

前回のご来店でしほ様の髪質が良化していることを感じることができ、僕もとても嬉しかったです!

以前の髪の毛の状態に戻れば、またヘアスタイルのバリエーションも広がりますので、髪の毛のケアも含めて、またご相談いただければ幸いです。

salon Kerii     田口 啓

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:14:27.0

2回目の来店です。
    とても雰囲気のいい落ち着く素敵な店内です。
    ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは思わず寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    カットも色々ご提案いただいて
    素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    いつも家で、スタイリングの再現が出来ないのが悩みでしたが、丁寧に教えて頂きました。使用いただいたムースの名前を聞いておけばよかったです笑

家でのスタイリング頑張りたいと思います!
    大満足です!

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様には、当店でお過ごしいただく時間を少しでもリラックスしていただきたいと考えておりますので、このようなお声を聴かせていただき大変嬉しく思います。

今回、ガラッとスタイルチェンジさせていただいておりますので、スタイリング等でご質問がございましたらお気軽にご連絡ください。

ムースは、これじゃなければ絶対にダメということはないので、しっかりとスタイリング力があるタイプのものを選んでいただけると、髪質にマッチしてくれるかと思います。

もしいい物が見つからない場合は、おすすめのスタイリング剤もお伝えしますね!

今後も、なお様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:24:49.0

今回はカットにトリートメント追加していただきました。
    カラーで傷みが気になっていたのがスルスルになりました。
    満足です。
    現在、少しでも元に戻すべくダイエット頑張ってますので、もう少し減ったらスタイルチェンジしようかなと思ってます。
    今回もありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はトリートメントもさせていただき、しっかりと髪の毛の状態をケアをさせていただいておりましたので、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後スタイルチェンジもお考えということでしたので、その際はまたご相談いただければ幸いです。

今後もゆう様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:12:31.0

とても気に入りました!本当に乾かしただけでキマります!スキ具合いも重すぎず軽すぎず丁度良く手触りまで良くなってて不思議です!また利用させていただきます。

ユウコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めて髪の毛をお任せいただく上で、当たり前のことですが、ユウコ様の髪質や骨格、お好みなどを考えながら施術させていただいておりましたので、ヘアスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングも調子がいいとのことで安心しました。

今後もユウコ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:21:16.0

しばらくトリートメントを続けていましたが、他の方のコメントを見て、久々にヘッドスパをお願いしました。マッサージが心地よく、仕上がりもすっきりしました。スタイルも もちろん満足です。

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様が美容室でお過ごしいただく時間の中で、少しでも日頃の疲れをリフレッシュしていただければと考えております。

ヘッドスパは特にリラックス効果の高いメニューですので、このような形でお喜びの声を聞くことができ大変嬉しく思います。

今後もmomo様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 17:51:59.0

2回目のデジタルパーマをお願いしました。
    扱いやすく,とても朝など助かってます。
    髪の艶と,ボリュームも戻った気がします。
    次はカラーとカットをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は2度目のデジタルパーマとなりましたが、初めてかけさせていただいた時の状態から緩くなっている部分、そして髪の毛の長さが伸びたことでバランスが変わっていた部分のフォルムを整えながら施術させていただきました。

ヘアスタイルを提供させていただくうえで、再現性は特に大事にしている点でもありますので、「扱いやすい、朝が楽」というお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います!

今後もたかぽん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

salon Kerii     田口 啓

ケリー(salon Kerii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー