4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 松戸(amie)  >

amie 松戸【アミ】

アミマツド

• 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタビル3階
  • 松戸駅徒歩1分【TEL047-711-6566】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:30.0

初めて伺うお店だったので不安もありましたが、とても丁寧な接客で良かったです。
    施術についてはこちらの希望をしっかり聞いて頂いたうえでアドバイスも色々としてくださり、ご対応頂けました。
    平日価格でお安くカット+カラーが出来て、仕上がりも満足です。

ゆこ様

amie松戸店

• ほりらでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:52:47.0

久しぶりにやっと行けました!
    いつも通り娘のカットもありがとうございました!
    可愛くセットまでしていただいて(*'▽'*)♪
    念願の色までにわいけなかったけど
    仕上がり可愛かったので満足です!!
    また入学式前か後で髪の状態見て
    行かせてもらいます!!
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

カット+ハイライト(ケアブリーチ+イルミナカラー) \13500

amie松戸店

• 八街 十三さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:25:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。

amie松戸店

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:52.0

初めて担当して頂きましたが、最初にカットについて具体的に聞いてくださったので要望もお伝えしやすかったです。
    髪のケアについても気軽に質問できるような空気感で大満足でした!!
    次回もお願いしたいと思います。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

まなちゃん様

amie松戸店

• kyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:57:01.0

初カラーでしたが丁寧にご対応いただき、とても満足です。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

kyu様

amie松戸店

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:08:57.0

丁寧な接客ありがとうございました。また、お願いします。

カット+カラー \5900

M様

御来店くださり誠にありがとうございました。
    前髪長さ、カラーリングはいかがでしたでしょうか?
    気になる事はその都度お気軽にご相談ください!
    MAKICO

• る。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:29.0

優柔不断な性格なのでその場で悩んでしまうことが多いのですが、具体的にこういう場合はこっちの方がいいですと説明して頂き、あまり迷わずに決めることができました。
    ですが、ブリーチのお薬が顔に付いてしまった際に、何も言わずにタオルで拭かれたので一言声をかけて欲しかったです。
    また、特にお湯加減について聞かれなかったのと、耐えられない程ではなかったのでその場ではお伝えしませんでしたが、シャンプーの際にぬるま湯で少し冷たいな、と感じました。
    カラーは希望の色よりも暗めでしたが、予めこれくらいになるかも、と伝えられていたものに近かったので特に問題はなかったです。
    最後に、乾かすのが甘かったのかアイロンで髪を整えてくれる際にジューーーッとなっていたのが残念でした。

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \9500

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただける接客ができず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただいた点について、
    再度見直し、改善して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ami美容室

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:56.0

初めて来店させて頂きました。
    紫と赤のツートンカラーにしたいとお願いしたのですが青と赤紫のツートンカラーでした。どこから青が出てきたのかわかりません。暗くても良いので紫と赤にしたいですとお伝えしております。また、前髪は違う色にするという話で纏まったはずなのに赤紫色で前髪と右半分は同じ色になっています。担当して下さった方の声が小さく何言ってるのかよく分からずほとんど聞き返していました。また、その際にこちらが聞き返したのを肯定と捉え勝手に話進められたりし、途中から呆れていました。最後はドライヤーをしっかりして頂けず半乾きの状態で終わりました!大事なイベント前のカラーだったのでとてもがっかりです。二度と利用致しません。

★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr \16000

ゆ様
    この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を

amie松戸店

• 蒼さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:54.0

初めてお伺いさせてもらいました!
    髪のケア頑張ってますねと褒めてもらってとても嬉しかったです。
    しっかりブリーチしたインナーから暗めのワンカラーをお願いしたのですが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    色落ちしないアドバイスも色々教えてもらったのでがんばってます!
    また色が落ちてきた頃お願いしたいです。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

amie松戸店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:50:11.0

今回ヘアセットで初めて利用させていただきました。
    結婚式の参列が午前中で、対応いただけるサロンがないなか、アミさんにご相談したところ快く対応してくださいました。
    当日担当してくださったスタイリストさんが、短い時間の中でスピーディーかつ私のイメージ通りに仕上げてくださってプロフェッショナルを感じました。本当にありがとうございました!!おかげさまで、その後の結婚式を楽しむことができました!ぜひまたお願いしたいです。

ともちゃん様

amie松戸店

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:25:31.0

今回は、お任せでカットをお願いしました。やっぱり仕上がり満足です。技術的な事は良くわからないのに生意気言いますが、やはりカットはお上手なのでしょう。お任せでお願いしてもとても安心です。
    ありがとうございました。来月早々にもまた伺いたいです。
    よろしくお願いします。

とも様

御来店くださり誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル御満足くださり、技術褒めてくださりとても嬉しいです!
    是非!来月の御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:07:58.0

カットもカラーもとても丁寧に施術して下さり、理想の髪型になれて嬉しかったです!
    また自分の髪質、髪型に合わせてドライヤー、アイロン、オイルの塗り方などとても細かく丁寧に説明して下さってとても参考になりました。
    今回はありがとうございました!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりのスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    ケアやスタイリングわからないことございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪

IZUMI

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:16:24.0

初めてのカラーだったのと、ストレートパーマをしてたので染めるのが不安でしたがすごく丁寧に相談に乗ってくれました!時間もちょうど良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

ユナ様

先日は御来店くださり誠にありがとうございました。
    カラーリング、明度と彩度お気軽にご相談ください!
    その都度しっかりカウンセリングしていきます!
    MAKICO

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:16:45.0

初めてでしたが、カウンセリングもカットも、とてもご丁寧でした。
    スタイリングのアドバイスもして頂き良かったです!

もも様

御来店くださり誠にありがとうございました!
    前髪の長さは丁度良かったでしょうか?毎回お気軽にご相談ください!
    MAKICO

• おななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:04.0

特に髪型をどうしたいと決めていなかったのですが、希望や雰囲気に合わせて提案してくださりありがたかったです。セットの仕方も丁寧におしえてくれます。あと、いつもあまり待ち時間がなく2時間ピッタリくらいで終わるのが結構嬉しいです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥11500

おなな様

施術、接客共に喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもおなな様に喜んで頂けるおもてなしができるよう邁進していきますので
    今後もよろしくお願いします!

IZUMI

• シュウタロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:46.0

ざっくりと色の説明しただけで、理想の色に仕上げてくれてありがとうございました。
    気に入ってます。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500

シュウタロ様

amie松戸店

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:00:41.0

自分でセットする100倍髪の馴染み方が良く、
    カットも上手いのでとても満足です。
    また行きます

amie松戸店

• kariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:44.0

友人の結婚式のヘアセットで予約させていただきました。
    とても感じの良い方だったのですが、セットはあまり予約が入らないのか、不慣れな印象を受けました。
    時間をかけて(予定時間を過ぎて)一生懸命やってくださったのですが、松戸駅までの数分で崩れてしまい、会場近くの他の美容院でやり直しをせざるを得ませんでした。
    とても良い方のようだったので、申し訳ないのですが、
    ヘアセットの予約をした時点で出来る方に担当して欲しかったと思いました。

amie松戸店

• なおなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:31:24.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ハイライト(ブリーチ+カラー)+TOKIO5stepTr \13000

amie松戸店

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:01.0

先日はお世話になりました。ちょうど旅行前でどうしても日曜日の早い時間でカットカラーリングをしたかったのて、予約が取れて良かったです!
    そして仕上がりも良くてとても満足しています
    また適切なアドバイスもあり、今後のカラーリングなどの方針が分かりました
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

amie松戸店

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:14.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。
    とても風が強い日だったのと、髪の悩みも汲んでセットしてくれました。おかげで崩れず、最後までいい感じで過ごせました!機会があればまた、お願いしたいと思います。

amie松戸店

• りんすけ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:46:39.0

初めて来店しましたが、とてもキレイな雰囲気で居心地も良かったです。担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、曖昧にお伝えしてしまったのに時間通りで凄く素敵な髪色になり大変満足です!周りからも好評で嬉しくなっちゃいました♪
    また是非お願いしたい美容院です、ありがとうございました!

カット+イルミナケアダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) \14500

りんすけ様

御来店くださり誠にありがとうございました!
    髪色大満足くださり私も嬉しい限りです^ ^
    店内も安心してお過ごしくださり良かったです!
    是非、また御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• つっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:50.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、とても丁寧な方で安心しておまかせ出来ました。

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

つっちー様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:00:34.0

リタッチをお願いしましたが、染めていただいた箇所が暗くて馴染みが悪かったです。

★保護トリートメント付★カラー \4000

amie松戸店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:21:12.0

初めての髪染めでしたが、丁寧に施術していただけました。
    店内の照明もあり、あまりよく髪色が分からなかったのですが、外で見ると頭の上の方だけ明るく、下は地毛とほぼ変わりませんでした。上の方の髪色はとても良いのに残念です。

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございます
    毛先の方のお色がしっかり染まっていなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、同じ事がないように丁寧な施術を心掛けていきたいと思っております。
    他にも多くのスタイリストがおりますのでよろしければまたのご来店をお待ちしてます。

• のりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:45:13.0

縮毛矯正とカラーを一度にできてとても良かったです。
    茶髪からダークブラウンにしてもらいサラサラ艶々になり家族にも好評でした。
    シャンプーの事なども教えて頂きとても参考になりました。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \15500

のりたま様

amie松戸店

• にゃがたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:14.0

初めてで、不安な気持ちがあったが
    接客態度が素晴らしく緊張とか不安な気持ちが無くなった
    仕上がりも自分が思っている以上のもので、
    このお店に行って良かったと思った。
    次もこのお店にしようと思った。

にゃがた様

御来店くださり誠にありがとうございました!
    アッシュベージュとても似合います!なりたい髪型&髪色、色味への疑問などご相談くださり嬉しいです。是非、またの御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:52:39.0

白髪の悩み相談をして良かったです。色々アドバイスありがとうございました。
    ヘアカラーを使う時、肌に着色するのを防ぐクリームを塗って欲しかったです。
    鏡を見たら結構残っていて...

カラー+3stepトリートメント \6000

amie松戸店

• tatsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:33.0

tatsu様

お仕上がりももちろんですがセットにいつも喜んで頂き
    私も嬉しく思います♪いつでもセットの仕方、アドバイスさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

IZUMI

• おーたちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:56.0

amie松戸店

アミ 松戸(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー