4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 松戸(amie)  >

amie 松戸【アミ】

アミマツド

• 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタビル3階
  • 松戸駅徒歩1分【TEL047-711-6566】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:52:39.0

白髪の悩み相談をして良かったです。色々アドバイスありがとうございました。
    ヘアカラーを使う時、肌に着色するのを防ぐクリームを塗って欲しかったです。
    鏡を見たら結構残っていて...

カラー+3stepトリートメント \6000

amie松戸店

• tatsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:33.0

tatsu様

お仕上がりももちろんですがセットにいつも喜んで頂き
    私も嬉しく思います♪いつでもセットの仕方、アドバイスさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

IZUMI

• おーたちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:56.0

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \15500

amie松戸店

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:03:32.0

カウンセリングが丁寧で、安心してカラーをお願いできました。
    前回同様、トリートメントをお願いしたのですが、数日経っても髪が艶々で次回もお願いしようと思います!

★保護トリートメント付★カラー \4000

amie松戸店

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:05:48.0

いつもお世話になっています。

【学割U24】カット+カラー \5000

い様

amie松戸店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:00:18.0

本日初めて利用させていただきました。
    理想どおりの髪色に仕上げていただいて、すごく満足です!

髪質をすぐに把握してもらい、色のはいり方やお手入れの方法まで教えていただけて、今まで利用した美容院のなかで1番丁寧に対応してもらえたと思います。
    また利用させてください!ありがとうございました!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500

ゆり様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

IZUMI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:44.0

とても丁寧にアドバイスしていただき、大変参考になりました。

イルミナカラー+3stepトリートメント \8000

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

IZUMI

• ミイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:58.0

髪を洗う時や乾かす時に爪が長いのか刺さって痛かった。
    デジタルパーマの機械の使い方がわからないようで出来上がったパーマは素人がやったみたいなレベル。かかってないところとかかっているところのムラがひどくぐちゃぐちゃだった。デジタルパーマで予約しているのだから最初から機械が使える人をせめて担当につけて欲しかった。せっかく楽しみにしていたとても残念な気持ちになった。

カット+ケアパーマorケアデジタルパーマ+3stepトリートメント \10500

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸

• まどちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:00:12.0

先月ウルフカットと青緑のインナーを入れてもらいました!
    顔周りの段入れも都度相談しながらカットして下さり、初ウルフなのに日常のセットがし易くて感動しました!
    何より友人達からの評判が過去イチ良くて、凄くお気に入りになりました!
    かなりナチュラル寄りのウルフだったので服装のジャンルも囚われないのも嬉しかったです!

カラーもギリギリまで悩んで緑寄りにして貰ったのですが、やっぱり黒髪との相性が良くて色落ちも楽しめてます!凄く振り回してしまいすみませんでした(汗)ブリーチ1回でイメージ通りの色にして下さりありがとうございます!
    暫くブリーチは出来ないかもしれませんが、またカットの時等よろしくお願いします!

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \9500

まだちゃん様

amie松戸店

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:48:35.0

初めて伺いました!

気分転換をしたくて、気になっていたパーマを初めてしました。初めてで何もわからなかったけどわかりやすく説明してくれたりスタイリングも参考になりました!
    接客も雰囲気もとてもよくてまた行きたいです♪

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

ゆいな様

amie松戸店

• かすてらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:45.0

前回初めての利用にもかかわらずパーマカラーカットをしていただき、思ったイメージになり時間も早く終わったので、また同じ方を指名しました
    今回はもう少し長さを短く、前回と同じメニューで大満足の仕上がり♪
    仕上げ方やパーマの適切な頻度も教えて下さったので、また指名させていただきます
    丁寧なタオルドライも良かったです

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かすてら様

amie松戸店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:36:48.0

いつもお願いしてます!
    自分の思った以上の仕上がりにしてくれて感謝です!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

amie松戸店

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:40.0

少し遅れて伺ってしまい、時間がないなか満足のいく施術でした。
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie松戸店

• アリサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:42:11.0

物腰柔らかな対応丁寧な施術、スピーディーな仕上がりでもちゃんと染まってる。今までに行った美容院で上位だと思いました。また以前別の美容院でカラー剤で痒くなった事を話たら保護スプレーをして頂きなんて気遣いができる美容師さんなど感心致しました。
    また個人的にメルペイが使えると記載されてあってありがたかったです。
    また伺わせて頂きます^^

★ブリーチなしで叶う♪透明感★イルミナorアディクシーカラー\6000

アリサ様

amie松戸店

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:02:49.0

はじめてなのに髪質をぱっと見て色の入り方をすぐ察して対応してくださり、とても満足のいく施術をしてもらいました。
    今日行きたいなで当日に予約したにも関わらず、また行きたいと思える素敵な美容師さんでした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

み。様

amie松戸店

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:56.0

初めての来店でした。髪の相談を沢山させていただいたのですが、沢山アドバイスをもらえて良かったです。
    私の髪質のことも少し言うだけですぐわかって下さり、カット、カラー共に満足です。
    朝早くからやっているのも助かるので、またよろしくお願いします。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

くま様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    お悩みがまた見つかりましたらいつでもアドバイスさせて頂きます!

IZUMI

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:43.0

丁寧な施術で大変満足です!
    施術時間も他サロンより断然短く疲れませんでした。
    また次回もお願いします。

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    かな様が満足して頂きとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• えどがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:25.0

担当者と合わなかったです。不快だったのがブローの時にブラシに他の人の髪がたくさんついたまま自分に使用された事です。その時に言えば良かったと後悔してます。キチンとしたい美容室に行くのに、カットした後サッパリした気持ちはなく、ガッカリでした。もっとお客の事を考えて欲しいです。

★1・2月限定★カット+カラー+超音波3stepトリートメント \13000⇒\5900

えどがわ様

深くお詫び申し上げます。

心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

えどがわ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:17:11.0

色々と教えてもらい、参考になりました。
    仕上がりも良かったです!

amie松戸店

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:16:49.0

対応も仕上がりもとても良かったです!またお願いします!

amie松戸店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:46:28.0

1週間前に他のお店でカラーをお願いしたのですが白髪の部分が染まっていなくて、アミさんに来店しました。
    内容を伝えて白髪の部分をしっかり染めていただき安心しました。
    お値段も安くて良かったです!

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

amie松戸店

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:32:48.0

今回はありがとうございました、またお願いします!

★保護トリートメント付★カラー \4000

amie松戸店

• ももくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:09:58.0

久しぶりの来店でした。
    明るくなり過ぎてしまった髪色を要望通りのカラーにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきとても満足できました。

ももくろ様

amie松戸店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:30:31.0

すごく丁寧な接客、施術でした!
    施術が進むに連れ何度も希望を確認してくださって、
    安心して気持ちよく座っていられました(^^)
    また扱いやすいようにアドバイスも頂きながら
    切ってもらい、希望の髪型になり良かったです!

ただ翌日気づいたのですが、1か所だけ
    髪の毛が焦げたようにチリチリになっていました。
    次回切ってもらえたらと思います。
    縮毛矯正の持ちがいい事を願います!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

amie松戸店

• キャンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:12.0

卒業式前ということで、落ち着いた感じにしていただきました。とても気に入ってます!!またお願いします!

カット+カラー \5900

キャンチャン様

御来店くださり誠にありがとうございました。
    御家族様の新たな門出、お祝い申し上げます^ ^
    次回は夏期意識したヘアスタイル御提案させていただきます!
    是非またの御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• けんたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:14:34.0

仕上がりには満足しました。
    適切なスタイリングやメンテのアドバイスも頂きました。
    スタイリストさんの御名前を聞き忘れました。

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \8500

amie松戸店

• いろはすチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:02:20.0

インナーを金髪にしてて境目結構分かりやすくなっちゃうかなと思ったんですけど綺麗に染めてくれてほんとに良かったです!!雰囲気もよくてまたいきます!

いろはすチャン様

amie松戸店

• まるつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:00:40.0

お話しながらあっという間に時間が過ぎていてとても楽しかったです!!
    傷んでる髪をツヤツヤにして頂きありがとうございました!
    とても満足です

まるつき様

amie松戸店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:18.0

優しく聞き出してくれて要望も伝えやすかったです。

カット+カラー \5900

ちー様

御来店くださり誠にありがとうございました。
    久しぶりの前髪、大人可愛いです!長さは平気でしたでしょうか?
    気になる事はその都度お気軽にご相談くださいー!
    是非またの御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:14:01.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのカットやカラーをして下さりました!スタイリングの注意点も教えて頂きとてもためになりました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー \5000

こなつ様

amie松戸店

アミ 松戸(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー