4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 松戸(amie)  >

amie 松戸【アミ】

アミマツド

• 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタビル3階
  • 松戸駅徒歩1分【TEL047-711-6566】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:50:42.0

リタッチとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、色も馴染んでいて満足しています。
    料金も良心的なので、また伺いたいと思います。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

amie松戸店

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:29:16.0

時間内でイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    コスパも良くて満足です。

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

amie松戸店

• ユタカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 08:11:13.0

艶と髪色が良くなって気持ちも落ち着きました。
    希望に合わせてサイドのカットをグラデーションにくれたのも嬉しかったですが、ストレートアイロンのかけ方まで丁寧に教えてくれたのも良かったです。
    お気に入りのトリートメントスプレーの購入ができなかったのは残念です。代用品を教えてもらいました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

ユタカ様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ミストの件は今後も入荷困難でご迷惑をおかけしてます。
    今回お渡ししたトリートメントもとてもいいものなので
    次回ぜひ感想をお聞かせ頂けたらと思います!

IZUMI

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:56.0

初めて来店しましたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、色々アドバイスもしてもらいました。
    希望していた色味より少し暗めですが、事前に説明もありましたし、冬なのでいいかなと思っています。

★ブリーチなしで叶う♪透明感★イルミナorアディクシーカラー\6000

yuming様

amie松戸店

• Norikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:55.0

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
    今日どうしようかと色々と悩んでいたのですが、こちらの希望にも肯定的に聞いてくださりました。ありがとうございました。

インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)+3stepTr \10000

Noriko様

amie松戸店

• サクアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:28:05.0

丁寧に希望を聞いたうえで提案もしてもらえて良かったです。仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \8500

amie松戸店

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:28:10.0

今回はカット、トリートメントをお願いしました!
    思い切って15センチぐらい切ったのですが、仕上がりが大満足いきました!
    本当にありがとうございました!!!!

★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \7500

みづき様

今回はスタイルチェンジということでバッサリカットさせて頂き雰囲気変わりましたね♪
    とってもお似合いでした!
    次回以降もご要望にお応えしていけるようにまたご提案含め、技術提供していきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

IZUMI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:02:05.0

いつもの美容師さんが都合がつかず口コミを見て初めて来店しましたが、担当してくださった美容師さん(男性)がとても明るく丁寧な接客で変に緊張することなく施術を受けられました。カットの希望を聞かれた際も選択肢をいくつか提案して下さったので自分の希望を伝えやすく助かりました!髪もツルツルサラサラになりとても嬉しいです。ありがとうございました!

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

amie松戸店

• やっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:21.0

丁寧にカットしてくださいます。
    他の方にもおすすめです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

やっさん様

御来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!次回も怠る事なく、素敵なヘアスタイル作ります!
    MAKICO

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:26:08.0

今回はヘアカタログの写真を見せてお願いしました。
    とても良い仕上がりで、翌日からのスタイリングもとても楽でした。
    夜遅くまで予約できる様になったのも評価をさせていただきました。

カット+ケアカラー ¥6900

yukari様

amie松戸店

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:45:37.0

2回のカットに行きました。お客さんが私1人しかいなくて貸切状態で贅沢な気分に。
    シャンプーはもっと丁寧にやって欲しかったです。
    でも、ドライヤーのやり方とても参考になったし私の気にったら仕上がりにしてもらったので良かったです。

amie松戸店

• Yuki☆teruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:27:52.0

丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

Yuki☆teru様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

amie松戸店

• ユイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:48:36.0

相談をしっかりのっていただけて
    色味も希望通りでよかったです。
    スタイリングの仕方ま教えてもらえて親切でした

ユイちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイルにお困りの際はまた一緒に相談しながら決めていきましょう!

IZUMI

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:42:05.0

Googleでのクチコミがイマイチだったため内心不安になりながら行きましたが、特に問題ありませんでした!
    接客も無理に話しかけようとせず程よい距離感が心地良かったです。ありがとうございました。
    価格は他店と比較して安く、施術も満足だっためまた伺いたいと思います。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

amie松戸店

• けんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:18:59.0

イメージに近いスタイリングに仕上げていただきました。
    髪質や普段の手入れ方法なども詳しく説明してもらえました。
    メンズのメニューがちゃんとがあるのも助かります。
    松戸駅周辺でスパイラルパーマをしてくれるお店の中では1番コストパフォーマンスが良いと思います。

amie松戸店

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:25:06.0

はじめて利用させていただいたサロンでしたが担当の方の丁寧な説明やカラー、シャンプーなどとてもリラックスして過ごせました。他の方の口コミにも書いてありましたが髪の毛のケアについても教えてくださったので有り難かったです。
    また利用させていただきたいです。

★保護トリートメント付★カラー \4000

amie松戸店

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:17:14.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます

あつこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

amie松戸店

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:46:39.0

カウンセリングに時間をかけてしっかりと話を聞いてくださいました。カラーも、肌が弱いことを伝えると、丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

みや様

amie松戸店

• ヒサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:26.0

中学生の娘がお世話になりました。なりたいイメージの画像を見ていただいて、自分の髪質に合うか、ホームケアはどのようにしたら良いかなども相談に乗ってもらいました。次回も楽しみにしているようです。ありがとうございました。

【女性専用】カット \3000

ヒサコ様

amie松戸店

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:26.0

前回のスタイリストさんがカラーの色や時間など記載して下さってスムーズにやっていただけました。
    仕上げがドライヤーで乾かしただけなのは少し残念でした。顔に付いた髪の毛も少し払っていただけたらと思いました。

amie松戸店

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:12:55.0

希望通りの髪型になって満足してます。
    料金も他と比べてとても安いのでまた来ようと思います。

こうき様

御来店くださり誠にありがとうございます。
    御自宅でのヘアスタイル再現いかがでしょうか?気になる事はお気軽にお話しくださいね!
    MAKICO

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:19:56.0

無駄な会話や営業が無く、コミュ力ゼロの私にはありがたいです。
    会話がないからといって感じが悪いわけではなく、笑顔で気持ちいい対応してくれます。
    ありがとうございました。また伺います。

ちほ様

amie松戸店

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:48:05.0

はじめて行きました。だいたい私は男性の美容師さんにやっていただくことが多く、今回久しぶりに女性の方にやっていただけてすごく心地よかったです!したかった髪型にきちんとしてくれて、ここをこうするともっと良くなるなどアドバイスをいただきながら切ってくれたのでとても良かったです。ありがとうございました!またお願いします!

【女性専用】カット \3000

miyu様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しくおまいます!
    今後も気になるところがございましたら、アドバイスさせて頂きますので
    いつでもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

IZUMI

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:27.0

職場の方に、小顔に見えるよ。と、言われました。昨日のカットのお陰です。ありがとうございました。

ジュンジュン様

amie松戸店

• ウメ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:24:27.0

久々にショートヘアにしました。思いどおりの髪型になり、またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    新しい髪型で家族にも好評です♪イメチェン成功しました。

ウメ子様

御来店くださり誠にありがとうございます。
    気に入ってくださり嬉しいです!
    MAKICO

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 06:51:59.0

初めてだったのですが、スタイリストさんがとても親切で自分の要望であったり質問を丁寧に聞いてくださり、安心して受けられました。会話も盛り上げていただき楽しい時間を過ごせました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

amie松戸店 koki.

• フィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:07:56.0

髪質を見てどうすれば良いか見極めてくださり、良い仕上がりにしてくださりました。
    これから通わせていただきます。
    担当者の名前忘れてしまったのが本当に惜しいです。。

カット+前髪縮毛矯正 \7500

フィー様

御来店くださり誠にありがとうございます。
    前髪とても似合います!これからも怠る事なくヘアスタイル作ります!
    MAKICO

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:09:52.0

初めて行ったのですが接客が丁寧で希望通りの色にして頂けて良かったです。ありがとうございました。

★保護トリートメント付★カラー \4000

amie松戸店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:39:39.0

担当の方がとても気遣っていただける方で、とても快適に過ごすことが出来ました。 髪の状態なども丁寧にみていただいて、とてもサラサラになりました。 初めて伺った美容院で少し不安でしたが、また機会があれば伺いたいです。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

みみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    初めての美容室、緊張しますよね、、!
    快適に過ごされたようで嬉しいです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

IZUMI

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:02:11.0

お店の雰囲気が好きでいつも利用しています。
    はじめて当たる方に担当していただいたのですが、縮毛矯正がかかりきっていない部分があり、その場でやり直していただきました。
    遅い時間だったため、カットもあまり細かく要望できず、帰宅してから鏡を見ると前髪もギザギザにカットされていました。とても丁寧に対応してくださったのですが、仕上がりがあまり良くなく残念です。
    いつもはとても満足な仕上がりですし、相談も丁寧に聞いてくださるので、次は指名して利用させていただこうと思います。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご不満があったようで大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

アミ 松戸(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー