4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)  >

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】

アンドラ・ブランシュオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F
  • 大宮駅3分/髪質改善/前髪,顔周りのカットで印象UP/ヘッドスパで疲労回復<髪質改善>
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:41:03.0

<艶★★★*本格髪質改善>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:23.0

髪色のむらを綺麗に治してくださいました、ブリーチ毛だったのですがとってもサラサラになってよかったなと思います。

<艶★★*ダメージケア>カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

あ様

サラサラになり、髪のムラも改善されて
    喜んでいただけて良かったです^^

またお悩みなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

stylist桑原

• みきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:16:59.0

初めて来店しました。
    とても綺麗に施術して頂き大満足です!
    今度はカラーと髪質改善やってみたいと思います!

みき様
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

顔まわりや根元の癖もしっかり伸びてよかったです。
    是非!初カラーもお任せください^_^

ラベンダー系やピンクなどこの春トレンドです♪
    色やメニューに迷ったら是非Instagramのdmからもご相談お待ちしております◎

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    【定休日】 毎週火曜日

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:43:45.0

2回目です!
    前回とはまた違った髪質改善をしてもらったのですが、今回も仕上がりとても気に入りました!
    カラーもイメージ通りの色にしていただけたので良かったです!
    髪の状態や時期に合わせてのケアの仕方など丁寧に色々教えていただけてわかりやすかったです!
    また伺います^ - ^

<艶★★★>カット+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

ゆんゆん様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

どちらの髪質改善の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎
    カラーもイメージ通りとおっしゃっていただけてよかったです!
    おうちでのケア、お伝えした方法試してみてください(^^)

毎週 火曜

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:20:38.0

サイドバングが左右対称ではなかったので合わせて欲しいとオーダーしたのですが、これまでのばしていた部分もザックリ切られてしまい顔の大きさがコンプレックスだったので大変残念です。色味も落ち着いたブラウンベージュの画像をみせたのですが、外に出ても家でもほぼ黒の状態です。
    初めての利用だったので私の伝え方が悪かったかもしれないですがとても楽しみにしていた分ショックです。

<艶★★>カット+カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

先日は&.LaBlancheをご利用いただきありがとうございました。

伸ばしていたサイドバングもカラーの明るさもオーダーとは違い
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カットに関しては前髪を増やしたいとのことで
    分け目を直させていただきましたが
    顔まわりの範囲をより慎重に確認させていただくべきでした。

カラーも想像していた明るさよりも暗く感じさせてしまい申し訳ございません。

ご来店を楽しみにしていただいた中で、
    今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことを繰り返さないよう努めてまいります。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:36:34.0

理想の髪色に染めて頂きとても嬉しいです!
    毎回リラックスして施術していただける
    空間でとてもお気に入りです!
    次はヘアセットよろしくお願い致します
    楽しみです!

<艶★★★>カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

• くまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:24:02.0

初めて利用させて頂いたのですが、店内がとても綺麗で明るくて素敵でした。
    担当してくださった方も、ブローしてくださった方もみなさん丁寧にしてくださり、お話もたくさんできてすごく楽しかったです!
    仕上がりもとてもサラサラのストレートになって嬉しいです、ありがとうございました!
    髪質改善や縮毛矯正でまた利用したいです

くまさん様
    & LaBlanche 大宮
    担当の momoka.です!

店内も気に入って頂けて幸いです☆

私達もとても楽しい時間を過ごせました。
    縮毛矯正に関しても気になっていた後ろの癖がしっかり伸びて良かったです♪

是非!癖が気になっていない時は髪質改善がオススメです☆

【定休日】 毎週火曜日

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:00.0

他のサロンの髪質改善で失敗したことがあったので不安でしたが、ここのサロンではとても綺麗なツヤ髪にしてもらえて最高でした!いつも暗めの色をオーダーすると、想像より暗くなってイメージと違うことが多いですが、理想の色味になって嬉しかったです!
    お値段も安くてびっくりしました。通います!

も様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    担当 関塚です

髪質改善に不安がある中、Lalablancheを選んで、また髪質改善を
    してくださりありがとうございます。

ツヤ髪喜んでいただけて、幸いです。続けていくとより綺麗髪が綺麗になっていきますので、
    是非、また髪質改善しましょう♪

カラーも理想の色味に仕上がったとの事でとても嬉しく思います。
    暗い中でも透明感がありとてもお似合いでした。

総合的に満足していただけて嬉しいです。

またお会いできるのを
    楽しみにしています!

&.La  Blanche大宮店
    髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:50:09.0

担当してくれた方、分からなくて申し訳ないです、、。
    女性の方でした!私がスマホ触ってる時は話しかけないでくれたし、触ってない時はたくさん話しかけてくれてすごい楽しかったです!頭皮のマッサージ(?)もすごい気持ち良くて最高でした!仕上がりも望んだ通りでした!!!
    またお願いしたいです!!

るな様

担当のsakomi.です!

仕上がり、マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    心地の良い時間を過ごしていただけていたら嬉しいです◎
    いろいろお話しもさせていただきとても楽しかったです^_^
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

毎週 火曜

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:22:11.0

今回もトリートメントをしていただいて艶々髪になりました。こちらで購入したヘアオイルはとても気に入っているので今回リピ購入しました。雨で寒い中、他店まで在庫を取りに行っていただいてありがとうございました。

mina様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

髪質にも乾燥の時期にもとても合う
    ヘアオイル、気に入って使い続けていただけて
    とても嬉しいです^^

また来月も艶々になるお手伝いをさせてください!

ご来店お待ちしております。

stylist桑原

• 晴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:57:16.0

久しぶりに短くしようと思いカットしていただきました。
    普段のスタイリングの仕方も教えてくださって嬉しかったです。
    お話もできてとても楽しく過ごすことができました。
    またお願いしようと思うのでその際はよろしくお願いします。

<艶★★>カット+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善/大宮東口]

晴様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

スタイルチェンジ、お任せくださりありがとうございます!
    スタイリング方法、試してみてください◎

私もたくさんお話していただけて楽しかったです(^^)

毎週 火曜

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:20:17.0

丁寧にお話を聞いてくれて、一緒に悩んでくれて、毎回理想以上の髪色とツヤツヤ髪にしてくれます!施術ももちろん、何気ない会話も本当にたのしくて、幸せです!
    またお願いします(^ ^)

<平日限定*>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント[学割U24]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まお様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮担当の momoka.です!

スーパーロングを綺麗に保てているのは定期的なサロンケアと
    ホームケアも頑張って頂いているお陰です♪
    カラーも満足していただけて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております^_^
    楽しいお話をいつもありがとうございます!

是非これからも大切な髪を任せていただけたら嬉しいです。

気になる事があればいつでもDMでご相談ください★

【定休日】 毎週火曜日

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:30:12.0

久しぶりに髪質改善をしたのですがサラサラでとっても良かったです。ありがとうございました!

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:02:35.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:53.0

ベッドスパの力加減がすごい気持ちよかったです。
    髪質改善次回やってみたいと思いました。

<頭皮のお悩み別ケア*>カット+カラー+クリームヘッドスパ [大宮]

まみ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

ベッドスパの力加減気持ちよかったです。と
    お褒めの言葉ありがとうございます^^

頭皮も髪の毛も乾燥の時期ではありますので
    ご自宅でも美容液などのホームケアをおすすめします。

また、次回おすすめさせていただいた髪質改善
    トリートメントぜひ体感されてみてください♪

何か他にもお悩みございましたら、お気軽に
    ご相談ください!

stylist桑原

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:33:28.0

髪質改善とカラーをしていただきました!!
    ブリーチなしで、ラベンダー寄りのピンクがいい!!とだけ伝え
    ほぼ担当してくれたスタイリストさんにお任せしましたが、
    もうドンピシャに可愛い色にしてくれました^_^

暖色が得意のスタイリストさんだったので、お任せして正解でした♪

髪質改善も久しぶりでしたが、湿気で広がっていた髪がまとまって、数日経っても艶々さらさらで周りからも褒められます!
    次行くのも楽しみです!!

mmm様

担当のsakomi.です!

ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    お色味喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質改善は続けることでより湿気の影響を受けにくくなったり、艶々サラサラになります◎
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
    毎週 火曜

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 07:24:43.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

• コマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:26.0

いつも丁寧に対応して下さっていて、安心してお任せしております。
    無知な希望にも、髪質があまり良くないのですが、可能な限り対応してくださり、感謝しています!
    年齢はいってますが、毎月つやつやの髪にして頂くので、楽しみに通わせて頂いています!

<艶★★★>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

コマちゃん様

毎月ご来店いただきありがとうございます^^

髪質改善のトリートメントでダメージケアをしながら
    可能な限りご希望を叶えられるように施術させていただいております。

安心してお任せいただきとても嬉しいです♪

私も来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

stylist桑原

• A☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:35:54.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!^_^

<骨格補正>レディース&メンズカット(シャンプーブロー込) [大宮/メンズ]

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:00:16.0

毎回私の理想の髪色にしてくれます。トリートメントも最高でサラサラになりました!接客も雰囲気も素敵でこの美容室が大好きです^ ^

あ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮
    担当の momoka.です!

お忙しい中口コミありがとうございます!

カラー、トリートメント、接客、雰囲気など
    総合的に満足して頂けて嬉しいです♪

カラーは透明感抜群でとっても素敵でした^_^
    定期的に続けていただいてるおかげでよりサラサラですね♪

&.LaBlakcheに来て頂けるだけでも嬉しいのに、
    【この美容室が大好きです】と最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように頑張りますので
    これからも任せて頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も是非お待ちしております!
    【定休日】 毎週火曜日

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:50:46.0

ヘッドスパとカラーでお願いしました!結論、最高でした☆☆
    定期的にヘッドスパに通っていますが、なかなか心地よい所に出会えずにいました。施術も丁寧で、なんといってもトリートメントしてないのに、ヘッドスパだけで髪がツヤツヤ、サラサラ!とても良い気分で次の日のお仕事も出勤できました!頭皮のマッサージで、目の疲れと肩凝りも少し解消された気がします!ホントにオススメのサロンです!お得なクーポンメールも頂きありがとうございました!また宜しくお願いいたしますm(__)m

<ヘッドスパの最高峰*>艶カラー+エイジングケアヘッドスパ [大宮/ヘッドスパ]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のん様

担当のsakomi.です
    「最高でした☆☆」と言っていただけてとても嬉しいです!
    良い気分でお仕事出勤できてよかったです◎
    頭皮をほぐしてあげることは、疲れが取れるだけでなく髪の毛にも良い影響を与えてくれます♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

毎週 火曜

• にぼしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:59:26.0

イメージ通りのカラーにして頂き、髪の毛もかなり傷んでいたのですがさらつやにして頂けてとても大満足です!
    お話も楽しかったです~!
    またお願いします(^^)

【平日クーポン*透明感◎】似合わせカラー+スタイリング[大宮/学割U24]

にぼし様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    &.La  Blanche大宮
    担当 ruchikaです。

暗髪カラーでもしっかり透明感が出ていて
    暗い色もとても似合ってました!
    髪の毛も絡まりがなくあ艶々サラサラでした!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

この度は楽しいお時間ありがとうございました☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

【大宮駅東口】
    毎週 火曜

• ちょんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:49:48.0

すごく可愛くしていただきました!!
    職場のトイレで鏡を見るたび、かわいい~!っとなってるくらい、最高です!!

いつもお話もたくさんさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

またお願いします(^O^)

ちょんぴ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いたピンクラベンダーとっても素敵でした!!
    レイヤーカットで顔まわりも動きが出たので、
    巻いた時もストレートの時もめっちゃ可愛いですよね★
    最高と喜んで頂けて嬉しいです♪

ちょんぴ様とのお話が楽しくて、私もとても充実した時間になりました。

数ある美容室からいつも&.LaBlanche を選んで来てくださり本当に嬉しいです。

【定休日】 毎週火曜日

• あふりかまーまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:57:02.0

ブリーチ歴ありまくりの傷んだ髪の毛をすっかり綺麗にして頂きました。

店内、スタッフさん共に雰囲気もよく、居心地の良い空間でした!
    担当スタイリストさん指名でお得に髪質改善できるメニューあるとの事でしたので、次回はそちらで予約入れようかと思います!
    また来月お願いします*

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あふりかまーまい様
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

ブリーチ毛とは思えないくらいサラサラに仕上がりましたね♪

店内や接客面も満足していただけて嬉しいです!!
    続けていくと、より綺麗になっていきますので
    是非またお待ちしております☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    【定休日】 毎週火曜日

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:58.0

髪の毛綺麗になりました!

みう様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    担当 関塚です

お忙しい中口コミありがとうございます!
    綺麗になって、喜んでいただけて嬉しいです。

最近は髪の調子いかがですか?
    続けていくとより綺麗になりますので、
    また気になった頃お待ちしております。

またお会いできるのを
    楽しみにしています!

&.La  Blanche大宮店
    年間1000人を担当 髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:23:38.0

初めて利用させて頂きました。前回別の美容室さんでカットを失敗されてしまい、緊張でいっぱいでしたが過去最高に素敵な美容室さんでとても安心しました。

最初のカウセリングから最後の見送りしていただくところまで、なにより接客がとても心地よかったです。
    シャンプーやカットもとても丁寧で本当に満足できる素敵な時間でした。思い通りのカットをしていただけて嬉しかったです。また、自分に合ったトリートメント選びが最高でした。おかげでうるうるサラサラ髪です!

次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

<艶★>カット+ケラスターゼカクテルトリートメント [大宮/髪質改善]

nana様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。

「過去最高に素敵な美容室」と
    最上級の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

「接客が心地よかった」というコメントも、
    より心掛けている点なのでとても嬉しいです◎

今後も継続してうるうるサラサラ髪でいられるよう
    お手伝いさせてください(^^)

毎週 火曜

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:49:04.0

希望のカラーはピンクブラウンだったが、ピンク色をもう一段階強めにしても良かったように思う。
    今回髪質改善のトリートメントは、栄養を髪に与える方のトリートメントを選んだが、希望としては前回選んだストレート寄りの真っすぐにするトリートメントを選べばよかった。
    サロン帰りはアイロンもかけてもらって、サラツヤな感じで良かったが、日にちが経つとサロン帰りのようなイメージには程遠く、しかもカットも2cmでも結構短くなったように感じてしまい、ホームケアしていても、髪の質感もパサパサしてしまって上手くまとまらない。髪の広がりがとても気になる。
    今度受ける時は、ストレート寄りになる髪質改善のトリートメントに、カットはあまりせず毛先を整える程度にしていきたいと思った。

• まゆみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 23:06:11.0

いつもツヤツヤサラサラに仕上げていただき、ありがとうございます。
    なくては、ならないトリートメントです。
    また、よろしくお願いします。

まゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

乾燥が気になるこの季節、特に効果を実感すると思います^^

プレミアム髪質改善のトリートメントは広がりやクセを
    一定期間おさめてくれる効果もあるので
    まゆみん様の髪質にぴったりだと思います♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist桑原

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:32.0

こちらでトリートメントをしてもらうと髪が艶々になります。乾燥の季節ですが、髪が広がる事もなく扱いやすいです。これからもよろしくお願いします。

• Canonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:57:02.0

今回はありがとうございました!今までトリートメントを美容院でしてもらったことはありましたが、初めて効果を実感しました(т-т)さらさらつやつやで母にも褒められたので、次回も予約しようと思っています!
    一つだけ気になることとして、前髪を整えてもらう時多分どのパッツンの女の子も梳きバサミを入れられるのは嫌がると思うので、前髪を整える時は希望を聞くか入れない方が良いかと思います(>_<)女性の美容師さんには絶対梳きバサミ入れられたこと無いのですが、何故か男性の美容師さんだと入れられちゃうこと多いです(т-т)
    次の機会もよろしくお願いします!

アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー