4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)  >

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】

アンドラ・ブランシュオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F
  • 大宮駅3分/髪質改善/前髪,顔周りのカットで印象UP/ヘッドスパで疲労回復<髪質改善>
  • リョウヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:18:18.0

だいぶ疲れていた髪に艶が出て触り心地がとても良くなりました。ヘッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

<頭皮のお悩み別ケア*>カット+カラー+クリームヘッドスパ [大宮]

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:15:25.0

短くしてから、トリートメント効果があまり実感できず、後ろも綺麗にハネてくれず、ボサボサ感
    満載です。次回いいアドバイスあればお願いします。

\18500 【艶★★★】プレミアム髪質改善トリートメント+カット+カラー[大宮

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントがあまり効果を感じず、スタイルが扱いづらいとの事で
    思うような仕上がりにならず申し訳ございません。

今回の点を踏まえて、次回メニューやスタイルを再度提案させて
    いただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:00:35.0

髪もツヤツヤになって嬉しいです♪
    次回も行くのが楽しみです!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 16:04:12.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました!今回は無理を言って予約を変更したのに対応してくれてありがたかったです。
    いつもお話しするのも楽しくて美容院に行くのが楽しいです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:11:57.0

いつも難しい要望でもなんとかその要望に近づけるよーに考えてくださり、とても助かります!
    元々傷んでしまっている髪の毛にさらにブリーチをして傷ませてしまっているのでホームケアをしっかりしようと思います。ホームケアで大切な事があれば教えて頂きたいです。

\13200 【艶★★】髪質改善トリートメント+カラー[大宮/髪質改善/大宮東口]

きょうか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当の momoka.です!

いつも素敵な画像を見せてくださりありがとうございます!
    近づけられてよかったです★

ホームケア頑張りましょう!
    シャンプーを変える、マスクトリートメントを使う、
    髪の毛にあったアウトバストリートメントを使う!
    が大切になります!
    髪にあったヘアケア次回ご来店の際にしっかりご紹介させて頂きますね^_^

【定休日】 毎週火曜日

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 00:29:19.0

私が指名した方と合わなかっただけかもしれませんが、最初のカウンセリングで髪の悩みを伝えた後にお返事がなく変な間があったり、機嫌が悪かったのか最低限の接客という感じでした。
    前髪は見せた画像と異なる仕上がりて、来店時や写真は右で分かれていたのに、巻くときに分け目の確認もせずぱっつんのような感じでセットされました。面倒なので指摘はしませんでしたが来店時の髪型や画像をしっかりみていたらこうはならないのでは?と思いました。

髪質改善が評判ということで、初回なので【艶★】ケラスターゼカクテルトリートメント+カット[大宮/髪質改善]というクーポンで予約しましたが、髪質改善は【艶★★】からだそうです。紛らわしいので【艶★】に髪質改善という単語は入れない方がいいのではないでしょうか。
    私より後に来店した方の担当スタイリストさんは施術前に「このメニューは髪質改善とは別で~」と丁寧に説明・カウンセリングされていました。その会話が少し聞こえてきて指名した方に確認して判明しました。

口コミが高く期待していたので残念でした。
    もう行くことはないので返信は結構です。

\9600 【艶★】ケラスターゼカクテルトリートメント+カット[大宮/髪質改善]

数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時、聞こえづらい部分もあり、スムーズにコミュニケーションが
    取れず、申し訳ございません。
    スタイルに関しましても画像の細かい部分に対して
    ひとつひとつ確認するべきだったと反省しております。

髪質改善トリートメントで来ていただいたのにも関わらず、クーポン表記が
    分かりづらく、満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。

ケラスターゼのカクテルトリートメントも髪質改善トリートメントでは
    ありませんが、髪質やお悩みに合わせて栄養成分をご自身で選んでいただけるので、
    そちらでも艶々な仕上がりになります。

ご指摘いただいたことをしっかりと受け止め今後はお客様に満足していただける
    仕上がりをご提供できるよう日々努力をいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

&.La Blanche(アンドラブランシュ大宮)
    埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:03:38.0

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:47:39.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪の毛が蘇り毎回とても嬉しくなります!
    駅から徒歩で伺い、暑そうなのを察してくれて小さい扇風機を用意していただいたり、シャンプーで「お湯加減もう少し冷たくしましょうか?」と配慮していただいて、そういう細かい心遣いが何より嬉しかったです。
    また伺います!

\13700 【艶★★】髪質改善トリートメント+カット+カラー[大宮/髪質改善]

暑い中、ご来店ありがとうございました。

髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね^^

「心遣いが何より嬉しかったです。」と言っていただき
    こちらもとても嬉しいです。

暑い日がまだまだ続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。

stylist桑原

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:47:33.0

湿気などでうねりが気になっていたので今までとちがうトリートメントで今回お願いしたのですが、1週間経ってもスルンと真っ直ぐになり髪も褒めて貰うことが増えました^^
    担当の方とのお話もたのしくお店の雰囲気もかわいいので良かったです。またお願いします^^

\18600縮毛卒業!髪質改善ストレートトリートメント+カラー【大宮/髪質改善

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    担当しました、machico.です◎
    施術から1週間後も髪の毛を維持できているみたいで安心しました!
    さき様が髪の毛を褒められることが増えたこと、私もすごく嬉しく思います♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    是非またお待ちしております^_^

machico.

【大宮駅東口徒歩5分】
    毎週 火曜

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:02:07.0

久々に行ってとっても楽しかったです。
    カラーも色々な人にめっちゃ褒められます。
    また、よろしくお願いします。

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:57:30.0

今回で4度目。お店の雰囲気◎仕上がりのサラサラになった髪が本当に嬉しいです。シャンプーやマッサージもとても気持ちいいです。また来月よろしくお願いします。

サラサラになると気分も上がりますよね^^

シャンプー、マッサージを褒めていただきありがとうございます。
    暑い日が続きますが、ぜひまた来月癒されにきてください^^

stylist桑原

【大宮駅東口徒歩3分】
    &.La Blanche(アンドラブランシュ大宮)
    埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F

【営業時間】
    (平日・土曜)10:00~20:00
    (日曜日)10:00~19:00

毎週 火曜

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:50:46.0

今回もありがとうございました。
    髪について色々教えてくださるので勉強になります^^!

\12200【艶★★】髪質改善トリートメント[大宮/髪質改善/トリートメント]

まろん様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    &.La  Blanche大宮
    担当 関塚です

いつもご利用くださってありがとうございます!
    喜んでいただけて幸いです。

気になる事ございましたら、いつでもご相談ください(^^)

この度は楽しいお時間ありがとうございました☆

またお会いできるのを
    楽しみにしています!

===========
    &.La  Blanche大宮店
    年間1000人を担当 髪質改善の魔法使い 関塚栄次郎

• ヌマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:59:22.0

本日もありがとうございました!

理想の髪の毛になりました!
    親身になってカラーを考えてくださり、丁寧な施術、明るい雰囲気、本当に素敵です!!
    またお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 01:21:38.0

初めての利用でした。髪がボサボサでプリン頭になっていたのがみっともないと感じ、どうせなら全体的に暗めの青にしてもらおう!と思いました。
    当日、思ったより車が混雑していたり迷ってしまったりで30分遅刻したのは申し訳なかったです。
    快く受け入れてくださったことはありがたかったです。
    今回は多分、
    シャンプー→ブリーチ→アイロンで伸ばす
    →カラーを入れる→シャンプーの流れだったかと思いますが、私が遅れたせいなのかアイロンで伸ばす作業の時に男性のスタイリストさんもきてくださいました。
    来てくださったのはいいのですが、
    髪の毛が全部抜けてるのではないだろうか、というくらい引っ張られ、ブチブチ、という音が聞こえ痛くて泣き出しそうでした。
    喉の調子が悪く(枯れていて)口に出すことができなかったのですが、本当に痛かったです。
    事前に色の確認をして頂きましたが、私は青みかかった黒(ネイビー?)がよかったのですがうまく伝わらなかったようで、ほぼ真っ黒になってしまいました。
    結果可愛いからまあよいか…と思いましたが、青をさりげなく入れたかったので無理なら無理で言って欲しかったです。

先日は&.La Blancheにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミのご記入、ご協力頂きありがとうございます。

ご来店時、アイロンワークの際はなお様のお気持ちに気づけず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    もっとなお様の表情を見て、アイロンしていて痛くないか?暑くないか?など
    配慮するべきでした。

またカラーのお色味に関しまして、カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが
    当日はブリーチはしておらず、なお様とご相談させて頂きブルーを入れたアッシュ系で
    暗くして外の光に当たると少し青みがかって見えるように染める方向進めさせて頂きました。
    わたしの説明不足でご満足のいくお色味にならず大変申し訳ございませんでした。

なお様のご意見をもとにスタッフ一同、技術力やカウンセリングを見直していきたいと思います。
    今後とも&.La Blancheをよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:02:28.0

昨日はありがとうございました!私がクーポンの選択を間違えてしまって施術できるかわからなかったのに、いろいろご配慮頂き満足する仕上がりにして頂けました!土曜日で混み合ってるいるのにワガママ聞いて頂きありがとうございます。また次回もお願いします!

えりか様
    えりか様の髪の毛のお悩みに合ったトリートメントをご提案できて嬉しく思います^_^
    髪質もすごく良くなりましたね!
    是非また別のトリートメントも試してみてください!
    その時の髪の状態にあったトリートメントを提案させていただきますね!
    また次回もお待ちしております^_^♪

machico.

【大宮駅東口徒歩5分】
    毎週 火曜

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:29:55.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

\13580【艶★】ケラスターゼカクテルトリートメント+カット+カラー[大宮]

• yakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 21:03:57.0

平日の休みが取れたので、髪質改善で伺いました。スタイルチェンジもカラーもイメージ通りの仕上がりで、丁寧に対応頂きました。定期的に髪質改善をすることで、艶と潤いが保てるとの事で、また伺わせて頂きたいと思います。お昼過ぎの予約だったので、近くの美味しい女性にも人気のお店のご紹介までして頂きました。店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、癒し時間をありがとうございました。

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:27:07.0

毎回髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします◎

\12490 【艶★】ケラスターゼカクテルトリートメント+カラー[大宮/髪質改善]

みみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当の momoka.です!

喜んでいただけて幸いです!
    ホームケアもしてくださってるお陰です^ ^

成人式に向けてさらにサラサラに
    していきましょう♪♪

【定休日】 毎週火曜日

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 23:59:39.0

「レイヤーカットでお願いします」と具体的な写真を見せてきちんと伝えたはずが、毛先をほんの少し斜めにするくらいで終わろうとしていたのでびっくりしました。レイヤーカットがもし技術的に不可能であったのならば、変に切らずに言って欲しかったです。私が「レイヤーカットがやりたい」という思いを強く伝えた上で、美容師さんに「レイヤーじゃなくて◯◯の方が可愛く仕上がると思います」と言われたので、その時点で納得のいくレイヤーには慣れないと正直諦めていました。上手に違う髪型に誘導したりして誤魔化さないでほしかったです。
    髪を結んだ時の顔周りの髪も具体的な写真を見せてお願いしたはずが、顔周りの範囲ではないところまでざっくり切られてしまいました。その為しばらく恥ずかしい思いをして過ごさなければいけないと思うと残念です。もし伝えた髪型が伝わっていなかったのであれば再度聞いて欲しかったです。前髪と顔まわりの髪は特に重要なので曖昧なまま切らないで欲しかったです。「顔まわりはこんな感じで良いですか?」は切り終わってからではなく切る前に聞いて欲しかったです。元の長さまで伸びるまでかなり時間がかかりそうで非常に残念です。

やま様
    先日は&.LaBlancheにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    技術、カウンセリング、仕上がりに関しまして、
    ご満足していただける施術ができず、大変申し訳ございません。

なりたいスタイルの写真を事前に見せていただいたタイミングで
    ポイントだったレイヤーカットはどの程度の入れ具合にするのか、
    結んだ時のお顔周りの髪もどのくらいの長さか、
    よりしっかりと確認すべきでした。
    また、カウンセリングの段階でより似合うスタイルの提案をさせて
    頂いたつもりでしたが、やま様の納得いくご提案・伝え方が出来ず、
    反対に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度、カウンセリングでのお客様とのイメージ共有、
    技術の再確認をし、技術向上に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも、&.La Blancheをよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:07:47.0

こちらに通うようになって3回目でした。毎回トリートメントで髪が若返ったようで嬉しいです。またよろしくお願いします。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:54:26.0

髪の色の落ち方まで考えてカラーリングしていただきました。お店もスタッフの方にも余裕がある雰囲気なので、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:37:08.0

とても丁寧にお話ししてくださって助かりました。
    前髪もいい感じに切って頂き、理想の前髪になりました
    またお願いしたいです!

ココア様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

「前髪もいい感じに切って頂き、理想の前髪になりました」
    と喜んでいただけてなによりです!

髪もとてもさらさらに綺麗になりましたね**・
    また是非お伝えした時期にケアしにいらしてください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております◎

鶴貝

毎週 火曜

• Rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:48:32.0

今回もとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    髪の毛もまとまって、とても良い感じです。

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:57:44.0

カラーと前髪カットありがとうございました!
    次カラーする時もよろしくお願いします

学割U24 ¥4980 カラー+前髪カット 大宮/髪質改善/韓国

まりあ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当の momoka.です!

口コミありがとうございます!

その後カラーいかがですか?
    また気になりましたらいつでもお待ちしております♪

【定休日】 毎週火曜日

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:29:21.0

今回もありがとうございました。
    明るめカラー気に入ってます!次回もよろしくお願いします

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:15:56.0

カットしたら雨の日は毛先の収まりが悪くて、おかっぱになってしまいます。
    次回、なんとかリカバリーお願いします。

いつも担当させていただいてるにも関わらず、
    満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回しっかりと見させていただいて
    施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:04:34.0

今回もありがとうございました。
    また伺わせていただきます(^^)

まろん様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    &.La  Blanche大宮
    担当 関塚です

口コミありがとうございます。
    今回もサラサラになりましたね!
    続けていただいてるおかげです(^^)

この度は楽しいお時間ありがとうございました☆

またお会いできるのを
    楽しみにしています!

===========
    &.La  Blanche大宮店
    年間1000人を担当 髪質改善の魔法使い 関塚栄次郎

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:56.0

丁寧にトリートメントの説明して頂いてから施術してくれて髪の悩みとかから次こういうのもやるといいですよってオススメしてくれてまた行こうと思いました、!!!
    髪の毛すっごくサラサラになって嬉しかったです~

\5600 【艶★】ケラスターゼカクテルトリートメント[大宮/髪質改善]

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当の momoka.です!

とてもサラサラになって良かったです♪

気になることはいつでもご相談ください◎
    はい!また是非お待ちしております☆

【定休日】 毎週火曜日

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:58:59.0

丁寧な接客で髪色・髪のクセもとれ、とても満足です

\19600縮毛卒業!髪質改善ストレートトリートメント+カット+カラー【大宮】

あす様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

「丁寧な接客」とお褒めの言葉ありがとうございます**・
    髪色もクセの具合もご満足いただけてなによりです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております◎

鶴貝

毎週 火曜

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:54:58.0

髪色もカットもお気に入りです!

アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー