4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)  >

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】

アンドラ・ブランシュオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F
  • 大宮駅3分/髪質改善/前髪,顔周りのカットで印象UP/ヘッドスパで疲労回復<髪質改善>
  • まゆみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 23:06:11.0

いつもツヤツヤサラサラに仕上げていただき、ありがとうございます。
    なくては、ならないトリートメントです。
    また、よろしくお願いします。

<艶★★★>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

まゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

乾燥が気になるこの季節、特に効果を実感すると思います^^

プレミアム髪質改善のトリートメントは広がりやクセを
    一定期間おさめてくれる効果もあるので
    まゆみん様の髪質にぴったりだと思います♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

stylist桑原

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:32.0

こちらでトリートメントをしてもらうと髪が艶々になります。乾燥の季節ですが、髪が広がる事もなく扱いやすいです。これからもよろしくお願いします。

<艶★★★>カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

• Canonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:57:02.0

今回はありがとうございました!今までトリートメントを美容院でしてもらったことはありましたが、初めて効果を実感しました(т-т)さらさらつやつやで母にも褒められたので、次回も予約しようと思っています!
    一つだけ気になることとして、前髪を整えてもらう時多分どのパッツンの女の子も梳きバサミを入れられるのは嫌がると思うので、前髪を整える時は希望を聞くか入れない方が良いかと思います(>_<)女性の美容師さんには絶対梳きバサミ入れられたこと無いのですが、何故か男性の美容師さんだと入れられちゃうこと多いです(т-т)
    次の機会もよろしくお願いします!

<艶★★>カット+カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:19:49.0

初めてお伺いしました。
    こちらの要望に対して、親身になって聞いていただき、仕上がりも希望通りになりました。
    とても感謝しています。ありがとうございました。

<縮毛卒業!>カット+髪質改善ストレートトリートメント [大宮/髪質改善]

masa様

初めてのご来店ありがとうございました。

癖が気になるけど、まっすぐ過ぎるのも。ということで
    今回髪質改善のストレートをお選びいただき、ご希望のスタイルにも
    とても合っていると思いましたのでそのまま施術させていただきました^^

仕上がりとても満足していただき嬉しいです。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

stylist桑原

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:53:18.0

要望通りの髪色にしていただけました!大満足です!
    担当の方はとっても話しやすくて楽しかったです(^^)ありがとうございました(^^)

【平日クーポン*透明感◎】似合わせカラー+スタイリング[大宮/学割U24]

るか様

&.La  Blanche大宮
    担当 ruchikaです。

暗髪でも透明感が出ていてとても素敵なカラーでした!
    接客面も褒めて頂きありがとうございます!
    ぜひ次回もお任せください!

この度は楽しいお時間ありがとうございました☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

【大宮駅東口】
    毎週 火曜

• ヌマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:32:19.0

美容院に行くたびに理想の髪の毛になりました^^
    いつもいつも感謝でいっぱいです!

<縮毛卒業!ダメージなし!>髪質改善ストレートトリートメント [大宮]

• 食いしん坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:50:37.0

店内はものすごく可愛く、施術も素晴らしかったです。
    首~頭までほぐれました~また行きます!

<頭皮のお悩み別ケアをご用意*>クリームヘッドスパ [大宮/ヘッドスパ]

[施術メニュー] ヘッドスパ

食いしん坊様
    担当のsakomi.です!

店内、施術褒めていただけてとても嬉しいです♪
    しっかりほぐせてよかったです◎
    次回のご来店お待ちしております^_^

大宮髪質改善ヘッドスパ
    毎週 火曜

• ゴヌクマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:14:56.0

今回初めて来店しました。自分に合ったお店を探すのに毎月色んなお店でトリートメントして頂いているのですが、今回過去一くらいに残念でした。。。
    接客は問題なくシャンプー等もとても気持ちよく良い感じだったのですが、1番最後の仕上げのアイロンで一気に落とされました。挟む力が強かったのか髪を結構引っ張られて何度もブチブチブチと聞こえてきて泣きそうでした。
    その時に言えなかった自分も悪いのですが、髪を綺麗に伸ばすのに頑張っていたところなのでショックでした。
    多分まだ新人さんだと思うのでこれから沢山経験して上達して貰えたらと思います。

<艶★*30通りオーダーメイドケア>ケラスターゼカクテルトリートメント [大宮]

ゴヌクマ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

接客やシャンプーに関しましては『気持ちよく良い感じ』と
    お褒め頂きとても嬉しく思います。

一方で仕上げのアイロンは技術不足だった事、申し訳ございません。

『沢山経験して上達して貰えたら』という
    こちらの不手際にも関わらずご配慮のお言葉、お心遣い
    誠にありがとうございます。

今後この様な事がない様、ゴヌクマ様のお言葉をしっかりと受け止め
    させて頂き、技術力の向上を担当者だけでなくお店全体で行い
    ご満足して頂ける様努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

&.La Blanche

• えねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:13:17.0

美容室でのヘアカラーは、初めて予約しました。頭皮にヒリツキがなくきれいに染まり良かったです。

12月限定<ケラスターゼ最高峰>カラー+キャビアトリートメント [大宮]

えね様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

美容師での初ヘアカラー、おまかせくださり
    ヒリツキ等なく染まりあがりも綺麗とコメントいただけて
    なによりです◎

今後も色々な髪色を楽しんでいただけるよう
    是非お手伝いさせてください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております◎

鶴貝

毎週 火曜

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:08:47.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます。

<骨格補正>レディース&メンズカット(シャンプーブロー込) [大宮/メンズ]

• ゆめここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:47:37.0

カラーも仕上がりととても綺麗になりました。ありがとうございました。

<平日限定*>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント[学割U24]

ゆめここ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

明るいお色とてもお似合いでした!!
    いつも定期的な髪のメンテナンスありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    &.La Blanche 【アンド・ラ・ブランシュ】
    【大宮東口徒歩3分】
    【定休日】 毎週火曜日

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:15:09.0

担当の方はもちろん、他のスタッフさんもみなさん優しく、丁寧に接客してくださり、いつも緊張せずに過ごすことができています
    仕上がりも毎回大満足で、これからもリピートしていこうと思っています!

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます

他のスタッフも気に入ってくださり、緊張せずお過ごしいただけて
    とても嬉しいです♪

仕上がりと満足していただけて良かったです^^

なにかありましたら、またいつでもご相談ください

stylist桑原

• 菜々子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:49:27.0

初めてこのお店を利用させていただいたんですけどめっちゃくちゃ綺麗に縮毛矯正かかってて大満足です!途中で体調不良になってしまい薬剤塗布中にも関わらず何回も迅速に対応していただいて感謝してます!その後の体調の気遣いも本当に助かりました。これまでの美容院は納得行かないところが多かったのですが今までで断トツで良かったです!また利用したいと思います!本当にありがとうございました!

<平日限定*癖毛対策>縮毛矯正+スタイリング[学割U24]

• ナリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:59:26.0

分かりやすい、安心して任せますと、思わずには、いられない丁寧な、手順と効果の説明ありがとうございました。カットの技術は、まさに、神!ありがとうございます!こんなに、心からの気分が高揚するほど、感激は初めてです。ヘアスタイル、髪質にこだわり始めた、息子と娘も自分もカットして欲しい、そのツヤ髪欲しい!ツヤツヤ、サラサラになる特別なトリートメントをしさたいと耳元に言われ、今、耳が痛いです。本日は、本当にありがとうございました。なるべく早く、次回の予約をいれます。

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:37:07.0

本日3度目の来店でした。
    いつも仕上がりに満足しています。
    個人的に気になっているクセと乾燥を同時に劇的改善してくれるのでストレートトリートメントが好きです。
    次回は持続力と補修力を補う意味でプレミアム髪質改善でお願いしたいと思いました。色々なトリートメントに特化したお気に入りのお店です。
    今回はペットのお話が出来て楽しかったです。

おーちゃん様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

気にされていたクセも乾燥もとても綺麗になりましたね*.+
    それぞれ髪質改善の特徴もきちんとご理解いただけていてさすがです、、、!
    「色々なトリートメントに特化したお気に入りのお店です。」と
    お気に入りとおっしゃっていただけて嬉しいです!

今後もさらに綺麗な髪を育てるお手伝いをさせてください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております◎

鶴貝

毎週 火曜

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:22:04.0

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:57:03.0

プレミアム髪質改善をしていただきました。
    髪自体の質が上がったような、滑らかな手触りになりました。
    当日はシャンプー禁止なので次の日洗髪したのですが、ホームケアだけでも髪の毛が収まりが良く、やって良かったと思いました!
    次もまたお願いしたいと思います。

<艶★★★>カット+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

髪自体の質があがったような、滑らかな手触りになりましたと
    効果を実感していただけてとても嬉しいです^^

プレミアム髪質改善は、髪自体の質を良くするトリートメントなので
    伸ばしていく髪の毛にもとてもおすすめですしあっこ様の髪の毛にも
    合っていると思います♪

またお悩みなどありましたら、お気軽にお申し付けください

stylist桑原

• すのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:56:48.0

毎回ぼやっとしか考えてこない私にいろいろ提案してくださるのもありがたいですし、前回どんな感じに染めたか分かっていてくださるので説明することが少なくて済むのも助かっています!今回は巻き方も教えてくださったので家で練習したいと思います!

• ヌマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:23.0

本日もありがとうございました^^

私の理想通りにしていただきありがとうございます!

• sawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 07:28:54.0

急遽なカラーの追加も快く引き受けてくださりありがとうございました。ブリーチなしでワンカラーのオレンジブラウンを希望してどのくらいまでなら明るくできるか目安をお話してくださりました。綺麗に染めるためにカラー剤や時間を丁寧に調整してくださり、素敵な髪色になりました。髪質改善の方も説明を丁寧にしてくだり、上質な髪に変わりました。ホームケアを頑張りたいと思います。またよろしくお願いします(^_^)

<平日限定*最高級美髪>プレミアム髪質改善トリートメント[学割U24]

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:10:14.0

今年こちらの美容院に出会いトリートメント効果でカラーやアイロンで傷んでいた髪質が良くなりました。若いスタッフさんが多いですが皆さんとても感じが良く、店内も心地よい音楽とナチュラルな雰囲気で癒される空間です。また来年もよろしくお願いします。

• たりたりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:43.0

リタッチとヘッドスパをお願いしましたが、カラーも一緒に一生懸命考えてくださったり、ヘッドスパもすごく丁寧に施術していただいてゆっくりリラックスすることが出来ましたし髪もツヤツヤになれました。
    また是非お願い出来たらと思います。

<頭皮のお悩み別ケア*>カラー+クリームヘッドスパ [大宮/ヘッドスパ]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あやっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:25:30.0

しばらく結婚式のために伸ばしていた髪を、思いっきり切って綺麗なツヤツヤの髪にして頂きました。
    クリスマス仕様になっていて今年も大掃除の話をして年末を感じました笑 大掃除頑張りましょうね笑!
    可愛くして頂きありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:05:37.0

過去に別の美容室さんでカットを失敗されてしまってからは、カットがトラウマで、美容室選びはドキドキでした。

今回はじめて伺い、担当してくれたスタイリストさんは、どんなカットが良いか希望を細かく聞いてくれて、失敗されてしまったことも、どんな失敗だったか丁寧に聞いてくれました。

カットですが、とても優しいという表現が合うかなと思います。髪の触れ方や切り方、ハサミの音など、とても優しく感じました。仕上がりですが、満足すぎて、言葉が見つからない感じです。
    翌日からも扱いやすく、シルエットも自然で、切り立てみたいな感じもなく、理想の仕上がりになりました。
    カラーについても、丁寧に希望を聞いてくれました。
    毛先までキレイな髪色になりました。
    トリートメントは、なんでこんなに髪がきれいになるんだろ…という仕上がりに。
    翌日からも変わらず、髪がツヤツヤで、手触りも全く違います。
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で髪を大切に扱ってくれることがよく伝わりました。

実際に、どれくらい持続するか体感して、また次回美容室に伺ったあと、感想を投稿したいと思います^ ^
    自宅ケア楽しみながら続けてみます^ ^

数ある美容室の中から&ラブランシュをお選びいただきありがとうございます。

ひとつひとつの技術、接客についてのお褒めの言葉とても
    嬉しく思います。^^

以前の経験から、同じことを繰り返さないためにもどのようになってしまったのか
    原因などを探る為にもカウンセリングをしっかりとさせていただきました。

カットカラートリートメント全て、ご満足いただけてとても嬉しいです。

ホームケアもアドバイスさせていただき、シャンプートリートメントを購入して
    くださりましたので、より綺麗に髪の毛を保つことが出来ると思います。

また次回、感想をお聞かせください^^

何かありましたらお気軽にご相談等、していただければと思います。

stylist桑原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:41:36.0

いつもありがとうございます!ブリーチ+デジパでとっても傷んでいた髪がどんどんよくなっていてすごく嬉しいです。
    また今度メンテナンスに伺いますー!!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:10.0

月1でお世話になっております!
    カラーなどアバウトにほぼおまかせのような感じでお願いしているのですが毎回期待以上に仕上げていただいて大変感謝しています。

ずっと欲しかったリファのヘアアイロンが年末セールで買い求め安くなっており、使い方も教えていただけてとっても得をしました◎

これからもぜひよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:24:35.0

カラートリートメントいつも希望通りに施術してくださり感謝してます。
    職場の方からいつも好評で嬉しいです。

ゆき様
    担当 関塚です

職場の方からも好評とのことで私も嬉しいです!
    定期的に来てくださるおかげです♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    何かあれば、いつでもご相談お待ちしております(^^)

またお会いできるのを
    楽しみにしています!

&.La  Blanche大宮店
    年間1000人を担当 髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:30:31.0

カラーがとっても素敵な色で、大満足です!
    担当のスタイリストさんがヘアケアのアドバイスをたくさん教えてくれたので、実践して艶髪目指していきたいです^ - ^

いつもありがとうございます!またいきます!

<平日限定>前髪カット+カラー [大宮/学割U24]

りりか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

落ち着いたピンクブラウンとってもお似合いでした♪
    ヘアケア是非頑張ってください!
    リファの使い心地も是非次回ご来店時に教えて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    &.La Blanche 【アンド・ラ・ブランシュ】
    【大宮東口徒歩3分】
    【定休日】 毎週火曜日

• ピクミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:33:49.0

直毛で頭の形が変なので自分に合う髪型がわからずいました。
    私に合う髪型をしっかり説明してくださりとてもいい仕上がりになりました。

[施術メニュー] その他

• リョウヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:36.0

久しぶりにゆったりとした雰囲気でリフレッシュ出来ました。今の状態を丁寧に確認していただき、髪に艶と気持ちいい触り心地が戻りました。ありがとうございました。

<頭皮のお悩み別ケア*>カット+カラー+クリームヘッドスパ [大宮]

リョウヤ様
    担当 関塚です

リラックスしていただけて、私もとても嬉しいです♪

カメラで頭皮環境を見ることはなかなか無いですよね。
    たまに確認しながらだとより効果も実感できますよ(^^)

またお会いできるのを
    楽しみにしています!

&.La  Blanche大宮店
    年間1000人を担当 髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー