カウンセリングから施術まで、全て丁寧ですごく良かったです。仕上がりも想像以上で最高です。
またお願いしたいです!
★新規限定★_TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_12980円
TREAT HAIR DESIGN 西船橋店 【トリート】からの返信コメント
しおみ様
担当させていただきました片桐です♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
最高というお褒めの言葉、励みになります!
オリーブカラーとてもお似合いでした◎
【トリート西船橋店】 片桐 美海
シャンプーが気持ちよかったしトリートメントで
髪がサラサラになりました。
カラーも落ち着いた色味に染めてもらい
気に入っています。
★新規限定★__艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染めOK)
娘がイケメンのお兄さんに切ってもらい、楽しかったようです!ありがとうございました!
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_西船橋
はじめての娘のカットをお願いしました。髪の毛を取っておきたい!の注文も聞いてくださり、ありがとうございました!
いつも通り、いい感じに仕上げてもらいました。
また、行きます。 ありがとうございました。
艶カラー+3STEP.TR+カット_11480円(白髪染め+550円)
即座に対応してくれた
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5400円
今回も綺麗に施術してもらいました。
いつも満足の仕上がりです。
TREATデザインカット+シャンプーブロー_4900円_西船橋
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度も嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになっております。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
いつも変わらず安心して任せていただけることは、私にとって何より嬉しいことです^^
これからもゆう様の髪をより素敵に見せられるよう、しっかり施術させていただきます!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
【トリート西船橋店】宇都宮 良太
最初から最後まで居やすい雰囲気で良かったです!
あまり美容室に行くことがないので、緊張しがちななのですが、こちらの美容室は楽しんで最後まで居れました!
また行きたいです!ありがとうございました。
みひ様
この度はトリート西船橋店をご利用頂きありがとうございます!
担当しました石井です。
今回前髪を作り毛量をあつかいやすいようにお仕上げいたしました!次回やりずらいところ所や気になる所がありましたらご相談いたしますのでお伝え下さい(^^)
これからお時間ある時にはスタイリングなどしてみて下さい(*^^*)
嬉しいお言葉と丁寧な口コミ投稿
みひ様またのご来店を心よりお待ちしております♪
【トリート西船橋店】石井 竜也
クセが強くて悩んでいましたが、落ち着くようにカットして頂きました。
まちちゃ様
また、このように嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
クセでお悩みの部分が落ち着くようにカットさせていただきましたが、
ご満足いただけて安心いたしました。
髪質のお悩みは季節やコンディションによっても変わりますので、
その時々に合わせて最適なスタイルをご提案できればと思います。
これからも毎日を快適に過ごしていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください^^
【トリート西船橋店】宇都宮 良太
いつもカラーありがとうございます!
光色イルミナカラー+カット_11480円(白髪染め+550円)
カット、カラー、ヘッドスパ
ネネ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
毎回同じお色を選んでいただけるのは、
その色を気に入ってくださっている証だと思いますし、
安定した仕上がりでご満足いただけていることがとても嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、
同じカラーでもよりきれいに見えるように調整させていただきますので、
安心してお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
【トリート西船橋店】宇都宮 良太
主人がお世話になりました。メンズカットヘアスタイルが多く載っていたので初めて利用させて頂きました!娘もついていってしまったのですが、とても楽しかったとアットホームな雰囲気が娘の様子からも伝わってきました。ありがとうございました!カット自体もカットだけなのなや、癖っ毛がストンと落ちて、やっぱりプロはすごいねと2人で話しました!またよろしくお願いします!
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5400円
おつちゃん様
この度はトリート西船橋店をご利用頂きありがとうございます!
担当しました石井です。
今回カットで毛量の調整をしてあつかいやすいようにお仕上げいたしました!次回やりずらいところ所や気になる所がありましたらご相談いたしますのでお伝え下さい(^^)
嬉しいお言葉と丁寧な口コミ投稿
おつちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております♪
【トリート西船橋店】石井 竜也
いつも適度な距離感で施術してくださり、ありがとうございます!また利用させていただきます!
艶カラー+3STEP(SILK).TR+サプリスパ+カット_14560円(PRE.TR+550円)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧にカットやマニキュアをありがとうございます。
今回はヘッドスパも利用しました。
香りも種類がありマッサージも気持ちが良く、とてもリラックスできました。
また利用したいと思います。
【平日限定】選べるアロマスパ[20min]_他クーポンにてメニューを追加して予約
カット、カラー、ヘッドスパ
久々にTOKIOリミテッドトリートメントをしてもらいましたが、ツヤツヤになって嬉しいです。
カットも私好みの長さと形を把握してくださってるので安心してお任せできます。ありがとうございました。また伺います。
超音波TOKIOリミテッド.TR+カット_10490円
ポワント様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのTOKIOリミテッドトリートメントで髪がツヤツヤになったとのお言葉をいただき、
とても嬉しく思います。
髪本来の美しさを引き出しながら、
より扱いやすくなるようにと施術させていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、髪の長さや量をしっかり見極めたうえでデザインを作らせていただくことで、
日常のお手入れが少しでも楽になるよう心掛けております。
これからもライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
【トリート西船橋店】宇都宮 良太
今回のスタイルはとても気に入っています。
また伺います!
今のヘアスタイルが扱いづらくて、毛先を整えてもらいました。当日予約でしたが伺えてよかったです…!
丁寧にヒアリングしてくれて、お店の雰囲気やサービスも心地よく、またお願いしようと思いました。
TOKIOトリートメント+サプリスパ+カット_9510円(oggiotto+1100円)_西船橋
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもトリート西船橋店の美容室にご来店頂き、ありがとうございます。
担当しました石井です。
今回は長さはあまり変えず毛量軽くしてあつかいやすいようにお仕上げいたしました!次回ご来店された際にやりずらい所やご感想お聞きできたらなと思います!
仕上がりと対応のお褒めのお言葉いただきありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
【TREAT西船橋】石井 竜也
イメージ通りのヘアスタイルになりました。
髪の毛の長さも、量も、パーマもとても良くて、朝のヘアアレンジがとても楽です。
酸性デジタルパーマ+3STEP.TR+カット_18980円_西船橋
カット、パーマ、トリートメント
みかん様
トリート西船橋店にご来店ありがとうございます。
担当した池畑です^_^
イメージ通りのスタイルになったとのお言葉、とても嬉しいです!
長さ・量・パーマも気に入っていただけて、
朝のセットが楽になったとのことで安心しました♪
また扱いづらくなった時や雰囲気を変えたい時は、
ぜひお任せくださいね^_^
【トリート西船橋店】池畑 颯海
今回初めて切ってもらいましたが、雰囲気がよく職場から近いので機会があればまた行きたいなと思いました!
リュウ様
トリート西船橋店にご来店ありがとうございます。
担当した池畑です^_^
初めてのご来店でお任せいただきありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
職場からも近いとのことですので、
またお時間ある時にぜひご利用くださいね^_^
【トリート西船橋店】池畑 颯海
襟足の癖が気になるのですが、うねらないようなカットをしていただき、ドライヤーで乾かすだけでまとまるのでとても気に入りました またよろしくお願いします
yasuyo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はうねりが気になる部分を中心に、
日常のスタイリングがより楽になるようにカットさせていただきましたが、
ドライヤーで乾かすだけでまとまると実感していただけたとのお言葉、とても励みになります。
ご自身でのお手入れが簡単にできると毎日の気分も変わりますし、
髪をより楽しんでいただけると思います。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、お手入れがしやすく、
かつシルエットも綺麗に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また季節や髪の状態の変化に合わせて、
より似合うデザインやケア方法もご案内できればと思います。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
【トリート西船橋店】宇都宮 良太
いつも希望通りの髪にして下さるので安心してお任せできます!
カラーの色持ちもとても良いですし、髪も傷まないのでありがたいです。
光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット12980円(白髪染め+550円)
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、この度も嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
ご希望通りのスタイルに仕上がり、
安心してお任せいただけているとのお言葉を拝見し、私自身とても嬉しく思っております。
カラーの持ちや髪への負担についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もゆき様により一層ご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。
【トリート西船橋店】宇都宮 良太
担当スタイリストさんのカット、カラーはいつも満足です!
サポートに入ってくださるスタッフの方々、どの方もいつも丁寧で安心できます。
る様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、このように嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、
安心してお任せいただけていることを伺い、とても嬉しく思っております。
また、サポートに入らせていただくスタッフについても丁寧と感じていただけたとのお言葉、
スタッフ一同の大きな励みになります。
今後も技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、
ぜひ安心してご利用ください^^
次回もる様に喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます!
【トリート西船橋店】宇都宮 良太
短めでさっぱりしたので夏のドライヤーの時間が短縮されて助かってます。カットもカラーもとても気に入ってます。あと、ずっと気になっていたうなじを整えてくれていたのがすごく嬉しかったです。
TOKIO.TR+艶カラー+カット_12980円(白髪染め+550円)
SK様
【トリート西船橋店】 片桐 美海
書き込みが大変遅くなり、申し訳ありません。
また先日は丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました!
担当スタイリストさんのお陰で、私のヘアカットを嫌がっていた夫の「可愛い」コメントをもらえました(o^^o)
家族の評判め良かったので、嬉しかったです。
以前より軽く、可愛い感じにカットしてもらえたので、お手入れもしやすく、今も気に入っています。
美容室の雰囲気もリラックスできる感じで、リラックスできました。
女性スタッフさんも多く、話しやすかったです。
シャンプーとカットの際のマッサージも初めてでしたが、気持ち良かったです♪
家からも通いやすかったこともあり、是非また伺いたいなと考えています。
その際もよろしくお願いします:)
がつ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご家族からの「可愛い」コメントまでいただけたと伺えて、私もすごく嬉しいです^^
お手入れがしやすいとのこと、安心しました!
お店の雰囲気やマッサージも気に入っていただけて良かったです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
【トリート西船橋店】尾崎 七海
意思疎通が上手くできなくて前髪の仕上がりがちょっとがたがたになってしまいました
。今度はきちんと伝えようと思います。それ以外はカラーの相談にも親身に応じてくださり仕上がりも良かったです。お店の不雰囲気がとても心地よく清潔で眠ってしまうくらい癒される空間でした。
かみ様
この度はトリート西船橋店にご来店いただきありがとうございます!
前髪の仕上がりについて、ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。
次回はしっかりとカウンセリングを行い、ご希望をより正確に反映できるよう努めてまいります。
カラーやお店の雰囲気にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
【トリート西船橋店】尾崎 七海
カットの希望についてあまり上手く言えなかったが、気にいる髪型にしてもらいました。シャンプー台が座ったままなので楽です。
hiro様
いつもお世話になっております、宇都宮です^_^!
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
また気になるところがあればなんでもご相談下さい^^
素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!☆
【トリート西船橋店】宇都宮 良太
今回2回目の来店でした!
担当してくださったスタイリストさんが凄くお優しくて、
特に「ぜひ髪触ってみてもう少しここ切りたいとかありますか?」と一つ一つていねいに行っていただけて、しかもこうやって聞いていただけたのが初めてだったので私自身ここもうちょっとこうしてほしい。など中々言えないので凄く嬉しかったです。
マッサージやシャンプーも適切な力加減で、とっっても気持ちよかったです! ありがとうございました!
まりん様
この度はトリート西船橋店をご利用いただきありがとうございます^^!
クチコミ投稿ありがとうございます!
カット中のお声かけやシャンプー・マッサージをリラックスして受けていただけて安心しました♪
言いづらいことも遠慮なくおっしゃってくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
【トリート西船橋店】尾崎 七海
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも
丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。ストレートをかけてお手入れも楽になりました。
また次回もお願いしたいと思っているのでその際は
よろしくお願い致します。
パーマ
やすえ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
毎日の髪のお手入れが楽になればと思います^^
【トリート西船橋店】 片桐 美海
今回も素敵にして頂きました!
急なプラン変更をお願いしてしまったにも関わらず、快く受け入れてくださり感謝です!
インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3STEPTR+CUT_19420円
ぽてこ様
片桐です♪
今回も、暖色カラーとてもお似合いでした◎
【トリート西船橋店】 片桐 美海
本日も丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
色々とアドバイスも貰えたので髪のセットなども頑張ってみます!ありがとうございました。
えだ様
片桐です♪
【トリート西船橋店】 片桐 美海
なんとなくイメージを変えたい!という漠然とした状態でお願いしてしまいましたが、こちらのなりたいイメージや要望を引き出してくれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
「コテを使うのが苦手」と伝えたら、不器用な私でも簡単にセットできる方法を丁寧に教えてもらえたのがとても嬉しかったです。これから教えていただいた方法でやってみます!ありがとうございました!
ひっきー様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
巻き方もお伝えさせていただいたので、ぜひ挑戦して
見て下さいね^^
【トリート西船橋店】 片桐 美海
トリート 西船橋店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー