4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)  >

コウベ アヴァンス サンノミヤ モトマチテン ミルボンオージュア ニンテイサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル2F
  • JR,阪神元町駅から徒歩30秒 JR三ノ宮から徒歩10分【三宮元町店】髪質改善◎
  • Bellaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:34:05.0

今回初めて来店し縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。複雑な履歴でしたが沢山の要望、相談に応えていただけて、今までにないくらいサラッサラで理想の髪にしていただいました。ずっと触っちゃうくらい自分の髪じゃないみたいで感動してます。また来月もよろしくお願いします!

美髪育成メニュー!!【酸熱トリートメント】髪質改善+カット\11,000

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】からの返信コメント

Bella様
    また、大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます^ ^

成人式を控える中で大切な髪を任せていただき、喜んで頂けて幸いです^ ^

今回は髪質改善の酸性縮毛矯正をさせて頂いております!
    ブリーチ4回程の履歴のある毛先と新生毛の部分を細かく塗り分けさせていただきダメージレベルに合わせて髪を傷ませない様に施術させて頂いております^ ^
    その後髪の様子はいかがでしょうか?

次回は今回の酸性縮毛矯正でクセをしっかりと矯正出来ているので髪の柔らかさをプラスしながらさらにサラサラに美髪になる様にメニューのご提案をさせていただきます^ ^

また次回も楽しみにご来店お待ち致しております^ ^

副店長 山本

• むりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:22:37.0

初めて行くので緊張してましたが沢山話しかけて頂けて楽しかったです。
    髪の毛も今までにないくらいにサラサラで真っ直ぐなってて感動してます。

【髪質カウンセリング付き】3時間半!!髪質改善で褒められる美髪へ!! \19800

むりた様
    また口コミのご記入もありがとうございます^ ^

大切な髪を指名で任せていただき、髪がサラサラになり喜んでいただけて幸いです^ ^

今回は髪質改善の酸性ストレートをさせていただき重さを残しながらまとまるボブを作らせて頂いております!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?

今回させて頂いた酸性ストレートは髪に低ダメージでしっかりとクセを矯正させて頂いてるので次回、髪質改善のトリートメントで髪を柔らかく、さらにダメージ補修をしてあげることでよりまとまり良くさらに美髪になる様にご提案させて頂きます^ ^

また髪に変わったお悩みがあればなんでもご相談ください!
    次回もご来店お待ち致しております^ ^

副店長 山本

• 茶だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:41:07.0

とても丁寧にカラー、カットをしていただきました。
    もっと艶が欲しくて薦められたトリートメントをしました
    確かにしばらくは手触りもよく艶々してましたが…
    今は…
    まあこの蓄積なのかと思います
    また行きます

新春限定★★カット+カラー【白髪染めOK】+Aujua1ステップ¥12960→6500

また、口コミのご記入ありがとうございます。

トリートメントは最初はすぐに効果を感じにくくなるのですが、定期的に続けていただくことでどんどんもちがよくなります。トリートメントも蓄積が大切になるので、続けるのがおすすめです!
    また、ホームケアなども大切になるのでまたしっかりお話しさせていただきます!

次回からもしっかりカウンセリングさせていただいてお悩みに合わせた提案させていただくので、またのご来店お待ちいたしております。

• ばぁやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 08:53:20.0

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!お姉さんと楽しくお話しできてとても楽しかったです!理想通りの髪型でワクワクしています!LIVEがさらに楽しくなりました!またよろしくお願いします!

ばぁや様

嬉しいロコミもありがとうございます!

スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    LIVEの感想もまた聞かせてください!!

• マキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:48:41.0

駅近で、清潔感漂う、落ち着いた雰囲気で、対応もとても良かったです。説明もわかりやすく、丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。髪の毛も落ち着いています。次はどうなるかが、楽しみです。

先日は、ご来店ありがとうございました♪

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    施術も含め、喜んでいただき、ありがとうございます♪

マキ様の、扱いやすいヘアスタイルと
    ケアで、綺麗な美髪をご提案させていただきますので
    よろしくお願いします

またなんでもご相談ください
    また楽しみに2か月後に、お待ちしております

よろしくお願いします

津守

• ばしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 10:13:04.0

美容院が苦手な私でも楽しめました!

☆先着50名☆カット+カラー+ケラリファインTR ¥5000

ばしこ様

また、口コミのご記入ありがとうございます。

楽しんでいただけて嬉しいです!
    また次回も楽しいお話を聞かせてください!

• gnuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:57:40.0

どんな色にしたいか、髪の悩みがないかを細かく聞いてくださった上で、巻き方や顔型に合わせた切り方を説明しながら施術してくれました。トリートメントも髪の悩みに合わせて提案してもらいまして。理想の色味になれたのでとても良かったです!
    施術前や途中にお手洗いの案内がなく、少しタイミングに悩みましたが、お願いすると快く案内してくれました。
    アシスタントさんも皆さん愛想良くお話しして下さってとても楽しく過ごせました!ありがとうございました。

柔らかく透ける透明感♪赤み消し透明感カラー+似合わせカット+Aujua TR\9900

gnu様

また、口コミのご記入ありがとうございます!

お手洗いのご案内など行き届かない接客があり大変申し訳ございません。

今回は暗めのトーンにしながら重く見えないように透け感を残しながらカラーリングさせて頂いており、カットは伸ばしていら中で普段のスタイリングがしやすいように量感調節をさせていただきました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?

季節に合わせての提案やそのタイミングでの髪のお悩みに合わせて次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、ベストなメニューをご提案させていただきます^ ^

是非、次回も楽しみにご来店お待ち致しております^ ^

副店長 山本

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:11:19.0

カラーとカットを有難うございました。カラーは、とても綺麗な仕上がりで満足しています。数日たっても、艶感がいいです。カットも、提案戴きました内容でしてもらったのですが、まとまりよく、気に入ってます。
    追加でお願いしたヘッドスパは最高でした。
    次回も宜しくお願い致します

あいちゃん様

また大変嬉しい口コミのご記入ありあございます^ ^

カットとカラー、ケアリストのヘッドスパまでお褒めの言葉を頂けて幸いです!
    カラーは赤みを消しながら少しくすませることで色待ちよく、色落ち後まで長くカラーを楽しんでいただけると思います!
    当店はスタイリストからのスタイルの提案とケアリストからの髪のお悩みのカウンセリングを毎回させて頂いております!
    次回も変わったお悩みやスタイルのご相談をしっかりとさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ち致しております^ ^

副店長 山本

• じーはまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:05:37.0

癖の様子など見て、手入れしやすいように、また似合うようにしてくれています。色々提案もしてくださるのでたすかっています!

【2,3回目】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+ラスタートリートメント\15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

二回目ご来店ありがとうございます

まだ完全ではありませんが
    まだまだ髪質変えていきます
    お忙しいと思いますが

また二ヶ月以内ご来店ください

津守

• Nijiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:53:38.0

良くして頂いてありがとうございます!
    全てよかったのですが1つだけ言わせてもらうとシャンプーの匂いがキツかった事位です!

☆先着50名☆カット+カラー+ケラリファインTR ¥5900

Niji様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    口コミの記入ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:09:19.0

同僚の紹介で行ってみました。入店した瞬間オシャレな雰囲気で若者向きかな?とも思ったのですが、とても居心地よく過ごせました。ここ数年、満足出来る美容院に出会えず、また次も行きたいと思える美容院でした。担当して頂いたスタイリストさんもとても感じのいい方で、とても満足する仕上がり。シャンプーを担当してくれたアシスタントさんもとても上手で、次回も是非彼女にお願いしたいです。また次回もよろしくお願いします。

★白髪に悩む方★ボカシカラーデザイン込み+似合わせカット¥11980

ひー様

喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    バッサリ切らせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期的は特にパサつきやすく、ダメージが起きやすい時期ですので
    まとまりが出るスタイルになるようにしました♪
    セット次第ですごく素敵なスタイルになりますので
    時間がある時にでもセットしてみてくださいね♪

カラーはまた流行りのお色味など
    肌質に合わせて入れてみても良いと思うので
    季節でまた肌質に合うお色味提案させて下さい!

トリートメントはお家でのケア次第で持続しやすくなりますので
    ぜひしっかりケアしてみてくださいね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト ERI

• purinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 13:58:22.0

なりたい髪型になるまで、細かに説明して頂くので安心して任せれるスタイリストさんです。
    いつもありがとうございます。カラーも綺麗な色で、赤身も出ないので大変気に入っています。

三回目まで★仮予約されてない方★カット+カラーorパーマ★¥9900

いつもご来店ありがとうございます

毎回ヘアスタイルの調子上がってます!!
    あとは、伸ばしながら
    ケアできると、もっと良くなりますので
    またケアしましょう

いつもご来店ありがとうございます

津守

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:45:04.0

初めて来店させていただきました!
    4月から新生活にむけ心機一転にと初めてのカラーをしましたが、スタイリストさんが1つ1つ丁寧に説明してくださってくれたため、すごく安心しました。
    また、カラーの色合いも綺麗ですごく満足しました!

【土日限定】似合わせカット+カラー+Aujua TR \9000

かな様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

心機一転、新生活に向けて初カラーお任せいただき大変嬉しく思います(^^♪
    明るいブラウンのカラーとってもお似合いでした。

ケアも一緒にしかっりさせて頂きましたので、とってもつやつやでしたね♪

また髪の毛のお悩みなどあればご相談くださいませ。
    最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

何かわからないことなどあればいつでもご連絡下さい。
    次回ご来店も楽しみにご来店お待ち致しております。

スタイリスト 松田

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:36:39.0

希望どおりになり、またアドバイスもいただき良い対応をしていただきました。ありがとうございます。

美髪育成メニュー【酸熱トリートメント】髪質改善+カット+カラー\12900

さなえ様

また口コミのご記入ありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです^^
    今回は当店の最高ランクの髪質改善酸熱トリートメントを施術させて頂いております!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?

扱いやすさやまとまりやすさ、普段の扱いなどまた気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    次回も髪の様子を見ながらベストなメニューで必ず綺麗にさせていただきます!
    次回も是非ご来店お待ち致しております!

副店長 山本

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 03:09:49.0

メニュー変更して酸熱トリートメントもしていただきました。以前他店で酸熱で失敗した経験があったので不安でしたが、勇気を出してお任せして本当に良かったです。綺麗になり過ぎてにやけてしまいます。対応してくださった皆さん、楽しくお話してくださってありがとうございました!

★平日16時以降限定★カット+カラー+髪質改善スクテ ¥6980

na 様

また、大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます^^

髪質改善喜んでいただけてよかったです!!
    就活に向けて少しでも気分を上げれることができれば幸いです!

暗めトーンの赤み消しカラーに艶と柔らかさがプラスされた髪質改善、とてもお似合いでした!
    またプランを立てながら継続的に髪をキレイに美しくするお手伝いをさせていただければ幸いです^^
    また髪のお悩みがあればなんでもご相談ください!
    次回もご来店お待ち致しております!

副店長 山本

• りつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 18:54:38.0

長さもちょうどいい感じで、スタイリングもしやすくてよかったです。
    またカットして頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ただ、クリームヘッドスパを一緒にしていただいたので、トリートメントは普通のでよかったかなぁと、あまり効果を実感できなかったのが残念でした。

3月限定★★カット+カラー【白髪染めOK】+Aujua1ステップ¥12960→6900

りつこ様
    先日はご来店ありがとうございました

その後ヘアスタイルいかがですか?
    また楽しみにご来店ください

トリートメントなんですが、
    効果含め継続と
    もし微妙でしたら、ホームケア変えてもらえると
    かなり改善可能です

またお声かけさせていただきます

津守

• カフェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:33:53.0

カラー、カット共にとても満足の仕上がりでした!スタイリング方法も教えていただきとても良い感じに仕上げて下さいました。シャンプーをして下さったスタッフさんのシャンプーもとても気持ち良かったです。また次回も是非お願いしたくなるそんなサロンでした♪

★クーポンに迷ったらまずは、このクーポンでご予約してください★¥0

カフェ様
    先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルの具合いかがでしょうか??
    またなんでもご相談ください
    なりたいと、かなえたいスタイル
    作っていきます

津守

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:25:34.0

当日予約でしたが嫌な顔ひとつされず、快適な時間を過ごすことができました。
     最初写真を確認される時間が短かったことと、希望のカラーを伝えた方とカラー剤を塗ってくださった方が違ったことが少し不安でしたが、しっかり希望通りの色になりました。黒ですが重苦しくなく艶があって、トリートメントもしてもらったのでツルッとしていて触り心地がいいです。
     始めにアンケートのような用紙があって、私は施術中のお喋りは「施術に関することは詳しく」というような欄に丸しましたが、お話上手な方々で楽しくお話できました。シャンプー台のところにはもちもちのクッションがあって、テンションが上がりました。
     ひとつ疑問だったのは、カラーを待つ間の飲み物を何にするか聞かれたときです。せっかくなので紅茶をお願いしましたが、結局来ませんでした。無くても全然構わないけれど、だったらなぜ聞いたんだろうとは思いました。静かに置いてくださってたとしたら気づけないです。すみません。
     色々書きましたが、きれいにしてもらえてその後の予定もうきうきと浮かれて楽しめましたし、家族にも褒めてもらえて大満足です!ありがとうございました。

満足していただきありがとうございます
    ドリンク申し訳ございません。
    以後ないようにさせていただきます

スタイリスト、アシスタント
    しっつかりこれからも、いい対応提案させていただきます

津守

• ポムポムプリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:39:31.0

ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴ありということで、ブリーチ毛でもかけられる酸性縮毛矯正で予約をしました。髪の状態がひどいことは自分でもわかっていたので、リタッチだけして毛先はかけないでもらうつもりでしたし、予約した際にもそのことはお伝えしていました。ですが、弱い薬剤で毛先までかけたほうが髪質改善になると言われ、毛先までかけていただきました。しかし、実際施術が終わると、髪質が改善されるどころか襟足部分がビビリ毛になっていました。毛先までかければビビリ毛になるリスクがあることを伝えていただければ、予定通りリタッチでお願いしたのに…という思いです。前髪・顔周りはビビリ毛になってしまったことは伝えていただけたので、切っていただきました。でも襟足部分がビビリ毛になってしまったことは伝えていただけませんでした。(施術が終わって、髪触ってみてくださいと言われたときに気付けなかった自分も悪いです。)成人式のために伸ばしていたのに、切らざるを得ないことが悲しいです…お直しで直るレベルではなさそうなので、返金していただきたいくらいです。お店の雰囲気や接客サービスがとてもよかっただけに、非常に残念です。

★髪質改善柔らかいストレート+オージュアTR★¥14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ポムポムプリン様
    この度は、接客及び施術、言動にて不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。カウンセリングをさせていただいたにも関わらず髪質に合わせた提案ができておらず、大変申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう貴重なご意見をもとに今後このようなことがないようスタッフの対応のあり方を改め、弊社技術サービスの向上に努めて参ります。多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:37:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    日常のセット方法のアドバイス、次回の提案もしていただきました。
    シャンプーを担当、カラーを担当してくださった
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

るる様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて幸いです!

僕のこだわりとしてカウンセリングに力を入れており、カウンセリングでお悩み解決がしっかりできるように少し長めにお時間を頂いております!
    安心して任せていただけて幸いです^ ^

また、当店では2対1の接客を心がけておりスタイリストからのスタイルのご提案とケアリストからの普段の髪のお悩みを解決できるようご相談させていただいております!
    また、普段のスタイリングや髪や頭皮のお悩みなどございましたら次回しっかりと解決できるようにカウンセリング、施術させていただきますので是非次回もご来店お待ち致しております^ ^

• ドナルドダックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:23:39.0

美容院のクーポンは色々あっていつも迷うのですが、「迷ったらこのクーポン」そう言うクーポンがあってとてもありがたかったです。相談しながら決めていこうと思い、一番気になっている悩みのカラー(白髪用)や仕上げだけを相談しようと思ってたんですが、その他普段から諦めている悩みを髪質から次から次へと言って下さり(相談するつもりはなかったので)、さすがプロだなと思いと感激しとても丁寧なカウンセリングだなと思いました。気になっているカラー(白髪)と普段からの悩みのスタイルに色々アドバイス頂き有り難うございました。カラーも白髪にまでよく染まっていて(他の所では染まってなくむらがあり白髪にはやっぱり全部綺麗に染まる事は無理だと諦めていたので)とても感激し、後トリートメントも良くありがとうございました。

髪の状態、カウンセリングでの提案
    満足いただき、嬉しいです

お客様の
    理想、なりたいを
    これから、寄り添いながら
    変えていきます

またお待ちしております

津守

• こぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:55:07.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

★2月限定★カット+カラー+オージュア1ステップ ¥5980

こぴ様

今回は骨格に合わせたカットスタイルにし、
    小顔に見せるまとまり重視スタイルにしてみました!!
    伸びるとすこしまとまりにくくなりますので
    こまめにカットで整えていきましょう(^_^)

次回はまた髪が綺麗に、スタイリングしやすいスタイルを
    ライフスタイルに寄り添って提案させてくださいね(o^^o)

また何かあれば些細なことでも結構ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト ERI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:34:13.0

こちらの要望を親身に聞いていだきながら丁寧にカウンセリングしていただき、スタイルの提案をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

もえ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^^

初めての美容室は緊張や不安もあるかと思いますので。カウンセリングに力をいれております。
    お客様の理想のスタイルとお悩みにあったヘアやスタイリングをお伝えさせて頂きました。

また新しい髪の毛のお悩みなどあればご相談くださいませ。
    最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

何かわからないことなどあればいつでもご連絡下さいませ^^
    次回ご来店も楽しみにご来店お待ち致しております。

スタイリスト 松田

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:34:09.0

おみせの雰囲気は活気があり賑やかでやや落ち着きはないですが明るくていいと思います。
    施術もしっかり説明して下さり、クーポンも合わせて変更して頂き分かりやすくて良かったです。カットと白髪カラートリートメントと炭酸ヘッドスパしてもらいました。スパも凄く気持ちよかったです!カットもいい感じにして貰えて満足。
    おしゃれになれるよう通えたらいいなと思います。

さら様」

これからも似合わせ
    季節の提案も含め

これからも
    綺麗にさせていただきます

津守

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:09:23.0

トリートメントで髪かサラサラ、ツルツルになりました。カラーをしたとは思えない指通りの髪でとても嬉しいです。カラーやヘアスタイルも沢山相談に乗って貰えて、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【土日限定】似合わせカット+カラー+Aujua TR \8000

あずさ様

いろいろ
    お話またきかせてください
    またいい次回提案させていただきます

またイメージチェンジも
    季節によって
    かえていきましょう

津守

• Shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:39:17.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めての来店ですが、コロナ対策も万全ですし、スタッフの皆さんの応対も非常に良かったです。
    担当のスタイリストさんには的確な、アドバイスも解りやすく非常に満足しております。
    スタイル的にも満足してます(^^;;
    帰宅してから、孫にスタイルを誉められました!笑
    また、次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+オシャレ白髪染め+Aujua TR\7500

Sho様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます^_^
    施術、スタイル、喜んでいただけて幸いです^ ^

今回はできる限り白髪ぼかしで暗くならないようにワンカラーで馴染みやすいカラーリングで染めさせていただいております!
    次回のご来店の際にもう一度しっかりカウンセリングさせていただき、白髪ぼかしでのハイライトやカラーなどをご提案させていただきます!

少しレイヤーを入れて動きが出やすいようにカットさせていただいておりますので是非ご購入していただいた方でスタイリングしてみてください^_^
    また先日はお孫様のカットも任せていただきありがとうございます!

また次回もご来店お待ち致しております^_^

副店長 山本

• yumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 08:07:43.0

はじめての来店でしたが、
    カウンセリングをしっかりしてくださったので
    とても安心しました!
    髪もたくさん切ったのですが、
    満足いく仕上がりにしていただけました。

【髪質カウンセリング付き】3時間!!髪質改善で褒められる美髪へ!! \19800

yum様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます^_^

安心して過ごしていただけて、技術に対してお褒めの言葉を頂けて幸いです!
    今回は髪質改善の縮毛矯正をさせていただき、普段の扱い、まとまりやすさなどその後髪の様子はいかがでしょうか?

当店ではカウンセリングに力を入れており特に僕はカウンセリングでお悩み解決をしっかり出来るように少し長めにカウンセリングのお時間を頂いております!
    その中で今の髪の状態に合わせてベストなメニューで美容室後に快適にお客様に過ごしていただけるよう心がけております!

今回は髪質改善の縮毛矯正をさせて頂いたので是非次回髪質改善トリートメントでダメージケア、髪の柔らかさをプラス出来るようなご提案もさせていただきますので次回もお待ちいたしております^_^

副店長 山本

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 22:22:46.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    時間の都合上、カラーとトリートメントだけでしたが
    2日たってもサラサラ、全然違います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+AujuaTR\7500

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

初ご来店の際はカラーをさせていただき前回はバッサリカットと縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    バッサリカットさせていただきましたので普段の扱いやすさやセット方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

次回もカウンセリングをしっかりさせていただきベストなメニューをご提案させていただきますのでご来店お待ち致しております^_^

副店長 山本

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:57:04.0

ほぼお任せでお願いしたところ、骨格や肌の色などをみてカットやカラーをしてくださいました。スタイリストの方も色々なことに気づいてくださったり、丁寧にシャンプーをしてくださり良かったです。

めい様

また楽しみにご来店ください

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 13:39:30.0

肌の色や骨格をみて似合うスタイリングをアドバイスいただきました。仕上がりも満足しました!

★期間限定★カット+カラー+オージュア1ステップ ¥6000

Sunny様

お肌質に合うようにカラーの提案をさせていただいておりますので
    次回また肌質と季節に合わせたカラーにしてみてもいいかもしれません☆
    今回はカットも致しましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    サイドにふんわりする部分を作ってあげるとより骨格に合いやすくなると思いますので
    是非、髪がきれいになれるように提案させて下さい(^^)

毛先パーマが当たっている部分がありますのでパサつきを強く感じやすいと思いますので
    しっかり洗い流さないトリートメントなどでパサツキが出ないよう、ケアしてみてください♪
    お家でのケア次第でトリートメントの効果が持続しやすくなります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト ERI

アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー