4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)  >

コウベ アヴァンス サンノミヤ モトマチテン ミルボンオージュア ニンテイサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル2F
  • 元町駅から徒歩30秒【三宮元町店】神戸/イルミナカラー/オージュア/髪質改善人気♪

ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めて来店しました。場所がとても分かりやすく、お店も活気のある雰囲気でとても良かったと思います。
    今回は大きくイメチェンする予定だったので、不安もありましたが、はじめのカウンセリングがとても丁寧で、どんなイメージになりたいのかを詳しく聞いて頂けました(持参した写真も見てもらいました)。
    初めてのショートボブでしたが、イメージ通りでとても可愛く仕上げて頂けました!周りからの反応がめちゃくちゃ良くて、イメチェンして本当に良かったです!髪色も気になるオレンジ味が消えて、透明感のあるきれいな色にしてもらえました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    ロング歴が長かったので、セットの不安が一番だったのですが、セットのやり方も分かりやすく教えて頂けました!カットもセットしやすいようにしてもらえたので、仕上がりにとても満足しています。
    家で自分でセットしてみましたが、思っていた以上にセットしやすかったです(^^)
    また来店したいと思います。

★カット+カラーaujuaトリートメント+10分スパ★¥9900

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】からの返信コメント

こと様

先日はご来店ありがとうございます

イメチェン成功ですね!!

嬉しい口コミありがとうございます

初めてのご来店で、バッサリイメチェンの中

まかせていただきありがとうございます。

またご来店お待ちいたしております!!

店長 津守

• toshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

先日は縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました。
    とても良い仕上がりに大満足しました。
    次回はカラーで予約したいと思います。
    今回の来店分は、ホットペーパービューティーのポイントはつかないのでしょうか?

クーポンに迷ったらコチラ♪今より可愛くしちゃうBestクーポン¥0

先日ご来店ありがとうございます

矯正の具合いかがでしょうか??

またカラーの時にでも、ご相談してくださいね

また近いお日にちで、お待ちしております

店長 津守

• うらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

上手い。次回もよろしく

★イケメンカット+イケメンスパ★(90min)¥6600

うら様

いつもご利用ありがとうございます!
    改めてお褒めの言葉をいただけて、とても光栄です♪
    また何かございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

スタイリスト ERI

• とーびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

自分のヘアスタイルについての悩みを分かって頂けて最適なスタイルを提案して頂きました。次回からもお願いしたいです。

★9月限定★似合わせカット+エドルカラー★\11000⇒\4500

とーび様

聞くのも必要ですが

読み取って、提案させていただきます

これからもよろしくお願いします

店長 津守

• 大丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

説明がとても丁寧でカットとカラーの仕上りもとても気に入りました。

8/31までのご予約限定★似合わせカット+エドルカラー★\11000⇒\4900

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

お話も面白かったし、希望通りの暗さになって嬉しいです!!

★カット+オーガニックパーマ+前処理トリートメント \13200⇒\8800

みずき様、先日は当店をご利用下さいましてありがとございました。
    またお忙しい中、うれしい口コミまでありがとうございます!

私もたくさんお話ができ大変うれしく思います。
    スタイルも満足いただけてよかったです^^
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。(*^^*)

スタイリスト 松田

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

二回も嫌な顔せずほんとにありがとうございました。
    すごく明るい方で良かったです。またお願いします!

★ハイブリーチWカラー+aujuaトリートメント \18150⇒\12000

みう 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    二回も申し訳ございません。

次回もカラーお待ちいたしております^_^

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

初めての利用で緊張していましたが、要望の聞き取りなど丁寧に対応していただき、出来上がりにもとても満足できました。巻き方もわかりやすく教えていただけたのでよかったです。
    ちなみにそのあと会った人全員からめちゃくちゃ好評でした!思い切ってイメチェンしてよかったです。ありがとうございました!

ようこ 様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

イメチェン任せていただけてよかったです^_^
    その後の髪の調子など次回もお伺いして必ずさらに良いスタイルを作りますので次回も楽しみにお待ちいたしております^_^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもすごく素敵で良かったです!ありがとうございました!

人気no.1 似合わせカット+ケアカラー+オージュア5ステップTR\15950⇒\11000

もえ 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただいて良かったです!!

次回も必ず似合う色とカットをご提案いたします!!
    ぜひ次回もお待ちいたしております!

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

カットのした方が斬新で…驚くばかりで
    ヘッドスパもめっちゃ気持ち良くてクセになりそう
    です。 仕上がりに写メを撮って貰いバックも確認できて
    嬉しかったです。

★9月限定★似合わせカット+エドルカラー★\11000⇒\4900

パンダ様

ご紹介でのご来店ありがとうございます

斬新かつ、扱いやすいよう
    させていただきました、

ケアのスパも満足していただき、ありがとうございます

これからも、よろしくお願いします

店長 津守

• レアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

赤みがでてしまうカラーが嫌でカウンセリング時に色々相談にのっていただき、思い通りのカラーに仕上げていただきました。傷んでいた毛先もキレイにカットして頂き髪が生まれ変わったようで仕上がり、カラーカット大満足です。
    次の日出勤したら、髪色かえた??若返った!って言われました
    また次行くのが楽しみです

★16時以降限定クーポン★カット+エドルカラー¥4500

レア 様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    喜んでいただけてよかったです!
    赤みを消すカラーで季節に合わせた提案を次回以降も必ずさせていただきます^_^
    カットも量感などまたどんな感じだったか伝えていただきましたら改善してより良いスタイルを
    必ずご提案します^_^
    次回もご来店お待ちいたしております!!

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

先日はカットとカラーありがとうございました!

私のしたい色と似合う色を良い具合にチョイスしてくれて嬉しかったです◎
    カットも要望を汲みながら提案してくれて、めっちゃ綺麗にしてもらえて大満足です!

受付の方やアシスタントに入ってくださった方みんな接客が良くてリラックスして過ごせました!

かなかな 様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    喜んでいただけて良かったです!

次回も必ず似合うカットカラーご提案させていただきます!!
    ぜひ次回もお待ちいたしております^_^

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めて来店しました。
    カラー、カットの仕上がりがとても良い感じだったので、また来店したいと思っています。
    前髪を乾かす際のポイントなども教えていただき、ありがとうございました。会話も楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございます

色落ちも、早いと思うので

早めにご来店ください

またご相談乗ります!!

店長 津守

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気や受付の方の対応がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    リピーターカードも悩みましたが、通いたいなと思い購入しました。次回もよろしくお願いします。

★カット+エドルカラー+aujuaTR★ \15950⇒\7500

ひとみ様

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います)^o^(

その後髪の毛の状態はいかがですか??
    次回ご来店時に今回のカラーの色持ちやトリートメントの質感など
    お聞かせいただければより良いものをご提案することも出来ますので
    またご来店時までの経過をお聞かせください(^-^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^_-)

スタイリスト ERI

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/30

先日はありがとうございました
    予約してたカット・パーマ・トリートメントでしたがヘアーカラーも気になり担当スタイリストさんに相談したら大丈夫って事でカラーもプラスのフルコースでしてもらいました。 色々とこちらのリクエストに丁寧に答えてくれてよかったです 仕上がりも満足です リピーターカードがあり値段的にも適正だと思います

マスクをしててもスタッフの笑顔がわかり好感度は満足です

担当スタイリストさんとのスタッフのアシストも面白くコミができてるのかと勝手に思ってしまいす

あと余談ですがスタッフ紹介の写真 担当スタイリストさんは生の方がいいです(笑)
    あくまでも個人的な感想ですが

★再来クーポン★カット+パーマ+ラスターTR¥12100

みぃ様

いつもありがとうございます

満足いただけてうれしいです

ご紹介もありがとうございます

またご来店お待ち致しております

店長 津守

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて来店しました。
    会社のルールがある中で、今の髪より明るくすることに緊張していましたが、私の説明を丁寧に聞いてくださり、程よい明るさにしていただきました!

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、安心しました。
    パーソナルカラー診断や、トリートメントの説明も分かりやすく、自分の髪のことなども理解することができました。
    複数のスタイリストの方とお話しさせて頂きましたが、皆さん話しやすくとても楽しい時間でした。

帰宅後も、トリートメントの効果で髪も扱いやすく、満足しています!

★カット+エドルカラー+aujuaTR★ \15950⇒\8000

ともか様

接客、技術に満足していただけて、とても光栄です♪
    初めてのお客様は少し緊張しやすいと思いますが全力で楽しく
    リラックスできる空間を提供できるように心がけております(^o^)
    トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです(o^^o)
    ケアを続けていくと効果も持続しやすくなって参りますので
    是非、続けてケアをしてみてください!
    次回もご来店お待ちいたしております(^_^)a

スタイリスト ERI

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/30

初めて来店した時にカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    色落ちが早いというのを伝えると1、2週間でカラーが落ちる様なら再度カラーの入れ直しが出来るとのことで2週間後に再度カラーをしていただきました。
    仕上がりも綺麗にしていただいたので、家での扱いも前よりとても楽になりました。

★カット+グラデーションカラー(ケアブリーチ使用)+ラスターTR¥11000

N様

先日はご来店ありがとうございます

毛質的に、いろんな悩みがあるとおもいますので、

解決しながら進めていきましょう

またお待ちいたしております

店長 津守

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

今まで写真通りの髪型にならないのですが、初めてかもイメージ通りにカットして下さいました。スタイリストさんは手際は早いのにすごく丁寧ですし、初めてだし変にならないかなというドキドキじゃなく、どんな風に変身できるかとワクワク思える(笑)安心してお任せできる人柄でした。白髪ぼかしハイライトも細かく入って、白髪の気になるのが少しでも間隔が長くなれば嬉しいです。前髪が伸びてきたらまたお伺いします!

★白髪に悩む方★カット+白髪ぼかしハイライト+ラスターTR \19500⇒\10000

てる様

先日はご来店ありがとうございます

まかせていただきありがとうございます

色味、扱いいかがですか??

結構イメチェンでしたね

満足してもらえて、うれしいです

また来月お待ちいたしております

店長 津守

• まゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

初めて伺いました。店の雰囲気も良いし定員さんの笑顔も素敵で喋りやすかったしなんと言っても仕上りがめっちゃ良く凄く気に入れました(^^)
    ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

★似合わせカット+ツヤ白髪染め+処理剤付き★ \13200⇒\6000

まゆちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しかった!と思える空間作りを一番に考えておりますので大変うれしく思います。
    またスタイルなどなにかあればご連絡くださいね。

次回また映画のお話たくさんお聞かせください^^
    楽しみにしております!

ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 松田

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

初めてこちらのサロンに来ました。担当のスタイリストさんは私の要望を聞きながら、こういう風にしたら良いとか提案相談してくださり、話しやすい方で良かったです。
    出来上がりも気に入ってます。
    コテな使い方も教えて頂きました。

モカ様、.先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとございました。
    またお忙しい中、うれしい口コミまでありがとうございます!

今回はハイライトをさせていただき、動きのでやすいスタイルをさせて頂きました。
    その後スタイルや、おうちでの巻き髪などいかがでしょうか?
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。(*^^*)

スタイリスト 松田

• にのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

急に思い立って伺いました。
    初めてのお店で、自分の希望等を上手く伝えることが出来なくて、困らせてしまったと思いますが、好みの仕上がりにして頂いてとても満足しています。
    是非また伺いたいと思います。

★カット+カラー+パーマ+トリートメント★ \21450⇒\11000

にのさま

先日はご来店ありがとうございました

毛質の負担もきになるので、
    最善の提案でさせていただきます

これからもよろしくお願いします

店長 津守

• まるえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/25

少しイメチェンしたく、初めて訪れました。
    ずいぶん安かったので不安でしたが、技術も、スタイルもとても素晴らしかったです。
    カラーやスタイルについてたくさんアドバイスがもらえ、またこちらの理想や困っていることなどについても分かりやすく話して下さいました。

8/14日から21日ご予約限定★似合わせカット+エドルカラー★\11000⇒\4900

まるえ様

当店では低価格でも満足していただけるように
    技術はもちろん、全力で良い接客接遇を心がけております♪
    安心していただけたみたいでよかったです(^-^)
    秋冬になるとなりたい理想のスタイル等が変わってくる可能性もあるので
    次回またたくさんお話を聞かせてください(^人^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタイリスト ERI

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/25

カラーとカットしていただきました^ ^
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはもう満足すぎるくらいです、、!
    また次回もお願いします^ ^
    担当のスタイリストさんと、とっても話が盛り上がって楽しかったです^ ^

あん様、.先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとございました。
    またお忙しい中、うれしい口コミまでありがとうございます^^!

初めてのお客様にはより一層カウンセリングに力をいれておりますので、仕上がりスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さいね!

次回もたくさんお話できるの楽しみにお待ち致しております。(*^^*)

スタイリスト 松田

• にゃもりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

いつも臨機応変に対応してくださり感謝しております。カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧です。カラー材やトリートメントも良い物が揃っていて毎回仕上がりに大満足しています。通い続けたいと思えるサロンです☆

★再来クーポン★カット+カラー+aujuaトリートメント5ステップ\15850⇒\13500

にゃもり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今回は前回より少し明るめのオリーブ系のカラーにしましたが、
    色もち等はいかがでしたでしょうか?
    次回もどんな感じにしたいなどが有れば教えてくださいね(^-^)
    また間で前髪カットだけでもご来店お待ちいたしておりますo(^_^)o

大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

スタイリスト ERI

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/24

技術、仕上がり、イメージ通りです。ヘアサロンが苦手な性格の私にとって、なによりも日数が過ぎてもスタイルが崩れず、もちや整えやすさが素晴らしいといつも嬉しく感じる仕上がりにしてくれます。
    自分のなりたいスタイルやイメージを伝えると、個々に似合うように考えてくれると思います。
    こちらのお店では初めてでしたがスタッフの方々の雰囲気も明るくて良かったです。

★大好評★カット+デジタルパーマ★ \15400⇒\9900

Eさま

長年ありがとうございます

いつもおまかせで、ばっちりできておりますか?
    口コミもありがとうございます

これからもご来店の際
    毎回しっかりイメージ超えていきます

よろしくお願いします

店長 津守

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

先日初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、すごく気に入った髪型になりました。色んなアイデアを出してくださったのがよかったです。ありがとうございました!!今後ともよろしくお願いいたします。

★似合わせカット+炭酸シャンプー◆¥4400

ミウ様、先日は当店をご利用下さいましてありがとございました。
    またお忙しい中、うれしい口コミまでありがとうございます!

初めてのお客様にはよりカウンセリングに力をいれておりますので満足いただけてうれしくおもいます^^
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。(*^^*)

スタイリスト 松田

• masumasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

カットとカラーをして貰いました。
    丁寧なシャンプーが気持ちよく、シャンプー台も首が痛くないのでリラックスさせて貰いました。
    こちらの希望をくんでくれ、毛量を考えて改善カットしてくれました。ヘアケア商品の説明もあり助かりました。

★似合わせカット+ツヤ白髪染め+処理剤付き★¥6000

masumasu様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    シャンプー喜んでいただけてよかったです!
    1番お客様がリラックスしていただける空間なのでこれからも全スタッフ、シャンプー等の技術を磨いていきます!
    カットも次回にその後の調子をお聞かせいただければ改善してさらに良いものをご提供できるようにお待ちいたしております^_^

• まなおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/20

仕上がりがすごく良く、色んな人から可愛いと褒めていただけました!!
    アイロンの掛け方とかもわかりやすく教えていただけたので、すごくありがたかったです。

★15時以降限定クーポン★カット+カラー+aujuaトリートメント \15950⇒\8000

まなお様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただけてよかったです^_^
    次回も季節に合わせたカラー、家で再現しやすいカットをお届けしますので、ぜひ次回もお待ちいたしております^_^

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めてで、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。行きつけの美容院を探していて、オージュアで検索して見つけました♪
    仕上がり、大満足です^^*

カットもカラーも、こういう感じになりたいなというのになれたので嬉しいです。おろしてもセットしやすいし、自分でも巻きやすいです。
    私の予約分が当日に増えて忙しくなっただろうに、テキパキされてて、でも丁寧にカットもカラーもしてくださいました。
    また同じ担当の方にお願いしたいなと思いました。

女性にカットしてもらったの初めてだったけど、ここを伸ばした方が小顔に見えるとか教えてくれたり  肌に合わせてカラーしてくれたりとか…安心感抜群でした。

受付の方の説明も初めてでもわかりやすかったです。

人気no.1★似合わせカット+ケアカラー+オージュア5ステップTR¥11000

にゃー様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

まとまりが出やすいようにカットを致しましたが、
    セットがしやすくなったとのことでしたのでとてもよかったです(*^^*)
    バイオレット系のカラーをするとどうしても色持ちが気になりますが、
    その後、髪色の状態はいかがでしょうか??
    何か他に気になること等ございましたら、お聞かせいただければ
    アドバイスさせていただきますので気軽にご相談くださいませ(^^)

また次回のご来店もお待ちいたしております^_-☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト ERI

• こぉさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

カット・ヘッドスパ・パーマを利用しました。
     カットとヘッドスパの技術・スタッフの接客態度・お店の雰囲気等全てが良く、大変満足しました。
     これからも定期的に通うつもりです。

★イケメンカット+イケメンスパ★(90min)¥6600

こぉ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後のパーマの当たり具合も次回お聞かせいただければ改善してより良いものをご提供させていただきます!!
    ヘッドスパ等スタッフ一同技術を磨いてお待ちいたしております^_^

アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー