4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)  >

コウベ アヴァンス サンノミヤ モトマチテン ミルボンオージュア ニンテイサロン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル2F
  • JR,阪神元町駅から徒歩30秒 JR三ノ宮から徒歩10分【三宮元町店】髪質改善◎

happyyukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:05:39.0

イメージが纏まっていなかったのですが、
    とても丁寧に親身にカウンセリングして頂けました。
    ご提案頂いた感じにお任せしたいという気持ちになる、素敵なスタイリストさんです!
    期待以上の素敵なカラーとスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    自分の似合うカラーを迷ってる大人女性にぜひぜひお薦めしたいです!

人気NO,2 デザインカット+美髪カラー+美還元TR ¥5980

神戸 AVANCE. 三宮 元町店 ミルボンAujua 認定サロン 【アヴァンス】からの返信コメント

★★★★★★★★★★★

happyyuki様、
    この度は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーはあまり明るさを落としすぎず上品さのあるオリーブベージュへ、
    カットでは長さはあまり変えずにレイヤーをしっかり入れたスタイルにさせて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?

これから伸ばしていく上でhappyyuki様により色んなスタイルを楽しんで頂けますよう精一杯させて頂きます^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

古庄
    ★★★★★★★★★★★

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりでした。
    数週間経っていますが、カラーの色持ちもよく、髪型もキープできています。

◆暗くない白髪染め可能◆似合わせカット+ケアカラー+髪質改善TR ¥6980

• じゃがさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:07.0

かわいく仕上げていただき大満足です。
    また行きたいと思いました^ ^

【今月イチオシ】カット+ツヤカラー+髪質改善TR¥11000

じゃが様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミをご記入を頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回からもしっかりカウンセリングさせていただいてお悩みに合わせた提案させていただきます!

またご来店されるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 清友

• yokoyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:15.0

いつも思い通りの髪型にしていただけます
    ヘッドスパも必ず追加しますが、気持ち良すぎる…
    お客さんもスタッフも若い人が多いですが、50代でも居心地の良い美容院です

• いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:34.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望どおりの明るめのカラーとヘアースタイルに仕上げていただきました。満足しています。
    またアシスタントの方にもカラーやシャンプー際にもいろいろと気にかけていただき、とても丁寧な対応でよかったです。
    気持ちよく過ごせてきれいにしてくださりありがとうございました。

◆暗くない白髪染め可能◆似合わせカット+ケアカラー+髪質改善TR ¥5980

いちこ様

カウンセリング、シャンプーなど褒めていただき光栄に思います♪

当店ではしっかりカウンセリングをした上で施術に入らせていただいております(^^)
    カットとカラーは骨格や肌質に合わせてまとまり重視スタイルにしてみましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか(o^^o)?

次回はまた髪をスタイリングしやすいスタイルを
    ライフスタイルに寄り添って提案させてくださいね(o^^o)

また何かあれば些細なことでも結構ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

スタイリスト ERI

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:48.0

初めて利用させていただきました
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です

★AujuaTR無料★人気no.1★似合わせカット+カラー\6980

いぬ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中、うれしい口コミまでありがとうございます。

初めての美容室は不安も緊張もあるかと思います、丁寧な接客技術、説明を心掛けております。

新生活に向けてカラーも少し暗めのカラーをさせて頂きました。
    ケアも一緒にさせて頂きましたのでツヤもででとってもきれいになりました^^

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

お忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 松田

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:09:54.0

自分のしたい髪色がまだ決まっていなかったのですが、親身になって私に合う色を選んで進めてくださいました。
    初めて暖色系に染めましたが、自分が思っていた以上に綺麗に染めていただけました!
    カットもいつもより短く、全体的に少しイメチェンできたかなと思います!
    いつもと違うスタイルにできてとても良かったです!
    また機会があれば利用させていただきます!

RI様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

初めての暖色カラーさせて頂きました。
    長さも似合う長さ、ライフスタイルに合わせた長さを提案させていただきましたが、いかがでしょうか。
    イメチェンとってもお似合いでした。

最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

何かわからないことなどあればいつでもご連絡下さい。
    次回ご来店も楽しみにご来店お待ち致しております。

スタイリスト 松田

• はさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:42.0

顔周りのレイヤーカットを提案いただき、とても気に入りました

先日ご来店ありがとうございます

気に入っていただきありがとうございました
    扱いやすいのと、
    また変化欲しくなる時は、
    もう少しレイヤーの入れ方変えましょう
    またご相談させて下さい♪

またご予約お待ち致しております!

津守

• シサオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:28.0

普段は暗めだけど光が当たるとカラーが分かるように染めて頂き友達に色良いね!と褒められました(*^^*)

{Aujua無料】透明感カラー+[髪質改善]Aujuaトリートメント \8500

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:17:53.0

とても丁寧に接して頂きました。
    お店には、人が多くバタバタしてる感じではありましたが。
    分からないこと、、、、どうオーダーしたらいいのか、色の決め方とか、
    セットの仕方、メンテナンス等、
    色々、分かりやすく教えて頂けたので、聞きやすかったです。

★インナーカラー+カット+オージュアTR1ステップ★\15400

すず様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

久しぶりのインナカラーでピンクをさせて頂きました。
    春らしいスタイルでとってもお似合いだったと思います^^
    娘さんの反応などいかがだったでしょうか?

今回はケアも一緒にしかっりさせて頂きましたので、とってもつやつやでしたね♪

最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

何かわからないことなどあればいつでもご連絡下さい。
    次回ご来店も楽しみにご来店お待ち致しております。

スタイリスト 松田

• syさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:19:59.0

初めて利用させていただきました。店内も綺麗でとても好きな雰囲気でした。相談に乗っていただき、大満足の色と髪型になりました~!またお願いします*ありがとうございました!

AujuaTR無料【土日限定】カット+オシャレ白髪染め\9000

sy様、
    先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます^_^

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーの明るさはあまり暗くなりすぎないように赤みを消せるカラーにさせて頂きました!
    ただ色落ちしてきたの色味はカラーを重ねながら改善できればなと思います^_^

巻き髪もやってみて頂いてるでしょうか?(^○^)
    前髪も久しぶりに作らせて頂きましたがとても似合ってました!
    是非新しいスタイルを楽しんでみて下さいね♪

よりsy様の理想のスタイルに近づけることができるよう精一杯させて頂きますので、
    是非またのご来店お待ち致しております!!

★★★★★★★★★★★★★★

• ひよこチキンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:36.0

神戸元町で大事な予定があり、それまでに髪を染めたかったため、よさげなお店を探していたところ、予定の場所と近かったこと、そして、カウンセリングを大切にされていると謳っていらっしゃったので、こちらにお邪魔しました。
    少し早く着いてしまったため、待ち時間、手持ち無沙汰になるかなと思っていたら、すぐに席に通していただき、絶妙なタイミングでアシスタントの方が来て下さって、トリートメントやシャンプーの話をして下さったので、退屈せず待つことができました。
    担当してくださった美容師さんも、私の抽象的な希望を深掘りしながら聞きつつ、丁寧に施術の説明をしてくださり、想像していた以上の素敵な仕上がりにしていただきました。周りからの評判もよく、とても気に入っております。
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!
    また神戸元町に出向く際は利用させていただきます。

★カラーの持ち、絶対良くなる★髪質改善カラー+ノルTR \8500

ひよこチキン様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

カラーリング、気に入っていただけて幸いです。
    今回は暗いカラーの中でもお肌の色味やカウンセリングでお伺いさせていただいたイメージに合わせて暗い中にも柔らかさをしっかり出せるように調合しながら染めさせていただいております!
    褪色後もオレンジっぽくならないように赤みを抑えながら染めさせて頂いているので色待ちも長く褪色後までカラーを楽しんでいただけると思います!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    また次回ご来店して頂いた際に今回以上の技術、シャンプー、ご提案ができるように日々精進してまいります。

遠方から足を運んでいただきありがとうございます^^
    またぜひ次回もご来店お待ち致しております!

副店長 山本

• 佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:07:34.0

気さくなスタッフさんのおかげでリラックスして過ごせました。
    知識も無いしイメージも曖昧でしたが、髪質に合うカラーやトリートメントなどを提案いただけて助かりました。特にカラーは色々説明いただけて勉強になりました!

★クーポンに迷ったらまずは、このクーポンでご予約してください★¥0

いろいろご提案させていただきましたが、
    気に入っていただきありがとうございます

髪質に合わせるのは、大切なので
    またご提案させてください

またご来店お待ちしております

津守

• マッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:34.0

先日は、お世話に成りました。なんか若い熱気で場違いかと思いましたが、縮毛矯正は丁寧で良く伸びているように思います。又カラーも一緒に出来た事が何より嬉しかったです。縮毛矯正は地毛の加減で難しいと思いますが、成りたい髪には中々成れませんが、丁寧にカウセリングして頂き一緒にするのは不安もありましたが、白髪も良く染まっていてお願いして良かったです。後は縮毛いつまで持つかです。伸びるのが早い私は3ヶ月に一度出来たら良いかなぁと思います。比較的静かで雰囲気も良かったですが、若いスタッフばかりで気が引けます。欲を言えばもう少し明るい雰囲気のグリンか、グレーに成れば最高でしてが、難しいと思います。又宜しくお願い致します。

【髪質カウンセリング付き】3時間半!!髪質改善で褒められる美髪へ!! \19800

マッキー様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけてよかったです。
    当店で取り扱いしている薬剤が髪に対してのダメージを最小限に抑えた縮毛矯正剤ですのでカラーとの相性も良く色持ちも良くなると思うので長くヘアスタイルを楽しんでいただけると思います。

カウンセリングや技術面で、ご来店していただいたお客様により快適に気持ちよく過ごしていただけるように日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回は遠方から足を運んでいただきありがとうございます。
    また次回もご来店お待ち致しております。

副店長 山本

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:34.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当者の方が気軽に話しかけてくださりリラックスできました。カラーの色や髪型のことも親身になって一緒に考えてくださってすごく
    ありがたかったです。綺麗に仕上げて頂き大満足でした。

まゆみん様、
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます^_^

技術含め、接客接遇の面でもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    AVANCEではお客様1人1人の骨格やパーソナルに合わせてスタイルをご提案させて頂いております♪
    また季節も変化していく中でカラーの色味やカットを少し変化させてみてもいいかもしれませんね(^○^)

まゆみん様の理想のスタイルに近づけることができますよう、また精一杯させて頂きますので是非ご来店お待ち致しております!

★★★★★★★★★★★★★★

• ユーカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 01:03:43.0

素敵にしていただきありがとうございました!
    スタイルも提案していただき助かりました
    前髪すごく気に入りました。またお願いします

ユーカリ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回はお顔周りのストレートをさせていただき、前髪も作らさせて頂きました。
    前髪とってもお似合いでした^^
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽になってると嬉しいです^^

最適なメニューやケア方法をお伝えさせていただきます。

お忙しいと思いますが、次回ご来店も楽しみにご来店お待ち致しております。

スタイリスト 松田

• みなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:27.0

接客が丁寧でとてもよかったです!髪色もとても気に入りました!また行きたいと思います!

髪色気に入っていただきありがとうございます
    またいろいろご相談ください

また楽しみにお待ちしております

津守

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:54:57.0

今回初めての来店でした。
    店内の雰囲気は良く、スタッフさんの接客がとても丁寧でした。
    カラーは全くムラがない希望通りの綺麗なカラーになりました。トリートメントはカウンセリングで伝えた悩みに沿って自分に合ったトリートメントをしてくれました。
    最後のスタイリングは担当スタイリストさんがゆっくり教えてくれながらセットしてもらいました。
    文句なしです。また行きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました

またカットでご来店お待ち致しております★

• ゆきりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:37:21.0

とても良かったです!
    ざっくりした要望しか伝えてないのに、色々と似合うヘアスタイルやカラーを提案して下さり、とても好きだなと思いました!
    久しぶりの明るいカラーを楽しみます
    また次回もよろしくお願いします!!

★美髪は作れる★カット+イルミナカラー+スパトリートメント¥9900

ゆきりんご様

今回カラーはお肌質に合うようにカラーの提案をさせていただいておりますので
    すこしの間明るいスタイルを楽しんでみてください♪

カットは長さを伸ばしているとのことでしたのでベースの長さは変えず、
    トップにレイヤーを入れ雰囲気が変わるように致しましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    サイドにふんわりする部分を作ってあげるとより骨格に合いやすくなると思いますので
    是非、お家でもセットしてみてくださいね(^^)

この時期はエアコンなどの乾燥からパサつきを強く感じやすいと思いますので
    しっかり洗い流さないトリートメントなどでパサツキが出ないよう、ケアしてみてください♪
    ケア次第でトリートメントの効果が持続しやすくなります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト ERI

• merumirunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:20.0

初めてレイヤーカットをしたくて来店しました
    年齢と共に髪質も悪くなりレイヤーを入れる事で更に毛先がパサついて見えるのかもしれないと不安もありましたが丁寧に説明もして頂けたので安心してお任せしました。
    仕上がりにとても満足してます
    トリートメントもとても良く指通りが良くなりました
    本当にありがとうございました
    またリピします

◆新規限定◆似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善TR ¥7000

その後髪の調子はいかがでしょうか?

長めの、レイヤーカットですが、扱いいかがですか?
    また次回もケアメニュー含めて、
    ご来店お待ちしております

津守

• あきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:00:31.0

先日はありがとうございました。希望通りの髪型に近づく様に、カットして頂き感謝します。シャンプーも気持ち良かったです。またリピさせていただきます。
    宜しくお願いします。

◆新規限定◆カット+ケアカラー+髪質改善TR ¥6980

あきちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます

先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。「希望通りの髪型に近づけて頂いた」とのお言葉、大変うれしく思います。お客様の満足いくスタイルを追求することは、私たちの使命でもあります。あきちゃん様のさらなる美しさを引き立てられるよう、これからも全力で取り組んでまいります。

また、「シャンプーも気持ち良かった」のお言葉も嬉しく思っております。当店では、髪と頭皮の健康を考慮した商品を取り扱っておりますので、是非またご利用くださいませ。

「またリピさせていただきます」のお言葉、とても励みになります。次回のご来店を、私自身、心よりお待ちしております。あきちゃん様の美しさを一層引き立てるスタイルを提案させていただければと思います。

ご意見、ご感想を頂けることは、私たちの成長にとって大変重要です。これからもこの場をお借りして、お客様への感謝の気持ちと向上心を全員で共有し続けたいと思っております。

ご来店、そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

店長 津守

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:38:23.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、分かりやすく髪の状態を説明してくれて、どうすれば改善するのか教えてもらい良い仕上がりになり満足しています。

★白髪を目立たなくさせたい方★ボカシカラー込み+似合わせカット¥12100

マッキー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。当店の店長、津守と申します。

マッキー様、初めてのご来店でしたが満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。ご自身の髪の状態や改善方法について理解いただけたと感じていただけると、私たちスタッフの努力が報われます。

私たちは、お客様一人ひとりの髪の状態を把握し、その時々の状況に合わせたアドバイスを心がけております。そのため、マッキー様に分かりやすく説明することができたとのお言葉は、大変励みとなります。(^^)

次回のご来店時も、マッキー様の髪に対するお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、最適な提案をさせていただきます。美容に関するどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともマッキー様がより一層美しく、そしてリラックスした時間を過ごせるよう、私たち一同、最善を尽くしてまいります。

この度のご感想、誠にありがとうございました。お客様の声は、私たちの大切な資源であり、これからのサービス向上のための参考にさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

店長 津守

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:57.0

カラーやカットのカウンセリングがすごく丁寧で、自分の理想通りにしていただけたのでとても良かったです!施術中もたくさんお話ししていただき楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

人気NO,2 デザインカット+美髪カラー+美還元TR ¥5500

またお忙しい中口コミをご記入を頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 清友

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:23:04.0

とても気さくに話してくださって同級生だったら絶対仲良くなってたんだろなってぐらい面白い方で、丁寧にスタイリングとかも教えてくださってリピ確です^_^

ん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

その後、髪の様子はいかがでしょうか?

今回は髪質改善縮毛矯正で髪に艶と潤いを与えながらしっかり癖を伸ばしているので扱いやすくまとまりのあるスタイルにさせて頂いていますので朝のスタイリング時間の短縮になり乾かすだけでまとまる美髪になるように施術させて頂いております!

カラーは就職活動との兼ね合いもあり暗目に染めさせて頂いておりますが暗い中にもしっかりと透明感が出るように赤みを抑えながらカラーリングさせて頂いております^^

次回は今回の髪質改善縮毛矯正の経過を見ながらしっかりとダメージ補修が出来る髪質改善トリートメントでよりまとまりやすく艶感が出るようにご提案させていただきます!

レイヤーカットでワンカールスタイルとてもお似合いでした!!
    是非、スタイリングしてみてください^^

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております^_^

副店長山本

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:57:12.0

担当の方がとても優しくて、丁寧でした!
    理想の仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

★★★★★★★★★★★★

めい様、
    先日は数ある美容室の中からAVANCE神戸元町店をご利用頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また季節も変わるタイミングでヘアスタイルも少し変化してみてもいいかもしれませんね(^○^)
    めい様の理想のスタイルにより近づけることができるようにこれからも精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

★★★★★★★★★★★★

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:01.0

当日予約や時間変更にも嫌な顔ひとつせずとても丁寧に対応してくださり、終始居心地よかったです。カットもわかりやすく説明しながら切っていただけてありがたかったです。ありがとうございました!

お試し★似合わせカット+炭酸シャンプー付き¥7700→¥5500

あかさ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中、うれしい口コミまでありがとうございます。

またお客様のお肌なじみにあうカラーを提案させて頂いております。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    久しぶりのカットだったと思うのでスタリングがしやすくなってるかと思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

スタイリスト 松田

• ちゃーぽん2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:58.0

気分転換でカラーを選ぶのに、丁寧に説明していただき、とても満足です。
    カラーはこのお店が1番気に入っています。

ちゃーぽん2様

カウンセリング、カラーなど褒めていただき光栄に思います♪

カラーはお客様の要望+ライフスタイルや肌質に合わせてカラーを選択させていただいておりますが
    その後髪の状態はいかがでしょうか(o^^o)?
    この時期とても髪が乾燥しやすい時期なのでしっかりお家でケアしてあげてくださいね☆

次回もスタイリングしやすいスタイルをライフスタイルに寄り添って提案させてください(o^^o)

スタイリスト ERI

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:03:25.0

とってもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。スタッフの皆さまは相談しやすくてよいお店です。
    カラー中は暇なので雑誌を置いてもらえると嬉しかったです。

◆1月限定◆カット+ケアカラー+髪質改善TR ¥5980

またお忙しい中口コミをご記入を頂きありがとうございます。

雑誌の件大変申し訳ございません。

担当 清友

• ちゃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:34:12.0

肌の色、瞳の色を見て白髪染めの色を決めたりとカウンセリングをきちんとして進めてくれました。
    また、色々な提案を宜しくお願いします。

AujuaTR無料★美髪★似合わせカット+オシャレ白髪染め\7500

ちゃ~様

今回バッサリ長さを切り、イメチェン出来るようにカット致しました(^^)
    まとまりが出やすいようにカットしてみましたので
    お出かけの前にワンカールでもセットしてみてくださいね♪

今回はお肌に合わせたお色味+好みのお色味を入れさせていただきました!
    よりお肌が綺麗に見えたり、血色良く見えやすいように、
    カラーさせていただきましたので次回もお肌質に合わせて
    似合うカラーを提案させていただけたらと思います!

スタイリスト ERI

• アロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:32:41.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く説明も丁寧でした。
    骨格に合わせてカットをしていただき、カラーは艶と透明感があり、とても気に入っています。

【明るい白髪染め】カット+ブライトカラー+Aujua 5step TR¥8980

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

似合わせは、似合わせるだけでなく、
    骨格や癖に合わせることが大切です
    またいろんなスタイル変えていきましょう

お待ちしております。

津守

アヴァンス 神戸元町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー