3. 東海トップ  >
  5. ラカーロ(La CARO)  >

La CARO hair&beauty【ラカーロ】

ラカーロ ヘアアンドビュティー

• 愛知県一宮市多加木4-30-30
  • 尾張一宮駅より車で10分◆稲沢駅より車で10分◆妙興寺駅より車で5分【一宮/一宮駅】
  • ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:52:43.0

いつも丁寧に仕上げていただいて有難うございます。
    トリートメント効果でサラサラになりました。

【Keep Beauty*45日以内】リタッチカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

La CARO hair&beauty【ラカーロ】からの返信コメント

ゆかちん様、先日はラカーロヘご来店頂きまして誠にありがとうございました。

最近はより良いトリートメントしていただいてるので
    さらさらになり持ちもよくなってると思います。
    ぜひ続けていってくださいね。

次回も丁寧な技術接客でさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• みのちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:26:56.0

本日もカットカラー、トリートメントして頂きましたが、いつも丁寧にやってくれるので、とても安心です。
    仕上がりも綺麗なピンクカラーにして頂き大満足です。
    仕上げも自分のその日の予定を聞いて、セットしてくれるのがとても嬉しいです。

【平日限定 360°ツヤ髪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥9900

みのちゃ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

可愛いピンクヘア、とてもお似合いでしたね^^

色落ちや気になる箇所がなかったか、またお聞かせくださいね。

担当スタイリスト杉原

• みゆっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:20:49.0

いつも満足出来る髪型に仕上げて下さり有難うございます!
    マンツーマンで対応してもらえるので、髪の履歴とかもしっかり把握してみえて安心してお任せ出来るのが気に入ってお世話になってます。
    これからも宜しくお願いします( ^ω^ )

【選んで損なし♪年末限定ご褒美】カット+カラー+トリートメント+バリブラシ

みゆっちゃ様

いつもラカーロをご利用頂きありがとうございます!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお任せいただけるのは本当に嬉しいことです!

これからも安心してお任せしてもらえるように、丁寧に施術させて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当市橋

• ゆぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 12:51:46.0

デザインカラー希望に対して
    しっかりとカウンセリングをしてくださり
    面倒な注目にもかかわらず
    丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足しております。

【ブリーチを使用したデザインカラーご希望の方*】最適なメニューをご案内*

ゆぴ様

いつもラカーロをご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は少し攻めたデザインカラーでしたが、とても素敵でした!

お気に入りいただけて嬉しく思います!

次回はデザインを生かしたカラーをさせて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしています!

担当市橋

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 16:19:46.0

数年ぶりに髪色を暗くして前髪を作りました。勇気がいりましたが、担当スタイリストさんのアドバイスもあり見慣れない自分に若干戸惑いましたが、結果満足の仕上がりです。
    うまく扱えずお直しをお願いしましたが、何よりも嬉しかったのが担当スタイリストさんの「前髪ありも楽しめるといいですね」という言葉でした。
    見慣れない姿の自分も楽しもうと、気持ちが晴れやかになりました。いつも素敵な時間をありがとうございます。

【赤み消し/透明感*ブリーチ無し】カット+外国人風カラー+トリートメント

まゆみ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

お直しが必要になってしまいご足労をおかけして申し訳ありません。

とても素敵な口コミをありがとうございます。

その後、前髪ありのヘアスタイルをうまく扱えていると嬉しいです^^

どうだったか、次回お聞かせくださいね。

担当スタイリスト杉原

• ミニオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:10:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は髪色を明るめにお願いして、好みの色で大満足です。
    頭皮も弱いのですが、カラー剤、染みることなくいつも助かります。人気すぎて予約がすぐいっぱいになるので、早めに予約頑張ります!また宜しくお願いします(^^)

【平日限定人気No1】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥11220

ミニオン様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

ここ数回はオリーブ系のカラーが続いていましたが

今回は明るめのやわらかいベージュ、雰囲気に合っていて可愛かったです^^

ご予約が取りづらい事でご迷惑をおかけしておりますが

早めのご予約ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト杉原

• さゆりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:31:33.0

今回は、スタイリストさんを変えさせていただきました。
    とても丁寧で、普段の様子や今後はどうしていくかなどカウンセリングもしていただけました。トリートメントもしっかり髪に入れていただけてる感じが伝わってきました。
    穏やかで丁寧なので、好印象でした。
    またお願いしたいと思います。

【360°ツヤ髪へ♪】カット+ミルボントリートメント ¥9680→¥6820

さゆりん様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、ご自宅でのケアで難しい所などはございませんか?

今後も気になるところはお気軽にご相談くださいね^^

担当スタイリスト杉原

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:55:20.0

丁寧な施術で満足してます。

【オススメ平日限定*】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

みぃちゃん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

いつものカットやカラーにご満足頂けているようで嬉しく思います^^

担当スタイリスト杉原

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:35.0

可愛い髪型にしていただき、いつもとっても気に入っています。ただのロングヘアではなく、ボリュームや、ブローした時に流れる感じがとてもカッコよく決まります。

なおこ様

いつもラカーロをご利用頂きありがとうございます。

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!

こだわったカットを褒めていただけてとても嬉しく思います!

これからも、若々しくお手入れのしやすいカットをこころがけてまいります!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当市橋

• みっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 16:46:44.0

他店でグルグルにかかってしまったパーマを自己流にカットし、少し伸びた状態で来店しました。
    今回は全体的なバランスを修正して、襟足まで丁寧に仕上げて頂きました。
    とても親切丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
    今後はスタイリストさんに相談しながら、いろいろなショートカットに挑戦してみたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥9350

みっき様

先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少しずつ修正のカットでしたがイメージがスッキリと変わって素敵でした^^

いろいろなショートに挑戦してみたいという事ですので

なりたいイメージや、今回扱いにくかった箇所など

なんでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです^^

担当スタイリスト杉原

• ひろみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 15:17:06.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    いろいろ迷ってばかりなのですが、ちゃんと対応して頂けるので安心してお任せしています。
    今回、いつも同じだった髪型を少し変えて頂いて正解でした\(^o^)/次回も宜しくお願いします!

【素髪&頭皮ケア付き】似合わせカット+炭酸ケア ¥6600→¥5390

ひろみん様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

毎回、同じ感じのスタイルだと少し飽きが出てしまいますよね。
    今回もご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

また、精一杯担当させていただきますね!!
    ひろみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当  北原妙子

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:52:33.0

毎回快適な雰囲気と、楽しい会話で、帰りはホッコリいい気分になれます。
    もちろんカット、カラーも確かな腕前で、安心してお任せしてます。

くー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!

今回は外ハネスタイルにさせて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

今年も、くー様にご満足いただける技術&接客&会話に心がけ、ホッコリしていただけるように精進してまいります(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

担当  北原妙子

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:18:23.0

髪の毛質や性質についてのアドバイスなどを、施術をしながらしてくださり、とても勉強になりました。仕上がりも、とても気に入りました。本当にありがとうございました。

みかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

人それぞれで癖や髪質はすべて違うためスタイリングに苦労される方が多くいます。ご自宅で少しでもサロンスタイルが維持できるようにお伝えさせていただきました。
    またやりにくいことなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト    荒川弘基

• yuka15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:15:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ストレートもカットもとても気に入っています。

【手ぐしでまとまる*】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yuka15様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!

今回はバッサリとショートボブにさせていただきました☆ とてもお似合いで、私も嬉しくなりました(*^^*)
    ご満足いただけて良かったです(o^^o)

次回はカラーですね♪

また、yuka15様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当  北原妙子

• おみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:14:09.0

ロングからショートにカットして頂きました。3回目の来店で、バッサリカットは初めてだったため、ドキドキしてましたが、癖や頭の形など考えて綺麗な丸みのあるヘアにカットしてもらいとても気に入りました。ありがとうございます。

【人気No.1*】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥17600→¥10670

おみな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

バッサリスタイルチェンジをご希望とのことでしたので、癖や髪質や骨格に合わせて丁寧にカットさせていただきました。
    こだわった技術ですので気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。

また今後も素敵なヘアスタイルが維持できるようにご提案させてくださいね。

担当スタイリスト    荒川弘基

• さちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 19:19:22.0

今回も ありがとうございました。
    私の髪の状態があまり良くなく、当初の予定を変更して 対応してくださいました。
    安心してお任せできることを 再確認しました。
    仕上がりも気に入ってます。
    次回はカラーなので、楽しみです。
    よろしくお願いします。

【New髪質再生/縮毛矯正】カット+シルキー縮毛矯正+バイカルテトリートメン

さちりん様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    夏に向けて髪をいたわりながらケアしていけたらと思います。
    今後もしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回はカラーでお待ちしておりますね。

ラカーロ 伊藤

• かじっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-03 14:31:54.0

前から伸びたえりあしと前髪を切ってもらえてすっきりしました!

かじっち様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

スタイリング等お困りの事があればまたご相談くださいね^^

担当 板倉

• かじっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 14:27:59.0

いい感じに整いましたありがとうございました

かじっち様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    久々のカラーいかがでしたか。
    また抜け具合など教え下さいね。

ラカーロ 伊藤

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 19:31:15.0

シャンプー家で使ってみました!
    トリートメントで髪がつやつやになって大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はな様、先日はラカーロヘご来店頂きまして誠にありがとうございました。

シャンプー使っていただけて嬉しいです。
    今回の施術でトリートメントでしっかり栄養も入れさせていただいたので、
    よりシャンプーの効果を感じれたかと思います。

今後も綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちきております。

ラカーロ 伊藤

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:55:00.0

毎回素敵な髪型、髪色にしていただけて大満足しています!!娘がbefore、afterの写真をInstaにアップし学生さんからも反響がありました♪♪♪人気な美容室、美容師さんで予約も取りずらい中予約を受け入れてくださったり会話の中で『このお仕事を辛いとか嫌だと思ったことがなく楽しいことばかりで…』と話していた事がとても印象的で感動しました。技術も毎回大満足なのですが心もほっこり癒されました!!是非またよろしくお願いいたします!!

み様

いつもLa CAROをご利用頂き誠にありがとうございます。

こだわりの詰まったヘアスタイル周りからも評判が良かったようでとっても嬉しいです!
    お客様に喜んでいただけることが本当に美容師としてのやり甲斐です!いつも本当にありがとうございます!
    今後も素敵なヘアスタイルご提案させてくださいね。

担当スタイリスト    荒川弘基

• まろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 12:41:32.0

いつもこちらの難しい希望に対応していただきありがとうございます
    今年もよろしくお願いいたします。

【大人女性透明感カラー】カット+外国人風白髪カラー+ミルボントリトメント

まろりん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

いつも任せて頂き嬉しく思います^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト杉原

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:54:56.0

とてもいい雰囲気でいつとカットして頂いています。

【Keep Beauty*45日以内】メンテナンスカット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りゅう様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

担当スタイリスト杉原

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 16:51:15.0

今回バイカルテトリートメントをしました。手触りがすごくサラサラになり満足な気持ちで年を迎えられそうです。また来年もよろしくお願いします。

【イチオシ*髪質再生トリートメント】カットカラーバイカルテトリートメント

ひとみ様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!

今回は髪の主要成分となるシスチン配合のバイカルテトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)☆

こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

また、ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  北原妙子

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:37:37.0

手早く仕上げてくださりありがとうございます。
    前髪も適度にすいてもらって満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    みっち様が今後一年通して綺麗でい続けられるようなご提案をさせてくださいね。

担当スタイリスト    荒川弘基

• さぁたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:20:19.0

根元の色でわがままを聞いてもらって
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    もうワントーン暗くても全然かわいい色だな~
    と思い次回は、もうワントーン暗くいこうか
    迷い中です!娘の卒業式、入学式にむけて
    色を落ち着かせようかと!!
    次もよろしくお願いします!

さぁたん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

卒業式、入学式に向けてのトーンダウン、賛成です!

同じお色味でのトーンダウンも可能ですので

次回カウンセリングで決めていきましょう^^

担当スタイリスト杉原

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 08:44:56.0

久しぶりにお邪魔しました。
    他店でカットして貰ったのが気に入らずお直しして頂きました。
    とても良い感じにして頂き感謝です(^^)
    育毛ヘッドスパもとても気持ちが良く、またお願いしようと思っています。

【秋冬オススメ♪育毛促進スパ】抜け毛を本格的改善 カット+育毛促進スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mika様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

カットでお悩みを改善できたようで嬉しく思います^^

育毛スパで頭皮がしっかりほぐしておきましたので

お時間のある時にご自宅でのケアも試してみてくださいね^^

担当スタイリスト杉原

• かあ~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 08:07:20.0

今回も仕上がりがとても良かったです
    娘からの評価も良好でした。
    ジム通いで髪の毛が邪魔な時があり
    相談してカットをお願いしました。
    久しぶりに作った前髪も良好です

かあ~さん様

今回も担当させて頂き誠に有難うございます。

前髪を切ることでだいぶ雰囲気が変わりましたね♪

娘様にも好評とのことでとても嬉しく思います^^

しばらくはジムの時も邪魔にならずに過ごしていただければ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト杉原

• みほみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:49:06.0

髪の毛の下半分がブリーチ+痛み、上半分がブリーチなしという状態で、なんのカラーをしてもまだらになってしまい、悩んでいました。
    まだらになってしまう原因をきちんと教えて頂き、
    今後のケアの方法まで丁寧に教えてくださり、感謝しています。
    今回の仕上がりも、カラーがまだらになることも
    なく、しかも好みのカラーになり、大変満足
    しています。

カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥8800

みほみほ様

先日はLa CAROにご来店いただき誠にありがとうございました。

こだわった技術に満足していただけたようでとても嬉しく思っております。
    複雑な履歴でありましたが、今後も綺麗な状態で維持できるようなご提案をさせてくださいね。

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    荒川弘基

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:09:52.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。
    少し店内が寒かったので、温かくしてもらえると嬉しいです。

【オススメ】カット+カラー+トリートメント+クレンジングスパ+アロマスパ

れいちゃん様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

今回もとても嬉しい口コミをいただけてありがとうございます。

技術のほうもお気に入りいただけてとても嬉しく思います♪

店内の空調のほうは、今一度見直させていただきます。

ご希望であればひざ掛けの用意もさせていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当市橋

• mymyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 08:47:01.0

9月ぶりに伺いました。カラーもいつもの気に入った色味にしていただき、髪の量も軽くなりすっきりしました!
    最後のスタイリングもおしゃれにしていただき満足です。
    自分でも上手く外ハネ巻きができるようにがんばります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【平日限定 360°ツヤ髪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥10010

mymy様先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    外はねスタイルとてもお似合いで可愛かったです。

また次回もご希望のヘアスタイルありましたらmymy様に
    似合うようさせて頂きますね。

ラカーロ 伊藤

ラカーロ(La CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー