3. 東海トップ  >
  5. ラカーロ(La CARO)  >

La CARO hair&beauty【ラカーロ】

ラカーロ ヘアアンドビュティー

• 愛知県一宮市多加木4-30-30
  • 尾張一宮駅より車で10分◆稲沢駅より車で10分◆妙興寺駅より車で5分【一宮/一宮駅】
  • こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:31:19.0

暑くなってきたので、いつもより少しサッパリにして頂きました!
    家族からも良い感じと言われました♪
    相変わらずヘッドスパが心地よく癒されました!
    また、ヨロシクお願いします!

【髪質改善ケア&頭皮改善】カット+oggiottoトリートメント またはアロマスパ

La CARO hair&beauty【ラカーロ】からの返信コメント

こうちゃん様

いつもラカーロにご来店いただき誠に有難うございます。

前回はしっかり短くカットさせていただきましたが

ご家族からも好評なようで大変嬉しく思います^^

年末にかけて疲れも蓄積されていくかと思いますので

またヘッドスパをしにいらしてくださいね。

担当スタイリスト杉原

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:01:38.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルとても気に入っています。お店の雰囲気も良く、店内も綺麗でリラックスできました。

【大人女性透明感カラー/ブリーチ無し】カット+外国人風白髪カラー+TR

みほちゃん様

先日はラカーロへご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

ベリーショートがとてもお似合いです♪

今後もご満足いただける様努めてまいります。

担当 板倉

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:31:48.0

初めての美容院はいつも中々思った仕上がりにならなかったりする事が多いのですが、今回カットカラー、前髪の縮毛矯正をしましたが、全てにおいてめちゃくちゃ大満足です!!!
    気になるところを聞いて頂いたり迷ってどうしたらいいと思うかにも親身に答えてくださりすごく良かったです!
    料金も最初に紙で提示してくださり安心感がありました。
    店内も居心地良く、シャンプー台もフラットなので首も疲れず快適でした!ありがとうございました!またぜひ行きたいと思ってます!

【平日限定人気No1】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥11220

miku様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    前髪縮毛矯正したのでこの季節お手入れ楽になったかと思います。
    もし何か気になるところありましたらまた仰ってくださいね。
    次回もしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますのでどうぞ
    よろしくお願いいたします。

ラカーロ 伊藤

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:12:28.0

満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【人気No1】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥18150→¥11770

R様

いつも担当させていただき誠に有難うございます。

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけているようでとても励みになります^^

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-10 06:36:46.0

子供のわがままな要望に合わせて、綺麗にカットしていただきいつもありがとうございます。
    おまかせするのは、ここしかないと思うくらい、家族でお世話になっております。またよろしくお願いいたします!

サナエ様

いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます♪

お子様のカットでしたが、ご満足いただけた様で安心しております^ ^

細かな要望等もお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 06:34:19.0

髪質を考えて、本当に丁寧に施術してくださいます。さらさらであつかいやすくなりました!こんどはカラーでお世話になります、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

サナエ様

いつもありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正の施術でしたがご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のカラーも気に入っていただけるよう、髪にも負担のない様な施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 板倉

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:49:17.0

いつも寄り添ったアドバイスをしていただき、前髪のカットも丁寧に繊細に切っていただき満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

花様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからも寄り添ったカウンセリングと技術の方をさせていただきますね。

またのご来店お待ちしてます。

担当市橋

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:07:50.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪を短くしようか、どの程度矯正しようか悩んでいたのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、嬉しかったです(^^)
    出来上がりも大変気に入っており、また是非利用させて頂きたいと思いました。

【艶感続く】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    バッサリ切りましたがとてもお似合いでしたね。
    また次回しっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ラカーロ 伊藤

• Takahiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:55:34.0

もう4度目利用になります。担当スタイリストさんのカットが気に入って通ってます。お話しも楽しくさせてもらってまして、いつもはうたた寝をしていることの多い僕ですが、うたた寝+お話しの楽しさもありいつもあっという間に終わってしまう感じです。また3週間後に伺います。よろしくお願いします!

Takahiro様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただき、大変ありがたく、嬉しいです(*^^*)

Takahiro様とお話させていただいていると楽しく、私もあっという間に時間が過ぎております♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  北原妙子

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:30:37.0

初めてのスタイリストさんでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で満足できました。スタイルも希望通りに仕上がりました。お店の雰囲気も落ち着いており、とても良かったです。
    次回もまたお願いします。

ゆかりん様

先日はLa CAROにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。
    今後もゆかりん様が一年通して綺麗でいられるようなご提案をさせてくださいね。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    荒川弘基

• 織田さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:37:13.0

今日は、オイルを紹介して頂きました。金木犀の香りです.とっても気に入りました。TRKナチュラルオイルNo.3かな。
    とーっても良い香りで、気分があがります。ありがとうございました。

【お手入れ○】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥11110

織田さん様

いつもラカーロをご利用頂き誠に有難うございます。

トラックオイル、気に入っていただけているようで

大変嬉しく思います^^

また気になる商品などございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト杉原

• YU&Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:58:34.0

今回もカットもカラーもいい感じで仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【平日限定 360°ツヤ髪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥9900

YU&K様

いつも担当させていただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです^ ^!

今後も飽きのこないような提案とご満足いただけるような技術と接客を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 板倉

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:35:18.0

これまで私の髪の悩みを考慮してくださり
    やっと続けて通える美容院を見つけたと嬉しかったのですが
    今回は、どこか様子が違って(体調でも悪かったのでしょうか…)
    髪の毛と違う方向にドライヤーの風が向いていたりして「どうしたんだろう…」と少し不安になっていたのですが
    そのせいか、帰る際に襟足を触ったら半乾きの状態でした…
    とても残念でした。

【Keep Beauty*45日以内】メンテナンスカット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mi様

いつもLaCAROをご利用いただきありがとうございます。

先日は、少し体調が悪くご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのようなことがないように、体調管理の方を徹底して参ります。

今回のことを深く受け止め、改めてお客様に向かわせていただきます。

担当市橋

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:44:59.0

今回は、もう、すでに暑いということもあり、前回よりもさらに短くスッキリとカットしていただきました。
    重かった前髪も軽くなり、大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

いつもLaCAROをご利用いただきありがとうございます。

今回は夏の暑さに負けない涼しいなショートカットにさせていただきました♪

お気に入りいただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当市橋

• しんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:19.0

シャンプーマッサージが絶妙に良い。頭スッキリ

【オススメ】カット+カラー+トリートメント+クレンジングスパ+アロマスパ

しんくん様

いつもラカーロへご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

今後もまた癒されにご来店くださいませ♪

髪型の方もよりご満足いただける様技術なら向上に努めてまいります。

担当 板倉

• yuka15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:03:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    久しぶりに伸ばして癖もかなり出てきていましたがとてもスッキリしました。
    お手入れも楽チンで大満足です。

【手ぐしでまとまる*】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yuka15様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!

久しぶりに縮毛矯正をかけ、サラサラヘアをゲットしましたね(*^^*)
    少し髪も長めに伸ばされ、雰囲気が変わって素敵でした☆

次回はカラーですかね?!
    yuka15様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-28 14:33:37.0

色味もカットもとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

【オススメ平日限定*】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

サナエ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

カット、カラー共にご満足いただきとても嬉しいです♪

髪への負担も少なくご希望の色味になる様今後も工夫してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 板倉

• ゆりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:05:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もツヤツヤになってカラーも大満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願いしますー!!!

ゆりんご様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて光栄です☆
    私の方こそ、毎回楽しくお話ができることに感謝しております。ありがとうございます♪

次回も全てにおいてご満足いただけるように精一杯担当させていただきます(^^)

ゆりんご様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  北原妙子

• かじっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:23:20.0

バリブラシ良かったですまた整えに行きます

【デンキバリブラシ体験】カット+スパorトリートメント+デンキバリブラシ

かじっち様

いつもラカーロにご来店いただき誠に有難うございます。

バリブラシで定期的にメンテナンスされていて

美意識が素晴らしいです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト杉原

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:53:34.0

いつもありがとうございます
    とてもリラックスした 贅沢な時間を過ごすことができました
    髪も扱いやすく 可愛いくて気に入りました
    色が少し抜けたような感じなので 次回はカラーをお願いしたいと思ってます

【New髪質再生/縮毛矯正】カット+シルキー縮毛矯正+バイカルテトリートメン

さちりん様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    バッサリ切ってレイヤーが入ってとてもお似合いでしたね。
    またなにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回カラーでお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

ラカーロ 伊藤

• くろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:39:19.0

お店の雰囲気も、担当スタイリストさんもとても気持ちよく過ごせる空間で、毎回綺麗にしていただけて嬉しいです。
    バイカルテトリートメントはこれからも続けていきたいと思います。梅雨から夏にかけては前髪の縮毛矯正で汗や湿気でうねらなくなり、ストレスがなくなりました。ふんわり仕上がる縮毛矯正気に入ってます。

【イチオシ*髪質再生トリートメント】カット+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くろ様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

当店の雰囲気やトリートメントの仕上がりを気に入って頂けているようで

大変嬉しく思います。

今後も綺麗なロングヘアをキープして頂けるようにお手伝いさせてくださいね^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト杉原

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:34:05.0

今回は今までやった事のないカラーだったので似合うか不安でしたがやって良かったって思うぐらい素敵な髪色になりました。いつも似合う髪型、髪色を提案してくれてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【赤み消し/透明感*ブリーチ無し】カット+外国人風カラー+トリートメント

さとちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます♪

ご提案させていただいたカラーのお色、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回のカラー、さとちゃん様に似合うお色をまた考えておきますね(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 北原妙子

• 725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:15:16.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    髪の状態を見て、柔軟にメニューの変更を提案して下さったり、スタイリングのアドバイスをして下さったり、大変有難かったです。
    施術も丁寧で、初めての来店でしたが、安心して任せられました。
    また来店させて頂きます。ありがとうございました。

【お手入れ楽○】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥10560

725様

お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
    今後も725様が綺麗でい続けられるようなご提案をさせてくださいね。
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    荒川弘基

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:56:46.0

染めた翌日、髪の毛を結んだらもみあげ付近の生え際が染まってなかったです。全体的に明るめに染めてもらったのでそこだけ目立ってとても残念な気持ちになりました。

【新規平日限定クーポン♪】カット+カラー+トリートメント¥14800→¥8690

ふじ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

今回は全体に明るめのカラーをさせていただきました。

根本の白髪の部分もなるべく明るめのカラーを使わせていただいたため、どうしても染まりが薄くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回カラーさせていただく時は、根本のカラーはもう少し濃い目に入れさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしています。
    担当者市橋

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:31:43.0

話しやすいです。しっかり要望を聞いてくれ確認もしてくれます。
    施行前にいつもカウンセリングを丁寧にしてくださるので安心できます。

【360°美髪へ*】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥16500→¥9350

さゆりん様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも色々お話させて頂きありがとうございます。
    私も話しやすくいつもお話していてとても楽しいです。

次回もしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますので
    何かヘアについお困りごとありましたる仰ってくださいね。
    さゆりん様のご希望のヘアスタイルに近づけさせていただきますね。

ラカーロ 伊藤

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:08:11.0

すごく満足で周りからも好評です!
    ありがとうございました!!!
    エラ張り、ハチ張りのため、ロングからばっさり切ろうとうすると難しいと言われることが多かったのですが、こちらのスタイリストさんはそれを考慮したうえで切ってくださりました。すごく軽いのにまとまりもあって手入れも楽です。ずっと悩んでいた毛量の多さによる広がりも解消されていいことばかりです!
    もっとはやくお願いしておけばよかったと後悔しているくらいです、、。

あー様

ラカーロにご来店いただき誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

お悩みを解消することができて、仕上がりも気に入っていただけているようで

大変嬉しく思います^^

またお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト杉原

• かあ~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 08:06:42.0

ショートヘアです。
    襟足に癖があります。
    耳に髪を掛けても落ちてきやすやかったのてますが、
    耳の後ろの毛量を減らす工夫をしていただき、
    ヘアスタイルが長持ちしています。

かあ~さん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて下さり誠にありがとうございます♪

ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

ショートスタイルは1ヶ月もすると形が崩れやすくなってきますので、お早めのメンテナンスをオススメ致します(*^^*)
    また、かあ~さん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当  北原妙子

• ひろみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 22:10:30.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    今回はカラーとアロマスパもお願いしました。
    カットの時と同じくカラーもいろいろと相談にのって頂き、安心してお任せ出来ました。
    アロマスパは、リラックス出来て至福の時間でした♪
    次回も宜しくお願いします!

ひろみん様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(^^)

カット、カラー共にご満足いただけて嬉しいです♪
    アロマスパ、至福のひとときですよねっ(*^^*)
    リラックスしていただけて良かったです!!
    夏の暑さで頭皮も疲れてくると思いますので、夏こそアロマスパおすすめです(o^^o)

また、ひろみん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当  北原妙子

• みっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:09:36.0

今、毎日鏡を見て『さぁ、今日も頑張ろう』と元気が出ます。
    髪型でこんなに気分が変わるなんて~♪
    パーマをかけた後でもダメージは感じないので、とっても嬉しいです。白髪染めもラカーロさんでしたいと思っています。

みっき様

いつもラカーロをご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

大変励みになります^^!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト杉原

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:56:13.0

今回は長めのカットでお願いしました。少しのカットでもイメージが変わって、とてもいい感じになりました^^  いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます。大変満足しています。

なおこ様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

今回は、長さがさほど変えず、レイヤーを入れて雰囲気を変えさせていただきました♪

お気に入りいただけて嬉しく思います。

また楽しみにしてますね♪

担当市橋

ラカーロ(La CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー