3. 東海トップ  >
  5. ラカーロ(La CARO)  >

La CARO hair&beauty【ラカーロ】

ラカーロ ヘアアンドビュティー

• 愛知県一宮市多加木4-30-30
  • 尾張一宮駅より車で10分◆稲沢駅より車で10分◆妙興寺駅より車で5分【一宮/一宮駅】
  • パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:47:18.0

今回も気に入った髪型にしていただき感謝しております

【素髪&頭皮ケア付き】似合わせカット+炭酸ケア ¥6600→¥5390

La CARO hair&beauty【ラカーロ】からの返信コメント

パンダ様

いつもLa CAROをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

こだわりの詰まった技術ですので気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    また今後もトレンドを取り入れたヘアスタイルのご提案をさせてくださいね。

担当スタイリスト     荒川弘基

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:42:48.0

久しぶりに染めてもらい、満足な仕上がりでした。

【カラーのみの方】カラー+ミルボントリートメント ¥11550→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

R様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

二回連続で同じ色で染めさせて頂きました^^

気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

担当スタイリスト杉原

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:47:39.0

10cm以上髪を切ったのと、前髪をつくっていただきました。要望にも丁寧に対応してくださり、夏らしく軽くなって、とても嬉しかったです。
    アレンジのお手本もしてくださり、とても参考になりました。

【素髪&頭皮ケア付き】似合わせカット+炭酸ケア ¥6600→¥5170

くる様

ラカーロへ初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

バッサリ短くカットと前髪のカットでだいぶイメージが変わりましたね。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト杉原

• piroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 11:19:35.0

今回もありがとうございました。

お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気が大好きです。
    いつ行っても、来店時はもちろんカットしている間も待つことなくスムーズに進み、相談したりきちんと説明してくださる余裕もあり、ゆったりと時間をとっていただいているお気遣いを感じます。
    カットはとても丁寧で素早く安心してお任せできますし、どんなふうに仕上げてくださるか、毎回楽しみです。

piro 様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

今回もとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お店の雰囲気からお気に入りいただけてうれしいです♪

これからもスピーディーで丁寧なカットをさせていただきますね。

またお待ちしています。
    担当市橋

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:49:49.0

いつもカウンセリングをしっかりしてから施術してもらいホントに感謝しかないです。

【平日限定 360°ツヤ髪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥9900

まぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    季節ごとのトレンドを取り入れたヘアスタイルのご提案させてくださいね。

担当スタイリスト    荒川弘基

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 08:06:38.0

丁寧に調整していただいたおかげで、びびり毛になることなく、きちんとまっすぐになっています。
    雨の日のイライラがなくなりそうです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

サナエ様

いつも担当をさせていただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います^ ^

今後も髪の毛の状態に合わせた薬剤選定、施術をさせていただきます。

担当 板倉

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:39:19.0

期待以上のカットの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

【360°ツヤ髪へ♪】カット+ミルボントリートメント ¥9680→¥6820

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おかん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います^ ^

担当スタイリスト杉原

• かのんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 14:59:26.0

カラーをしていただきました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。お喋りも楽しくまた来月お願いします

かのんちゃん様

いつも担当をさせていただきありがとうございます。

かのんちゃん様とのお話はとても楽しく、私も毎度ご来店を楽しみにしております^ ^

担当 板倉

• リーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 11:27:13.0

はじめての美容院で緊張したせいもあり、はじめはスタッフさんと話すのにもギクシャクでした。美容院内は落ち着けるアットホーム的な感じでしたが、スタッフさんたちは、初のお客だったからか、少し距離を置いた感じに見受けられました。逆にその感覚が居心地よかったです。
    カット、カラーでしたが、私はカラーの専門的な感覚、用語はさっぱりで、カラー選択にも、スタッフさんは私の意見を待っているようでしたが、私のカラー選択の仕方がわからない所においての、説明をしてくれるかと思いましたが、結局、私の意見をそのまま受け入れますから…的な感じでわからないのに、決めちゃったという感じです。

仕上がりは綺麗にまとめてくれましたが、もうちょっと切ってほしかった私ですが、その点もなぜこの長さにするかなど(襟足の長さ的なもの)、少し、言葉説明が足りなかったように思います。

技術的なものはいいと思いますが、個人的には少しサバサバしていて疲れてしまう感じです。

【新規平日限定クーポン♪】カット+カラー+トリートメント¥14800→¥8690

リーコ様

先日はラカーロへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

説明不足で分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    もっと画像などを共有して分かりやすく丁寧に説明すべきでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    今後しっかり説明をしこのような事がないよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

機会ごありましたらご来店心よりお待ちしております。

• ヒロミックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:08:40.0

頭皮の調子が悪く1年以上美容院にいけてなく、元々長かった髪がさらに長くなり腰まで伸びてしまったのでヘアドネーションをお願いしました。31センチ以上切って、そこからデザインを入れて切ってもらったのでおもった以上に短くなりましたが、とても上手にカットしてくださり、スタイリングもしやすくて大満足です。

カラーも頭皮にまだ不安があったので、その事を伝えると、ものすごく丁寧にやってくれて、一切染みることなくカラーする事ができました。
    カラーはやめたほうがいいかな。と諦めてましたが相談してよかったです。
    カラーの色も気に入ってます。
    美容院へ行ってからとても気分がいいです。

ヒロミックス様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

先日はお久しぶりのカットカラーで、イメージをガラッと変えさせていただきました♪

お気に入りいただけて嬉しく思います。

カラーも久しぶりでしたので、より慎重にやらせていただきました。

次回はデザインで楽しみましょうね♪

担当市橋

• さらささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 23:17:33.0

なかなか予約が取れず、当日にネット予約取れ慌てましたが
    手早くそして丁寧に満足な仕上がりで、助かります。

さらさ様

なかなかご予定が合わない中、当日のご来店ありがとうございました^ ^

施術時間や仕上がりにご満足いただけていて大変嬉しく思います。

時間のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト杉原

• かじっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:09:39.0

夏暑い時期のためにさっぱり切ってもらえてよかったです!

【*頭皮の疲れにオススメ】カット+炭酸スパシャンプー

かじっち様

夏に向けてショートヘアの季節になりましたね♪

定期的なメンテナンスで夏も快適にお過ごしください^ ^

担当 板倉

• かじっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:08:07.0

思ったように整えてもらえました

【デンキバリブラシ体験】カット+スパorトリートメント+デンキバリブラシ

かじっち様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    伸ばし中なので後ろが気になりやすいかと思いますが
    定期的にメンテナンスして綺麗に伸びるお手伝いさせて頂きますね。

ラカーロ 伊藤

• 百花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:50:58.0

とても丁寧なカットとブローの仕方に大満足です。今度はカラーも是非お願いしたいです。
    お店の雰囲気も穏やかで温かみがあって初めてでしたが落ち着けました(^-^)

百花様

先日はLa CAROにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

こだわった技術ですので気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

担当スタイリスト   荒川弘基

• K.ニンニンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:07:49.0

思春期から長らく続いたくせ毛との戦い、定期の縮毛矯正も疲れてしまい限界でした。このたび、あえて癖を活かした短めのスタイルをオーダーしましたが、自分史上最高の仕上がりでした。過去にもショートにしたことがあるけど、こんなに思い通りの仕上がりは初めてです。あんなに憎らしかった自分の髪質が、生まれて初めて好きになりました。朝のスタイリングも簡単に決まるので、とても楽で毎日気分がいいです。周りからの評判もとてもいいです。癖に合わせた絶妙な毛量の調整や細部の丁寧なカット必須なので、ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

K.ニンニン様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

とてもうれしい口コミをいただけてありがとうございます。

今回は思い切って癖を生かしてショートにさせていただきましたが、お気に入りいただけたこと、本当にうれしく思います。

ショートカットを得意としていますので、このようにカットを褒めていただけるのは、とても自信につながります♪

今後とも丁寧なカットをさせていただきますね。

またやりにくくなった頃お待ちしてます。

担当市橋

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:45:04.0

先日は夏向けにスッキリとカットしていただき、ありがとうございます。
    ショートにしても、メンズっぽくならないので今の髪型は気に入っています。
    疑問に思ったこともわかりやすく教えていただいて納得しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

今回もLaCAROをご利用いただきありがとうございます。

ショートスタイルの大事なのは、やはり女性らしさです♪

とてもショートがお似合いですので、毎回楽しいです♪

また伸びてきた頃にお待ちしていますね♪

担当市橋

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:36:46.0

カラーとトリートメントありがとうございました。

今回暖色系だったため、自宅で2回シャンプーしたら色が抜けてしまいました。
    染めていただいた時はしっかり色も入っていて満足していたんですが、直ぐに抜けてしまいました。

トリートメントはとてもいい感じで、サラサラです。

【最高級贅沢ご褒美コース】カット+イルミナカラー+oggiottoTR &アロマスパ

かすみ様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

トリートメントの調子が良いようで安心しました^ ^

やはり髪色が抜けやすい髪質なのでやはり抜けてしまいましたね。申し訳ございません。

次回はしっかり暗くする予定だと思うので長持ちするカラーをさせていただきますね。

• けこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:24.0

痒いところに手が届くような感じで、要望通りにカットしていただけました。
    物越しが柔らかく、一つ一つが丁寧でとでも気持ちよく接客をしていただけました。大満足です。

けこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

今回、けこ様を初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪

暑かったり寒かったりと、温度差の激しい季節ですが体調崩されないようにお過ごし下さいね。

けこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当  北原妙子

• かすみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:43:12.0

いつもあがとうございます。
    縮毛矯正とカットとトリートメントをして1週間後位にカラーをしますが、今回髪のダメージが酷かったのか仕上がりがごわついていてちょっと気になりました。
    縮毛矯正をかける前の方がまとまりがあり、仕上がりがちょっと表面、顔周りがチリついていて少し残念でした。
    中の癖も伸びていなくて残念です。

【New髪質再生/縮毛矯正】カット+シルキー縮毛矯正+バイカルテトリートメン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かすみ様

いつもラカーロにご来店くださり誠にありがとうございます。

バージン毛から明るくするカラーを数回された後だった為、

薬剤を弱めて調合したつもりでしたが

それによって癖の伸びない箇所が出たり、

ダメージが出てしまう箇所があったようで大変申し訳ございません。

次回ご予約いただいているカラーのタイミングで髪の毛の状態を見させて頂きたいです。

今後、このような心配をおかけすることのないよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• やっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 00:05:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カラーも髪が艶やかに見えるような色で気に入りました。

【人気No1】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥18150→¥11770

やっつ様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

今回も艶の出るカラーをさせていただきました。

お気に入りいただけて嬉しく思います♪

これからもきれいな髪にさせていただきますね。

担当市橋

• あずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:07:26.0

急遽のメニュー変更にも、丁寧に対応していだだきました。夏に向けて結べる長さを保ちつつハイカラーに挑戦しました。今後、どんな変化していくか楽しみです。

【オススメ】カット+カラー+トリートメント+クレンジングスパ+アロマスパ

あずみん様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます♪

今回は初めてのハイライトをさせていただきました(*^^*)
    次回は色みを変えて楽しんでいただけたらいかがでしょうか?

あずみん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当  北原妙子

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:02:03.0

長いお付き合いなので、カラーもスタイリングも私の好みがわかってみえるので安心して施術が受けれます(*^^*)
    いつも爽やかな笑顔で迎えて頂きありがとうございます♪♪

【平日限定人気No1】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥11220

えみりん様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

口コミもいただきうれしいです。

長いお付き合いですので、仕上がりのイメージもバッチリですよ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

担当市橋

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:40:37.0

今回もありがとうございました♪
    色々お話しできて楽しかったです~!!
    こちらに通い始めて3年ぐらいになりますが
    気に入らない髪型になったことは一度も無いです!
    これからも通い続けます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

じゅり様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

遠い所からいつもありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそいつも沢山お話しできてとても楽しいです。
    次回もカウンセリングしながらじゅり様のご希望のヘアスタイルにちかづけさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ラカーロ 伊藤

• Takahiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 17:57:46.0

ずっと気になっていたお店の予約の枠が当日いきなり空いているのを発見し切りたくてウズウズしていたのもありお邪魔してきました。突然でのタイミングでの来店にも関わらず、すごく丁寧に説明していただけて安心してカットとカラーをしてもらうことができました。出来上がりもすごく満足することができました。次回、カラーをもう少し違うものにトライしてみたいなぁと思ってます。

Takahiro様

先日は数多くある美容院の中、当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

ご満足いただけて、良かったです(^^)

少しずつ、柔らかい印象になるようにスタイル作りを心がけてまいりますね(*^^*)

Takahiroさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  北原妙子

• お~ちわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 05:15:25.0

年齢的に新規でお願いするのは躊躇してしまうのですが、とても感じの良い対応で良かったです。仕上がりも綺麗にまとまって髪も艶がでて大満足です。また、宜しくお願いします。

お~ちわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数多くある美容院&数多くいる美容師の中、お選びいただき、誠にありがとうございました!

仕上がりも接客もご満足いただけて、良かったです(*^^*)

こちらこそ、次回も担当させていただけると嬉しいです☆

お~ちわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  北原妙子

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:01:42.0

久しぶりに短くカットしていただきましたが、細かく希望を聞きいていただいまのでイメージ通りです。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

サナエ様

いつもありがとうございます^ ^

軽めの少し短めのスタイルもとてもお似合いです♪

今後も細かな部分の相談もしつつお気に入りのヘアスタイルにしていきましょうね^ ^

担当 板倉

• unoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:54:44.0

担当の方間違ってたらすみません(/.    .\)
    細かく指定してないのに、イメージ通りでびっくりしてます。シャンプーしたばかりは、やっぱり少し暗くなるか~
    と思ってましたが乾かしていくと理想通りのカラーに!
    余分な会話が無いのも私には良かったです。

カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥8800

uno様

先日はラカーロへご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^ ^!

今後更にご満足いただけるよう、技術接客共に向上に努めてまいります。

担当 板倉

• 汐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:04:31.0

前回カットしてもらった髪型が気に入ったので、今回も同じようにカットしてもらいました。
    長さの相談、調整もしてくださり大満足です!

汐様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回は部分的に更に短くさせて頂きましたが違和感なく過ごせていますでしょうか。

今回の髪型も

春から夏にむけて涼しく快適に過ごせそうですね^^

担当スタイリスト杉原

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 00:29:58.0

今回はカラーをお願いしたのですが、なりたいイメージを把握してくださっているので、色味もお任せして、前髪もいつも通り丁寧に切ってもらいました。
    またお任せしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

花様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

今回もつやつやになりましたね♪

前髪の短さもとてもよくお似合いです♪

今後ともよろしくお願いします。

担当市橋

• かじっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:41:47.0

まとまった髪型になって良かったです

【頭皮ケア*癒し&美髪ケア】カット+カラー+トリートメント+ベッドスパ

かじっち様

今回も担当させて頂き誠にありがとうございました^^

まとまりよく感じて頂けているようで嬉しく思います!

担当スタイリスト杉原

ラカーロ(La CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー