3. 東海トップ  >
  5. ラカーロ(La CARO)  >

La CARO hair&beauty【ラカーロ】

ラカーロ ヘアアンドビュティー

• 愛知県一宮市多加木4-30-30
  • 尾張一宮駅より車で10分◆稲沢駅より車で10分◆妙興寺駅より車で5分【一宮/一宮駅】
  • みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:35:19.0

新規で来店しました。入った瞬間、受付に女性、男性スタッフの方がいましたが目が合って数秒目が合ってるのに無言…
    女性スタッフの第一声が お名前は?でした
    お名前は? いらっしゃいませ おはようございますではないんでしょうか?この時点で嫌な予感はしましたが、まさかもう1人いた男性が担当される方と分かった瞬間更に嫌な予感がしました。
    カラーの希望を聞かれ、明るくしたいですと伝えたら
    無理ですね、ブリーチしてないんで と。
    もう帰りたくなりました…
    カット中、カラー中も笑顔もなく、世間話もなく…
    担当スタイリストさんの性格なのか店の方針なのか分かりませんがお客様とコミニケーションは必要ないと考えてるお店でしょうか?

【人気No.1*】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥17600→¥10670

La CARO hair&beauty【ラカーロ】からの返信コメント

みー様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。ご指摘にもあった挨拶が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーの件につきまして、履歴をお聞きし髪の状態を見させてもらった上でご希望のスタイルに叶える事が可能か不可能かをお伝えさせて頂きました。
    ご納得頂いた上で施術させて頂きましたが、このようなご意見の結果となってしまい深く反省しております。
    当店ではお客様とのコミュニケーションが必要ないという考えは一切ございません。
    お客様が快適にゆったりとすごして頂くために適度な会話と頭皮や髪のお悩み、ヘアスタイルのご相談などさせて頂いております。
    今回のご意見を深く受け止め、今後このような事が無いようにさせて頂きます。
    担当 荒川

みー様
    この度は心苦しいお気持ちで口コミを投稿いただきありがとうございます。
    改めて心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いた口コミの内容を、すぐにスタッフ全員と共有させて頂きました。
    今後このような思いをされるお客様がいないように、基本の挨拶からすべてを見直して参ります。
    申し訳ございませんでした。
    代表 市橋

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 17:19:53.0

今回もイメージ通りのカラーに仕上げてくださいました。私のつたない説明でもきちんと伝わるので、本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【オススメ平日限定*】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

サナエ様

いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^

長く担当をさせていただいているので、サナエ様の好みも承知しております^ ^♪

今後も細かなニュアンス等も相談しつつご満足いただけるスタイルにお仕上げをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 板倉

• ひろみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 10:05:08.0

いつも同じスタイリストさんに担当をお願いしています。
    季節や年齢などに関わる髪の相談にもしっかりとアドバイスして頂けるので、安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします!

【素髪&頭皮ケア付き】似合わせカット+炭酸ケア ¥6600→¥5390

ひろみん様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます。
    毎回、お任せいただけて嬉しいです(^^)☆

次回は、夏バージョンスタイルですかね(*^^*)
    またご満足いただけるように精一杯担当させていただきたいと思っております!

ひろみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  北原妙子

• かじっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:18:13.0

伸ばしかけを整えてもらえました

【髪質改善ケア&頭皮改善】カット+oggiottoトリートメント またはアロマスパ

かじっち様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少しづつ整えながら伸ばすと綺麗に伸びますので
    続けていってくださいね。

次回はカラーでお待ちしております。

ラカーロ 伊藤

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:40:17.0

当日トリートメント付きにメニュー変更、すぐにクーポンでの料金を教えて下さりいつも安心してお任せできます。
    途中でも希望を聞いて下さり本当に満足いく仕上がりにしていただけます。
    今回は後ろ姿の写真を撮っていただき友人に送りました。
    次回カラーもお願いします。

くろ様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当日のメニュー変更は、時間に余裕があれば対応が可能ですので

お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト杉原

• やっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 00:33:22.0

いつも丁寧に対応いただきましてありがとうございます。
    今回も気に入った髪型にしていただきました。

【頭皮ケア*癒し&美髪ケア】カット+カラー+トリートメント+ベッドスパ

やっつ様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

今回もとてもうれしい口コミいただけてありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

これからも体楽で素敵なヘアスタイルをさせてくださいね♪

担当市橋

• まあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:40:01.0

1年以上通ってますが、毎回希望通りで大変満足してます!

【360°ツヤ髪へ♪】カット+ミルボントリートメント ¥9680→¥6820

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まあやん様

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^

ご満足いただきとても嬉しいです^ ^♪

今後もご満足頂けるようスタイルのご提案等もしっかりとさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 板倉

• ゆうりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:02:36.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにカットとカラーでしたが、こちらの希望したスタイルを再現していただき、とても気に入っています。
    久しぶりに短くしたのですが、自宅でもセットしやすくて本当に満足しています。またお願いすると思うのでよろしくお願いします。

【360°美髪*】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥16500→¥11000

ゆうりく様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのブリーチ無しのカラー、新鮮で素敵でしたね^^

ご自宅のセットもしやすいとのこと、とても嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト杉原

• さぁたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:07:53.0

今回もとっても満足な仕上がりです。
    次は、入学式前に予約させてもらうかもしれません。
    よろしくお願いします!

【カラーのみの方】カラー+ミルボントリートメント ¥11550→¥8800

さぁたん様

大切なイベント前のタイミングにご来店頂けて光栄です^^

いつでもご都合のよろしい時にご予約くださいね。

担当スタイリスト杉原

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:42:02.0

仕上がりに満足しています^o^

【同時に施術】カット+リタッチ+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント

よし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

縮毛矯正は髪質やクセの強さ、ダメージレベルに合わせてpHを調整し、柔らかく艶やかに仕上がるようこだわっております。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。

今後もよし様が一年通して綺麗で居られるようなご提案をさせてくださいね。

担当スタイリスト    荒川弘基

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:14:14.0

初めて利用しましたが、とても居心地のいい美容院でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆり様

先日はラカーロへご来店いただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店次回に更にご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 板倉

• とらねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:05:51.0

かわいくカットパーマをして頂きありがとうございました。
    周りからも褒められて 大満足です。
    シャンプー後のセットも  楽にできます。

【同時に施術】カット+リタッチ+低温デジタルパーマ+トリートメント

とらねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質やクセの出方に合わせてパーマをかけさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

また今後も手入れしやすいスタイルが維持できるようなご提案をさせてくださいね。

担当スタイリスト   荒川弘基

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:20:00.0

久しぶりにボブにしました。
    髪が軽くなって、気分も新た。
    急に切りたくなって相談して、いいですね~て言ってもらえた事で背中を押してもらいました。
    結果、とても満足してます。
    しばらくこの長さで楽しみます。

【平日限定人気No1】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥11220

くー様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

とてもうれしい口コミをいただけて嬉しく思います。

今回は思い切っていつもより短めに切らせていただきました。

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。

最後少し急がせてしまって申し訳ございませんでした。

これからもきれいにさせてくださいね♪

担当市橋

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:23:01.0

いつもカットありがとうごさいます。
    担当スタイリストさんのカットは日にちが経過した後も、シルエットの印象が余り変わらないママ髪が伸びます。
    そこがスゴイところでお気に入りです。
    セットのワンポイントアドバイスも私にはためになります。

カット中も話しやすい不思議な雰囲気を持っておられます。(小学校の先生のような、、スミマセン)

あと、ひやおろしは冬に絞った酒を秋口に火入れせず「ひや」の状態で出荷する(おろす)ものでした。(今回は水を加えないのが特徴の「原酒」でした、、スミマセン)

しん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

ご自宅に帰られてからも簡単にスタイリングできるようなカットを心がけているので

とても嬉しい口コミでした!ありがとうございます。

「ひやおろし」の訂正、ご丁寧にありがとうございます^^

いつもアクティブな体験のお話を聞かせて頂くのを楽しみにしています^^

担当スタイリスト杉原

• モンチッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:35:32.0

いつもありがとうございます^ ^
    軽くスッキリしました。
    まとまりもよく嬉しいです。

モンチッチ様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミいただけてありがとうございます。

カットの方もまとまりがあるようで、安心しています。

これからもお手入れが楽なカットを心がけていきます。

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当市橋

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 16:17:20.0

前回からなかなか予約タイミング合わずで来店できず
    久々の来店でしたが、髪の状態を見てアドバイスしてもらい
    カットも扱いやすくまとまる様になり、カラーも満足!
    店の雰囲気も落ち着くし担当の方も丁寧な対応でした
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さらさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店、心より嬉しく思います♪

カットもカラーもご満足いただけて良かったです♪
    また担当させていただけたら嬉しいです(^^)

さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 北原妙子

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:10:08.0

他所で満足いかなかった施術を、キレイに直していただきありがとうございました。
    子供からも「可愛くなった」と褒めてもらいました。
    また是非お願いしたいと思います。
    オススメしてもらったパン屋さんも早速行ってみました!

【大人女性透明感カラー】カット+外国人風白髪カラー+ミルボントリトメント

mi様

先日は初めてラカーロをご利用いただきありがとうございました。

とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます。

何よりお子様からお褒めのお言葉いただけたこと、本当に嬉しく思います♪

これからもどんどんきれいにさせてくださいね♪

パン屋さん、早速行って頂けたのですね^_^

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当市橋

• かじっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:20:38.0

すっきり整えてもらえました

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    量も多く乾かすのが大変だったかと思います。
    また次回もしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のが来店も心よりお待ちしております。

ラカーロ 伊藤

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:20:11.0

今回も気に入った髪型にしていただいて大満足です!
    親と子2人とも今回のスタイリストさんにお願いしております!

【平日限定 360°ツヤ髪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥9900

パンダ様

いつもLa CAROをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。
    今後もおしゃれなヘアスタイルご提案させてくださいね。

担当スタイリスト   荒川弘基

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:31:01.0

いつもおまかせしています。安心しておまかせできるところがお気に入りです。またお願いしたいです。

【Keep Beauty*45日以内】メンテナンスカット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しずく様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

今回も楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎていました♪

次回もぜひ、お任せいただけたら嬉しいです(^^)

しずく様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 北原妙子

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 22:01:32.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできて、仕上がりも満足しています。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥9350

たま様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

いつも仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト杉原

• はははちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:12:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました。髪が綺麗だけで、気分がとても良くなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はははちか様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

気分よく過ごして頂けているようで嬉しく思います^^

担当スタイリスト杉原

• 汐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:54:44.0

今回は初めての髪型に挑戦しましたが、しっかり相談に乗ってくれたので安心してカットすることができました。
    仕上がりも大満足です!

汐様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回は初めての挑戦ということでしたが

絶対に似合うと感じたので思い切っていかせて頂きました^^

ご自宅でのお手入れで気になることがございましたら

またお聞かせくださいね。

担当スタイリスト杉原

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:20:23.0

タイミングが合わず、久しぶりの来店になってしまいましたが、今回もとても可愛い髪型にしていただけてすごく嬉しいです!
    髪型、髪色ともにすごくお気に入りです(*^^*)
    周りからもとても好評でした!
    初めての髪型で似合うか心配でしたが、思い切って短くして良かったです。素敵な髪型にして下さってありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

yu様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、とてもうれしかったです♪

今回は思い切って切りっぱなしの短めのボブでしたが、本当によくお似合いでした。

これからもおしゃれヘアーさせてくださいね♪

お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしています♪

担当市橋

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:33:16.0

いつもなりたいイメージを伝えるのですが、好みを分かってくださってるので、とてもスムーズで、アドバイスも的確。安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います。

長く担当させていただいてることもあり、髪質などもしっかりわかっていますので、的確にアドバイスがしやすいです♪

これからもぜひきれいにさせてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます。

担当市橋

• みっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 10:17:56.0

担当スタイリストさんの応対がとても気持ち良かったので、2回目の来店をしました。
    やっと伸びてきた髪を今回はどうしようか…と決められないまま来店しました。でも痛んだ髪の事からヘヤスタイルの提案まで、とても親切にして頂きました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    今回の仕上がりで感じるのは、朝起きても髪のボリューム感がすぐに整うことです。きっとカットのバランスが良く、細部まで丁寧に仕上げて頂いたんだな~と思うと嬉しくなります。
    次回はパーマもかけてみたいと思います。

【お手入れ○】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥11110

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みっき様

二回目のご来店、誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます^^

朝のお手入れが楽になられたようで嬉しく思います!

次回は当店で初めてのパーマなので

しっかりカウンセリングしながら施術させて頂きますのでご安心くださいね。

担当スタイリスト杉原

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:38:52.0

今回もありがとうございました。
    来店してから メニューを変更して頂き カットもしてもらいました。
    春らしく軽い感じになって 満足しています。
    髪色も おすすめして頂いた色が綺麗に入って 気に入ってます。

また次回も よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さちりん様、先日はラカーロへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お任せで春っぽいヘアスタイルをさせていただきましたが
    軽くなりとてもお似合いでしね。
    カラーも前回よりもピンクカラーをさせていただき
    ツヤツヤの柔らかいカラーで可愛かったです。

また次回もさちりん様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただきますのでどうぞ宜しくお願いたします。

またのご予約お待ちしております。

ラカーロ 伊藤

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 10:01:43.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、落ち着いて施術受けれました。
    ストレートかけるにあたって、何に気をつけた方がいいかなど丁寧に教えて貰って助かりました。

【髪質改善*縮毛矯正】カット+プラチナ縮毛矯正+oggiottoトリートメント

R様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートをかけてみて、扱いづらいところなどはございませんでしょうか?

お手入れしやすくなっていれば嬉しいです^^

担当スタイリスト杉原

• みーるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:27:43.0

今回はインナーカラーをしていただきました。ブリーチ一回でできるだけ明るめにというむちゃなお願いにも関わらず、想像以上の仕上がりにしてくださり大変満足です!
    施術中の会話も楽しく、3時間があっという間でした。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【人気殺到中♪】インナーカラー+カット+カラー+トリートメント

みーるる様、先日は、ラカーロへご来店頂き誠にありがとうございました。

インナーカラーとても可愛いお色になりお似合いでしたね。
    少しの間ですがインナーカラー楽しんでくださいね。

こちらこそ他沢山お話させて頂きとても楽しかったです。

ラカーロ 伊藤

• まのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:41.0

トリートメント後は髪がツヤツヤになります。大満足です。

【Keep Beauty*45日以内】リタッチカラー+トリートメント

まのん様

いつもラカーロをご利用いただきありがとうございます。

いつも口コミをいただけて嬉しく思います。

トリートメントの相性がとても良いようで、髪がピカピカですね♪

これからもきれいにさせてくださいね♪

担当市橋

ラカーロ(La CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー