4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビアンコ カーロ 二子新地店(Bianco caro)  >

Bianco caro二子新地店【ビアンコ カーロ】

ビアンコ カーロ フタコシンチテン

• 神奈川県川崎市高津区二子2-1-9 1F
  • 二子新地駅徒歩1分[TOKIO/酸熱トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/オーガニックカラー]

AYUKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:44:53.0

都内に引っ越してしまい遠くなってしまったが、技術面の安心感から時間を掛けてでも施術して欲しいと思って再来店した。
    今回も、細かい希望をよく聞いてくださり希望通りに仕上げてくださいました。
    往復2時間以上掛ける価値があると思っています。

【くせ毛の本格髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

Bianco caro二子新地店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

AYUKA様

遠い所からご来店くださり、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• タイゾウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:12.0

とても上手いと思います

タイゾウ様

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もおまちてます♪

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:59:22.0

満足のいく髪色にしていただきありがとうございました!

【ダメージレス】イゴラカラー+カット+スパ¥11000

ゆか様

ご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただき大変嬉しく思います!とてもお似合いでした(^^)

• おみりずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 11:15:02.0

初めてのスタイルお気に入りです!

【メンズ限定】カット+眉カット \4400

おみりず様

今回のスタイルは初挑戦でしたがとてもお似合いでした(^^♪

またこちらにいらっしゃる機会があればぜひいらっしゃってください!

次回のご来店もおまちしてます♪

• でぶりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:48.0

急な予約内容変更にも快く対応して頂き助かりました。
    仕上がりもとても満足です。

【メンズにおすすめ】カット+ダウンパーマ ¥7700

でぶりん様

パーマの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:59.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

のの様

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回の来店も心よりお待ちしております☆

• pinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:36.0

前髪が後ろに流れるようにお願いしましたが、お見せしたイメージと重さの感じが違ったので今回は満足できませんでした。
    次のお客さんと時間が被っていたのか、最後のスタイリングにもホスピタリティを感じることができませんでした。
    普段は縮毛矯正メインだったのでよかったですが、カットに関しては正直微妙でした。。

pin様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    pin様の満足のいくスタイルにできず大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いた意見を踏まえ、今後技術の向上に努めて参ります。

• adonisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:42.0

大変満足!

adonis様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しい限りです

• ユンケルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:15:37.0

2日に渡りお世話になりました。すぐに受け入れることができなくて本当にすみませんでした。

【学割U24限定】似合わせカット \3300

ユンケル様

こちらこそ貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:15:19.0

事前に暗めの色が良いと希望をしていましたが、相談に乗っていただき、明るめに変更した後の髪色が可愛くて、とても満足しています。
    またリピートしたいです、ありがとうございました!

【azu指名限定】イルミナカラー+カット+TOKIOTr ¥12650→¥11000

ゆか様

予定変更しましたが
    ブリーチなしでもしっかり色味が綺麗に入って
    つやつやになりましたね♪

まさかの同じ出身地で驚きました!
    推し活楽しんでください~!

またお待ちしております(*^^*)

azu

• やよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:06.0

カットをしてもらったらブローがしやすくなりました。シャンプー、ヘッドマッサージやってくれた方、とても上手で気持ちがよかったです。いつも丁寧でありがとうございます。

【おしゃれ白髪染め】フルカラー+カット+スパ¥9350

やよ様

今回のカットにも満足していただけたようで嬉しく思います(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:37.0

小学校の卒業式前に、息子の髪を切ってもらいました。ママカットでガタガタだったのをキレイにカットしてもらって満足です。切ってもらった日は、サッカークラブの卒団式だったのですが、セットしてもらったので友達やママたちにかっこいいねと言ってもらって本人も嬉しそうでした。ありがとうございました!

まあ様

ご来店ありがとうございます!

周りの方にも評判が良かったとのことで大変嬉しく思います!

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:53:55.0

本当にありがとうございました。
    なんだかんだで伸ばしていた髪は、10年近くに及び、バッサリときった髪も綺麗にしていただきまして、感謝しかありません。スタッフの皆さまに感謝です。ありがとうございました。

【自然な柔らかな質感】弱酸性縮毛矯正+カット+トリートメント \15950

おーちゃん様

今回ついにバッサリ短くしましたね(^^♪

ショートのスタイルもとてもお似合いでした!!

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:54.0

いつも前髪矯正をして頂いてましたが今回初めて全体を縮毛矯正お願いしました。
    施術前に時間をかけて私のたくさんの我儘、希望を聞いてくださりありがとうございました。
    カットもとても上手なので仕上がり大満足です!
    何年か前まで何回も違う美容院で縮毛矯正していましたが、いつも裾がパツンパツンになりドライヤーで直すのが大変でしたが今回初めて大満足しました!裾も自然な感じでクルクルドライヤーいらずとても楽になりました。
    60代にして若くなった!可愛い!って言われまくれました(笑)
    またよろしくお願い致します。

やっちゃん様

今回は全体に縮毛矯正をかけさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• えみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:58.0

今回も素敵にセットしていただきました。
    似合いそうな髪色も教えてくださるのでとても助かります。

えみちゃん様

今回のスタイルもとてもお似合いでした(^^♪

次回はカラーチェンジして雰囲気変えていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます♪

• サニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:55:18.0

とても可愛かったシルエットにしてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【当日予約限定】全メニュー・ヘアケア商品対象10%off

サニー様

ご来店ありがとうございました!

柔らかく内に入りやすいように切らせていただきました(*^^*)

毛先のまとまりもよくなりましたし、
    可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪

お色も少しずつ明るくなるように選定させていただいたので
    今後の変化が楽しみですね!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

azu

• matsugeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:35.0

前髪の縮毛矯正をお願いしたのですがすごく丁寧に施術していただけました!ピーーンと真っ直ぐなりすぎてしまうのが嫌だったのですがすごくちょうど良い感じにクセが伸びてダメージも無く毎日のストレスがなくなりました^^
    本当にありがとうございました♪

【くせ毛の本格髪質改善】前髪縮毛矯正+トリートメント¥4950

matsuge様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

まさかの出会いでとても嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♪

azu

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:37.0

素敵にセットしていただきました。
    くせ毛の私でも崩れることなく周りの方々からも高評価
    良い1日が過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まま様

幸せな日のお手伝いができて光栄です(^^♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:54.0

今回も良い色合いに染まりました。

【艶+透明感】イルミナカラーリタッチ+カット+スパ ¥8800

みー様

今回もカラーの色味に満足していただけて良かったです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 10:57:12.0

お正月の前に髪を整えたくて伺いました。
    リタッチとカットは「いつも通りで!」とお願いして、希望通りに。担当スタイリストさんにいつもお世話になっているので、安心してお任せ出来ます。
    シャンプーも気持ちよく、寝そうになりました。笑

【おしゃれ白髪染め】リタッチ+カット+トリートメント+ショートスパ

りえ様

安心してお任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

年内に綺麗にできてよかったです♪
    また今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

azu

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:08.0

いつもありがとうございます。早くて丁寧で助かっています。

【おしゃれ白髪染め】フルカラー+カット+スパ¥9350

saki様

久しぶりのカラー
    雰囲気が変わってすごくお似合いでした(*^^*)

また来年もよろしくお願いいたします♪

azu

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:19:49.0

別の美容室でカットした後、お直しでこちらでお願いしました。
    カットだけのメニューにしたのですが、シャンプーまでしていただき、ありがたかったです。
    産前最後の美容室だったので、オーダーどおりに切ってもらえてよかったです。

みい様

先日はご来店ありがとうございます!

今回もセットしやすいスタイルにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:08.0

急に美容院に行く必要ができて、希望の時刻に予約できたこちらに初めて伺いました。
    予約していたカット+縮毛矯正のほか、白髪ぼかしの相談にも応じて急遽ハイライトも追加して頂けたのでとても助かりました。
    おかげさまで翌日の会合にスッキリ明るい髪で参加できました!

なお様

仕上がりに満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(^^♪

気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:03.0

今回もありがとうございます♪私は毛量がとても多く縮毛に長時間かかります。お手隙のスタッフの方も手伝って下さったり手際良く進める工夫もしてくださり、スタッフ皆さん感じが良いです。また来年もお世話になります^ ^

あゆ様

今回もお時間いただきありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、ぜひまた来年もよろしくお願いいたします♪

azu

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:42:48.0

白髪ぼかしにハイライトを入れてます。
    ハイライトは4ヶ月ぶりくらいで
    いつもリタッチで済みます。
    細いハイライトなので、目立ち過ぎずに
    今回もナチュラルで気に入ってます!

しょうちゃん様

オシャレさもありつつ
    派手な印象になりすぎないように意識しながら
    入れる場所によってハイライトの太さを変えているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております♪

azu

• 陽子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:47:48.0

二子玉川周辺の美容院いろいろ行ってみましたが、担当スタイリストさんの接客が一番リラックス出来ました。
    また行きたいです。

【おしゃれ白髪染め】リタッチカラー+トリートメント+ショートスパ

陽子様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ぜひまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

azu

• あいっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:31:14.0

2度目の来店です。
    今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    カラーの際はカラー後の痒みを抑える為に保護オイルを頭皮にしっかり塗布していただいて有り難かったです。
    翌日 後頭部にやはり痒みが出ましたが、許容範囲です。
    これにめげずに今後も色んなカラーにチャレンジしたいと思っています。
    カットの方はバッサリと切ってもらい、前髪も作ってもらいました。とても丁寧にハサミを入れて下さり、本当にセットしやすいです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【オーガニック成分配合】オーガニックカラー+カット+スパ¥9900

あいっぴ様

今後もなるべく頭皮に負担がかからないよう考慮してカラーさせていただきます!

またカラーチェンジなどしたくなったらいつでもご相談ください(^^♪

カットにも満足していただけて嬉しく思います♪

次回のご来店、お待ちしてます!

• ぎーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:05:37.0

手際もよくて安心してカットしてもらいました!
    ヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいそうになりました
    また行きます!

ぎーた様

ご来店ありがとうございました!

安心して任せていただけたようで
    こちらも安心しました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしております!

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:50:08.0

居心地がよくあまり緊張せずに過ごせました。写真を見せて切っていただきましたが、私に似合うようなアドバイスもしてくれてすごく気に入っています。またよろしくお願いします♪

azu様

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪

お顔や骨格のバランスを見ながら
    似合わせを大事にカットさせていただいているので
    お褒めいただきとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

azu

• おっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:08:29.0

理想通りにカットしてもらえました!

【メンズ限定】カット+眉カット \4400

おっつ様

ご来店ありがとうございました!

理想通りと言っていただけて
    とても嬉しいです!

またお待ちしております♪

ビアンコ カーロ 二子新地店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー