久々に短くしたくて1年ぶりに行きました!!
やっぱりめちゃくちゃ丁寧で上手!!!
量も細かく調整してくれてクセとかもちゃんと配慮してくれて今回も寝癖がつかない完璧ショートヘア!!!
前までショートで切っても気に入らなくて色んな美容院行ってたけど担当してもらってから感動してショートは絶対やってもらいたい!!!短くなったのでこれからちゃんと通います!笑
骨格矯正レディースカット 5000円
いつも、お任せで、似合っているカットありがとうございます。
綺麗さっぱりすることで、気持ちもスッキリします。
ヘッドスパも、気持ちよく、スッキリリラックスできます。
新たな気持ちで、頑張れることは、非常に重要です。
いつも、ありがとうございます。
頭皮スカルプクレンジングスパ+カット 6980円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回ありがとうございます。
今回二度目の小学生息子のカットお願いしました!
息子ともども、大変満足しております。
今後とも宜しくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+眉カット 4500円
カットだけの予定で伺いましたが、担当スタイリストさんから勧められ、パーマもして頂きました。
結果的に、今回も大満足な仕上がりでした。担当スタイリストさん、流石です!
何より、仕事の時に邪魔になる前髪が、パーマをかけたことで改善されました。ありがとうございました。
骨格矯正レディースカット 5000円
前回に引き続き、息子がお世話になりました。本人の細かい希望にも誠実に寄り添っていただき、希望通りの色になったと喜んで帰宅しました。美容院に不慣れな息子に居心地の良い空間を提供していただき、有り難く思っています。次回もまた宜しくお願い致します。
【メンズ限定】 カット+ カラー 9900円
カットをお願いしましたが、期待通りでした!毛量多め、うねりぐせありの私ですが、仕上がりは見本の写真通りで理想のカタチにして貰えました。またお願いします。
【ご新規様限定】 骨格矯正カット+クイックTR 3980円 《元町・石川町》
要望を丁寧に聞いてもらいカラーとカット。とにかく、すべての工程が丁寧でした。シャンプーはとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。
平日ご新規様。【秋成or増田or原田が担当】カット+カラー+ハホニコTR/\7980
いつも平均隔週でカット頂いてます。安定の信頼感、今週末予約入れますのでまた宜しくお願い致します
【メンズ限定】カット+眉カット 4500円
今回も要望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またおじゃまさせていただきます。
小川指名限定】骨格矯正カット+白髪ぼかしハイライト+3ステップTR
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアカット、2回目の利用です。
他の店で担当した方がやめられて、その後半年ぐらい転々としてましたが、やっとこちらで落ち着きそうです。
骨格矯正レディースカット 5000円
前回と同じスタイルですが、暑くなってきたので短めにカットしてもらいました。
イメージ通りに仕上げていただき満足です。
【メンズ限定】カット+眉カット 4500円
とても丁寧に髪を扱っていただき安心出来ました。
仕上りも自分の髪とは思えないくらいのツヤがでて感激しました!気になっている後頭部の割れについてもアドバイスしていただきありがとうございました!
お客様1人1人に合わせたメニューを選んでいただける。
余計なことは言わないが、困っていることをスマートに解決してくださる。
若いお客様の楽しそうな会話も聞こえたり、わたしのようにw静かに過ごしたい大人な方にも、男性にも、居心地のよいお店だと思います。
【ダメージレスTRセット】カット+縮毛矯正+ハホニコTR 19800円
細かくお願いしたことも、お伝えしたとおりの仕上がりになってとても満足しています。この度はありがとうございました。
【お悩み改善メニュー】前髪縮毛矯正+似合わせカット
お店も明るくお話しもよく聞いてくださり思った通りの仕上がりでとても満足です 性別も年代層もさまざまなお客さまがいらしていました また行きたいと思えるお店です
抽象的な要望が多かったが、それに対して全てピンポイントに答えてくださって、切り終わりも超満足です!
【メンズご新規様限定】カット+眉カット 3980円
まず、
担当スタイリストさんの細やかな良い気配りに満点です
話しすぎず、聞きすぎず、ちょうどいい頃合いで私の好みの話題を引き出し、私は最高に機嫌よくサロンの時間を過ごさせてくれました
もちろん、カットの腕や出来栄えも大満足です
はじめてのサロンはとても心配でしたが、
担当スタイリストさんが大変リラックスさせてくださり
とても気分の良い中帰ることができました
私が見えなくなるまで見送ってくださいましたね
本当にありがとう。またよろしくお願いします
暑くなってきたので当日行けるところ!と思い立って寄らせていただきました。
とても久しぶりの来店の上に適当なオーダーだったのにイメージ通りにスッキリしていただきました。
シャンプーも気持ち良くて最高です。
どうもありがとうございました。
骨格矯正レディースカット 5000円
ショートにするので初めて利用させていただきました。私の強い要望で前髪を厚くしてもらいましたが、仕上がった時は失敗したかと。前髪厚く下ろすのが私には似合わなかったようで。でも、教えてもらったワックスの付け方などスタイリングで翌日から大人女性らしく、いい感じで大満足です。通わせていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも好みの色に染めて頂きありがとうございます!!
毎回大満足です!!
またよろしくお願い致します!!
《エヌドットカラーorオーガニックカラー》+ハホニコTR 7980円
今日で3回目位かな?
白髪も良く染まり持ちが良いです。
そして癖がある髪の毛なので、スタイル?カット?はお任せしているのですが癖が気になりません。
寧ろ私の癖を活かしてくれて大変助かっています。
シャンプーも上手で気持ちよく癒されますし、お話も自然体で何でも話しやすく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
またお願いします~
【ヘアケアコース】 カット+カラー+髪質改善TR 15000円
カット、カラー、トリートメント、その他
金髪にサングラスで印象が強い感じでしたが
お話するとソフトな印象に変わり髪型の相談もしやすく丁寧に仕上げて頂きました
毎日の様に通っていたのですが間口の狭めな階段の上なので気づきませんでした
ロングなので頻繁にカットには来れませんがまたお願いしたいです
前髪を切りすぎて美容室に行ってしまったけど、理想通りの髪型になって良かったです!!
【学割U18】学生限定クーポン☆カット+うる艶トリートメント 3800円
カットが上手く、いつも私の希望どおりに仕上げて頂き大満足です。
安心してお任せできる方に巡り会えて嬉しいです。
顔回りのうねりの悩みにアドバイス頂いた初めての縮毛矯正もバッチリです。
【お悩み改善メニュー】前髪縮毛矯正+似合わせカット
いつもながら、ざっくりなオーダーで完璧に仕上げて頂きました。シャンプーしていただいた方も気持ちよかったです。
また、伺います!
【★お洒落さん必見★】カット+立体感ハイライトorインナーカラー+ハホニコTR
いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+眉カット 4500円
いつも満足してます!
【メンズ限定】カット+眉カット 4500円
思っていたより短くなっていました。
私の悩みは髪が硬い上に両サイドが跳ねやすいので、あまり段を入れて切ってほしく無いとお伝えしたんですが、切られていました。今はいいけど伸びて来た時に困らなければ大丈夫です。白髪も良く染まり平日で初回の為、リーズナブルで背術してもらえて良かったです。短くなりましたがスッキリしました。
ショートボブを綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!細やかなアドバイスも助かります^_^シャンプーも疲れがち取れました。
ご新規様【店長or代表が担当】カット+カラー+3stepTR/\9980[ショート/ボブ]
3ヶ月ぶりの急な予約でしたが快く対応してくださいました。いつもより短く、デザインもコンパクトにしてカラーリングもいつもよりブラウン系との提案で仕上がりは納得、気に入りましたので次回も同じようにお願いしますと伝えました。スタッフの方々も気さくにお声がけしてくださりリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット+カラー(エヌドットカラーorオーガニックカラー) 11000円
エミヲ 石川町(emiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー