こちらからの抽象的な要望を上手く汲み取り、理想の形に仕上げて頂きました。カット後はすぐにシャンプーではなく、スタイリング後の形も見せての擦り合わせもあり、より満足度の高い仕上がりになりました!
また、施術中にはヘアケアについての相談にも乗ってくださり今使っているアイテム(シャンプー、オイル等)についての助言も丁寧で分かりやすかったです。今後のシャンプー選びの参考にしたいと思います!
全体的に丁寧で気持ちの良いサロンでした。
また機会があればよろしくお願いします。
色々と細かにアドバイスいただけて良かったです!
最初にお願いしたメニューから色々変更してもらって良い感じになって嬉しいです!
【脱白髪染】カット+白髪ぼかしポイントハイライト+トリートメント¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
二回目の利用です。
とても満足しています。
【平日限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー¥5,000
ユウジ様
この度は数ある美容室の中からFRAMEをお選びいただき本当にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからもユウジ様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。
担当者さんのホッとする接客にいつも癒されます。施術もとても丁寧で仕上がりは大満足です。また、宜しくお願いします。
【毎月お得に♪】根元カラー+セルフドライ+シャンプー¥4400
くうちゃん様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
くうちゃん様とのお話は毎回楽しく、私もいつも楽しみにしております^o^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!、
カラーのついでに髪質改善6STEPトリートメントを試してみました。毎月白髪染め、毎日のようにアイロンも使うのでまあまあ乾燥気味のセミロングですが、髪が保湿されてる感じがあり、4STEPよりもさらにサラサラツヤツヤ効果があると思います。いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
ぴいさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
持続力で言うと、4ステップより、6ステップのほうが持続するのでまた体感してみてください^_^
ぴいさん様のまたのご来店を心よりおまちしております!
初来店。
カットのみ希望したかったが、ポイント利用したく、クーポンを選択して予約。
来店時に、その旨伝えると、快くカットのみに変更してもらえた。
その際、ヘッドスパを薦めてもらったのでお願いした。
メッチャ気持ち良かった。
ヘッドスパの効果など教えてもらい、白髪染めとカラーのどちらがいいかとか相談もさせてもらった。
いつも同じショートなので、ちょっと違う雰囲気にしたいことを伝えてカットしてもらった。
ホントは耳全出ししてほしかったけど、自分がズボラなのでスタイリング剤を使わないということで、少し違う雰囲気に仕上げてもらった。
お店情報を見てから来店したので、担当スタイリストさんのお名前やネコちゃんの話で楽しく過ごせたので良かった!
【ご新規様限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメントorプチスパ ¥7,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はアイスシャンプーをしてもらいました。
カラーもしていたので少し刺激ありましたがこれから暑い時期に良さそうな感じでした。
持ち帰り用もいただいたので家で使用したいと思います。
もも様
先日は数ある美容室の中からFRAMEをお選びいただき本当にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
炭酸シャンプーの頭皮への刺激の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
これからももも様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね。
この度は本当にありがとうございました。
スタイリストさんがとても優しい方で初めてのお店でしたが安心しました。シャンプーも丁寧でしっかり洗ってくださいました。
ちっち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからもちっち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
頭皮の状態にも配慮していただき、安心して施術を受けることができました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ジルコン様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
これからもジルコン様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、なんでもご相談くださいね。
この度は本当にありがとうございました。
前回と同じく丁寧に要望を聞いてくださったので、理想通りのカラーとカットの仕上がりで大満足です。また指名させてもらいます。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥10000
かめ様
先日はFRAMEにご来店いただき本当にありがとうございます♪
楽しい時間が過ごせて、私も嬉しかったです。
これからもかめ様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。
髪の悩みに的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
カット+リタッチ+トリートメント\9,000
久しぶりに来店しました。担当スタイリストさん、丁寧にカットしていただきありがとうございます。すきバサミを使われないカットでよかった。また、いきます。
きよ様
これからもきよ様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね。
この度は本当にありがとうございました。
手間のかからないヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
おぐりん様
いつもFRAMEにご来店いただき本当にありがとうございます♪
またお忙しい中、毎回口コミをいただきありがとうございます。
これからもおぐりん様のお悩みに寄り添い、より楽にスタイリングしていただけるように一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いします。
次回のご来店、心より待ちしています。
癖毛強めで 湿気でうねりが出てボリューム感ある後ろ姿が悩みでした
全ての悩み解消 艶髪 大満足です
サラサラの髪質は手触りも良くて 毎朝のヘアセットも必要なく 忙しい時間のストレスもないので 感謝です
カラー、トリートメント、その他
静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
席が半個室になっているのも良かったです。
初めてだったのですごく緊張し上手く伝える事が出来なかったのですが、担当して頂いたスタイリストさんには、たくさんアドバイスをして頂きました。
シャンプーやヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★
すー様
お買い上げいただいた商品の使い心地はいかがでしたか?
これからもすー様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、ぜひ一緒にお悩み改善していきましょう。
この度は本当にありがとうございました。
カラーとカットで来店しました。
細かく提案してくださって、イメージしてた仕上がりになってとても満足してます。またお願いしたいと思ってます。
フルカラー+カット+トリートメント¥11,000
綺麗に整えて頂きありがとうございました。
オーシャン様
いつもFRAMEをご利用いただき本当にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
これからもオーシャン様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。
好みを把握してくださっていて、仕上がりも満足です!
【キレイな髪をキープしたい☆】カット+バイカルテトリートメント\7,980
空飛ぶまふちゃん様
いつもFRAMEをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回間でお待ちいただく場面ができたにも関わらずお待ち頂きありがとうございました。
今後とも全力で美のサポートをいたしますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シャンプーがとても上手で毎回寝てしまってると思います。
カット+リタッチ+トリートメント\7,900
さまんさ様
FRAMEをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます☆
今後とも美のサポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
はじめての来店てす。
お店の雰囲気がとても良く、明るくて入りやすい店内だなと感じました。スタッフのかたも感じがよく親切でした。ヘアケアのアドバイスをもらって自宅でも実践しています。カットがとても上手で、満足いく仕上がりで家族からも好評です。またよろしくお願いします。
めめたん様
ご家族の方からも好評でわたしも嬉しいです。
これからもめめたん様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、何なりとご相談くださいね。
この度は本当にありがとうございました。
想像していた、希望の髪型になり満足しました 皮膚の状態のアドバイスも頂きました ありがとうございました
ぴょん様
これからもぴょん様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、何なりとご相談くださいね。
この度は本当にありがとうございました。
息子のカットをしてもらいました。
スッキリして手入れが楽になった。と本人も言ってました。
かおるん様
この度はFRAMEにご来店いただきありがとうございます♪
髪型がさっぱりした分、セットなどの仕方に迷いがでると思うので、分からないことがあればお気軽にお声掛けください!!
イメージ通りのカット、カラーにしていただき大変満足です
【ご新規様限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメントorプチスパ ¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やえこ様
数ある美容室の中からFRAMEを選んで頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
カラーも気に入っていただき大変うれしく思います。
また機会があればぜひFRAMEへお越しください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回行った時はカットもヘッドスパも良かったため数年ぶりに予約しました。
今回選んだメニューのせいかわかりませんが、カットもヘッドスパも少し雑な感じがしてあまり満足出来ませんでした。
要望も事前に書いていたのですが、確認してくれていないようでした。
少し伸ばして別の所で調整してもらおうと思います。
カット+marbb炭酸スパ\6,000
Karen様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきたご指摘を真摯に受け止め、Karen
様に不快な思いをおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます
カット、ヘッドスパに関しまして、私のカウンセリングや説明不足だったと思います。
雑に感じさせてしまって深く反省しております。再度、技術の向上に努めてまいります。
ご予約の際にご要望を書いてくださって他のにも関わらず、カウンセリングの際に伝えてそびれてしまい、不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます
Karen様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いです。
改めまして、この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
とても満足致しました、ありがとうございます。
【平日限定】カット+リタッチ+トリートメント\6,900
おぐりん様
いつもFRAMEをご利用頂き本当にありがとうございます♪
これからもおぐりん様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます
この度は本当にありがとうございました。
今回もリタッチとモナリヘッドスパ。白髪ぼかしでばっちり落ち着きました。ヘッドスパはいつも頭皮を生き返らせてくれてありがたいです。
カラー、ヘッドスパ
Hanamomo様
いつもFRAMEをご利用いただきありがとうございます。
また毎度嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
引き続きヘアケア、頭皮ケアのサポートを全力でさせて頂きますので
なんでも気軽にご相談くださいね。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
縮毛矯正していただきましたが、天使の輪ができるくらいまっすぐツヤツヤになって大満足です!
カット+縮毛矯正+トリートメント\17900
まき様
FRAMEをご利用いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
長時間にわたりお付き合いいただきありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
悩みに沿った提案もしていただき、髪もつるつるで仕上がりも大満足です♪
【最新艶髪!】カット+髪質改善カラー+最新6stepトリートメント\13980
ハル様
FRAMEをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
引き続きヘアケアのサポート全力でさせて頂きますので是非なんでもご相談くださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての担当者さんでしたがカウンセリングで施術を悩んでいたら時間があるのでと最初の施術と違うのを勧めてくれて急な変更も快く承諾してくれて綺麗に仕上げて頂きました。髪のアドバイスやいろいろ気遣いありがとうございました。
きよ様
FRAMEをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそメニュー変更させて頂いたにもかかわらず長時間お付き合いいただきありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お得に毎月リタッチが出来て嬉しいです
【毎月お得に♪】根元カラー+最新オートシャンプー¥3900
もも様
FRAMEをご利用頂きありがとうございます。
また口コミも頂きありがとうございます☆m
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー