3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. フレーム(FRAME)  >
  • mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:45:49.0

娘とともにお世話になっています。
    丁寧に希望を聞いて下さり、スタイリングのアドバイスも有難いです。いつもと違う雰囲気に仕上げてもらって気分が明るくなりました。スパも気持ちよくリフレッシュできました(^^)

【平日限定】カット+リタッチ+トリートメント\8,900→\6,900

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:35:22.0

人気のお店なので忙しそうだけれども、施術がとても丁寧で、シャンプーも気持ちがよくて。髪が綺麗になっただけではなくとてもリラックスでき、心も満たされました。毛量を軽くしていただいてお手入れが楽で助かっています。ありがとうございました。

【土日祝日限定】カット+リタッチ+トリートメント\9,900→\7,900

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:30:44.0

今回は、カットだけお願いしましたが、
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上げしながら
    手入れの仕方なども教えていただけました。
    次回もお願いします。

• もこみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:33:13.0

おはようございます。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとございます。とても満足してます。
    又宜しくお願いしま

外国人風Wカラー\17,700→\14,900

• アベさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:29:28.0

めちゃくちゃ気に入ってます。

アベ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつもお話もたくさんさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございます☆

またお困りのことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 坂口 結菜

• おぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:10:25.0

シャンプー時には寝てしまうくらい気持ちよかったです。

おぐりん様

いつもFRAMEをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当    つがわ

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 06:52:43.0

口コミ遅くなりました…
    いつもお世話になってます!
    毎回ですが…最高です!
    相談しながら、わがまま聞いてくれてありがとうございますw

ヘッドスパは本当に視力変わる位に気持ちいい!
    オススメですよ!

【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★

FRAMEからの返信コメント

ここちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中いつも貴重口コミをありがとうございます(*^^*)
    全然大丈夫です笑!!
    またお困りのことなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

ヘッドスパいつも
    褒めてくださりありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

担当 坂口 結菜

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 06:18:40.0

子供のカットでお世話になりました。
    今までで1番納得の髪型でした!
    今までは伝えた感じと違うなって思ってましたが今回は息子も満足!ありがとうございました!

おまめ様

いつもFRAMEをご利用いただきありがとうございます♪
    息子さんに満足していただけて、私も嬉しいです。

今後もお客様のご要望に添えるように努めてまいりますので、
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

担当    つがわ

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:21:24.0

髪のクセを考慮しながら丁寧にカットしてもらった。
    ヘアケアやブローについても詳しく教えて貰えた。
    満足です。

FRAMEからの返信コメント

まる様いつもご来店いただきありがとうございます☆

その後髪の調子は大丈夫でしょうか?
    またお困りのことなどあればお気軽にいつでもご相談くださいませ♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 坂口 結菜

• 虎太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:06:48.0

スッキリしました!

【相談できる♪】カット+選べるカラー+トリートメント¥12,900→¥8,900

FRAMEからの返信コメント

虎太郎様先日はご来店いただきありがとうございます!

担当 坂口 結菜

• 虎太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:05:59.0

分かりやすく丁寧な説明をしていただき、安心してお任せできました!

虎太郎様
    いつもFRAMEをご来店頂きありがとうございます。
    また接客面でお褒め頂き嬉しく思います
    今後も丁寧な接客技術を心がけて参ります☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キシダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:48:39.0

いつも通り安定の仕上がりでした♪
    又、お願いします!

キシダイ様
    FRAMEにご来店いただきありがとうございます☆
    しあがも気に入って頂き嬉しいです♪
    また音楽について色々語れて楽しかったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:46:29.0

いつもカットありがとうございます
    伸びて我慢ができなくなったら カットお願いします

ナンナ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

あればいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• てぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:25:11.0

すごく久しぶりのスパを
    してもらいました。
    頭皮もさっぱりしましたし
    皮膚のたるみが軽減された印象に
    定期的に施術したいな!と
    おもいました。
    今後も宜しくお願いします。

【夏の疲れに】カット+モナリ頭皮改善ヘッドスパ\5900

てぃん様
    久しぶりにスパでご利用して頂き、ありがとうございます♪

さっぱりしていただけてよかったです!是非またご利用下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:17:40.0

カットは普段扱いやすい感じにしてくれて良かったです。
    カラーも私に合った色を考えてくれてとても良かったです。

ゆゆ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

あればいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• チィアォカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:37:36.0

娘がカットしてもらいました。お姉さん優しかった!って満足してました。カットも素敵なボブしてくれてみんなに大好評でした。またお願いしたいです。

チィアォカリ様

先日はご来店 いただきありがとうございます♪
    娘さんにも喜んでいただけたみたいで
    とても嬉しいです☆

またヘアスタイルなど
    お困りのことなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

担当 坂口 結菜

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 23:55:42.0

左右2人でカラーをしていただき、残念ですが右側が白髪が目立ち、その場は老眼で気付けず帰ってびっくりでした。
    いつもカラーは指名していたのですがお休みで指名出来ずで仕方ないのですが、翌日から旅行で少し気分が下がってしまいました。

【毎月お得に♪】根元カラー+最新オートシャンプー¥2,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さわ様
    いつもFRAMEをご利用頂きありがとうございます。
    この度は、せっかく旅行の前に来ていただいたのにも関わらずカラーの仕上がりにおいて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないようカラー塗布の見直し担当者がより慎重なチェックを行うように致します。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ザキヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 01:01:40.0

次回もお願いします

ザキヤマ様

FRAMEをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

また気になった点ございましたら気軽におっしゃってください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 19:38:34.0

ブローまで可愛くしてもらってありがとうございます。また、お世話になりたいと思います。

のり様

FRAMEをご利用頂きありがとうございました♪
    また仕上がり等気に入って頂き嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• mmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 06:54:45.0

前回はカラーで別のスタイリストさん、今回はカット+スパで担当スタイリストさんにお世話になりました。お二人ともとても感じ良く、細かな声掛けを施術中何度もしていただきました。カラーもカットも思い通り以上の仕上がりにして頂きました。スパも大変心地よかったです。またよろしくお願いします。

【人気No1】カット+marbb炭酸スパ¥6,500→\6,000

FRAMEからの返信コメント

mmy様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルなどでお困りのことなどは
    なかったでしょうか?

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

担当 坂口 結菜

• 肉好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:58:26.0

担当スタイリストさんが店舗が変わったとの事で予約取らせて頂きました。以前から違う店舗の時からお世話になってますが本当に丁寧で毎回大満足な仕上がりにしてくれます。また他県ですが引き続きお世話になります。

肉好き様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
    接客技術共に気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)

そしていつも遠くからご来店頂き、楽しいお話をありがとうございます!(*^^*)
    今後とも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:25:00.0

以前カラーしてから数ヶ月たったので来店しました。予約時に選択できなかったカットも対応していただき、満足の仕上がりとなりました。マッサージがすごく気持ちよくて、健康状態や食事の話もたくさんしてくださいました。

あめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆
    その後髪の状態などはいかがでしょうか??
    またヘアスタイルなどお困りのことなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

担当 坂口 結菜

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:23:43.0

初めて利用させて頂きましたが、カットの要望は見て頂けていないのかなと感じました。要望をお伝えしてお任せでお願いしましたが、どのようなカットにしていくかは切り終わった後で説明されたので、カット前にもう少し説明が欲しかったです。また、会話が弾んでない中で髪の毛が痛んでいることを指摘されアドバイスを頂けることもなく会話は終わったので、嫌な印象を受けました。

みー様

FRAMEをご利用いただき、ありがとうございます。ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご要望に対して、事前の説明が不足してしまった点、そして会話の中での配慮が足りなかった点につきまして、深く反省しております。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。

次回ご来店いただく際には、より丁寧にご希望をお伺いし、カット前にしっかりとスタイルの方向性をご説明させていただきます。また、髪の状態についても適切なアドバイスを提供できるよう努めます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• オーシャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:24:07.0

ツーブロックのスッキリした仕上がりにして頂き満足です。

オーシャン様
    先日はFRAMEにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同お客様に感動していただけるよう努めてまいります☆

• いぶいぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:04:57.0

大阪から今月2回来ました。

美容院がトラウマだったのですがこちらの美容院は来れるようになりました。
    雰囲気がよくトラウマが治りそうです。

いぶいぶ様
    遠方からのご来店心より感謝いたします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ぴいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 19:46:48.0

安価にもかかわらずとても丁寧に仕上げていただきました。お店のスタッフも雰囲気も良いのでまた利用したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴいさん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

• bbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:05:52.0

施術の選択肢について今後の予定なども考慮しながらとても丁寧に相談にのってくれました。施術時間も短く綺麗に仕上げてくださって技術面でもとても安心できるお店でした!また、家でのケア方法についてもアドバイスをくださったりとても親切に対応してくださって良かったです。
    スタッフさん全体として物腰柔らかで丁寧な対応をしてくださるので落ち着いた雰囲気でしたし、雑誌もiPad導入していたりお客さんが過ごしやすいように色々と配慮の行き届いたお店だなと感じました。また来店したいと思います!

【毎月お得に♪】フルカラー+最新オートシャンプー¥3,900

bb様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 16:14:25.0

カットもカラーもしっかりカウンセリングして頂き、
    大満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12,900→¥7900

ゆうみ様
    先日はFRAMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

カット、カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    これからもお客様に寄り添った施術や提案をさせていただきます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当  山岡

• ききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 10:12:54.0

1才の子供が、泣きついて抱っこしているにも関わらず上手に切って頂けました!対応も雰囲気もとっても良かったです。また連れて行きたいと思います。

きき様

対応と雰囲気を褒めていただき嬉しいです☆これからもスタッフ全員で居心地の良い雰囲気作りに努めていきます!

• たに族さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 09:19:44.0

優しいです★★
    くせ毛な子どもの髪ですが、はねないようにうまくアレンジしてくれてありがとうございます★

たに族様
    先日はFRAMEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

アレンジ喜んでいただけて嬉しいです♪口コミありがとうございます(^_^)

フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー