4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヒストリア(HISTORIA)  >

ヒストリア

• 大阪府堺市北区黒土町3002‐23
  • 百舌鳥八幡駅徒歩6分/駐車場2台有/中百舌鳥・三国ヶ丘駅徒歩13分/髪質改善/ヘッドスパ

つくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:01:28.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。優柔不断で決めれない性格なのでありがたかったです。
    カットカラー、整体ヘッドスパで心も体もスッキリ!ヘッドスパの30分が一瞬で過ぎました。リラックスの時間ありがとうございました。

【頭皮改善メニュー】オーガニックカラー+カット+頭皮整体ヘッドスパ(30分)

HISTORIA hair&make【ヒストリア ヘアアンドメイク】からの返信コメント

つくこ様

先日は数ある美容室の中からヒストリアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

当店はカウンセリングにも力を入れていますのでまたお聞きしたいことがありましたら是非ご相談ください♪

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

頭皮のマッサージは血流の流れも良くなりますので是非次回も体験していただければと思います。

[投稿日] 2024-09-18 21:53:11.0

今回のヘッドスパは 過去1番頭皮が動いていると実感出来ました。
    まだ 通い初めて短いですが これからも宜しくお願い致します。
    カットもお手入れ楽で 本当に助かっております。

【極上癒しコース】オーガニックカラー+カット+整体ヘッドスパ16610円

ヨウコ様

先日はヒストリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

継続してヘッドスパもしていただいてるので効果が実感いただけてるかと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお長い致します。

ヒストリアスタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:11:54.0

ヘッドスパを受けたくなり久しぶりにお伺いしました!
    以前と同様に丁寧な施術・対応をしていただき
    ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    又お願いします!
    ありがとうございました^_^

【頭皮改善カラーメニュー】オーガニックカラー+頭皮整体ヘッドスパ12100円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヨッシー様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパもメニューが増えパワーアップしたのでお褒めのお言葉いただいて嬉しい限りでございます。

是非またお時間ある時にご来店下さい。

ヒストリアスタッフ一同

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:10:24.0

丁寧に聞いて頂きありがとうございます、
    又お願いします

【まとまる美髪コース】似合わせカット4510円

k様 口コミ有難うございます!

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    今回は理想のスタイルに向けての調整となりましたが、k様の理想のスタイルに近づく手助けになれたらと思いますので、お気軽に気になる所などのご相談頂けたらと思います!
    前髪だけのカットもいつでもお待ちしております(*^^*)

SENA

[投稿日] 2024-09-01 19:00:23.0

今日はポイントカラー、カット、、トリートメントでお願いしていたのですが、ちょっと疲れ気味だったのでヘッドスパもプラスしてもらいました。急な申し出にも快く対応していただき感謝!やっぱり髪をスッキリさせると心も軽くなるんですよね!good!いつもありがとうございます♪

ケーユー様

いつもヒストリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛、頭皮共に健やかになってよかったです♪

是非今後ともヘアスタイルのきれいのお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-08-27 08:09:30.0

カットをお願いしました。スタイルがなかなか決めれず悩んでいましたが、いろいろ提案してくださりありがとうございました。スタイルを少し変えたのでスッキリしました。もう少しのばしていきたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またイメージ変えたい時は是非ご相談ください。

ヒストリアスタッフ一同

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:05:25.0

髪・頭皮の状態は自分で判断ができないので、しっかり診断して頂けて安心します。個人的相性もあると思いますが、上品に仕上げて頂いて、日々気分が良いものです。いつもありがとうございます。

【ツヤ髪カラーコース】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント12650円

ひろ様  口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎度トリートメントもしてくださりケアをしてくださってるので良い状態を保ててると思います!!
    髪の毛はもちろん頭皮の状態や頭の凝りなどは生活習慣で乱れてくるものなので、ご来店くださった際にはひろ様にあったものでしっかりとメンテナンスさせて頂きます(^^)
    明るめのカラーもよくお似合いでした!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

SENA

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 09:55:35.0

カットのスタイルを決めかねての来店でしたが、普段の希望や好みをご理解頂いているので、満足する『似合わせスタイル』に仕上げて頂けました。毎回安心してお任せする事が出来ます。残暑厳しい日が続きますが、スタッフの皆さまお身体ご自愛くださいませ。

【ツヤ髪コース】オーガニックカラー+カット+髪質改善トリートメント17160円

さちこ様

先日はヒストリアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も是非素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ヒストリアスタッフ一同

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:44:52.0

きちんとカウンセリングしてくださり、オーダーにあわせてカットしてくださったと思います。前髪も、ながすか、作るかで悩みましたが、満足のいく前髪にしてくださいました。気に入っています。ありがとうございました。

えみ様

先日は数ある美容室の中からヒストリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のなりたいを叶えておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 19:18:05.0

いつ行っても カットが良いです。カット後数日たっても まとまりがあり扱いやすいです。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

次回も是非ステキに仕上げさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ヒストリアスタッフ一同

• ゴロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 21:41:58.0

久しぶりのカラーとヘッドスパで、すごく癒されました。
    丁寧に対応していただき、説明もしてくださったのでよく分かりました。教えていただいた方法で髪質改善していきたいと思います。ヘッドスパもまたお願いします。

【ツヤ髪スペシャルMENU】オーガニックカラー+カット+整体スパ+髪質改善TR

ゴロウ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

ご自宅でのケアも重要になってきますので少しづつでもいいので実践してみてください。

ヒストリアスタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:34:11.0

2回目でしたが、とてもゆっくり落ち着いた時間でした!
    ベッドスパが本当に最高です。
    次もまたお願いしようと思ってます。
    前回もですが、カラーもキレイな仕上がりで、ありがとうございました。

あき様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでの口コミは大変うれしいです♪

カラーも気に入っていただけて良かったです。

次回もヘアスタイルをきれいにさせていただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒストリアスタッフ一同

• おーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:52:57.0

傷んでいた毛先を綺麗にカットしてもらい全体的にすっきりしました。綺麗な髪の毛のまま外出し、気分も良かったです。いつもありがとうございます

おー様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

次回も是非お任せいただければと思います。

ヒストリアスタッフ一同

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 17:59:57.0

今回はいつもより明るめの白髪染めをしてもらいました。
    いつもは、白髪染めをしました感があるんですが、その時期がなく、次の日からも明るくてとてもよかったです。
    色落ちのことを気にしてくださいましたが、今現在色落ちに関しても明るすぎるとかなくて、すごくいい色です。わたし好みの色で一ヶ月まるまる過ごせてています。
    素敵なアドバイスありがとうございます。

ちいちい様

カラーリングについて染めたてからその後まで
    気に入っていただけていたとのこと大変嬉しく思います♪
    また気になることがあればその都度
    しっかりお話して決めていきましょう^^

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-22 12:57:56.0

猛暑日が続いたせいもあり伸びてきた髪がちょっと鬱陶しくなってばっさり切っちゃいました!スッキリさっぱりしました。暑さで傷みがちだった髪もトリートメントでしっかりケアしてもらいました。汗をかいたときもまとまりやすい感じにカットしてもらえたので大満足です。またよろしくお願いします。

ケーユー様

紫外線の強い今の時期は特にダメージを感じやすいので
    入念にトリートメントで仕上げさせていただきました。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです^^
    また気になることがあればお話しください!

素敵な口コミありがとうございました♪

ーRIEー

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 08:10:37.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    前回のカラーのもちがいいので、4ヶ月ももちました。
    今回は夏っぽい感じのカラーでお任せしたので、夏の間快適に過ごせそうです。
    定期的にトリートメントしてるので髪の状態も良く、紫外線の強い季節ですが、乗り切れそうです。

さっちゃん様

いつもヒストリアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

カラーのもちの良さを感じたとのお声嬉しく思います。

夏の紫外線には気をつけていただき

次回ご来店の際には丁寧にトリートメントで

ケアをさせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございました。

ヒストリアスタッフ一同

• みさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:36:36.0

とても気持ちが良かったです
    髪や頭皮の悩みを相談し、適切にアドバイスしていただけました

【至極のケアMENU1】髪質改善トリートメント+頭皮整体スパ(30分)8800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

み様

ヘッドスパご堪能いただけて良かったです♪

健やかな頭皮作りのお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-07-02 18:04:14.0

ヘッドスパは 毎回心地良いです。カットは安心して お任せできます。また 宜しくお願い致します。

ヘッドスパご堪能いただけて良かったです♪

頭皮環境も健やかにお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-26 12:40:54.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    しばらく切らずに伸ばしてみようと思ってたので、長さはかえず少し軽めに仕上げてもらいスッキリしました。
    ヘッドスパはホント気持ちよく、ウトウトしてました。
    梅雨だけどスッキリできてよかったです。

【極上やすらぎコース】似合わせカット+整体ヘッドスパ8910円

さっちゃん様

先日はひにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

ヘッドスパで頭皮環境も良くなったと思うので引き続き継続して頂ければと思います。

ヒストリアスタッフ一同

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:25:36.0

初めてのヘッドスパでしたがすごく心地良い時間でした。
    スッキリして髪の根元が元気になったようです。
    カット後一週間ほどたちますが、色も髪も落ち着いています。ありがとうございました。

【白髪染めMENU1】オーガニックカラー+カット+頭皮整体ヘッドスパ11000円

ゆんゆん様

ヘッドスパご堪能いただけて良かったです♪

継続していただくとより一層頭皮環境もよくなりますのでタイミングございました次回も是非ご体験ください。

ヒストリアスタッフ一同

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 18:47:42.0

カウンセリングを丁寧にして頂き 髪や頭皮に関するアドバイスなども分かりやすくして頂きました。ヘッドスパもとてもスッキリ気持ち良かったです。家族からの評判も良く こちらで施術して頂いて良かったなと思っています。

【白髪染めMENU2】オーガニックカラー+カット+髪質改善4STEPトリートメント

なお様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパのことに関してお褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 12:43:52.0

もうすぐ梅雨が到来かという不安定な季節の中、日差しも少しきつくなって髪のパサつきが気になり始めていました。そんな髪の状態にあったトリートメントをセレクトしていただきツヤツヤ髪になりました。気分アップしたのでヘッドマッサージも追加(笑) 、カットで髪も軽くなり気分も軽くなりました。またリフレッシュしに行きますね!よろしくお願いします。

ケーユー様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    季節が移ろうと髪のお悩みも変化しますが
    その都度気になることお話ください^ ^
    ケーユー様のリフレッシュの場であり続けれるよう
    ますます精進して参ります。
    次お会いできる日を楽しみにしております♪

ーRIEー

• uiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:02:16.0

髪のボリュームを減らしてもらったので、ドライヤーが楽になりました。
    いつも丁寧に対応してくださるおかげで、美容室が苦手な私でもリラックスして施術を受けることができています。

ui様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

是非次回もまとまりの良いヘアスタイル作りを心がけていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ヒストリアスタッフ一同

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 17:33:27.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパと丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いつも、しっかりと頭皮や髪の状態までみてくたさりありがたいです。
    白髪もきれいに染まり、それだけてすごく気持ちもあがります。またお願いします。

ちいちい様

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも当店のケアメニューをご堪能いただいて嬉しい限りでございます。

今後も引き続きちいちい様の髪の毛のお手伝いをさせていただければと思います。

ヒストリアスタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:58:43.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても雰囲気が良くて、落ち着く美容室でした。
    カットを担当して下さった方もしっかり話を聞いてくださり、ワガママな要望も笑顔で聞いてくれました。
    ヘッドスパも興味があり、今回30分のヘッドスパ付きのメニューを予約、楽しみで仕方がなかったです!ヘッドスパ担当の方が丁寧に説明してくださり、その説明を聞いている途中から『大正解。2回目も予約しよう』と思いました。実際のスパはとても心地よい力加減で、担当して下っている方の指は大丈夫かな?と心配になるくらいしっかりマッサージしてくださいました。車の停める場所を聞いた時の対応から帰るまで、ほんと気持ち良く過ごせました。これからずっとお世話になりたいです。少し短くカットしてもらい、シャンプーもドライヤーもすごくラクになりました。以前からのパーマがいい感じで毛先に残り、セットもバッチリです。カラーもキレイな色で気に入ってます。ありがとうございました。

あき様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店のウリにしている部分を細かく評価していただき嬉しい限りでございます。

今後もあき様の髪の毛のきれいをお手伝いさせていただければと思います。

ヒストリアスタッフ一同

• おーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 18:50:43.0

毛先が痛んでいたので、カットしてもらいました。出かける前でしたので綺麗にブローしてもらいテンションあげあげになりました笑。ありがとうございます。

おー様

口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中だったと思いますが、髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただいて良かったです♪

また次回もいろいろお話しさせてください^^

ヒストリアスタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:18:48.0

前回はヘアスタイルが決まってなかったので、お任せさせていただきました。
    初のスタイルでしたが周囲からの反応も良く、今回もお任せさせていただきました。
    どんなスタイルでも無理強いすることなく提案してくださるので、毎回安心してカットに臨ませていただけますし、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださるので、めちゃくちゃおすすめのヘアサロンです。

いくちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-05-26 18:36:56.0

カットとトリートメントで伺いました。
    髪型で悩んでいて、どう伝えたらいいかわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださるので、自分の伝えたいことがわかってもらえてよかったです。
    トリートメント定期的にずっと続けてるので、とてもいい状態を保てています。
    そしてプチスパにはホント癒され、毎回必ず寝そうになっています。

【美髪コース】似合わせカット+髪質改善トリートメント9460円

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメントもしてくださって目に見える効果が得られてうれしい限りです。
    是非ロングバージョンのヘッドスパも体験いただければと思います。

ヒストリアスタッフ一同

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:26:45.0

自分でもスタイリングがし易い様にカットして頂けるので毎回満足しています。髪や頭皮に対するアドバイスも大変参考になり、ヘッドスパも気持ちがいいので、これからの季節スパだけでも伺おうと思います。

さちこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎回髪の毛と真剣に向き合っておりますのでお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

是非ヘッドスパでのご来店も大丈夫ですのでお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2024-05-23 22:47:47.0

何度か通い きっと担当スタイリストさんなら 私の髪質を見て願いを叶えて下さるだろうと思いました。
    願い通り多毛ですが スッキリ サッパリ短くして下さいました。
    周りから驚かれましたが 希望が叶った嬉しさと お手入れが楽なのでダブルで嬉しいです♪ありがとうございます。
    毎日 言われた通りしっかり乾かしています。後は特に何もしていないですが・・・

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

私共のお仕事はお客様のご要望を叶えることなので喜んでいただけて大変うれしい限りです。

是非次回もご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください。

ヒストリアスタッフ一同

ヒストリア(HISTORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー