初めての来店でしたが丁寧な接客で仕上がりも良く、大変満足しています。
施術前にしっかりとどのようにしたいか、今後の事も踏まえて確認いただいた上で施術してもらえて良かったです。
また機会がありましたら来店します、ありがとうございました!
【女性限定】デザインカット+New艶カラーリタッチ+セラミドtr \8100→\6200
はるな様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!
今後のプランや細かいところなど気になる事が有ればなんでもご相談ください^^
Lucida花小金井店 秋山直弥
いつも希望通りのカットをしていただきありがとうございます!
髪に風を通したいというあまり言われなさそうなニュアンスにもバッチリ答えて下さり、風が吹いてなくても、ちゃんと風が通っております笑
ここだけ軽くしてほしいとか、ここだけ毛先あと少し切ってほしいとか、全部ドンピシャでそこだけ直してくださってありがとうございました!
そこが伝わる美容師さんはあまり会ったことがなかったので、本当のスーパー美容師さんだと思います。
今回も、かなりお気に入りのヘアスタイルです!!
また次回もよろしくお願い致します!
【☆New艶カラー☆】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント
あっしー様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも明確なご希望を頂き、大変嬉しく思います。
今後も気になる事など御座いましたらいつでもご相談ください。
またご満足頂けるよう、最善を尽くしたいと思います。
ご来店お待ちしyております。
Lucida 小泉
ぜひ次回もお願いしたいです。
【大反響】外国人風☆バレイヤージュグラデーション+セラミドtr
夏らしくスッキリ短くしていただきました!
頭の形や毛のハネ具合など相談にのっていただきながら
形良く仕上がりました。
ありがとうございました(^^)
リンリン様
ご来店頂き誠にありがとうございました
気に入って頂けて大変うれしく思います。
またお気軽に安心してお越し頂けるよう今後も精進したいと思います。
Lucida 小泉
髪が軽くなり、ドライヤーも短時間で出来るようになりました!
あと毎度の事ながら、たくさんお話できてとっても楽しかったです~!またよろしくお願いします。
【お得メニュー】カット+TOKIOインカラミトリートメント
先月男性、今月女性と担当の方は違いましたが、男女問わずカラー、カットとも丁寧で気に入った髪がた、カラーにしていただきとてもよかったです。店内の雰囲気もよく次回もまた通わせていただきたいと思います。
【☆ご予約数No.1☆】カット+高彩度ツヤカラーリタッチ+TOKIOトリートメン
パーマをかけるのは、20年ぶりで不安だったのですがとても親身になってくれ希望どうりに仕上げてくれました。家族にもパーマは失敗すると言われてたのですが主人にも娘にも褒めてもらい本当に良かったです。
パーマ
前回サイドにボリュームを残す感じにしていただいたので、全体的にボリュームがある感じになっていたのと、季節的にもバッサリ切りたいな、と思っていたので、そのようにスタイリストさんに相談しました。
けっこうな量をカットしていただきました。サイドも軽くなってスッキリです。
後ろはまぁるくボリュームを残して、襟足はスッキリ。とてもよい感じにカットしていただきました。
希望を伝えると、いつもよい感じにしていただけるので、バッサリ切りたいときも不安にならずに美容室に行くことができています。これって大事ですよね。いつもありがとうございます!!
まみこ様
先日もご指名頂き、誠にありがとうございます☆
季節に合わせたスタイルチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!お褒めの口コミも重ねてありがとうございます☆
まだまだ暑い時期が続くと思います。まみこ様の場合すぐにボリュームが増えてしまうので次回も重くなったら、また抜け感を復活させていただきたいです。
次回のご来店も楽しみにしております。
ルシーダ花小金井 大堀真澄
当日予約でノンジアミンカラーをお願いしました。
急な予約でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
ただ、施術後も染める前と色味の違いが全くなく、気になって当日お直しのご相談をさせていただきました。
ご事情があることとは思いますが、ご対応が難しいとのお返事で、少し寂しい気持ちになってしまいました。
スタッフの方はとても親切で、雰囲気も良く、今後も通いたいと思えるサロンだっただけに、今回は残念でした。
もし違う担当の方であれば、もう少し違ったご提案があったのかなと複雑な気持ちになりました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【敏感肌の方必見】ジアミンレス☆ノンジアミンカラー☆
m様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のお直しの件につきましてはご説明させていただきましたが、ご希望のお色と暗さのカラー剤が当店扱いのノンジアミンカラーのシリーズには無く、ご希望にこたえられず大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
また今回のことで、更にお客様にしっかりとご理解を頂い上で施術できるようさらに精進したいと思います。
Lucida 小泉
初めてのブリーチ→カラーで仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、希望通りの色味にしていただけて嬉しいです。周りからも「似合ってるね」「綺麗に染まってるね」と言ってもらえました。
2週間経った今の色落ちした色も気に入っています。
また色を入れたくなった際は伺いたいと思います。ありがとうございました。
【透明感】【外国人風】ブリーチ(1回)+オーガニックカラー
おじょめ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今後もご来店の際にはさらに良くなるよう最善を尽く
したいと思います。
Lucida 小泉
毎回、満足いく仕上がりにして下さっていて感謝です。
好みもわかってくれていてありがたいです!
仕上がりが自分がおもってたよりもすごく良くて嬉しくなりました!!
アドバイスも的確で参考になりました!!
やっぱりここの美容室さんが1番良くてオススメです!
ありがとうございました!またお願いします!
【新導入】カット+高彩度ツヤカラーリタッチリタッチ+セラミドtr
キラ様
先日はルシーダにご来店頂き、誠にありがとうございます。
すっごい似合ってました!とっても可愛いく作れて僕自身も凄く嬉しくて・・・さらにキラ様似も気に入っていただけて、嬉しすぎです★素敵な口コミありがとうございます。
今回のピンクは少し長持ちしてしばらく楽しめると思います。
気になったらいつでもメンテナンスにご来店いただけたら嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
ルシーダ花小金井 大堀真澄
3度目の来店です。今回はカット&縮毛矯正&リタッチでしたがどの工程も丁寧に施術していただき、前回同様満足のいくサービス・仕上がりでした!
【☆イチオシ艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるな様
先日もご来店頂きありがとうございます。
今回は初めて縮毛矯正を施術させて頂きましたが、綺麗に仕上がり安心しました!
カットやカラーも3度目の担当でしたので自信を持って出来ました^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Lucida花小金井店 秋山直弥
中学生の娘だけでカットとブローのため来店しました。
前髪の仕上がりは気に入っておりますが、襟足部分の形は帰宅後不満がありました。それに関しては直していただくなどご対応をお願いすることも可能かもしれませんが、帰宅後カットされた髪の毛がうなじや洋服にびっしり付いていたのに驚きました。もう少し丁寧に扱っていただきたかったです。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度襟足のカットにつきましては、お時間ありましたら切り直しさせていただけたらと思います。
またご不満な点は、しっかり確認していきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお礼申し上げます。
Lucida 小泉
私自身、美容院に慣れていないのですが、凄く丁寧に対応していただきました。
空気も読んで対応下さり有り難かったです。
まっちゃん様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
かなり伸びていたのですが、バッサリ切らせていただきました!
眉も整えて全体的にスッキリした印象になりました!
またのご来店いつでもお待ちしております。
Lucida花小金井店 秋山直弥
こちらでは初めてのパーマでしたが
丁寧にヒヤリングをしていただき
結果として良い仕上がりにしていただきました!
カットも上手く毎回セットしやすくなるので非常に助かります。また伺います!
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ
たつき様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりの、その後の良いコメントがお聞き出来て、大変うれしく思います。
今後も、出来る限りご希望に添えるよう最善をっ尽くしたいと思います。
Lucida 小泉
いつもヘアカットでお世話になっています。
お客さんは幅広い年齢層の方が来ている印象で、お店の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
髪質を良くしたいと思い、前回初めてTOKIOインカラミトリートメントを施術していただきましたが持ちがよく職場で髪を褒められたので今回2回目の施術をお願いしました。自分は黒髪でカラーで染めていないのですが、だからこそ艶があると無いで印象が全然変わるためやって良かったと思ってます。最近また髪を褒められたのですが艶があると自分も気持ちが前向きになります。
施術は1回目、2回目で違うスタッフのかたですがどちらも丁寧にしてくださり、ロング料金も無いようなのでありがたいです。スタッフさんの感じもよくいつも居心地が良いです。
カラーができない、髪の長さは変えたくないけど清潔感が欲しい、印象を良くしたい時の一つの選択肢として良いと思います。
またお世話になりますがよろしくお願いします。
【話題のうるつや髪】TOKIOインカラミトリートメント+シャンプー・ブロー込み
トリートメント
行きつけの美容室の担当者が療養される事になり、次なる美容室を探しておりました。
カラーでの皮膚トラブルや、ヘアースタイル等の相談にも親切にご説明して下さり、納得の行くスタイルになりました。ありがとうございました。
ももママ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
襟足をスッキリ切らせていただき、涼しいスタイルになったと思います!
カラーも綺麗に染まり、トリートメントでツヤツヤになりました^^
またご相談等あればいつでもお待ちしております。
Lucida花小金井店 秋山直弥
引っ越しの為、今回が最後になってしまいました。
とても楽しい時間でカラーリングの時間もあっという間で、私のワガママにも対応していただき毎回大満足でした。
今まで本当にありがとうございました。
引っ越し先でいい美容院を探すのが大変そうです。
Lucida 花小金井店【ルシーダ】からの返信コメント
たーさん(´;ω;`)
ご主人の急な転勤。最後、うるってしまいました。
ご指名いただき、いつもいつも楽しい一時を誠にありがとうございました★またいつか会えるのを、たーさんを可愛くできるのを楽しみにお待ちしております。
大阪でもお元気で楽しんで下さい★
ルシーダ花小金井 大堀真澄
丁寧で早いので、満足です。
担当スタイリストさんには、コロナの時からお世話になっておりますが、髪質頭の形を汲み取っていただき、いつもイメージを上回るスタイリングをしていただいてます。
くせ毛なのでストレートパーマをお願いしました。はじめに縮毛矯正との違いを説明いただき、緩やかにクセを抑える今回のストレートに大満足です。接客サービスもきめ細かい所まで行き届き、何より夜遅い時間でしたが最後まで丁寧に対応していただき感動です。またお願いしたいと思います。
縮毛矯正
M様
先日は数ある美容室の中からルシーダを選んでいただき誠にありがとうございました☆
さらに、気に入っていただけた口コミをいただき大変嬉しく思います。
朝でも夜でも何時に来ていただいても嬉しいので是非またいらしてください。次はストレートパーマでも縮毛矯正でも、次回は注意が必要なのでご来店のさいはお尋ね下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ルシーダ花小金井店 大堀真澄
家族の人に褒められ、写真撮影でも再現できました。ありがとうございます
【自分へご褒美】カット+ヘッドスパ頭皮ケア+シャンプー+ブロー
暑くなってきたので夏向きにカットしていただきました
良い具合にカットしてもらいましたが、あともう少しだけ短くできませんか、というとしっかり微調整していただきました
カラーもいつも安心してお任せしていますし
シャンプーもとても気持ちいいです
また今回は普段のスタイリングで気になることをお尋ねすると、的確なアドバイスをしていただきましたので気をつけてやってみようと思います
気分よくリフレッシュできました
☆デザインカット+オーガニックカラー+セラミドtr \9100→\7200
はなぺい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうごさまいます☆
また、素敵な口コミもありがとうごさまいます。
アイロンのかけ方を特にご説明させていただきましたが、再現できたでしょうか?またお困りの事があったらいつでもなんでもお尋ねください。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ルシーダ花小金井店 大堀真澄
いつもありがとうございます。私が予約し、息子がお世話になっております。以下、息子の感想です。
希望の髪型の写真を見てもらうと、色々と説明をしてくれました。すごい専門的な知識で、素人の自分にはよく分かりませんでしたが、終わってみればとっても良い写真通りの髪型になっていました。最高でした!
ルシーダ本当に大好きなので、また行きます!これからもお世話になります!
りずれ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけて、大変うれしく思います。
また、初めの不安要素はなるべく消せるよう精進したいと思います。
いつでもまた気軽にお越しください。
嬉しい口コミ有難うございます。
Lucida 小泉
無茶なお願いもよく相談した上で聞いてくれて、仕上がりもいつも想像してた通りに仕上げてくれます。
カラー、カット、縮毛矯正全てのし上がりに満足してます。
いなげや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆いつも楽しい仕事をさせてくれてこんな嬉しい口コミまでホントにありがとうございます。
うっすらブルーブラック、とっても可愛くなってましたよね!凄く似合っててまるで韓国アイドルさんみたいで、作らせていただけて幸せでした。
是非また素敵なお姉さん作りに寄り添わせて下さい☆
ルシーダ花小金井 大堀真澄
いつも細かいオーダーにもご対応いただきありがとうございます!
トリートメントのおかげで、雨の日も膨らまず、うねらず、前髪も落ち着いたままでした!!
カラーも自宅に帰ってから鏡で見たら、ちゃんとくすんで見えました笑
また次回もよろしくお願いいたします!
あっしー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
トリートメント、カラー共に満足頂けて嬉しいです、有難うございました。
今後もよい状態を保てるよう最善を尽くしたいと思います。
Lucida 小泉
初めて来店しましたが、雰囲気も良く
仕上がりも思った通りでとても満足です。
また機会がありましたら是非伺います。
ありがとうございました!(´▽`)
まーやん様
気に入って頂けて良かったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Lucida nagata
2回目の来店です。
前回同様最初に要望をしっかりと確認して下さり、
接客も施術も大変丁寧でした。
ふんわりとしたオーダーにも関わらず上手くまとめていただき、仕上がりも気に入っております。
前回に引き続きありがとうございました!
はるな様
先日もご来店頂きありがとうございます。
2度目も担当させて頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ふんわりとしたオーダーでもしっかりと綺麗に仕上げますのでお任せください!
Lucida花小金井店 秋山直弥
担当の方のヘッドスパがとても上手で気持ち良いです
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
おほめのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Lucida nagata
ルシーダ 花小金井店(Lucida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー