4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ルシーダ 花小金井店(Lucida)  >

Lucida 花小金井店【ルシーダ】

ルシーダハナコガネイテン

• 東京都小平市花小金井1-12-5
  • 【西武新宿線】花小金井駅 徒歩2分《髪質改善/縮毛矯正/花小金井/ヘッドスパ》
  • マヨネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:42.0

2回目です
    前回同様カットが丁寧で理想通りの仕上がりになりました!
    また行きます

Lucida 花小金井店【ルシーダ】からの返信コメント

2回目のご来店大変嬉しく思います(^^)
    喜んでいただけて光栄です!
    またより良い提案できるように努めますのでご来店お待ちしております!

rina

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:58:43.0

4回ほど利用させていただいています
    TOKIOトリートメントは指触りやツヤが
    持続するので
    とても気に入っています
    カラーも好みの色に仕上がっています
    また伺いたいと思っています

【☆New艶カラー☆】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    TOKIOトリートメント、気に入って頂けて良かったです。
    カラーの方も気に入って頂いたようで、嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当)    nagata

• むゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:50:08.0

2回目の利用でしたが、襟足の毛並みをすぐに察知してくれて驚きました。
    どの場面でもとても丁寧で、心地いい時間でした。
    また利用させていただきます。

【女性限定】デザインカット+New艶カラーリタッチ+セラミドtr \7500→\5900

むゆ様

今回も担当させて頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    リラックスできるような時間を提供できたご様子で嬉しいです!
    何度来ていただいても丁寧に接客させて頂きますのでまたの御来店おまちしております!

吉澤史也

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:45:59.0

大変すっきりした髪型にして頂き、ありがとうございました。

ケンジ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

だんだんと温かくなって来ますね、スッキリ出来てよかったです。
    今後も、季節に合わせてご希望に沿う提案ができればと思います。

Lucida  小泉

• Srithawyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:36.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。待ち時間もほとんど無くて、ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

【ワンポイントでイメージチェンジ】カット+ポイントパーマ+セラミドtr

Srithawy様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けてとても嬉しいです。
    質感が少し柔らかい感じになり、とてもお似合いでしたね。
    今後も、出来る限りご希望に沿うよう心掛けたいと思います。

Lucida  小泉

• あぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:56.0

要望にあわせて、丁寧に施錠して下さりありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

あぴ様

先日はルシーダ花小金井店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

またお褒めの口コミもありがとうございます☆

前髪は女性のスーパー大切アイテムだと思います!1ミリでも理想に近づくよう努力していきますので短いスパンでのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• ショコタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:23.0

ロングからミディアムにカットと、カラーリングをしていただきました。

イメージを共有でき、細部にもこだわってやっていただいているのがすごくわかります。真摯に話を聞いてくださる方です。
    予定通りのカットしてくださり、本当ありがとうございました。

凄い時間がかかってしまって、迷惑もかけてしまいました。
    しかし、また伺いますので今後ともよろしくよろしくお願いします。

☆デザインカット+オーガニックカラー+セラミドtr \8500→\6900

ショコタン様

いつもルシーダへご来店いただき誠にありがとうございます☆

また、気に入っていただけた口コミをいただけて胸を撫で下ろしました(笑)いい写真は取れましたか?

時間はかかりましたが、今後もどんどんご注文ください。

カラーのメンテナンスではトリートメントも是非おすすめいたします♪

次回のご来店も楽しみにしております。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• エツさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:46.0

すっきりしました。ありがとうございます。

エツ様

だんだん暖かくなってくると思うので、スッキリめに切らせて頂きました!
    ご満足頂いて嬉しいです^^

Lucida花小金井店 秋山直弥

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:40:11.0

春のイベントシーズンに向けてカラーとカットをお願いしました。
    前回の色味を気に入っていたので、同じカラーでお願いして素敵に仕上がりました。
    おかげさまで無事に卒業式を終えることができました!
    忙しそうだったのに親身になってパーマやカットについての相談もさせていただき、とても参考になりました。
    次はストレートパーマをどうするか悩み中です。
    また次回も宜しくお願い致します。

かな様

いつもルシーダをご利用いただき、誠にありがとうございます☆

また、励みになる口コミもありがとうございます☆

春のイベントの一つは無事キレイにいけたのですね。

今回も引き続きいつもの絶妙アッシュでカラーさせていただきました。今とても好評いただいている色です。また新しい素敵な色を考えたらお勧めさせていただきます。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• Reiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:49.0

初めての来店で緊張してましたが、優しく話しかけてくれて良かったなと思います。
    また、髪が伸びたら来店したいなと思ってますのでよろしくお願いいたします。

Rei様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂いてとても嬉しいです!
    カラーもしっかり染って良かったかなと思います^^

Lucida花小金井店 秋山直弥

• ヨッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:52:56.0

カットの技術が高く思ったようにカットしてくれるので、いつも大満足です。自宅からは少し遠い場所にありますが、これからも通います。店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの皆さんが大変に親切です。さらにコスパも良くオススメです。

ヨッシー様

いつもルシーダへご来店いただき、誠にありがとうございます☆

またお褒めの口コミもありがとうございます☆

季節に合わせて髪型を毎度微調整させていただいておりますが気に入って生活していただけて何よりです。

またカラーが気になった頃にご来店下さい。

次のご来店を心よりお待ちしております☆

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:48.0

夫婦共にお世話になっています。
    いつ行ってもどなたが担当でも、毎回希望通り素敵に仕上げていただき感謝しています。
    今回、髪が綺麗だと褒めていただき喜んでいたのですが、よく考えたら、前回切って下さった方が綺麗にまとまりやすいように切って下さったのだと思いました。前回が4ヶ月位前なのに凄いです。
    さらに、毎回3歳児を同伴させていただくのですが、快く対応していただき有難いです。ご迷惑をおかけしてすみません。

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:40.0

小6女子の縮毛矯正をお願いしました。
    カットもいろいろと注文多めでお願いしてしまいましたがしっかり聞いていただき整えていただきました。初めて伺いましたが丁寧な対応でありがたかったです。

Lucida 花小金井店【ルシーダ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんご要望がある方がこちらもイメージの供給がしやすいので
    遠慮なくおっしゃってください!
    またご来店いただくお手数おかけしてしまいましたが
    しっかりやらせていただきますのでお待ちしております!

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:06:59.0

入店から退店まで20分くらいであっという間でした!
    鏡の前に座っているのとかシャンプーとか苦手なのであっという間に終わって良かったです。

Lucida 花小金井店【ルシーダ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    シャンプーなしのお客様は美容室が苦手なお客様、お時間に余裕がない方などに
    おすすめですので喜んでいただけて光栄です。

• 奈央子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:47:11.0

いつもお任せしてますが、毎朝セットもしやすく、トリートメントのおかげで、髪がツヤツヤになりました。

【☆ご予約数No.1☆】カット+高彩度ツヤカラーリタッチ+TOKIOトリートメン

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:04.0

2度目の来店ででとても良かったので娘を連れて行きました。やりたいカットに悩んでいたらその髪型になるかどうかをとても丁寧に教えて下さり、顔の形、髪質に合ったカットをしてもらい、その後のスタイリングの仕方なども教えてもらえました。質問にとても真摯に向き合ってもらえます。娘も私もとても満足しました。そして、接客もとても感じが良くて友人や知人などに紹介したいです。前日には私の母もカットしてもらいました。母もスタイリストの方が感じが良く、カットも満足なようです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

れい様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けて、大変うれしく思います。
    ロングからのミディアムショートへのスタイルチェンジ大変お似合いでしたよ。
    今後も出来る限りご希望に沿う提案を心掛けたいと思います。

Lucida  小泉

• うめかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:24:14.0

今回4回目です。
    毎回スタイリストさんを指名せずにお願いをしていますが皆さん髪の毛の事を大切に考えてカラーの提案をしてくれます。流行もちゃんと取り入れてくれます!
    ヘアスタイルも自分に合ったスタイルを教えてくれるので仕上がりに不満足だった事はありません。
    勧めていただいたトリートメントは痛んだ髪の毛がツヤツヤになりました。
    また伺いたいと思います(^_^)

【大反響】外国人風☆バレイヤージュグラデーション+セラミドtr

うめかず様

いつもご来店頂きありがとうございます。

提案したスタイル気に入って貰えて嬉しいです!
    ダメージが気になりカラーは迷いましたが、トリートメントを一緒にして頂けたので無事綺麗になりましたね^^

またスタッフ一同お待ちしておりますので安心してご来店下さい!

Lucida花小金井店 秋山直弥

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:56.0

いつもながら、正確で丁寧なカットで、大変ありがたかったです。
    ルシーダの皆様、夜遅くまでお忙しく、また、料金もリーズナブルで大変かと思いますが、皆様、技術が確かで、安心なお店てす。

せっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

また有難いお言葉頂き大変うれしいです。
    いつでも安心してお越し頂けるよう最善を尽くしたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

Lucida   小泉

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:28:42.0

今回はバッサリと切りたくなってお願いしました。
    丁寧にカットしてもらえてスッキリしました。その後の扱いも楽で助かっています。ありがとうございました!

みっちゃん様

この度は御来店ありがとうございました!
    お仕上がりとその後の扱いも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

いつも丁寧な施術を心掛けていますのでまたご来店の機会ございましたら
    カラーやパーマ等のメニューも是非お試しください!

吉澤史也

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:08:41.0

リタッチの予定でしたが
    全体を染めていただきました
    TOKIOトリートメントは3度目ですが
    パサつきがなくなり、とても気に入っています
    またお世話になります

あっこ様

先日はルシーダ花小金井店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

また、気に入っていただけた口コミをいただけて、大変嬉しく思います☆

トリートメントも一緒にやっていただくと全体染めも何のそのでキレイに保てます。たくさんの色を楽しんでいただけるようより一層努力させていただきます。

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• むゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:48:40.0

初めて利用しました。
    髪の生え方をすぐ分かってくださり、合うように仕上げていただき、とっても満足しています!
    話すのが余り得意ではないので、接客も適度でとても心地よかったです。

むゆ様

この度は御来店ありがとうございました♪

髪のお悩みを一緒に相談してお仕上がりもご満足いただけたご様子で幸いです!!
    またカットだけでなくカラー等他のメニューのお悩みございましたらいつでもご相談ください!

またの御来店おまちしております!

吉澤史也

• MCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:32:32.0

何度か利用させて頂いてるサロンです。急に思い立って予約を入れたので初めての方に担当して頂きましたが、丁寧にオーダーを聞いてくださり、その上で髪質にあった施術してくださいました。
    スタイリングもしやすく、とても気に入っています。美容室の後ってどうしてもこれで良かったのか?と自問自答してしまうのですが、久しぶりに笑顔で帰れました!!
    次回もぜひお願いしようと思います。

MC様

先日もご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    後ろの方は少しスタイルチェンジしたので、やりにくくなったり分からないことがあればなんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^^

Lucida花小金井店 秋山直弥

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:05.0

接客は、淡々としてる感じな印象でしたが、シャンプーはとても気持ちよくて、上手でした^ ^

ヘアカットの仕上がりも、とてもよかったです!
    主人と娘から、似合ってるねって褒めてもらい嬉しかったです!

値段も他と比べて料金が安いので、 また利用したいと思っています^ ^

Lucida 花小金井店【ルシーダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがどうございました!
    仕上がり褒めていただけて光栄です。
    またご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:02.0

この度はお世話になりました♪
    いろいろお心遣いありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    スタイルについて相談に乗っていただきながら施術してもらえたので、安心してお任せすることができました。
    ここ2、3日雨模様ですが、髪も広がることなく、セットもしやすくて毎日快適です。お願いしてよかったです!

【☆イチオシ艶髪☆】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:30:27.0

髪の毛が伸びてきてもはねないし、落ち着いた髪型にしていただいてます。少し遠いけど、この安定感のある髪型になるなら…電車乗って行きます!

【新導入】カット+高彩度ツヤカラーリタッチリタッチ+セラミドtr

yukko様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉又、お時間を頂き大変うれしいです。
    今後もいつでも安心してお越し頂けるよう心掛けて施術したいと思います。

Lucida 小泉

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:36:53.0

こちらの希望をきちんと聞いてくれて、アドバイスも頂きとても親切でした。
    とても満足の行く仕上がりです。
    施術もとても丁寧だったと思います。

maki様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望にそえることが出来て嬉しいです!
    正直リスクもありましたがチャレンジして正解でしたね^^

またお待ちしております!!

Lucida花小金井店 秋山直弥

• マヨネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:32.0

ご丁寧に説明やアドバイスをありがとうございます!
    カットも理想通りでした!また行きます

Lucida 花小金井店【ルシーダ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて光栄です!
    またぜひいつでもお待ちしてますのでお気軽にご予約ください!

RINA

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:49:23.0

今回もありがとうこざいました!
    追加でトリートメントをお願いし、とてもつやつやになって嬉しいです(;_;)
    毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます…!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

こば様

先日もルシーダへご来店いただき誠にありがとうございます☆

また、喜びの口コミも誠にありがとうございます。僕まで嬉しくなりました☆

パーマがかかっていてブリーチの部分があって黒染めの部分があるかなりハイパフォーマンスを必要とする縮毛矯正でしたが・・・(汗)
    トリートメントの使いこなしによりみごとツルピカにヽ(´ー`)ノ

また色々な事お申し付け下さい。韓国トークしながら施術させていただけるのを心より楽しみにしております(笑)

ルシーダ花小金井店 大堀真澄

• クリスさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:18.0

私の髪はきれいになりました。とても嬉しい、いつもここに行きます、皆さんはとても優しいです。

【話題沸騰】髪質改善☆ULTOWA水素トリートメント+カラーリタッチ¥12700

クリス様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けてとても嬉しいです。
    気になる事、分からない事など御座いましたらいつでもご相談ください。
    いつでも、安心してお越し頂けるよう精進したいと思います。

Lucida  小泉

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:36:09.0

ここ数年、同じスタイリストさんにお世話になっています。
    もともと強い癖があるのにショートヘアが好きで、ヘアスタイルが決まらず悩んでいたところに担当スタイリストさんと出会いました。もともと気にしていた変な癖をケアしてカットしてくださるだけでなく、私のオーダーを私の悩みや要望に合わせてよりよく実現してくださるのでいつも大感謝です!
    今回は初めてピンクのインナーカラーをショートヘアに入れていただいたのですが、ショートでも周りの地毛に埋もれすぎない&程よく目立って可愛い染め方をご提案・実行してくださって大満足です(*^^*)
    自分的には5才若返った気持ちですw
    これからもお世話になります!

【ワンポイント】インナーカラー(ブリーチ込み)+セラミドtr

Lucida 花小金井店【ルシーダ】からの返信コメント

毎回任せていだだけるお陰で、徐々に癖を攻略できて嬉しいです!

コメント頂き、ありがとうございます!日々頑張れます!

次回のスタイルも楽しみにしてます^ ^

梶塚

ルシーダ 花小金井店(Lucida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー