いつも楽しくお話させてもらってます。
今回はちゃんと白髪抜かないように我慢しました。
シャンプーとトリートメントや髪質の相談など、いろいろ提案してくれるので助かってます。
髪がサラサラになるのと匂いがいいので嬉しいです。
カラー、その他
カラー専門店 THE COLOR LABO 【ザ カラーラボ】からの返信コメント
まーにゃん様
先日はありがとうございました♪
白髪は気になってしまうと思いますがなるべく抜かないようにすると気になりづらくなってきますので、リタッチカラーなどのメンテナンスで繋いでいきましょう。
ご紹介して欲しい商品などございましたらお気軽にお声がけください☆
それではまたのご予約お待ちしております!
急なメニュー追加にもかかわらず丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
イヤリングカラー(耳周りのみ) ブリーチ+オンカラー 滞在目安時間90分
にゃんまる様
メニュー相談または変更などカウンセリング時に可能な限り
対応致しますのでお悩みの際はお気軽にお声掛けください!
それではまたのご予約お待ちしております☆♪
今回は、娘のカラーをお願いしました。カラー相談も、アドバイスも的確で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
学割U24 【美容学生応援キャンペーン】フルカラー トリートメント付き
マァ様
先日は御来店有難う御座います!
他店での複雑履歴化で残留やダメージに悩まれているときは
まずご相談下さい!!
今後の流れや修正箇所を細かくカウンセリング致します!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
それではまたのご予約お待ちしております☆
初めてでしたが、丁寧にやってくださり仕上がりもとても満足です。
今後もお世話になります!
ゆみ様
先日は御来店有難う御座いました!
お客様一人一人に合った提案をさせて頂きます!
また、分からない点やご質問等御座いましたら
お気軽にお声掛けください☆
次のご予約もお待ちしております!
長く通っているので分かってくださっていて色も用意してくださっていたので直ぐに染めに入れます
髪をショートにしたので次はショート用のバレイアージュで染めてくれるそうです
もうお任せなので、次回が楽しみです
【毎月通える】リタッチ 滞在目安60分
ぷぷ様
先日はありがとうございました☆
嬉しいお言葉も有難う御座います♪
ご質問や理想のスタイルなど御座いましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
それではまたのご予約楽しみにお待ちしております!
遅くまでありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています。
インナーカラー(ハーフヘッド)ブリーチオンカラー
どあら様
先日はありがとうございました♪
髪の毛のダメージは最小限でブリーチ履歴を修正していきます!!
またご質問等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!
それでまたのご予約お待ちしております☆
担当スタイリスト様 ブリーチ初心者の私にケアや白髪染めのアドバイスをありがとうございました!
いつも心地良くて熟睡してしまい申し訳ございません。
今まで行った美容室の中で一番大好きです。
面白い形のヘアドライヤーの経験が出来て良かっです!
また、3ヶ月後によろしくお願い致します!
【派手髪☆】アンブレラカラー+オンカラー
ようかん様、先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
そのように感じていただけた事、大変光栄です!!
とても感激いたしました(*T T)
また心地良いお時間を提供出来るよう努めて参りますので、次回も是非ごゆっくりとお過ごし下さいね!!
スティックドライヤーも是非またお使い下さい☆
その後、髪の毛のコンディションや色落ちなどはどうでしょうか?
何かあれば、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね☆
ではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
前回イヤリングカラーを施術して頂きました。
色落ちしてきたので、今回はリピートで2回目の利用です。
1回目のカラーも、2回目のカラーもなりたかった色味にとっても近くて嬉しかったです!
今まで他の美容室ではなかなか一回で自分のなりたいカラーに近づくことがなかったので、さすがカラー専門店!と感動です!
ちょっと店内が寒かったのと、まったり雑誌を読むタイプのわたしには雑誌が古いのがちょっぴり残念です。
ですが、カラー技術がピカイチだと思っているので、また是非よろしくお願いします!
カラー、その他
れれ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回も今回も、どちらも赤みの無い寒色系のお色がとてもお似合いでしたね☆
れれ様がなりたかったお色に近付けたとの事、本当に嬉しいです!!
カラー技術についても大変光栄なお言葉を頂き、これからの励みになりました(*ToT)
またれれ様のご希望に沿えるよう精進して参ります☆
店内の温度、雑誌が古かった点においては大変申し訳ありませんでした。
室温には今まで以上に気を付けて参ります。
これからの季節はブランケットもご用意しておりますので、いつでもお声掛け下さい!!
雑誌については会議の議題に挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!!
凄く親切に
どうしたら良いか?
色落ちしないようにとか
教えてくれました。
またいきます。
【9月限定生活応援キャンペーン価格】選べるデザインカラー
嬉しい口コミも有難う御座います♪
分からない点やご質問等御座いましたらお気軽にお声がけ下さい!!
それではまたのご予約お待ちしております!
いつも担当してくれるスタイリストさんは髪の状態を見て的確なアドバイスをしてくれます。
いつも有難うございます。
又お願い致します
【毎月通える】ワンメイクフルカラー 滞在目安時間60分
カラー、その他
ポチ様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のお色はその後どうでしょうか?
何かご不明点などあればいつでもご連絡くださいね☆
それではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
2021/10からのリピーターです。今回初めて白髪の染め剤をオーガニックに変更して頂きました。従来のもので続けてる方はこっちに是非変えてみてください。髪のしなやかさが全然違いました!お店で乾かしてる段階ですぐ分かります!ヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)
【血行促進白髪防止にも】ヘッドスパ+リタッチ(白髪染めも可)
カラー、ヘッドスパ
ぱぴぷぺぽ様、先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのオーガニックカラー、気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
頭皮にも優しいので、この先カラーを繰り返していく事を考えてもとてもお勧めです☆
ヘッドスパもお褒めの一言をいただけてとても嬉しかったです!!
また心地良いお時間を提供出来るよう、これからも精進して参ります☆
それでは、また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
月イチのセルフ白髪染めに疲れてしまい
白髪をぼかしてくれるハイライトを入れて
明るめベージュ系カラーにして頂きました。
カッコよくなって、周りにも褒められます!
とっても気に入ってます♪
たくさん相談に乗っていただいてありがとうございました^_^
【8月限定生活応援キャンペーン価格】選べるデザインカラー
おだんごむすめたち様
先日はありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しく思います☆
根元のリタッチカラーで当分メンテナンスも出来るのでハイライトをお楽しみください!
ハイライトの入れ直しはいつでもご相談頂ければカウンセリング、対応致します!
またいつでもお越し下さい!!
こちらにお世話になるようになってから
数年?くらいになりましたが、
中々予約の取れないお店ですが、
広い店内を活かした雰囲気の良いお店です。
カラー専門だから当たり前ですが、カラーはお勧めです。
今回は何度もお世話になっている
スタイリストさんでした。
仕上がりも良いし、丁寧でお手頃なので
私の好きなお店です。
カラー、その他
まこりん様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
まこりん様に好きなお店と言っていただけるなんて感激です(T-T)
店内の雰囲気作りや技術等々、またTHE COLOR LABOに来たいと思っていただけるようこれからも努めて参ります!!
まこりん様とまた色んなお話しが出来るのを楽しみにしていますね☆
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております!!
今回はヘアースタイルも変わっていたのでそれに合わせてお任せで色を抜いて貰い更にグレーを強めに入れて貰いました
染めたては黒く感じていますが1週間から10日後の色味が出てくる頃の仕上がりを楽しみにしています
また宜しくお願いします
【遠藤指名限定】エアータッチバレイヤージュ+オンカラー
ぷぷ様
染めたてから退色後もじっくり楽しめるカラーを提案させていただきます☆
ブリーチで形をリセットさせて頂いたのでフルカラー、リタッチカラーでメンテナンスしやすい様になっております。
いつでもご予約またはご相談ください!
いつも通りに大満足な仕上がりです。
【オススメ◎リタッチ艶カラー】アディクシーカラー
のり様
先日はありがとうございました♪
更に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
またのご予約お待ちしております☆
いつもリタッチしていただいてますが色ムラも無く、非常にキレイに染めて貰ってます。
しじみ様
先日は御来店有難う御座います!
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
より満足のいくサービスと施術をスタッフ一同慢心せずさらに磨きをかけ、ご提供出来ればと思います!
インナーカラーとリタッチしてもらいましたが、ブリーチしてる箇所がイヤリングだからなのか、予想よりかなり狭くしかインナー入ってなかった。あまりにも狭すぎて、入ってるのかわからないので、仕上がり不満とさせていただきました。
【ブリーチ無し】インナーカラー 滞在目安時間60分
ケイティ様
先日はご来店ありがとうございます。
カウンセリング時にご説明をさせて頂いた様に
イヤリングのワンカラーのご予約とリタッチのメニューでしたのでインナーの色味の補充と根元カラー新生毛のメンテナンスとなります。インナーの量を増やす等はインナーカラーのブリーチオンカラーメニューをお選び頂く形になります。
メニューやスタイルのご不明点、ご質問等御座いましたら、
電話対応も行っておりますのでお声がけ下さい。
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
接客等はお値段以上だと思います。
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
お客様に居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、これからもバタねえ様からのお言葉を励みに精進して参ります!!
それではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
リタッチとハイライト施術して貰いました。
ありがとう ございます。ハイライトが白髪ぽくて…えぇっ!!と焦って電話で確認いたしました…全体見たらそんなことなくちょっと安心しました。後ハイライトのホイル外す時 髪の毛も引っ張られて三回ぐらい痛くて 参りました。また痛かったら言おうと思いましたが何ともなく…もう少し丁寧に外した方が良いと思います。シャンプー台で カラーしたのも 初めてでちょっとびっくりしました。。
まぁ様
先日はご来店ありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスと丁寧な施術、満足のいく仕上がりに仕上げられるよう
見直し精進して参ります。
ご不明点、ご質問等ございましたらいつでも電話対応しておりますのでお声掛けください。
3回目でしたが、今回も良かったです!カラーなどの相談もしやすくて、カラー終わって流してくださったあと、セルフドライヤーなので個人的にとても気持ちが楽です。セルフドライヤーが楽ですし、総合的な時間も短くてまた行きたいです。こういったサロンがもっと増えてほしいです。
プレミアムカラーコース 前処理&アディクシーカラー使用 白髪染めも可
eri 様
そのように思って頂けて大変嬉しく思います。
より良い提案やサービスをご提供、満足頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。
それではまたのご予約お待ちしております♪
カラーリングの相談にしっかり聞いてくれて、提案していただきありがたいです。
【オススメ◎艶フルカラー】アディクシーカラー
けろ様
嬉しいお言葉有難う御座います。
分からない点ご要望等ございましたらお気軽にまずは
ご相談下さいませ♪
それではまたのご予約お待ちしております!
素敵なヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございます。周りからとても好評でとても嬉しかったです
ハイライトを入れたときのリタッチカラーの入れ方に迷っています。
またよろしくお願い致します。
[簗瀬限定クーポン]ハーフハイライト、フルハイライトモデル
カラー、その他
ようかん様、先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ハイライトが好評との事で私もとっても嬉しいです☆
リタッチですが、次の1~2回はまだハイライト部分もあまり伸びてきていないと思いますので、通常の2,750円リタッチで大丈夫だと思います(^^)
ハイライト部分の色味の抜け具合によっては、フルカラーで色味補充もしていただくと綺麗に保てます☆
その後については伸び具合など総合的に判断してようかん様とご相談しながら決めていけたらと思います!!
何か疑問等ございましたらいつでもご連絡下さいね!!
それではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
少しの待ち時間はあったけれど早い施術で初めてハイライトを入れたんですがイメージ通りですごく満足です!
ドライヤーがセルフで新しいドライヤーで乾かせたのと保湿のミルクやオイルが使えたのがすごく嬉しい!!
また色入れる時は利用したいです!!
ほっしー様、先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しく励みになりました!!
またご満足していただけるよう、これからも精進して参ります!!
スタイリング剤なども色々ございますので、お気に入りのものを見付けていただけたらと思います(^^)
何か分からない事などあればいつでもお声掛け下さいね☆
ではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
サクッと行ってサクッとリタッチに最高です
色もわかってくれているのでお任せです
髪質がしっかりで量も多いのでドライ前にこれ使ってみると良いと思いますよと&Oneセレクトリペアミルクと言う流さないトリートメントを使わせてくれました
年々髪がうねりやすいのですがそれもいつもよりうねらず乾いたあともしっとりツルンとしていてとっても良かったので買わせていただきました
香りも高級感があり気に入りました
ぷぷ様
先日はありがとうございました!!
嬉しいお言葉有難う御座います♪
髪の毛のケアやより良い商品をオススメ、提案
少しでもお悩み解消出来るようにしていきます!
それではまたのご予約お待ちしております☆
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
今回の仕上がりも大満足です。
【オススメ◎艶カラー】アディクシーフルカラー
のり様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
アディクシーカラーで赤みを消した落ち着いたお色が、のり様にとてもお似合いでした(^^)
次回もご満足していただけるよう、これからも努めて参ります!!
ではまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
性能の良いドライヤーを使用させていただけたので、ありがたいです。その時どきで違いますが。。。
【平日14時まで指名不可オートシャンプー】リタッチ(白髪染め可)2200円
バタねえ様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます☆
セルフドライ時のセット面によりドライヤー等備品が多少違っており、その時々の状況によってはご希望に添えない場合もございますが、何かありましたらいつでもお声掛け下さい!!
それではまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
今回も希望の髪色にしていただきありがとうございます。
【毎月通える】ブリーチオンカラー 滞在目安時間120分
あけ様
より満足頂けるようカウンセリングと施術を
心掛けていきます♪
またのご予約お待ちしております♪
忙しくて行きたい時になかなかこれないのですが、私がたくさん話しちゃうのであっという間に時間が過ぎます。
私の話を明るく笑って聞いてくれるので助かってます。
出来上がりも満足です。
みーにゃん様
少しでも楽しく、満足のいくカラーで
笑顔に出来るよう努めていきます♪
またのご予約お待ちしております♪
担当スタイリストさんいつも有難うございます。
今回もとても気に入っています。
又宜しくお願いします。
【毎月通える】ワンメイクフルカラー 滞在目安時間60分
カラー、その他
ポチ様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
またご満足いただけるよう、これからも努めて参ります!!
ではまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
急な予約にもスムーズな対応はありがたいです。ドライヤーなど使用備品にあたりはずれ?はあります。価格からいくと問題なしですね。
バタねえ様、先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミもありがとうございます☆
常にお客様にご満足していただけるよう、これからも努めて参ります!!
使用していただく備品に関しましても点検等更に気を付けて参ります!!
今回は不具合等無かったでしょうか?
何かお気付きの際は何でもお申し付け下さい!!
ではまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
ザ カラー ラボ(THE COLOR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー