接客等はお値段以上だと思います。
カラー、その他
カラー専門店 THE COLOR LABO 【ザ カラーラボ】からの返信コメント
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
お客様に居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、これからもバタねえ様からのお言葉を励みに精進して参ります!!
それではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
リタッチとハイライト施術して貰いました。
ありがとう ございます。ハイライトが白髪ぽくて…えぇっ!!と焦って電話で確認いたしました…全体見たらそんなことなくちょっと安心しました。後ハイライトのホイル外す時 髪の毛も引っ張られて三回ぐらい痛くて 参りました。また痛かったら言おうと思いましたが何ともなく…もう少し丁寧に外した方が良いと思います。シャンプー台で カラーしたのも 初めてでちょっとびっくりしました。。
まぁ様
先日はご来店ありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスと丁寧な施術、満足のいく仕上がりに仕上げられるよう
見直し精進して参ります。
ご不明点、ご質問等ございましたらいつでも電話対応しておりますのでお声掛けください。
3回目でしたが、今回も良かったです!カラーなどの相談もしやすくて、カラー終わって流してくださったあと、セルフドライヤーなので個人的にとても気持ちが楽です。セルフドライヤーが楽ですし、総合的な時間も短くてまた行きたいです。こういったサロンがもっと増えてほしいです。
プレミアムカラーコース 前処理&アディクシーカラー使用 白髪染めも可
eri 様
そのように思って頂けて大変嬉しく思います。
より良い提案やサービスをご提供、満足頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。
それではまたのご予約お待ちしております♪
カラーリングの相談にしっかり聞いてくれて、提案していただきありがたいです。
【オススメ◎艶フルカラー】アディクシーカラー
けろ様
嬉しいお言葉有難う御座います。
分からない点ご要望等ございましたらお気軽にまずは
ご相談下さいませ♪
それではまたのご予約お待ちしております!
素敵なヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございます。周りからとても好評でとても嬉しかったです
ハイライトを入れたときのリタッチカラーの入れ方に迷っています。
またよろしくお願い致します。
[簗瀬限定クーポン]ハーフハイライト、フルハイライトモデル
カラー、その他
ようかん様、先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ハイライトが好評との事で私もとっても嬉しいです☆
リタッチですが、次の1~2回はまだハイライト部分もあまり伸びてきていないと思いますので、通常の2,750円リタッチで大丈夫だと思います(^^)
ハイライト部分の色味の抜け具合によっては、フルカラーで色味補充もしていただくと綺麗に保てます☆
その後については伸び具合など総合的に判断してようかん様とご相談しながら決めていけたらと思います!!
何か疑問等ございましたらいつでもご連絡下さいね!!
それではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
少しの待ち時間はあったけれど早い施術で初めてハイライトを入れたんですがイメージ通りですごく満足です!
ドライヤーがセルフで新しいドライヤーで乾かせたのと保湿のミルクやオイルが使えたのがすごく嬉しい!!
また色入れる時は利用したいです!!
ほっしー様、先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しく励みになりました!!
またご満足していただけるよう、これからも精進して参ります!!
スタイリング剤なども色々ございますので、お気に入りのものを見付けていただけたらと思います(^^)
何か分からない事などあればいつでもお声掛け下さいね☆
ではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
サクッと行ってサクッとリタッチに最高です
色もわかってくれているのでお任せです
髪質がしっかりで量も多いのでドライ前にこれ使ってみると良いと思いますよと&Oneセレクトリペアミルクと言う流さないトリートメントを使わせてくれました
年々髪がうねりやすいのですがそれもいつもよりうねらず乾いたあともしっとりツルンとしていてとっても良かったので買わせていただきました
香りも高級感があり気に入りました
ぷぷ様
先日はありがとうございました!!
嬉しいお言葉有難う御座います♪
髪の毛のケアやより良い商品をオススメ、提案
少しでもお悩み解消出来るようにしていきます!
それではまたのご予約お待ちしております☆
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
今回の仕上がりも大満足です。
【オススメ◎艶カラー】アディクシーフルカラー
のり様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
アディクシーカラーで赤みを消した落ち着いたお色が、のり様にとてもお似合いでした(^^)
次回もご満足していただけるよう、これからも努めて参ります!!
ではまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
性能の良いドライヤーを使用させていただけたので、ありがたいです。その時どきで違いますが。。。
【平日14時まで指名不可オートシャンプー】リタッチ(白髪染め可)2200円
口コミもありがとうございます☆
セルフドライ時のセット面によりドライヤー等備品が多少違っており、その時々の状況によってはご希望に添えない場合もございますが、何かありましたらいつでもお声掛け下さい!!
それではまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
今回も希望の髪色にしていただきありがとうございます。
【毎月通える】ブリーチオンカラー 滞在目安時間120分
あけ様
より満足頂けるようカウンセリングと施術を
心掛けていきます♪
またのご予約お待ちしております♪
忙しくて行きたい時になかなかこれないのですが、私がたくさん話しちゃうのであっという間に時間が過ぎます。
私の話を明るく笑って聞いてくれるので助かってます。
出来上がりも満足です。
みーにゃん様
少しでも楽しく、満足のいくカラーで
笑顔に出来るよう努めていきます♪
またのご予約お待ちしております♪
担当スタイリストさんいつも有難うございます。
今回もとても気に入っています。
又宜しくお願いします。
【毎月通える】ワンメイクフルカラー 滞在目安時間60分
カラー、その他
ポチ様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
またご満足いただけるよう、これからも努めて参ります!!
ではまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
急な予約にもスムーズな対応はありがたいです。ドライヤーなど使用備品にあたりはずれ?はあります。価格からいくと問題なしですね。
バタねえ様、先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミもありがとうございます☆
常にお客様にご満足していただけるよう、これからも努めて参ります!!
使用していただく備品に関しましても点検等更に気を付けて参ります!!
今回は不具合等無かったでしょうか?
何かお気付きの際は何でもお申し付け下さい!!
ではまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
いつも髪質や悩みを聞いて、しっかりカウンセリングしてくれます。
また、とても話しやすく、先のことを考えたアドバイスをしてくれます。
リーズナブルなのに腕もあって、信頼できる方です。
【当日割クーポン】デザインカラー・髪質改善トリートメント限定併用クーポン
みゆ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お悩みを一つでも多く解消出来る、満足して頂ける
カウンセリングを心掛けております。
ご質問等いつでも受け付けております。
お気軽にお声掛けください!
それではまたのご予約お待ちしております♪
今回もお任せでバレイアージュのグレージュをお願いしました
色調整をしてくださりグレージュのトーンを前回より1つ暗め+ミルクベージュ+黄色くならないようにパープルを混ぜたとのこと
全体染めは半年ぶりだったため染めたては暗くなったように感じましたが綺麗に色が入っていました
2、3度洗い落ち着くのが楽しみです!
【遠藤指名限定】エアータッチバレイヤージュ+オンカラー
ぷぷ様
より良い提案をし理想の色味スタイルになるよう細かくカウンセリングしていきます!
次のメニューの相談や周期とわからない点ございましたらお気軽お電話下さい!
またのご予約お待ちしております☆
接客、技術ともに、とても安心と居心地の良さを感じます。何軒か他店のカラー専門店に行きましたが、これまでで一番の担当者さんです。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
そんな風に言っていただけて感激しております(T-T*)・゜・
とても励みになりました!!
またそう思っていただけるよう、これまで以上に接客、技術の向上に向け精進して参ります!!
ではまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
色味だけではなく、これからの染め方のアドバイスもいただき大満足です。
【オススメ◎艶カラー】アディクシーリタッチカラー
のり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
それではまたのご来店お待ちしております。
白髪染めやってもらいましたが、襟足の部分が染まっていませんでした。
カマ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
この度は、大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しては、十分な注意を払い、今後同様の問題が起きないよう取り組んでまいります。
お客様のご満足を第一に考え、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今回も担当スタイリストさん有難うございました。
白髪ボカシでイメージも変わり周りにも好評でした。
又宜しくお願いします
血行促進白髪防止にも】ヘッドスパ+フルカラー(白髪染めも可)
カラー、ヘッドスパ
ポチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます☆
周りからご好評だったとの事、私も大変嬉しいです(^^)
次回もポチ様にお似合いのカラーを提案出来るよう、これからも努めて参ります!!
ではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
今回もキレイに染めていただきました。
またお伺いさせていただきます。
【オススメ◎艶カラー】アディクシーリタッチカラー
のり様
いつもご来店有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います!
お悩みを少しでも多く解消出来るように
丁寧なカウンセリングを行っていきます!
それではまたのご予約お待ちしております♪
希望に近いカラーにしていただきました。
いつもインナーしたとき、退色した際の色が緑っぽい感じでしたが、今回は白っぽいカラーで気に入っています。
インナーカラー(ハーフヘッド)ブリーチオンカラー
カラー、トリートメント、その他
どあら様
先日はありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
なるべくダメージはさせずに綺麗な状態にしていき退色後も綺麗な髪色になるよう
今後も工夫していき、メニューや施術内容の提案をしていきます!
またのご予約お待ちしております☆
いつも通り綺麗にして頂きました。
人気があるお店なので、
予約が取りづらいですけど
お手頃で丁寧なので通わせて頂いてます。
カラー、その他
まこりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!!
まこりん様にそう言っていただけてとても嬉しいです☆
これからもご満足していただけるよう、更なる向上を目指し精進して参ります!!
予約が取りにくい状況が続いており大変心苦しいのですが、改善していけるよう努めて参りますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
平日というだけでコスパ最高、手際よく仕上げていただきました。
平日お勧めです。
バタねえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
より良い接客サービスも提供していきます。
またのご予約お待ちしております☆
サクッと行ってサクッと気になる白髪をリタッチしてもらい私の色味を解ってくれているので安心してお任せしております
短時間で終わるのが良いです
次回はバレイアージュをお願いします
ぷぷ様
いつもご利用下さり有難うございます。
丁寧かつスピーディーな接客と施術で
お客様の満足度を落とさぬようこれからも精進して参ります。
嬉しいお言葉もありがとうございました♪
それでは次のご予約もお待ちしております!
いつも有難うございます。親身に相談にのっていただいて、大満足の仕上がりです。担当スタイリストさん又宜しくお願いします
カラー、ヘッドスパ
ポチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回のカラーもとてもお似合いでしたね!!
また次回もポチ様にご満足いただけるよう、カウンセリングを大切に日々精進して参ります!!
職場で、びっくりするほど褒められました。
【憧れの艶髪に☆】髪質改善トリートメント+リタッチ
のんこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりで周りの評判も良いようで良かったです!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
それではまたのご来店お待ちしております。
あまりにも色が良すぎました、、
とても細かな部分まで気を使って施術してくださっているのが伝わりました!
今までで1番好きな色です!(^^)
アフターケアの方法なども教えて下さりありがとうございました!また伺います!
【毎月通える】ブリーチオンカラー 滞在目安時間120分
ぴっぴ様
嬉しいお言葉も有難う御座います♪
一つでも多くお悩み解消、理想のスタイル・色味になる様に今後も細かくカウンセリング
させて頂きます☆
わからない点などございましたらお気軽ご相談ください!
きれいに染めていただきました。
大満足の仕上がりです。
【オススメ◎艶カラー】アディクシーフルカラー
のり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
その様に言っていただきとても励みになりました!!
素敵な色に仕上がり、私もとても嬉しかったです☆
またご満足いただけるよう、これからも努めて参ります!!
担当が代わり リタッチして貰いました。
シャンプーが気持ち良かったのですが…ヘアコンディショナーちゃんと流されてなかったみたいで 乾かしていた時に手が ちょっとベタとしてました。
急いでいるのか分かりませんが…もうちょっと流して欲しかったですねぇ。
【毎月通える】リタッチ 滞在目安60分
まぁ様
しかしながら、コンディショナーの洗い残しについてご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
このようなことを繰り返さないよう、丁寧かつスピーディーなサービス、技術の向上にスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
前回の2200円のときの方が数段良かったです。時間もかかる割に、見習の方のたどたどしさ、何もかもが遅く、前回より価格は上だとサービスレベルもupすると思ったら逆でした。むしろ自動シャンプーで良かったくらいです。訪れる時間帯を気をつけようと思いました。
【毎月通える】白髪染めフルカラー 滞在目安時間60分
バタねえ様
この度は、THE COLOR LABO をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、施術等についてご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがおこらないよう、サービスの見直しや技術向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ザ カラー ラボ(THE COLOR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー