3. 東海トップ  >
  5. フォックス 四日市店(FOX)  >

hair make FOX 四日市店

ヘア メイク フォックス ヨッカイチテン

• 三重県四日市市諏訪栄町2-6
  • 近鉄名古屋線/近鉄四日市駅東出口徒歩4分/JR関西線(名古屋ー亀山)四日市駅徒歩13分

はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:51:30.0

色味の強い色からうまく仕上げて頂きました

【これであなたもなりたい髪色に! 】 外国人風ブリーチカラーコース

hair make FOX 四日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです!!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• アロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:31:35.0

めっちゃよかった!!

【人気No.1】最高級人毛レミエクステ(70cm)つけ放題(100g)+カラー¥25960

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:07:58.0

写真を見せた通りの色に仕上げてもらいました!ありがとうございました~!

【学割!!】学生さんいらっしゃい!!外国人ブリーチカラーコース

• ジェシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:01:57.0

Very good professional! Very fast and friendly! Even working alone, he met the schedule and all requirements! I will definitely return!

【FOXで劇的イメチェン!】カット+Wカラー+ SYSTEMトリートメントコース

hair make FOX 四日市店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!

• ありぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:16:33.0

スタイリストさんの話が面白くて何もかも面白すぎてずっと笑いっぱなしでした!
    何から何まで大満足です!このお店通ってたらカイリージェンナーになれそうです笑

【 FOXプロデュース!】大人気!!外国人風バレイヤージュコース

hair make FOX 四日市店からの返信コメント

こちらこそ有難うございました!
    またよろしくお願いします!!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:45.0

初めて来店しました!
    シールエクステをつけたのですが
    どのような雰囲気にしたら良いとか
    アドバイスをくれて助かりました。ありがとうございます!

最高級人毛レミエクステ【70cm】つけ放題【100gまで】コース

[施術メニュー] エクステ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:44.0

いい仕上がりでした

【艶と透明感を実現!】フルカラー+SYSTEMトリートメントコース

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:13:16.0

(担当の方忘れた為、担当選択適当になってます。)
    前回初めて利用させて頂いて今回で2度目の利用でした。

前回は10年以上通っていた美容院の担当の方がコロナになりエクステ付けれる所はあるかな~と探した所foxさんが予約取れた為利用させて頂き大変満足のいく仕上がりになったので今回も利用させて頂きました。
    正直いつも通っていた美容院よりも仕上がりが良くエクステの持ちも良い為サロンを変えようかなとも思ってる位です。

エクステなので料金も高くなりますがそれなりの満足度です。
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:19:43.0

初めてのブリーチでしたが、イメージをしっかり聞いていただけて良かったです!めちゃくちゃお気に入りです

メニューを間違えていて、実際は上記のメニューにブリーチ+インナーカラーの施術をして頂きました!

【迷ったらコレ!】SYSTEMトリートメント付きカット+カラーコース

• がろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:47:59.0

裾カラー大満足ですー!

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:26:55.0

いつも行っている美容院の空きがなく他の美容を探しており、カラーが得意とあったので指名して行かせていただいたのですが、指名した方は他のお客さんにつきっきりで最後の髪のセットの巻き髪だけその方でした。
    他のお客さんは常連さんなのかずっと電子タバコを吸っており、換気もなかったのですごく不快でした。
    予約時には施術時間が2時間半とあったのでその後に予定を入れたのですが実際は3時間半近くかかっており、仕上がりもすごく金金していてイベント前のカラーだったのですごくがっかりです。
    でもアシスタント?の方はすごく人当たりが良くとても良い方だったので接客は星5つつけさせていただきます。

• ヒデさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 06:58:51.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです。

黒染めをしていて色が入るか不安でしたが、綺麗な色に染まり大満足です。

四日市周辺で美容室に悩んでいましたが、ここはリピ確定です!

【メンズ限定★】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチonカラー) \13500

hair make FOX 四日市店からの返信コメント

長い時間ありがとうございました!
    満足いただきこちらも嬉しいです!

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:56:27.0

仕上がりは満足です。ただ、常連のお客さんがタバコ何本も吸ってました。大きな窓で換気しているわけでもないので、臭いが少し気になりました。常連向けのお店だったのかなと思いました

【 FOXプロデュース】外国人風バレイヤージュ+カット+SYSTEMトリートメント

• カスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:53:22.0

気さくに話してくれて、長時間でしたが、長く感じませんでした。
    こちらの要望が沢山ありましたが全て聞いてくれました。
    エクステを外す時に少し痛い時と、ドライヤーやコテが少し熱い時はありましたが、
    エクステの髪質や手触りもとてもよくて、手際もよく途中追加でもちゃんと対応してくれました。
    次回もお願いします。

【劇的イメチェン】プレミアムセレブリティエクステ1枚400円+ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• はらださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:36:19.0

お店の入り口は少し分かりずらかったですが、スタイリストさん&技術&エクステ質&料金、どれもとても良く、今までのエクステ悩みが解消! いいお店見つけました!

[施術メニュー] エクステ

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:28:33.0

いつも行く美容院の予約が取れず、
    近所に良さそうな美容室があって初めて利用しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて程よい静かさで、
    店員さんが二人いて仲良さそうな感じでやりとりに癒されました。
    担当していただいた方のお名前はわかりませんが
    人当たりも良さそうでお話が面白かったです。
    ブローを手伝ってくれた女性の方もとても可愛かったです。
    いつもの美容室では暖色系のカラーをしてもらうのですが
    今回やっていただいたのは寒色系で
    自分には似合わないと思ってましたが
    好みの色でとっても気に入り、お任せして大満足でした。
    こんなに素敵な美容室が近所にあるなら
    もっと早くから利用していたらよかったなと思いました。
    初めて行く美容室は何かと不安がありますが
    楽しいひとときを過ごせてよかったです。

フォックス 四日市店(FOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー