4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネオヘアー 谷町九丁目店(Neo hair)  >

ネオヘアー タニマチキュウチョウメテン

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-1 上本町ホールドビル5F
  • 谷町9丁目駅徒歩30秒/上本町駅徒歩5分

kaeuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:50.0

デジタルパーマをして頂きました!毎回、白髪染めをするのですが、全体にしたいですと相談すると、髪の事を考えて次回にした方がいいとアドバイスをいただきました。

勿論これだけでは、ありません。
    今回もですが、毎回いつも髪を大切にしてくださり、丁寧な心使いをして下さいます。
    仕上がりもとても満足いくものでした。

いつも有難うございます!

また、今回は初めて、ドライヘッドスパもしてみました。というのも、サービスです!としてくれた女の子のマッサージがとても上手だったので笑
    美容室の奥に専門の部屋があってマッサージチェアーが置いてあるのですが、とても落ち着く空間でした。

自分が思う以上に凝っていてびっくりしたのと、肩を中心にして貰おうと思ったのですが、あまりにも頭が気持ち良すぎたので、頭を中心にしてもらいました。
    案の寝てしまったのですが、とてもスッキリしました!ちょっとお顔も上に上がった気もします!やったね!
    思わず次回の予約してしまいました笑

こちらもとても気持ち良かったてす!

【平日10時~17時限定】白髪染め根本+カット+フローディアTR¥9900→¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 谷町九丁目店【ネオヘアー】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。

いい感じになりましたね
    もっと可愛くしていきましょうね

担当NOBU

• きなもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:00.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧で髪もサラサラになり満足です。

【平日10時~17時限定】カット+カラー+インプライムトリートメン¥9400→6400

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:19:38.0

仕事帰りだったので、シャンプーの力強さがあり
    スッキリ&サッパリしました。
    また、宜しくお願いします。

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:01:29.0

今回は矯正施術を受けたことで、いつもより時間を要しましたが、担当者との会話が楽しく、あっという間に終わった感じがします♪
    髪はかなり傷んでいましたが、綺麗に仕上げてもらえました。これで、これからの憂鬱な梅雨を乗りきれそうです。ありがとうございました!

【平日10時~17時限定】白髪染め根本+カット+インプライムTR¥9900→¥6900

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:29:47.0

エイコちゃんサマご来店ありがとうございました☆

いつも楽しい会話をして頂きありがとうございました☆

また宜しくお願い致します☆

井上

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:20:53.0

昨日はありがとうございました。
    担当の方は、初めてで緊張しましたが、
    会話が楽しかったです。
    リラックスで来ました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    髪型も気に入りました。

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

なかちゃんサマご来店ありがとうございました☆

初めて担当させて頂くのに、ご指名して頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです☆

教えて下さった場所行かせてもらいますね☆

ありがとうございました☆

井上

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:19.0

親身になってアドバイスや今後のことを提案して下さり
    ありがたかったです!髪色もほぼお任せ状態でしたが最高に仕上げて下さいました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします

【透明感◎】アディクシーカラー&カット¥5900

Mちゃんサマご来店ありがとうございました☆

髪色以外のお話もさせて頂いて、少しでもお役に立てたみたいで良かったです☆

ありがとうございました☆またお願い致します☆

井上

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:17:01.0

いつも良くしてもらってます!

【男性限定】Neoデザインカット+スキャルプシャンプー\2900

• まゆぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:56.0

今日は急な時間変更に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:29:42.0

髪は傷めたくないけど、色は染めたいとわがままのお願いをしたにも関わらず、出来ないと否定的なことは一切言わず、
    おすすめを教えていただき、とても満足しています。
    ブリーチしないと入れれないと言われていた色も濃いめならととても綺麗な色をブリーチなしで入れてくださいました。
    接客もとても丁寧で本当に行って良かったと思いました。
    今後もリピートさせていただきます。
    素敵な接客と施術をありがとうございました!

【平日10時~17時限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥9900→\8900

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店でお任せ頂けありがとうございます。
    ご期待に添え嬉しいです。
    毛先のカラーとてもよくお似合いでした☆☆

髪を補修しながらカラーも楽しんで頂けるよう
    次回もご提案できればと思います♪

大変嬉し口コミありがとうございました☆☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当者 Miki

• Yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:52:31.0

【髪質改善☆美髪】カット+カラー&ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15900

• ひろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:01.0

指名はしないのですが、どの方もいつも丁寧な接客で気分が良いです。

【頭皮の汚れ丸ごと大掃除】スパ付 ¥8000→¥5000

ひろちゃんサマご来店ありがとうございました☆

気分が良く帰って頂けて良かったです☆

ありがとうございました☆

井上

• きえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:49:45.0

今回もトリートメントしていただき髪に艶が戻りました

カラー仕上がりが大満足です!

【ナノミス付】■CUT+白髪染めカラー(根元)+ TOKIOトリートメン\8900

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:13:39.0

あまり細かく伝えてなかったけど、途中で確認もなく
    めちゃすかれて、めちゃ前髪が短くなりました…
    休憩中から帰ってきたら、めちゃタバコ臭くなってました
    最後の仕上げもなく、適当にされた感がありました

【☆定番人気】カット+潤い艶☆根元カラー\4500

確認不足や他にも様々、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

neo hair

• くぅききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:22:09.0

毎月丁寧に施術して頂き、髪がサラサラツヤツヤになったら嬉しくなります。また次もよろしくお願いします。

【高濃度ナノスチーム付】カット&高濃度リンケージトリートメント¥4900

いつもありがとうございます

また、綺麗にしましょう!

担当NOBU

• azukikkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 09:47:17.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心できます。今回はあまりカットしませんでしたが、似合う髪型とか提案していただけたら挑戦してみたいと思います。

いつもありがとうございます

また いい感じにしあげますね!

担当NOBU

• 胡桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:15.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださって本当に感謝してます
    またよろしくお願いします!!

【女性限定】Neoデザインカット+ブロー¥2500

いつもありがとうございます

また いいかんじにCUTしますね

担当NOBU

• かえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:36.0

髪の毛全体の状態を見ながら施術していただきました!毛先も前髪も綺麗に揃えていただき満足です!

【傷まない艶髪縮毛矯正】カット+プラチナ縮毛矯正¥13900

• keppiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:45:46.0

いつも丁寧な接客と施術で満足しております。またよろしくお願いします

keppii様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂け嬉しいです。

大変嬉し口コミありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 Miki

• かわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:27.0

丁寧でした!
    カットが切りすぎて前髪が薄くなりすぎがちょっと

【メンズ限定メンズ1番人気】カット+全体カラー&スキャルプSP ¥4900

• アリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:10.0

いつも丁寧な施術。サロンで過ごす時間は本当に心地よくて癒されます。低価格ながら高品質のサービスを提供していただき、感謝しています。

アリス様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しいコメントありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^

こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

neohair
    aiko

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:29.0

自分に合う髪型や色がわからなくて相談するとテキパキ答えてくださりました。
    また先を見越してのカラーの仕方まで丁寧に教えてくださりました。有難うございます!またお店に行きたいと思います。

【地域最安値価格】カット+潤い艶☆全体カラー¥4900

ご来店ありがとうございました☆

ご希望の色味がなくて他の色味になってしまいましたが、徐々に理想に近づけていけるように、

させてもらってますので☆またお待ちしております☆

井上

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:03:59.0

丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です!

【透明感3Dカラー】カット+3Dハイライト+アディクシーカラー ¥12300

いつもありがとうございます

喜んでいただけてうれしいです

担当NOBU

• ズラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:14.0

担当して下さった方の接遇が心地よくて、初対面ですが最後までとてもリラックスできました。
    カラーもお願いしたのですが、私の希望通りで大満足です!
    本当にありがとうございました!

【ナノミスト付☆髪質改善】■白髪染め+カット+TOKIOトリートメント¥9900

ズラちゃんサマご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂けて良かったです、カラーも気に入って頂けたみたいで☆

こちらこそありがとうございました☆

井上

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:10.0

カットとカラーで利用させてもらいました
    希望通りの髪色にしてもらい大満足です
    顔周りもイメージでふんわりとしか伝えられなかったのに丁寧に対応していただきありがとうございました
    また利用させていただきます

の様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足とのことで安心いたしました(*^^*)
    またヘアスタイルが気になってこられましたら
    是非ともご相談ください。

SAKURAKO

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:37.0

とても丁寧に対応していただきました。あまり上手に要望も説明できなかったですが色もいい感じになったし髪もツヤが出てとても良い仕上がりになってました。ありがとうございました。

てん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけたならなによりです(^^)

またスタイルチェンジなど何でも相談して下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

sato

• キララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:18:19.0

伝えた通りのヘアスタイルにしていただけるので、毎回安心してお願いできます。ありがとうございます。

キララ様

大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです♪

任せて頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

neohair
    aiko

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:26.0

カラーもカットもいつも希望通りです。
    ハイライトを入れる時期も
    提案いただけるので
    ありがたいです。

【ナノミスト付☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント\8900

いつもありがとうございます

また、オシャレカラーしましょうね!

担当NOBU

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:42:42.0

いつもありがとうございます
    髪が伸びてきたので、セットの仕方教えてください

• ちこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:51.0

時間がない中丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!
    カラーもいつも素敵な色味を提案してくれて安心してお任せ出来ます
    また来月もよろしくお願いします

【 外部補修ケア♪♪】カット+カラー+NeoオリジナルTr¥6900

いつもありがとうございます

またいつでもいらしてくださいね

ネオヘアー 谷町九丁目店(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー